4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)  >

hair salon UNO 新百合ヶ丘

ヘアーサロン ウノ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-10 新百合ヶ丘レジデンスA号室
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪】
  • チャイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:23.0

2週間前にカットしたばかりなのに、髪質改善を期待して再訪しました。これからどの位髪質改善するのか楽しみです。忘れないうちに次の予約も入れました。丁寧な施術、今日もありがとうございました。シャンプーも毎回癒されます。

【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:50.0

娘のカットをお願いしました!
    可愛くしていただき、本人も大満足でずっと鏡みています…笑
    素敵な施錠、どうもありがとうございました!

☆ あー様 ☆

娘さんも気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひいらしてください♪

安斎健一郎

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:46.0

施錠ありがとうございました!
    要望通り、そして素敵な仕上がり、大満足です!

透明感カラー+linkカスタムトリートメント 白髪染め可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ あー様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますがまたぜひカラーリング・ヘッドスパにいらしてください♪

安斎健一郎

• きよきよまいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:20.0

小3の娘のカットをお願いしました。とてもかっこよくオシャレにショートにしていただき娘も私も大満足です。優しいお兄さんで娘も嬉しかったようです。ありがとうございました^_^

• ニコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:36.0

初めてでしたが、最初に丁寧に髪質からオススメのカラーなどもご説明頂き、安心してお任せ出来ました。

担当してくださった方が落ち着いた雰囲気で、リラックスしてシャンプー中に寝落ちする位、気持ちがよかったです。良心的な料金ですし、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット + オシャレ白髪染め + linkトリートメント

☆ ニコママ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:37:00.0

いつもお世話になります。初めてこのお店に来てから、随分経ちますが、スタッフさんはかなり変わりましたね。それでも、どのスタッフさんにお願いしても、安心してお任せできるのがありがたいです。
    最初から最後まで、一人のスタッフさんが担当してくださるので、途中の待ち時間がなく、手際よく丁寧に仕上げてくださいます。
    シャンプーとカットをお願いしました。バサバサに見えるクセのある髪をきれいにカットしてくださり、お陰様で、まとまりのある髪型になりました。
    ありがとうございました。満足です。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:46:56.0

カラー、カットでお願いしましたが、大満足の仕上がりで信頼できる為、今後も指名させて頂きます。お店も駅からのアクセスが良く店内も綺麗でした。自己メンテナンスが出来ず傷みがちですがトリートメントで髪に艶ももどりました。また定期的に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【新規限定】カット+透明感カラー+link トリートメント

☆ あいり様 ☆

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

傷んでしまってもしっかりと施術でキレイにしますのでお任せください★

安斎健一郎

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:45:14.0

久しぶりにお願いしました☆ 相変わらずいい感じに仕上げていただきました。linkのトリートメントで髪の毛さらさらです。ホームケアもありがとうございました。ご担当の美容師さんのシフトが増やしてるとのことで次またよろしくお願いいたします☆

【平日限定】カット+透明感カラー+linkカスタムトリートメント/白髪染め可

☆ ちぇる様 ☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします★

安斎健一郎

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:25.0

癖も解消され久しぶりに黒髪に近いサラサラヘアーとなりスッキリしました

【限定・早割クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+linkカスタムトリートメント

マッキー様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色持ちはいかがでしょうか?
    今回はかなり濃く色を入れたので、
    長持ちしてくれると嬉しいです!

hair salon UNO  吉田

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:14:48.0

髪の長さを都度確認してくれたり、短いけど髪が残らず結べる長さにしてほしいと伝えたところばっちり希望通りにカットして頂けました。
    とっても可愛く切って貰えたので明るい気持ちになりました。上手で、丁寧で、大満足です。ありがとうございました。

☆ えみ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなったり、髪の傷みが気になったらぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:06:25.0

季節によって、ちょっとカットのデザインを
    変えていただいて、初めは見慣れないからか?
    気恥ずかしい感じがありますが、新鮮な気持ちにもなり、手入れも楽で気に入ってます。

【メンズ限定クーポン】メンズカット + ウォーターパーマ +トリートメント

☆ ミー様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

季節や流行もそうですが、前回のカットから時間が経過していらした時の髪の状態を見て、より良いシルエットが保てるようにカットさせていただいております★

これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

安斎健一郎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:36:41.0

髪質に合わせて丁寧に対応していただきました。
    ブローだけでもまとまるので満足しています。

カット+リタッチカラー(白髪染め) +linkトリートメント

hair salon UNO 新百合ヶ丘からの返信コメント

先日はご指名いただきましてありがとうございました。
    お手入れしやすくなり満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    カウンセリングで今のお悩みやどうなりたいかをしっかりヒアリングさせていただいた上で
    私なりに骨格や髪質を考えてカットさせていただいております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

hair salon UNO ケンタロウ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:51:49.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    前髪などのこだわりに対応していただき、満足していました。

• 白雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 06:45:58.0

子供のカットをしていただきました。こちらのサロンは3回目?くらいなのですが、子供なのにとても丁寧にカットしていただけるので、嬉しいです。仕上がりも良いです。オススメのサロンです。

☆ 白雪様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

お子さんも大人も変わらない思いでカットさせていただいてます★
    大切なご家族が素敵なヘアスタイルだと一緒にいて嬉しくなりますよね♪

これからもご家族でご利用ください★

安斎健一郎

• はっさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:25.0

トリートメントの時のマッサージが気持ち良い~♪オススメです。カラーもしっかりと染めてくれました。
    おしゃべりも楽しく、次回もお願いしたいです。

白髪染めフルカラー+linkカスタムトリートメント

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:40:26.0

さっぱりしあげて頂いて(親目線)有難うございました。なかなか髪の毛のカットに行きたがらない(忙しいのもあり)のですが、一人で行って大人扱いしてもらえて満足して帰ってきていました。
    有難うございます。また、伺いたいです。

ひろぽん様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

今後もぜひご利用いただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

hair salon UNO 三角優真

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:23:52.0

お店の雰囲気は少しこじんまりとしてて、自分で手荷物などをロッカーに入れます。シャンプーするところはロールカーテンで仕切る感じです。前回のカットから約二ヶ月程たち、まだカットしなくてもいいくらい素敵な感じでしたが、担当スタイリストさんに色々と相談してカットとトリートメントもしてもらったいました。とても素敵な仕上がりになり、髪も艶々になりました。大満足です。

マリリン様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!!
    前回されたいヘアスタイルにはまだ長さが足りなかったので次回で
    ご希望のヘアスタイルに切れるように整えさせていただいたのですが
    いらっしゃった時もとても良い感じでした◎
    今回はトリートメントもさせていただいてつやつやさらさらにさせて頂きました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ケンタロウ

• 奈穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:49.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    お財布にも優しかったので、次もまたお願いしたいです。

【学割U24】カット

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:32.0

なりたい髪型を私に合うようにカットしてくれました。接客もわたしには合っていて、リラックスできました。すごく嬉しかったです。満足しました。ありがとうございました。

☆ まー様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• チャイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:38:27.0

初めてでしたが、最初から気さくにお話しができて、私の骨格に合う髪型についても率直にアドバイスをいただけました。自宅でのスタイリング方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。半年ぶりに美容院へ行きましたが、顔のお手入れをするように髪のお手入れもしないといけないと改めて思いました。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:31:33.0

いつも有難うございます。
    素敵に仕上げて頂いたので、明日から気持ちも前向きに笑顔で過ごせます。
    今回は、ヘアスタイルの提案をして頂き有難うございます。
    毛先が痛まないよう頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

☆ りんこちゃん様 ☆

りんこちゃん様が毎日鏡を見て、笑顔になれるお手伝いをさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

今回も素敵な口コミありがとうございました!

安斎健一郎

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:55:34.0

ジョン・コナーみたいな髪型になって最高です!
    カラーもイメージ通りでスキップしながら帰りました!
    ありがとうございました^^

毎度けっこう間を空けて行くのですが、昨日ぶりくらいのテンションで対応してくれるので、とても行きやすいです(*^^*)
    でも、今度からはちゃんと早めに予約取って、かっこいい髪型キープできるようにがんばります笑

【吉田指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント

はーちゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ショートスタイルなので理想は1ヶ月毎のメンテナンスですよ!w
    早めのご予約お待ちしてます!

hair salon UNO  吉田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:52:32.0

この時期はいつも縮毛矯正かけていました。今年はかけずに頑張ろうと思っていましたが 手に負えなくなりその事をお伝えして カットしてもらいました。
    短く切ったので 広がり膨らみ不安でしたが自分でブローしても整いました。ありがとうございました。

【髪質改善】サイエンスアクア+カラー+カット お洒落白髪染め可

☆ えみ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

縮毛矯正をやめていくのは大きなチャレンジだと思います。
    えみ様がより素敵に、そして楽にヘアスタイルを楽しんでいただけるように細部までこだわって施術させていただきます!

安斎健一郎

• チヅさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:42:35.0

スッキリ、手ぐしで、素敵なカットにして頂きました。

☆ チヅ様 ☆

定期的にご利用くださり嬉しい限りです。

これからも素敵なヘアスタイルを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

安斎健一郎

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:54:01.0

こちらの前髪の悩みに対し、色々提案してくださり、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。

• クレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:00:45.0

期待以上の出来上がりありがとうございます!
    トリートメントも良かったです。
    またお願いすることがあると思いますので、その時またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

☆ クレア様 ☆

安斎健一郎

• ちももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:21.0

やや天パ気味の細い髪質のため切ってもらうことが不安でしたが、綺麗なショートにしていただけました。職場の人にも似合ってると言われて嬉しかったです。

ちもも様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

周りの人に言われるととても嬉しいですね!
    僕も嬉しいです!

ショートスタイルなんで1か月くらいでメンテナンスしてあげると、
    スタイルが維持しやすいので目安にしてみて下さい!

hair salon UNO  吉田

• なおたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:24.0

店内の雰囲気は明るくも落ち着きやすい雰囲気で、居心地の良い空間でした。
       また来店前は自分に合った髪型に関して決めかねる点が多く不安でした。が、そういった疑問点・懸念点に関しても一つ一つ丁寧に向き合っていただきながらカットしていただいた為、安心して任せる事が出来ました。仕上がりも満足いくものでしたし、今後の髪型のセットに基本指針を持たせる事ができた事もあり、収穫も多かったです。
       総じてカットを任せて良かったと心から思いました。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】メンズカット + ReFaヘッドスパ

• laurieryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:40.0

スタッフさん間で情報共有されておらず、
    スタッフさんの対応と接客の雰囲気に困りましたが
    結果的に出来はよかったです。

hair salon UNO 新百合ヶ丘からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、当日はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    この件につきましてはスタッフ間でしっかり話し合いをさせていただきました。
    今後、このようなことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

hair salonUNO 佐藤

• Y.Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:19:15.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも自分のイメージ通りです。また行きます!

クーポン無しメニューは《メニューを選択して予約》をクリック!

☆ Y.N様 ☆

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

これからもかっこいいヘアスタイルを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

安斎健一郎

ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー