4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)  >

hair salon UNO 新百合ヶ丘

ヘアーサロン ウノ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-10 新百合ヶ丘レジデンスA号室
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪】
  • だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:50:33.0

息子がお世話になりました。
    大変気に入ってます。

だいすけ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

息子さんもクセが強いので大変だと思いますが、
    気に入って頂きとても嬉しいです!

hair salon UNO  吉田

• みなみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:05:26.0

全てにおいて丁寧でした。
    こんなに丁寧にシャンプーをしていただいたことがないくらいとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも思っていた以上にツルツルサラサラになりました。
    ありがとうございました☆
    またお邪魔させていただきたいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット + コスメ縮毛矯正 + linkトリートメント

☆ みなみな様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

ショートカットと縮毛矯正は伸びてきた髪のくせの影響を受けやすいので1か月半ほど経ちましたら、またご来店いただけるといいかなと思います♪

安斎健一郎

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 13:10:44.0

オリーブベージュのカラーでお願いしたのですが、希望の色味になって大満足です!子供達からもいい色だねと褒められました。いろいろアドバイスも頂けて良かったです。

あっこ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー満足していただきとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案心がけていきます。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

hair salon  UNO 佐藤

• きりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:31:36.0

縮毛矯正とサイエンスアクアを一緒にやりました。髪の毛がストレートになって、ツルツルになりました。うねりすぎていた髪もまっすぐになってとても満足です。

【極上☆】髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正+カット

☆ きりか様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

サイエンスアクアは繰り返すことで、更に効果が増していくのでまたぜひお時間のある時に利用してください♪

安斎健一郎

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:14:03.0

夏は涼しくアップにしたい目的で、頑張って伸ばしてから、久しぶりにパーマを。
    手入れが楽になり満足です!次回はいつものカットと白髪染めをお願いすると思います。
    「もっと明るい色で」とまた相談させて頂きます。いつもありがとうございます。

【贅沢☆】カット + カラー + コスメパーマ + linkカスタムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たま様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久々のパーマスタイル満足していただけてとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案心がけていきます。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

hair salon  UNO 佐藤

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:16.0

久しぶりの白髪染めでした。少しでも明るい色にしたいという要望をしっかり聞いていただいて、母にすごく良くなったと言われ大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット + オシャレ白髪染め + linkトリートメント

• ぎぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:11.0

ひさびさにショートにしましたが、ブローなしでもまとまって良いです。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:42:43.0

スタイリストの方もとても話しやすくて、よかったです

【メンズ限定クーポン】メンズカット + 眉毛カット

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:08:24.0

いつも、縮毛矯正をかけても前髪が一房飛び出してしまっていたのですが、今回初めて飛び出しませんでした!!
    私の髪のクセを丁寧に見極めて頂き、ありがとうございます!!

• K.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:13:03.0

髪を伸ばしたくボブになりましたが、後ろの髪がもさっとし、今回はレイヤーボブ?にしてもらいました。
    ドライヤーで毛先を外向きに跳ねさせると髪の動きが出て軽くなりとてもよいです!
    LINKのトリートメントもしてもらいサラサラになりました。1週間ごとのホームケアもついていてお得感があります。
    今月までお店でLINKのヘアケア商品が10~20%引きで買えるので、シャンプートリートメントとヒートリアクションオイルを購入。どれもとてもよいです!うねりと広がりで悩みの多い髪なので、日々のケアも頑張ります。
    また来月行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染可)+linkカスタムトリートメント

• にぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:17:44.0

前髪のうねりが悩みでポイント縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は効きすぎるとピーンとなりすぎてしまうので自然な感じでとお伝えしたところ、本当に自然にまっすぐになり理想の仕上がりでした!
    髪色も想像以上に綺麗な色にしていただいてとても気に入っています。
    また利用させていただきたいと思います。

にぽ様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正は比較的まっすぐになりやすい施術ですが、扱いやすくなるようなるべく自然な仕上がりにさせていただきました!

お色も気に入って頂けてよかったです!

hair salon UNO 三角 優真

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:05.0

伸ばしている最中なので、長さは変えずにメンテナンスカットと、髪質改善をお願いしました。
    カットは非常に丁寧に細かいところまで見てくださったのがとても印象的でした!
    髪質改善は、トリートメントとも少し悩んでいたのでカウンセリングの中で決めましたが、そちらも説明が丁寧で、何度か通わないといけないですが髪質改善の方を選びました。
    出来上がりも含めて全体的に大満足なのでまたよろしくお願いします。

【初回限定/髪質改善】サイエンスアクア+カット

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:50:11.0

カット と トリートメントを お願いしました。後ろの髪先で癖のある部分の相談にもきちんと応対して頂き、助かりました。また、トリートメントは髪に本当に艶がよみがえりました。艶感も数日たった今も持続していて満足です。また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】link酸熱トリートメント+カット

とも様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!

今後ともしっかりケアさせていただきますので、またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角 優真

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:58:26.0

前髪カットをしていただきました。
    ちょうど良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

かずみ様

また前髪カットだけでもお気軽にいらしてください♪

ケンタロウ

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:02:16.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパの施術ができるサロンを探してたどり着いたのがこちらのお店でした。ヘッドスパは気づいたら眠ってしまうほど心地よく満足でした。
    また利用したいと思います。

【極上リラックスケア】カット透明感カラー+スパ+linkカスタムトリートメント

• アメショーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:59:17.0

今回は小学6年生の縮毛矯正でお世話になりました。
    毛量も多く広がりやすく、まとまりにくい髪の毛に毎朝のセットが大変そうでした。

縮毛矯正は時間がかかるので我慢出来るのか不安でしたが、本人はいろんなお話しも出来たり髪の毛のセットのアドバイスももらえてあっという間に終わったー!楽しかった!ほんとに担当スタイリストさんおすすめー!とあれからずっと上機嫌です。笑

朝はいつも寝癖やクセで爆発的な髪型だったのが、すぐ直るしまとまる!と全くイライラしていない様子です。

子供でも、美容院は話すのが気まづい、緊張する、行きたくないなどありましたが、こちらでお世話になってから、次はいつ行けるの?と聞いてきます。
    それも技術はもちろんですが、雰囲気作りも素晴らしいからだと思いました!
    小学生の娘がおすすめしているサロン、お友達にもおすすめしたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

【さら艶☆】カット + コスメ縮毛矯正 + linkカスタムトリートメント

アメショー様

前回に引き続き担当させていただきましてありがとうございました!
    毛量が多いのですが伸ばしていく上で今後の提案をさせていただきました。
    お嬢様にとって初めての縮毛矯正でしたがその後も過ごしやすそうで良かったです!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!本当に励みになります(^^)
    お嬢様の美容室苦手意識をを克服できて私も嬉しいです◎
    いつも大人も子供もここに来てよかったと気持ちよく帰っていただきたいと思っています。
    このようなお言葉をいただけてより一層精進していきたく思います!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ケンタロウ

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:59:33.0

カラーもカットも丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入ってます。
    落ち着いた雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

カット+ファイバープレックスブリーチカラー+linkカスタムトリートメント

hair salon UNO 新百合ヶ丘からの返信コメント

かえるちゃん様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのブリーチカラー色んな色で今後も楽しんで頂けたらと思います!

トリートメントやお風呂上がりのヘアオイルなどしっかりホームケアして頂けると、今後の施術やハイダメージを負いやすい施術にも幅広く対応できるようになりますので頑張ってみてください!

hair salon UNO 三角 優真

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:24.0

カラーをお願いしましたが、とても素敵な色合いにしていただきました。透明感もあり、色味もお伝えした通りで、トリートメントのおかげでサラサラです。初めてお伺いしたのですが気さくに話しかけていただきました。またよろしくお願いします!

ゆき様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのお店で緊張もあったと思いますが、
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

トリートメントでしっかりとケアをすると
    ヘアカラーの色持ちもよくなるので、
    1か月くらいを目安にするのがおすすめです!

hair salon UNO  吉田

• フォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:11:22.0

満足でした

【新規限定】カット+透明感カラー+link トリートメント

• じゅじゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:50:52.0

とても楽しくお話ししてくださりありがとうございました。また行きたいと思いました。カウセンリングも丁寧で良かったです。

【学割U24】カット

☆ じゅじゅ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またぜひ植物のお話しましょう♪

安斎健一郎

• うじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。あまり会話するのが得意ではないのですが、それを察してか美容師の方も必要最低限しか話しかけてこなかったので私には良かったです。あと、商品のセールスだとか他のメニューを薦められなかったのも良かったです。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

• もももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:01:10.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてもらえて大変満足してます。ここのサロンがこの辺では1番お気に入りです。

☆ ももも様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!
    数多くある新百合ヶ丘の美容室の中、このような素敵なお言葉をいただけてとても嬉しい限りです。

安斎健一郎

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:19:59.0

暑いので髪を結ぶからカットは気にしないと伝えたが、ちゃんと結んだ時の顔の雰囲気に合わせてくれた。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー(白髪染め) +linkトリートメント

☆ ミーコ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

定期的なご利用ありがとうございます★

安斎健一郎

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 01:14:18.0

初めて来店させて頂きました。 人見知りで緊張しいの私ですが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。今まで行ったことのあるどの美容室よりもシャンプーが丁寧で感動しました。仕上がりも艶々で大満足です。是非また伺わせていただきたいです。

k様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのお店はとても緊張すると思いますが、
    リラックスいただけてとてもうれしいです!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    次はまた違う色も挑戦してみましょう!

hair salon UNO 吉田

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:40:56.0

カラーとトリートメントがとても良かったです。ショートカットなので期待していなかったのですが、久しぶりに髪がサラサラで感動しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ただカットはショートカットなので出来上がりのイメージをもう少しきちんと伝えれば良かったと思っています。

【新規限定】カット+透明感カラー+link トリートメント

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 05:23:54.0

一月に一度お世話になりますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。

髪ね相談にも丁寧に対応してくれて助かります。

ゆかり様。

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後ともお任せいただければと思います!

hair salon UNO 三角優真

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:00:02.0

カットとカラーをしていだきました。対応が丁寧で仕上がりも満足しています。初めて訪れた店舗でしたが、今後も利用したいと思ってます。

あきちゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきとてもうれしいです!
    少しずつ明るくなっていくように、リタッチカラーを繰り返し行っていきましょう!

hair salon UNO 吉田

• とさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:19:42.0

【学割U24】カット

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:07:04.0

なりたいスタイルの写真を見てもらい、予約の時に入力していた希望も合わせて、両方を、期待以上に叶えてもらえました\(^o^)/
    自分でスタイリングする時のコツも分かりやすく教えてもらえて助かりました。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

• 福丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:49:20.0

くせ毛が酷く困っていましたが、とても上手くまとめて頂きました。スッキリして楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ 福丸様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!
    お悩みの髪のくせも改善できたようで嬉しく思います★

またぜひご利用ください♪

安斎健一郎

ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー