4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)  >

hair salon UNO 新百合ヶ丘

ヘアーサロン ウノ シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-2-10 新百合ヶ丘レジデンスA号室
  • 小田急新百合ヶ丘駅北口徒歩5分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪】
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:37.0

遅い時間でも対応して下さり、今後のアドバイスなども頂けてとても充実した時間になりました。また行きたいと思える場所でした!

【美髪☆】カット + linkカスタムトリートメント

あやか様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しく思います。

今後もお客様に合わせたスタイル提案心がけていきます。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

hair salon UNO 佐藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:36:51.0

髪色もカットもトリートメントも大満足でした。

【髪質改善】サイエンスアクア+カラー+カット お洒落白髪染め可

あみ様。

満足していただきとても嬉しく思います。

サイエンスアクアは継続してやる事でさらに効果が
    でますのでまた是非お待ちしております。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

hair salon UNO 佐藤

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:59.0

今回も希望通りショートで手入れのしやすいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    かなりクセが強くて大変なのですが、カットしてもらった後は手入れが楽になって嬉しいです

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染可)+linkカスタムトリートメント

はち様!

お褒めの言葉ありがとうございます!

伸びてくるとボリュームがでて
    手入れが大変になってしまうので、
    1ヶ月目安でカットできるといいですね!

hair salon UNO  吉田

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:35.0

扱いが難しい娘の癖毛ですが、とても丁寧にスッキリと切って頂いています。まとまりやすくなり、子供も喜んでいました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:38:43.0

いつもヘアアイロンでアレンジしやすい様にカットして下さるので、今回もカッコよく自分でもスタイリング出来ました。
    頂いたホームケアを使わせて頂き、髪の状態もサラサラになった感じがします。

【美髪☆】カット + linkカスタムトリートメント

☆ みぃ様 ☆

お渡ししているトリートメントは本当にみなさんからご好評いただいていて、みぃ様の髪にも合っていたご様子でとても嬉しいです!

安斎健一郎

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:03:28.0

シャンプーカットをお願いしました。
    初めて利用しましたが、スタイリストさんをはじめ店内の雰囲気は落ち着いた印象で非常に居心地が良かったです。

写真で希望のヘアスタイルをお見せしたところ、快く承諾してくださいました。とても素敵に仕上がりました。
    結べるボブとサイドバング、満足です。

シャンプーやマッサージの力加減が程よい他、洗い流す時に水が顔や耳に掛かることなく丁寧でした。

細部まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

☆ ゆい様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:21:03.0

始めのカットの希望からスタイリングのアドバイスまでいつも丁寧に仕上げてくれます。

カット+リタッチカラー(白髪染め) +linkトリートメント

☆ ミーコ様 ☆

これからもどうぞよろしくお願いします。

今回も素敵な口コミありがとうございました!

安斎健一郎

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:00:56.0

毎回気になっている箇所を確認してくださり
    気持ち良く通わせて頂いています。
    また、宜しくお願いいたします。

カット+白髪染め+linkトリートメント

☆ やまちゃん様 ☆

こちらこそ、定期的にごりよういただき嬉しい限りです。

安斎健一郎

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:29.0

髪の癖を見ながら扱いやすい髪型を探して下さり、ブローだけでもまとまるようになりました!
    カット、カラーの仕上がりも満足ですが、髪の悩みについてアドバイスを下さるなど会話もとても満足でした。ありがとうございました♪

【新規限定】カット + オシャレ白髪染め + linkトリートメント

満足していただきとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案心がけていきます。

hair salon UNO 佐藤

• haloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:26:49.0

家族で利用させていただいてます。毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。どの美容師さんにお願いしても良い仕上がりになります^_^

☆ halo様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!
    ご家族でご利用くださり、いつもありがとうございます。

安斎健一郎

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 05:01:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

また来月よろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染め可)+linkカスタムトリートメント

ゆかり様。

いつもご利用ありがとうございます!

またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

hair salon UNO 三角優真

• ばつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:35:51.0

髪型の相談にのってくださり、当初よりも短めカットになりました。自分としてさっぱり軽やかになったのと、トリートメントでしっとりサラサラになり満足しました。ありがとうございました。

ばつまま様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    今のお悩みを聞かせていただきばっさり切らせていただきました!
    その後お手入れのやりやすさ等いかがでしょうか?
    今後も髪質に合わせてより良いスタイル提案を心がけていきます。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

ケンタロウ

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:41:36.0

今まで行っていた美容室が遠く、仕事帰りに行けるところを探して今回初めて利用させていただきました。
    シャンプー込みのカットをお願いしました。ボリュームが出過ぎるのが悩みでしたが、今回大分スッキリおさまるようにカットしていただけて、仕上がりは本当に満足しています。またお願いしたいと思います。

満足していただきとても嬉しく思います。

今後もお客様の髪質に合わせたスタイル提案心がけていきます。

hair salon UNO 佐藤

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:29.0

初めて利用しましたが、とても満足しました!
    縮毛矯正でうねりも解消され、顔周りも整えていただき、自分でセットしやすくなりました。
    家から近くて通いやすいのでまた行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+linkトリートメント

☆ n様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!
    またぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• プラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:39:51.0

今回は初めて縮毛矯正をしていただき、予想以上の仕上がりに感動しています。
    とにかく、カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正、何をとってもいつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せしています。

【限定・早割クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+linkカスタムトリートメント

☆ プラム様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

髪のくせを生かしたスタイルもとてもお似合いでしたが、ストレートヘアもとてもお似合いでしたね★
    期待以上の仕上がりが提供できるように精進していきます!

安斎健一郎

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:12:16.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしていただいたのですが、襟足のクセや髪の量などこちらの悩みもきちんと聞いて下さり、大変丁寧にカットしてただいて満足です。ショートカットにして8年ほど経つのですが、このサロン(2回目)に来てからヘッドスパやトリートメントの効果ももちろんのこと、カラーの薬剤も合っているのか、髪がサラサラツヤツヤになり本来の髪質に久しぶりに出会った感じで感動しています。今回はヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮って大事だなと実感しました。よく眠れました。ありがとうございました!

【平日限定】Re-Faヘッドスパ+カット

アリエル様

この度はありがとうございました!
    技術・接客共に満足いただけて良かったです!
    初めて担当させていただくお客様にはお悩みやご希望を把握するために
    特にカウンセリングでのヒアリングを大切にさせていただいております。
    カラー・ヘッドスパ・トリートメントなどでご自身の髪質に喜んでいただけたこと
    とても嬉しく思います◎
    今後も髪質に合わせてより良いスタイル提案をさせていただきますので
    またのお越しをお待ちいたしております。

ケンタロウ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:33.0

初めて利用しました。
    カット+カラー+トリートメントでしたが、トリートメントが丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。髪質改善の相談も出来て、今後もお願いしたいなと思いました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:13:16.0

色んなお店で縮毛矯正をかけさせてもらったのですが、このお店の仕上がりが一番完璧で大満足です! 雰囲気もサービスも全部良かったです~ また行きます!

クーポン無しメニューは《メニューを選択して予約》をクリック!

あい様

先日はありがとうございました。担当いたしましたケンタロウです。
    仕上がりに満足いただけて今までで1番良かったとのこと、また店内の雰囲気・接客にも
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    伸ばし中とは思いますが髪が長いと毛先が傷みやすいので間で毛先をカットしていただけると
    キレイに伸ばしていけると思います◎
    是非またお待ちいたしております(^^)

ケンタロウ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:30:46.0

安心してお任せできます。
    たま、次回も宜しくお願いします。

• あいにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:32:44.0

まず、急な時間変更に対応してくださってありがとうございました。
    初めて利用しましたが、カウンセリングを丁寧にやってくださって希望通りのヘアスタイルになりました。トリートメントの仕上がりもツヤが出ていてとても気に入っています。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

☆ あいにゃ様 ☆

気に入って頂けているご様子でてとても嬉しいです!

またヘアスタイルを変えたくなったり、髪の傷みが気になったらぜひご利用ください♪

安斎健一郎

• 夢子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:43.0

いつも大満足です!

夢子様。

いつもご利用ありがとうございます!

今後ともおまかせ頂ければと思います!

またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角優真

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:01.0

ありがとうございました!とても良かったです。

【学割U24】カット

しろ様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

また切りたくなったらいつでも遊びに来てください!

またのご利用お待ちしております!

hair salon UNO 三角優真

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:33.0

いつも有難うございます。
    お気に入りのカラーで気持ちを切り替えて楽しく過ごせそうです。
    また、来月よろしくお願いします。

☆ りんこちゃん様 ☆

お似合いのカラーリングができて僕も嬉しいです★

安斎健一郎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:01.0

サイエンスアクアとトリートメント付のカット・カラーを定期的に受けてますが、以前よりも髪がしっかりしてまとまりが良くなってきたのを感じます。
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入したものを使いはじめて調子が良くなってきました。
    続けていこうと思いますが、フルコースだとそれなりにコストもかかるので、一定期間内の割引があると嬉しいなと思います。いつもありがとうございます!

【極上の髪質へ】カットカラー+サイエンスアクア+linkカスタムトリートメント

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねるたびに私もまゆ様の髪の質感や前回からのダメージが軽減していることを
    感じ、効果を実感することができて嬉しく思います!!
    Linkのシャンプー・トリートメントも日々の生活やカラーやパーマ等の施術により
    失われてしまう成分を補う成分がたくさん入っておりますので使い続けていただけると
    更に実感していただけると思います◎

コストの件承知いたしました。
    サイエンスアクアを繰り返しさせていただいておりますので今後どのようにされていくか
    髪の状態を見て提案させていただきます(^^)

ケンタロウ

• よねださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:47.0

いつも親切な対応です。シャンプーも丁寧で、カットも上手だと思います。扱いやすいヘアスタイルにしてくれるので、お手入れが楽で助かっています。安心してお任せ出来るので今後もお願いしたいです。

よねだ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います。

今後もより良いスタイル提案心がけていきます。

hair salon UNO  佐藤

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:18.0

産休から復帰なさったスタイリストさん。
    私の髪質も  癖もよくご存知なので、髪色もヘアースタイルもお任せしております。
    サイエンスアクアは ツヤツヤで広がりやすい髪も落ち着きます。夏の陽射しや汗で シャンプーする回数も多くなりがちですが いい状態をキープできていて満足です。
    ただ  次回の予約が取れなくて…
    産休中にお世話になった方にお願いすることにいたしました。
    また  予約が取れるようになったら よろしくお願い致します。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:15:15.0

とにかく上手です

だいすけ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう頑張ります。

hair salon UNO 佐藤

• 美々さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:52.0

髪質やデザインのことをよく理解してくださっているので、アドバイスも的確です。次回はどのように予約したら良いか?まで教えていただいて、助かります。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+linkトリートメント

美々様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お客様ひとりひとり違うお悩みがあると思います。
    そのお悩みを理解し私なりの最善策を考え提案をさせていただいております。
    それにより少しでも毎日が良くなっていただけたら私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします◎

ケンタロウ

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:59.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色味も良くトリートメントもサラサラでツヤツヤになりました。

【平日限定】カット+透明感カラー+linkカスタムトリートメント/白髪染め可

みえ様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はいつもより暗めのカラーでしたが喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

今後も髪質に合わせてより良いスタイル提案心がけていきます。

hair salon UNO 佐藤

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:29.0

シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよくなかったし

髪を乾かす際前髪見失ったのか濡れた髪が顔にすごくかかり大変不快でした。前髪が目にすごくかかり目が痛かったです。しかも前髪きる際すごい量の顔に切った髪がかかりました。さすがにかかりすぎですって言ったのに「はい。」だけですみませんの一言もありませんでした。
    手にも首につけてた湿布にも大量に髪の毛ついてトイレで流す羽目になりました。
    おかげで化粧めちゃくちゃ崩れました。化粧してることも考慮して頂きたかったです。そもそもお客様に最低限のコミュニケーションしかしてないきがしました。
    前髪もガタガタだったし、ドライヤーもどのお店でもお客様がなるべく顔にかからないようにしてくれたのにこんな経験初めてです。
    特に前髪カットでこんなにお客様に迷惑かけてるのに謝罪も一言も無かったです。ショックでした。接客業として有り得ないです。二度と行きません。

【新規限定】カット + link 3stepトリートメント

こっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、技術面全てにおいて大変不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    お客様に指摘していただいた点をしっかり見つめ直して、
    今後に活かしていきます。
    この度は大変貴重な口コミいただきありがとうございました。

hair salon  UNO 佐藤

ヘアーサロン ウノ 新百合ヶ丘(hair salon UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー