4. 滋賀トップ  >
  5. トレス プラス エヌ(TRESS+n)  >
  • けんにんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:34.0

希望通りのスタイルにしてもらえました!初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してもらえて感謝です!ありがとうございました

メンズカット&パーマ★¥11350→¥7980

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも初めてのパーマでしたが、気にいって頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

この先、スタイル自体もどうしていくのか?わからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お家でのお手入れ方法やスタイリング等でお困りの時もいろいろ相談してくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非!お会いできるのも楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:02.0

今回もお世話になりました。
    髪の毛もスッキリして、学校を迎えられました。

ひるね様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    新学期楽しく登校していただけてますでしょうか?
    またぜひお手入れに起こし下さい♪
    ご来店お待ちしております(^^)
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿頂き
    担当 斎藤みなみ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:22:02.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    こちらの希望通りの髪型にしていただけてとても満足です。
    また利用させていただきます。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤いトリートメント¥25100→¥18880

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートでクセがしっかりおさまりましたね(^^)
    今回スタイルもマッシュウルフにされて、アレンジも色々楽しんでいただけるかなと思います!

根元が気になる頃にまたお待ちしております♪

担当 和田マリ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:38.0

接客も雰囲気もとてもよかったです!!
    オーダーした、色とカットで満足です!

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥13250→¥7980

みさき様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいご評価のクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:28.0

いつも曖昧なこちらの要望に応えてくださりありがとうございます!
    次はカラーか縮毛矯正か..まだ悩んでおりますが、また相談させて下さい~m(_ _)m

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お顔が小さくてお首が長いのでショートカットがとてもお似合いなられてましたね(^^)

梅雨に入る前頃ににストレートかカラーもご一緒に決めて行きましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてまります♪

担当 和田マリ

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:20.0

初回のカラーの仕上がりがよかったので2回目行きました。今回も前回担当してもらった人で安心しました!

カットの時はこちらの要望や悩みなど聞きながら進めてくださって嬉しかったです。

色々お話ししながら楽しい時間でした。

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント ¥14150→¥11580

りえちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:22.0

しばらくヘアサロンに行けてなかったのもあり、なかなか自分の髪の毛をケアしてあげられてませんでしたが今回カラーとカットとトリートメントをして頂き、自分の髪の毛がビックリするほどウルウルで蘇りました。担当スタイリストさんにいろいろとヘアケアのやり方や乾かし方、巻き方なども細かく教えていただいたので自分でする時がとても楽しみです。初めの写真を見せた通りのヘアカットとヘアセットだったので本当に嬉しかったです。親身になってわたしの髪の毛の悩み事などたくさん聞いてくださったり教えて下さったのでとてもありがたかったです。本当にオススメです!

艶髪カラー《THROW》+カット+潤いトリートメント ¥14350→¥8980

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

TOKIOトリートメントで内側から栄養がしっかり入りうるツヤになりましたね(^^)

これから紫外線の強い時期はパサつきやダメージが出ますので、お家でのケアも続けてみて下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてまります♪

担当 和田マリ

• まこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:24.0

毎回ですがとても丁寧にトリートメントしてもらい、しばらくツヤツヤで嬉しいです!
    マッサージもオマケという感じではなく効果的にしていただきシャンプー台で至福の時間が過ごせます。

THROWカラー+3stepトリートメント ¥13750→¥10580

まこち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    髪の状態美しく保っていただけておりましたら
    嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:38.0

丁寧にカウンセリングしてもらいながらカットしてもらえるので、相談しながら安心してお願いできます。
    また宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥10500→¥9200

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

暖色系のお色でツヤ感アップしましたね!
    またやってみたい髪型などあれぼまた画像保存しといて下さいね(^^)

お話しもいつも楽しく私もステキな時間を過ごさせて頂いております!

根元が伸びて来た頃にまたお待ちしております♪

担当 和田マリ

• hima.さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:09.0

初めてのお店という事もあり、事前の相談を丁寧にやっていただきました。長い髪を短くしたので頭が軽くなりましたし、初めて体験したヘッドスパは、とても気持ちが良く寝そうになりました。有難うございました。

【頭皮と髪のWケア】ジェルクリームSPAトリートメント+カット¥9700→¥7980

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

今回は、かなり久々という事ともありバッサリきらさせて頂きスタイルの方も気にいっていただけ

て大変嬉しく思っております。(^○^)

また、是非!カラーもサロンカラーに移行されると髪のダメージも軽減できますのでお試しくださいませ。

お家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方などわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• むーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:22.0

初めて利用しました。
    久々に、初めての美容院だったので緊張しましたが、色々要望を聞いて下さったので良かったです。
    セルフカラーで、ムラになってたところも綺麗にカラーしてもらいました。
    追加でしたトリートメントのおかげで、パサパサだった髪がおちつきました。ありがとうございました。

【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥13250→¥9300

むーちゃん様
    カラーの状態やトリートメントなど
    変化を実感して頂けているようで
    嬉しく思います(^^)
    担当 斎藤みなみ

• なべやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 02:21:44.0

18歳男子です。今までヘッドスパをしてもらった事がないので初めての体験でした。スッキリとして気持ち良かったです。眉毛はたまに自分で整えてましたが、やっぱりその道のプロにしてもらうと全然違い引き締まりました。ありがとうございました。

メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ ¥7170→¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います!

眉毛で印象変わりますよね(^^)
    眉毛カットのみもできますのでまたぜひご利用下さいね!

息子様の新生活、応援しております(^^♪

担当 和田マリ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:36.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!

みゆ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ等しやすくなって頂けますと嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリングは
    できる限り理想に近いスタイルを創り出すために
    細かくお伺いさせていただくよう心がけておりますので
    ご評価頂き嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質にあったお薬を提案して下さり、ダメージなく綺麗にして頂くことができ、大満足です!

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

癖もおさまりボリュームダウンしましたね!

紫外線が強くなる季節ですので、またお家でもトリートメント続けて下さいね(^^)

根元が気になって来た頃にお待ちしております♪

担当 和田マリ

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:48.0

数年ぶりの来店にもかかわらず、私の事を覚えていらして笑顔で対応してくださる担当スタイリストさん。お任せでしたが的確なヘアカットのイメージを伝えて下さりその後、理想の髪型に!

次の日の卒園式でスーツ姿に映える髪型になり、保育園先生にも髪型について嬉しいお言葉を頂きました。

また宜しくお願いいたします。

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございます。

今回は、久しぶりのご来店でお会いできた事に心から感謝でいっぱいです。

とても嬉しかったです。(^○^)

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、周りの方からも喜ばしいお声を頂けた事は、すごく光栄です。

これからも、タイミングが合えば是非!お越しになられる事を楽しみにしております。(^o^)

また,お家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事は、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

担当 内藤 陽二

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:53.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございます。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けて大変嬉しく思っております。(^O^)

施術中もいろいろたくさんのお話を聞かせてくださりありがとうございました。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにこしております。

担当 内藤 陽二

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:07.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    自分の要望通りにカットして頂き大変満足です。
    髪へのダメージなども丁寧に説明して頂きながら,髪に合った薬剤で縮毛矯正をして頂きました。
    またお世話になろうと思います!!ありがとうございました!!

カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥19100→¥12600

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

癖も収まり、まとまりがでましたね!

新生活、なにかと大変かと思いますが応援しております!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 和田マリ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:10.0

初めて利用させて頂きました!
    カット、カラーなど迷ったまま来店してカウンセリングを受けてしまいましたが、質問や説明をしながら丁寧に進めて下さりました。仕上がりも大満足でした!
    沢山お話して下さり、ゆったりした時間を過ごすことができて楽しかったです(´`) また利用したいです!

ひな様
    リラックスして頂ける空間づくりを心がけておりますので
    ご評価頂き嬉しく思います(*^^*)
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤みなみ

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:36:05.0

久しぶりにショートにした為、少し不安でしたがかなり満足な仕上がりになりました。
    イメージの写真を持って行ってスタイリストさんに見せた時に私の髪質を考えて「クセがあるから少しうく可能性があるので、写真より少し長い方が良いかもしれないですよ。」とアドバイスしていただき、仕上がりはまさに!という感じでした。
    カットしていただいた翌日も、自分でセットした時にドライヤーしただけで良い感じの丸い仕上がりになって嬉しかったです。
    年齢的にもてっぺんのボリュームが気になり、いつもその部分をカバーするようにオーダーしますが、今回きま1番うまくやっていただきました。

ぐっちゃん様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが扱いやすくなって頂けていますと
    嬉しく思います(*^^*)
    ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    担当 斎藤みなみ

• Have a good day!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:39.0

当日に仕事の都合で時間の変更をお願いしたところ、時間を早めて頂き、仕事に間に合うように仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。
    これまでも、色々な方に担当していただいているのですが、今日の担当の方も、他の方誰もが、いつも丁寧に素晴らしい技術で仕上げていただけるので嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございます。

最速で、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂き、大変嬉しいお言葉も頂けてすごく嬉しく思っております。(^o^)

また,お家でのお手入れ方法やスタイリングの仕方などわからない事がございましたら、お気軽に

お問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:31.0

はじめて利用しました。
    しっかり髪の毛の状態など確認してから施術してもらい思い通りの仕上がりにしていただきました。
    これからもお世話になりたいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れ等扱いやすくなっていただけてましたら
    嬉しく思います(^^)
    担当 斎藤みなみ

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:58.0

いつもお世話になっています。ヘアカラーの相談などもしやすいのですごく助かります!次回もよろしくお願いします。

【CMで話題♪】カット+アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント¥20150→¥15080

YUKI様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に仰ってください♪
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿
    ありがとうございました(^^)
    担当 斎藤みなみ

• あみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:58.0

希望通りのカットをいつもしていただいて、クォリティーの高さや満足度が高く、ずっとこちらのお店に通わせていただいてます!
    また、美容室でたくさん話するのが苦手なので、髪のことについてだけお話してくださるのもありがたいです。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^_^)

これからも、更に気にいって頂けるように常に進化していきます。

また,お家でのお手入れ方法やスタイリングでわからないことは、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホームケアも是非!頑張ってくださいませ。

次回のご来店心からお待ち下さいおります。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 内藤 陽二

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:40.0

帰宅後、幼い娘が髪型をじーと見てくれて、手を引っ張ってニコニコと遊んでくれました。
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

メンズカット&パーマ★¥11350→¥7980

とみー様
    誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    イメチェン後のパパの反応とっても可愛いです(*´`)
    ぜひまたお手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:57.0

担当くださった方のお名前がうろ覚えで間違っていたらすみません
    5分のマッサージはホットタオルが気持ちよく、ほぐれました

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

伸びてきてまとまりが悪くなった頃にまたお待ちしております(^^)

担当 和田マリ

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:47.0

いつも穏やかで絶妙のタイミングでの接客に感動します。
    気をつかうことなく座っていられてまた来たいと思います。
    今回もヘアスタイルとカラーについて、スマートにご提案いただきました。

YOU様
    リラックスして頂ける空間づくりを心がけておりますので
    ご評価頂きとても嬉しいです♪
    またぜひお手入れにお越しください(^^)
    貴重なお時間頂き
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪
    担当 斎藤みなみ

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:02:26.0

建物の造りのせいなのか、お店の中の雰囲気がどことなく暗く感じた。接客は丁寧に声掛けしてくださったが、前髪を切る時に電話が鳴り大声で出まーす!と耳元で言われてびっくりした。声掛けなく電話を出に離れたり少し失礼ではないかと思った。電子書籍のタブレットはネット環境が悪いのかスムーズに見れなかった。ポイントカードは現金払いのみ適応なのも残念。

なむ様
    誠にありがとうございます。
    当店のシステムや接客について
    ご満足いただけるサービスを
    提供させて頂けなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に改善を努めさせて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 03:39:18.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    適度な会話で、とても居心地の良い時間になりました。
    当初予約した内容に変更があったにもかかわらず対応してくださいました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足です!特にトリートメントはこんなにもサラサラが長続きしたことがなかったのでびっくりです。またお願いしたいです!

【最高の艶髪へ☆】TOKIOトリートメント+THROWカラー  ¥17050→¥11600

あっちゃん様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    施術内容について貴重なお時間頂き
    嬉しいご評価のクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• 安ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:39.0

いつも同じ方にお世話になっていますが、丁寧にしかも手際よくして頂いて感謝しています。ヘッドスパも気持ち良いです、また次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥13050→¥10780

安ちゃん様
    貴重なお時間頂き
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    担当 斎藤みなみ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:28.0

すごく丁寧にカラーしていただきました。
    色味も気に入りました。

aya様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーのご評価頂きありがとうございます♪
    またぜひお手入れにお越しください(*^^*)
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿
    ありがとうございました(^^)
    担当 斎藤みなみ

トレス プラス エヌ(TRESS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー