4. 滋賀トップ  >
  5. トレス プラス エヌ(TRESS+n)  >
  • ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:10.0

カラーから4日たち、馴染んでとても綺麗な仕上がりに満足しています!
    今回ものんびり過ごすことができリフレッシュできました^ ^

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥14150→¥10780

ぶー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂ける空間づくりを
    心がけておりますので
    ご評価頂き嬉しいです(^^)
    またぜひヘアスタイルが気になられる頃に
    お手入れにお越しください(*^^*)
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    担当 斎藤みなみ

• 悠理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:31.0

体調なども気遣っていただき
    カラーもアバウトにしか伝えてないのに
    大変満足な仕上がりでした。

艶髪カラー《THROW》+カット+潤いトリートメント ¥14350→¥8980

悠理様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーのご評価頂きありがとうございます(*^^*)
    ご来店お待ちしております(*^^*)
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。
    担当 斎藤みなみ

• 順ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:01.0

とても綺麗な落ち着いたカラーで、しっかりと白髪も染まり、ありがとうございました。そして、何より、シャンプーも丁寧でマッサージも大変気持ち良かったです。うとうとと、眠ってしまいそうでした。リラックスも出来て、嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥10500→¥9200

順ちゃん様
    誠にありがとうございました。
    仕上がりのご評価頂きありがとうございます(^^)
    またぜひヘアスタイルが気になられる頃に
    お手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• m-iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:27.0

いつも、とても素敵に仕上げてくださり、ざっくりしたリクエストでも思ってるようにしていただけてありかいです。

【上質艶感☆】カット+THROWカラー+潤いトリートメント ¥14150→¥11580

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも、TRESSをご利用頂きありがとうございます。

最速、お忙しいところご丁寧に口コミを頂きありがとうございました。(^○^)

今回は、カットとカラーリングをさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けた事は、とても嬉しく思っております。
    カラーリングは、久々でしたが、これを機に続けていかれるとより春,夏に向けて柔らかく仕上げられると思いますよ!
    また,お家でのスタイリング方法やお手入れの仕方などわからない事は、気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:43.0

縮毛矯正は久しぶりで少し不安だったのですが、最初に丁寧に説明をしてくださったので、安心できました。
    朝の支度がすごく楽になりました。

カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥19100→¥12600

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

雨の日が多いと髪も広がりやすいので、ストレートされてまとまりが出てるかと思います!

アレンジの仕方などわからない事があれば気軽にお聞き下さいね!

担当 和田マリ

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:18:21.0

とてもきれいに白髪もきちんと隠れておしゃれにカラーして頂いて大満足です!シャンプーもマッサージもよかったです。また行きます。友達にも褒められました。

ななえ様

誠にありがとうございました。
    仕上がりのご評価頂き嬉しいです(^^)
    担当 斎藤みなみ

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:55:40.0

しっかりカウンセリングしてもらい仕上がりも満足してます。色んな話を聞いてもらい心も髪の毛もスッキリしました!!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥18000→¥14580

かん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になって頂けておりますと
    嬉しく思います(^^)
    またぜひリフレッシュしにお越しください♪
    貴重なお時間頂き
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪
    担当 斎藤みなみ

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:16.0

初めてで子連れでしたが
    雰囲気もよくて
    リクエスト通りで大変満足しました!

わからないこともきちんと
    説明していただきわかりやすかったです。

家族にも評判よかったです!

次回もぜひ行きたいと思いました。

大人気!スロウグラデカラー+カット+3stepトリートメント¥21800→¥15000

きみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりのご評価頂き嬉しいです(^^)
    ぜひまたお手入れにお越しください♪
    貴重なお時間頂き
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪
    担当 斎藤みなみ

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:35.0

初めてお伺いしたにも関わらず、楽しくいろいろお話しをさせていただきありがとうございました。
    髪型も可愛くしてもらってありがとうございます!
    明日からのセットも楽しみです!

カット+パーマ+潤いトリートメント ¥13250→¥7980

haru様

誠にありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽しくなって頂けましたら
    担当 斎藤みなみ

• いなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:53:13.0

カウンセリングもしっかりして頂き、素敵なヘアスタイルにして頂きました。毎日のスタイリングも楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいサロンです。

いなちゃん様

毎日のスタイリングが
    楽になっていただけているとのことで
    嬉しく思います(*^^*)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
    担当 斎藤みなみ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:45:39.0

入店から退店まで居心地の良い店舗でした。
    カットに関しては私の説明不足で思っていた仕上がりと少し異なったものの、それでもこれはこれで素敵だな、ととても気に入っています。
    また、施術後から少しパサつきが気になったので、最初に「ダメージが気になるようであればトリートメントどうですか?」と聞いてくださった際にお願いすれば良かったなと思います。
    ミニスパもとても気持ちよかったので、次はヘッドスパとトリートメントをお願いしたいです。

いち様

この度は、当美容室をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    ご要望に答えられるサービスを提供できず
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を参考にさせていただき
    カウンセリング、技術の強化をさせて頂きます。
    次回ヘッドスパとトリートメントのお手入れに
    ぜひお越しください♪
    斎藤みなみ

• ぴぴぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:17.0

カラー、カット共に理想通りに仕上がり満足です!
    担当してくださった美容師さんも笑顔で愛想良く
    丁寧な接客をしていただきました。
    ミニスパもしていただき、気持ちよかったです!

ぴぴぴ様

誠にありがとうございました。
    貴重なお時間頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。
    またぜひヘアスタイルが気になる頃に
    お手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:40.0

綺麗なツヤツヤな髪になれてうれしいです。ありがとうございました。
    子連れでしたがキッズスペースがあり動画を見ながら待たせてもらい助かりました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回艶の出る色味にさせて頂き、うるツヤ髪になりましたね!

かわいいお子様にも癒されました(^^)

担当 和田マリ

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:05.0

自分の時間の制限があったので
    提案していただいた可能なカラーに変更して
    カットカラーをする事ができた
    スタッフの方が1人で最初から最後まで
    担当してくださるのが安心感があってよかった。
    初めて行ったが落ち着いた雰囲気だったので
    また、行きたいとおもった。

《透明感☆》THROWダブルアッシュカラー+カット+Tr¥22400→¥13180

ふみか様

当店はマンツーマンで
    施術させて頂いているサロンとなっております。
    リラックスして過ごしていただけますと嬉しく思います。
    ぜひまたお手入れにお越しください♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:52.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気が良いです。またお願いします!

リタッチカラー+潤いトリートメント ¥7400→¥6900

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まめに根元リタッチに来てくださりありがとうございます(^^)

次回は季節が変わる頃に春カラーのご提案させて頂きますね!
    またお待ちしております(^^♪

担当 和田マリ

• うたのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:06.0

今回も前回と同様、とてもいい感じに仕上げていただきました。卒業式の髪型に合うように調整もしてくださってよかったです。できるだけ長持ちするようにケアしたいです。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもをご利用頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正でクセもおさまりまとまりが出ましたね!

まだまだ乾燥の時期が続きますので、お家でも引き続きしっかりトリートメントなさって下さいねっ(^^)

担当 和田マリ

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:45.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術共にありがとうございます。
    技術も確かなので、相談して、納得した仕上がりにして頂いてます。
    また今後も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメントとても励みになります!

今回カラーの色味を変更させて頂き艶感がアップしましたね!

また根元が伸びて来た頃にお待ちしております(^^♪

担当 和田マリ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:38.0

髪型について、ぼんやりしたイメージで来店しましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスして頂きました。

次もまたお願いしたいです。

ちー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルが気になる頃に
    ぜひまたお手入れにお越しくだい(^^)
    担当 斎藤みなみ

• まこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:51:23.0

しっかりトリートメントしてもらい2週間たった今でもまだ持続している感じです。
    色もキレイに入って大満足です!

THROWカラー+3stepトリートメント ¥13750→¥10580

まこち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    トリートメントの効果を実感して頂けているようで
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またぜひご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤みなみ

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:28.0

初めての美容室で少し緊張してましたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    まだ、カラーのもちがわからないので
    何とも言えないですが
    しっかり染めて頂き、すっきりしました。

まゆちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの様子見ていただけたらと思います♪
    またぜひお手入れにお越しください(^^)
    担当 斎藤みなみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:55.0

初めて行かせていただきましたが、こちらの要望をしっかり叶えてくださり、満足しました。
    気さくにお話しながらの時間だったので、あっという間でした。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥13250→¥7980

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れしやすい状態になっていただけていましたら
    担当 斎藤みなみ

• なーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:34.0

いろいろと髪のことを丁寧に教えていただき、また長時間にわたり、ありがとうございました。購入しましたミルボンのジェミールフラン…お気に入りになりました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤いトリートメント¥25100→¥18880

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました。

最速,お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き本当にありがとうございます。(^○^)

今回は、ストレートをさせて頂きましたが、ダメージ部分が少し気になりましたが

お家でも出来る限りホームケアをこまめに頑張ってくださいませ。

後,ホームカラーは、極力しないようにお願いいたします。

スタイリング剤も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

また,気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。(^○^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非!お会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:15.0

今回はカットとスパをしてもらいました。
    安定の気持ちよさと、仕上がりにしていただいて
    とっても大満足です^ ^
    また近々お世話になりたいと思います!

【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA★¥8600→¥6900

てる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 斎藤 みなみ

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:31:43.0

この度は娘がお世話になりました。
    画像を見せてカットしていただいたのですが、希望通りにカットしていただいたと喜んでおります。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったと言ってます。
    また宜しくお願いします!

ひるね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お嬢様にもご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 和田 マリ

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:54.0

いつも担当スタイリストさんを指名して同じメニューで通っています(^^)
    今回は3年ぶりに前髪を作ってもらいました。画像の持ち込みもせず何となくしか決めずに来店した私とSNSの画像一覧を一緒に見ながら相談を聞いてイメージを固めてくださいました。
    カウンセリングだけでなく、カットも丁寧にしていただいたおかげで思っていた通りの髪型になりました。
    カットもカラーも、毎回ぼんやりとしたイメージでオーダーする中から汲み取って形にしてくださりありがとうございます。
    アシスタントの方がいないお店なので、一対一で落ち着いて施術してもらえるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【人気NO☆】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥19950→¥16080

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございます。

最速,お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

もう,かれこれ10年以上のお付き合いをさせて頂き心から感謝しております。

育児も大変の中お時間をみつけて来てくれている事もすごく自分自身も励みになっております。(^○^)

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

久々の前髪もとても可愛いかったですよ!(^○^)

いつも施術中もたくさんのお話しを聞けて光栄に思っております。

髪もロングなのでホームケアも是非頑張ってくださいませ。

お家でのお手入れやスタイリング等わからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

毎回,お会いできるのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:57:22.0

いつもありがとうございます。ミニボブにしてもらったのですが、とても可愛くてお気に入りです。どんな雰囲気になりたいか丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつも切りに行くのを楽しみにしています。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございます。

京都から滋賀になってもわざわざ足を運んでくださる事に心から感謝しております。

最速,お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き本当にありがとうございました。(^○^)

今回も,少しイメチェン?とても良く似合っておりました。

可愛かったです。(^○^)

スタイルもお家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

こちらこそ,お会いできる事を楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• ハルキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:48:50.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂き誠にありがとうございます。

最速,お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

今回は、傷んでいる所をカットさせて頂きましたが

お気軽にお問い合わせくださいませ。

ロングのスタイルなので、出来る限りホームケアも怠らず頑張ってくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お会いできるのをいつも楽しみにしております。

担当 内藤陽二

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:41:41.0

今回もありがとうございました♪
    またお願いしたいです(^^)

【最高の艶髪へ♪】TOKIOトリートメント+THROWカラー ¥17050→¥13280

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていただけてましたら嬉しく思います(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• Donkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:05.0

今回は初めてハイライトを入れました。自然な感じで仕上げていただきました。今回はトリートメントを追加していただいたからか、今のところ、まとまりもよく満足しています。

【3Dカラー】ハイライト+カット+潤いTM ¥19150→¥15000

Donky様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    退色していく事に色味が変化していきますので
    その過程も楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:54:21.0

お洒落な髪型にして頂きました。ありがとうございます。
    カットしていただいた内容、お手入れ等を細かく説明していただき、帰ってからもお手入れをしっかりしようと思いました。お出掛けも楽しみになりました。

似合わせカット+潤いトリートメント¥5900→¥4800

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

今回は、久々にカットをされてスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

カラーもできる限りホームカラーを減らしていただきサロンカラーに移行して行ってくださいませ。

お家でのお手入れ方法やスタイルリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。(^○^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非!お会いできるのを楽しみお待ちしております。

担当 内藤 陽二

トレス プラス エヌ(TRESS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー