4. 滋賀トップ  >
  5. トレス プラス エヌ(TRESS+n)  >
  • 阿羅仁仏鬼さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:16:05.0

提示した画像と違うもので切られた。
    あんまりかなと思います。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

今回は、TRESSに2回目のご来店ありがとうございます。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルに関しては、提示されたスタイルと異なる結果となってしまったことは、

大変、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

気になる点にございましては、お直しもさせて頂きますので

お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後、このような事が起きないよう日々精進していきます。

貴重のコメントありがとうございました。

担当 内藤陽二

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:04:18.0

二回目の利用です。前回と同様、ゆっくりさせていただけてとても良かったです。色味もとても気に入りました。髪色やトリートメントなどのことで色々と相談にも乗っていただき、ありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥14150→¥10780

まみ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり等嬉しいご評価の口コミを頂き
    ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルが気になられる頃に
    担当 斎藤みなみ

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:03:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術も、丁寧にして頂き満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。

カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥19100→¥12600

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

空気が乾燥する季節は髪も乾燥しやすくなりますので、またお家でもトリートメントケアをお忘れなくなさって下さいね!

お久しぶりの再会で色々お話もできて楽しかったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 和田 マリ

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:12.0

カット前にしっかり希望を聞いていただけるので
    安心して任せられました。

【極上の癒し♪】カット+ジェルクリームSPA★¥8600→¥6900

さやか様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れがしやすくなっていただけてましたら
    嬉しく思います(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:37.0

自分の髪質や、ケアの仕方、巻き方等丁寧に教えて頂きました!トリートメントですごくサラサラになりました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

艶髪カラー《THROW》+カット+潤いトリートメント ¥12100→¥7980

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうごさいます!

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

巻き方などわからないことがあれば、また気軽にお聞きくださいね!

カラーシャンプーもぜひ試してみてくださいねっ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 和田 マリ

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:31:57.0

縮毛をずっとしてきたけど今回は縮毛なしのボブで不安しかなかったのですが、艶も綺麗に出してくださり落ち着いたカラーに仕上げてくださり感激です!!
    TOKIOトリートメントも体験でき、帰ってから子どもにもこっちの方がいい!!と褒められ大満足です!!
    ありがとうございます!!
    今後もぜひ通いたいです。

【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥13250→¥9300

あいこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりの嬉しいご評価の口コミを頂き
    ありがとうございます(^^)
    日々のお手入れが楽になって頂けるよう
    お手伝いさせていただきたいです!
    担当 斎藤みなみ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:02.0

縮毛矯正と白髪染めが一緒にできて(ただ2回シャンプーしたら両耳部分の根元5mmが白くなった…)料金も良心的で、カットも自分でも形がつけやすいし、今後もお願いしたいとこが見つかって嬉しいです。適度に楽しく話できたり居心地もいいです

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+潤いトリートメント¥21450→¥16980

みー様

いつも当店のご利用頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術させて頂きました白髪染めについて
    色落ちが早かったとの事で大変申し訳ございません。
    気になる点等ございましたら
    お手数ですが当店までお問い合わせ頂けますと幸いです。
    保証期間を設けさせていただいておりますので
    対応させて頂きます。

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:50:10.0

何度も来店させていただいています、、
    カラーは時間が経ってもとてもきれいで、
    カットも、いつも自分が想像してるよりもかなり良い感じにしていただけます!
    カットもカラーもひとりひとりに似合うように真剣に考えられて施術をしていただけてるのだなぁと、、感謝です。
    髪を短くしたり、イメチェンすることって勇気がいりますが、期待以上に似合う髪型にしてもらえるので、安心しておまかせできます。
    来店することが楽しみになっていますので、また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7680

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々感謝感激でございます(^^)

私の方こそ色々なスタイルさせて頂き、お陰様で楽しく仕事させて頂いております!

次は冬スタイルですね~
    またお会いできるのを楽しみに考えておきますね(^^♪

担当 和田マリ

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:06:36.0

初めての来店でした。
    年齢似合った髪型や髪色提案してくださって、
    髪の巻き方なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    とてもリラックスして過ごせました。

【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥12100→¥8200

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けた様で良かったです(^^)

アレンジの仕方などわからない事があれば、また気軽にお聞き下さいね!

担当 和田マリ

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:19.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく過ごさせてもらいましたぁ。
    シャンプーもミニヘットスパもら気持ちよくて、頭もスッキリして良かったです!!
    担当スタイリストさんも可愛くて素敵な方でしたぁ!!

りょうちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    良いご評価の口コミ嬉しく思います(*^^*)
    ご来店お待ちしております(^^)

• yushoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:38:40.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いしました。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも明る過ぎず暗過ぎず丁度いい色味に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥11000→¥6980

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

気にいって頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

赤味を消した柔らかいお色がとても似合われてましたね!

また色落ちした頃にお待ちしております♪

担当 和田マリ

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:40.0

飛びこみで行ったのですが、とてもナチュラルな接客のおかげで気持ちよい美容院時間を送ることが出来ました。ジャンプーの香りもとても良かったです。

YOU様

先日は数ある美容室中からご来店いただき
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れ等、扱いやすくなっていただけてましたら嬉しく思います(*^^*)
    リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますのでご評価頂き嬉しく思います(^^)
    担当 斎藤みなみ

• ひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:23:04.0

美容院に行くと、癒やされますよね。
    ここの担当の方は、丁寧なカウンセリングと、たしかな技術とで、心からリラックスでき、仕上がりも大満足です。
    分からないことなども聞きやすく、すっきり気分転換することができました。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^)

またスタイリングの仕方などわからない事があれば気軽にお聞き下さいね!

ヘッドスパだけでもご利用頂けますので、ぜひリラックスしにいらして下さいね(^^)

根元が気になる頃にまたお待ちしております♪

担当 和田マリ

• はぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:27:37.0

2回目の来店でした!
    前回のお話も覚えて下さっていて楽しい時間になりました、施術も大満足です。
    いつもありがとうございます、またお願いしますm(_ _)m

【男女兼用♪】似合わせカット+クレンジングSPA+TM¥7150→¥5200

はぐみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ぜひぜひまたお手入れにお越しください♪
    お待ちしております(^^)
    担当 斎藤みなみ

• カゲちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:09:03.0

初めての来店でしたが、すぐカットしてくださり思ったスタイリングをしてもらえてよかったです

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

今回は、ハンサムショートでスッキリさせて頂いたので形が崩れ易いので、2カ月を目安に

来店周期は、ご検討してくださいませ。

また、お家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

是非、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 内藤 陽二

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:35.0

丁寧なカウンセリングでできあがりも大満足でした!

THROWカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7480

みずき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    またヘアスタイルが気になる頃に
    ぜひお手入れにお越しください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当 斎藤みなみ

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:22:54.0

リタッチとトリートメントをしました。毛先のカットと量の調節もしてもらい、3日経ちましたが、しっとりまとまりのよい仕上がりになってます。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございました。

最速、毎回ご丁寧に心温まる口コミ頂きありがとうございます。

すごく美意識も高くお手入れされてくれているので、こちらもすごく施術がしやすくさせて頂いております。
    今回のスタイルやカラーリングでも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

また、お家でのお手入れやスタイリング等で分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 内藤 陽二

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:27:42.0

いつも、丁寧な対応で、気軽に話せて楽しい時間でした。3回目なのですが、仕上がり満足でした。ヘッドスパが気持ち良くて、とても良かったです。次回また、行きますね。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をご一緒に過ごさせて頂きありありがとうございます(^^)

秋口は乾燥の季節ですので、お家でもケアの方しっかりとなさって下さいねっ!

また根元が気になって来られた頃にお待ちしております(^^♪

担当 和田マリ

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:54:41.0

来店するのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、やりたいスタイルにすることができました。ありがとうございます。

たま様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょう
    ご希望のスタイルになっていただけたとの口コミを
    ご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
    またヘアスタイルが気になる頃に
    ぜひお手入れにお越しください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 斎藤みなみ

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:33:02.0

スッキリしました!
    また、お願いします(*^^*)

アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント ¥7150→¥6180

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

今回は、久しぶりのご来店でカラーリングでしたが、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

カラーは、元々色が抜けやすいと思いますが、定期的に染められると色持ちも良くなるのでオススメです。

また、わからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 内藤 陽二

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:10:38.0

カットのみで来店。最初の相談の時に、真剣に髪を見てくれていた様子でしたが少し目つきが怖かったです。ヘアスタイルについてはお任せしたので、その後の対応は親切で、技術も良かったです。

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室のなかからTRESSを選んで頂き初めてのご来店ありがとうございました。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは、気に入って頂けた事は、大変嬉しく思っております。(^○^)

カウンセリング時の対応、表情に関しては、不快を与えてしまった事は、深くお詫び申し上げます。
    以後、そのような事ないように日々、意識して精進して行きます。

また、お家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

担 内藤 陽二

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:22:59.0

いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました。

【栄養たっぷり】カット+THROWカラー+3stepTM ¥14300→¥12480

なつみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またヘアスタイルが気になられる頃に
    担当 斎藤みなみ

• cornitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:45.0

落ち着いた雰囲気で、癒されました。髪のカウンセリングもして頂き、よかったです。また行きたいです♪

cornito様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので
    保湿を心がけて頂くことをおすすめいたします(*^^*)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• aaamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:53:05.0

髪質の悩みについて丁寧にアドバイスいただきました。施術も最後まで丁寧で良かったです。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9180

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSをご利用頂きありがとうございます。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの方は、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

髪の毛は、普通の方より痛みやすいのでお手入れの方は、頑張ってくださいね!

また、お家でのお手入れ方法やスタイリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 内藤陽二

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:01.0

カラーも綺麗にはいってすごい嬉しいです。
    コロコロとスタッフが変わったりするのは苦手なため今回ずっと担当スタイリストさんがついてたのですごい良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

はる様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂く
    サロンとなっておりますので
    リラックスして頂けたら嬉しく思います(*^^*)
    またぜひヘアスタイルが気になられる頃に
    担当 斎藤みなみ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:51:32.0

カウンセリングもきちんと行っていただき、きれいに仕上げていただきました。
    直前に予約内容を変更してしまったのに丁寧に行っていただけて助かりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、雑誌を読んでいるときに美容師さんに話しかけられるのが苦手なのですが、
    こちらでは不必要に話しかけられなくて助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+やわらか縮毛矯正+潤いトリートメント ¥17050→¥11280

なな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごして頂ける空間作りを
    心がけておりますのでご評価頂き嬉しく思います。
    またヘアスタイルが気になられる頃に
    担当 斎藤みなみ

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:46:59.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ベッドになるシャンプー台も楽ちんでした、しっかりマッサージしてもらって、気持ち良すぎてとろーーんとしました。数日経ってますが、髪質がつるんとしてて嬉しいです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後やりにくい所などなかったでしょうか?

これから乾燥の季節になりますので、髪にも栄養補給が大切になってきますので、またお家でもトリートメントケアなさって下さいね(^^)

担当 和田マリ

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:04:57.0

1日経って、クサくない 今のパーマってこんなにサラサラっとしていてニオイも独特のカンジが少なく傷んで無い事に気づきました。耳から下ゆる~くパーマを当ててもらって髪、おろせます。うれしいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

TRESS+n【トレス プラスエヌ】からの返信コメント

いつもTRESSにご来店頂きありがとうございます。

最速、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

スタイルとしては、髪の長さをのばしたいのでパーマで動くをつける感じに仕上げさせて頂きました。

パーマスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。(^○^)

施術に関しては、ダメージをできる限り配慮するように心がけてさせて頂きました。

なので、お家でのお手入れやホームケアも是非頑張ってみてくださいませ。

また、スタイリング等でわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。(^○^)

担当 内藤 陽二

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:29.0

久しぶりにバッサリ切ってもらったんですが、いろいろ細かい相談に乗ってくださって、結果切ってもらってよかったなと思っています♪
    ありがとうございました(^^)

【人気NO☆】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥15180

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイルチェンジされてからいかがでしょうか?
    良かったと思っていただけているようで
    嬉しく思っております(т-т)
    またぜひお手入れにお越しください♪
    担当 斎藤みなみ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:44.0

白髪が目立ってきてたのでこちらの美容院に伺いました。髪の状態をみて頂いてからメニューを変更しました。カット+リタッチカラー+トリートメントのコースにしました。家でのホームケアの仕方やコテのやり方まで教えて頂いてとても親切、丁寧な接客でした。また利用したいです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います(^^)

明るめのカラーがとても似合われてましたね!

またコテの使い方やヘアアレンジなどわからない事があれば気軽にお聞き下さいね(^^)

担当 和田マリ

トレス プラス エヌ(TRESS+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー