3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)  >

ワンヘアーアナザーライフ

• 三重県員弁郡東員町六把野新田字嶋畑50-17
  • 近鉄北勢線東員駅徒歩10分/桑名ICから車で約15分
  • しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:23:26.0

初めてインナーカラーに挑戦でドキドキでしたが
    理想通りの髪型にしていただきました!
    担当スタイリストさんのシャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります!おしゃべりもたのしいです!
    スタッフの方々が和気あいあいとしててたのしい雰囲気のサロンです!

ONE hair-another-life【ワンヘアーアナザーライフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ブリーチ自体が初めてということだったので
    不安もあったかと思いますが、ブリーチをすることで
    できる色の範囲も増えます^^
    またやりたい色などありましたら何でも言って下さいね!

またお待ちしております^^

スタイリスト KANAKO

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:21:36.0

全てをお任せでお願いしたので、今までにした事の無い髪型にしていただき、とても満足しています。

先日はありがとうございました^^

サイドとバックを短くさせてもらい
    とっても格好良くなりましたね^^

いつもご家族皆さんできて頂きありがとうございます^^

スタイリスト KANAKO

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:23:45.0

初めてお邪魔しました!ロングからボブにするのは凄く不安でしたが大満足です!またお願いします!

【イルミナカラークーポン☆】似合わせカット+イルミナカラー\13000⇒\10400

大幅なスタイルチェンジを私にお任せ頂き、本当にありがとうございました。
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    いろんなスタイルを提案させて頂きますので、楽しんで頂けると幸いです。

スタイリスト NAOKA

• ニングルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:12:56.0

店舗がリニューアルされより素敵な空間になっていました
    カットの際は相談に丁寧にのって頂いたり
    こまめに確認をして頂き
    施術後1週間経った現在でも満足できるセットが出来ています
    またよろしくお願いいたします

【口コミ掲載者限定】口コミ掲載の度に何度でも1000円off

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

涼しくなってきたので少し伸ばしてパーマなど
    スタイルチェンジもオススメです!

スタイリスト HIRARI

• cocoaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:29:59.0

先日こちらへ初めてお伺いし、まつげパーマを施術して頂きました。施術中も楽しい会話で和ませてくれた担当スタイリストさんの人柄が素敵でした。もちろん仕上がりも完璧で今までで一番綺麗にまつげをあげていただきました。これでアイメイクをするのがすごく楽しみです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ 【LASHLIFT 】\5500→\4400

[施術メニュー] その他

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    アイメイク楽しんで頂けていますか?
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
              ERIKA

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:04:56.0

キッズカットありがとうございました。
    帰宅後、照れながらも気に入っている様子でした。

こちらこそいつもありがとうございます。

短めにさせていただいてスッキリしましたね^^
    またよろしくお願いいたします^^

スタイリスト KANAKO

• かくばばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:23:45.0

中々予約が取りにくいのですが、
    中学生の息子のカットを
    お願いする事が出来ました!

今回は新しくオープンされたカフェの方でカットしてもらったようで、息子が喜んでいました。
    帰りに、コーヒーとクッキーを購入しましたが、
    クッキーも可愛くて美味しかったです。

今回も引き続きサイドとバックをスッキリさせて頂き
    爽やかな印象に仕上げました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    店舗拡張によりカフェも併設しておりますので
    お待ちの間にぜひお立ち寄り下さいませ。

代表  YUTA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:54:30.0

髪の毛の量が多いのでいつも念入りに空いてもらっていい感じの量にして貰ってます!

毎日のお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。

お忙しい中、口コミをしてくださり、ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト NAOKA

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 05:26:27.0

少しの注文でいつも予想以上に仕上げてくれて大満足です。

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングからバッサリ、スッキリしてとってもお似合いでした^^
    シャンプーもドライヤーも楽になりますね!
    ショートにしたので2ヶ月ほどでカットできるといいかなと思います。

またお待ちしております。

スタイリスト KANAKO

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:54:28.0

いつも「こうしてほしい!」と伝えるだけで希望通り、それ以上の髪型にして貰えます!
    悩んでると提案もしてくれて、ほんとうにありがたいです(^^)
    シャンプーも寝落ちしそうでした。

いつもありがとうございます^^

久しぶりの刈り上げ、スッキリして
    とってもお似合いでした!
    旦那様の反応はいかがだったでしょうか?^^

まだまだお子さんが小さいので
    また時間を見つけてリラックスしにきて下さいね!

お待ちしております。

スタイリスト KANAKO

• つかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:45:18.0

丁寧な対応でとても良かったです!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のパーマは毎日のスタイリングがやりやすく、伸ばしやすく、
    かけさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  NAOKA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:16:09.0

前の所からお願いしていますが、いつも一緒にカラーを決めていただいて、気に入るカラーを選んでまくれます。

【HIRARI指名限定クーポン】HIRARI指名で全てのメニュー30%OFF!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

場所が遠くなってしまったにもかかわらずきていただいて
    とても嬉しいです
    いつもありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIRARI

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:55:57.0

中学生女子の娘のカットで伺いました。
    可愛いショートに仕上がり大大満足!
    またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです^^
    ショートカットにすると伸びてきた時の襟足が気になると思うので
    また様子を見て予約していただけたらと思います!

スタイリスト HIRARI

• 梅吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:35:33.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。毎回 カッコよく仕上げてくださるので嬉しそうに帰ってきます。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

いつも自分の希望をしっかり伝えてくれるので
    こちらも嬉しいです。

またお待ちしております^^

スタイリスト KANAKO

• わさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:14:33.0

初めての利用です。
    サロンの雰囲気、接客がとてもよかったです。
    希望通りの髪型にして頂きました
    ドライヤーでの乾かし方、ワックスの付け方など、
    色々アドバイスも頂き勉強になりました。
    来年東員に引っ越す為美容院を探してましたが、こちらの美容院にしようと思いました。

【頭皮スッキリエイジングケア】似合わせカット+クイックスパ\6500⇒\5200

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛のことでわからないことがありましたら何でも聞いて下さいね◎

来年から東員町にお引っ越しとのことでバタバタと忙しい日が
    続くとは思いますが、いつでも癒されにきて下さい♪

スタイリスト HIRARI

• Rei-noさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:16:12.0

主人がカットに行かせてもらいました。
    前回同様、イメージ通りにカットしてもらえたのでとても良かったです。
    スタイリングも楽なので、助かっています。

【2回目ご来店の方限定☆】新規ご来店から2か月以内のご来店で15%off

毎日のスタイリングが楽になってよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト NAOKA

• くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:27:52.0

高校生息子のカットを毎回お願いしています。
    今回も、希望通りの仕上がりだと言っていました。
    昼間はスタイリストさんもたくさんいて常に満員ですが、
    夕方はゆったりとしていて、他の人が気にならないので恥ずかしがり屋の息子はこの時間がいいみたいです。

拡張オープンしてかなりお店が広くなったので
    前ほどの窮屈さは感じなくなったかなと思います^^

夕方はスタッフの数が少なくなる分
    ゆっくりとしているのでかなり穴場です^^

またお待ちしております。

スタイリスト KANAKO

• チョコレートさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:26:26.0

先日はありがとうございました^ ^!
    カットしてくれた際に、どうですか?もう少し切りますか?と何度も確認してくださり、とても丁寧にして頂きました。
    カラーも仕上がりも大満足です☆
    ケアやセットの仕方も教えてもらったのでお家でも頑張ってみます~!
    またお願いします~☆

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\15500⇒\12400

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またご自宅でやってみてわからないことなどございましたら
    いつでも聞いて下さいね♪

また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト HIRARI

• モナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:05.0

イメージ通りのカットカラーにしていただけて、今回もとても満足です!いつもありがとうございます!

長さも迷われていましたがスッキリカットして
    モナカさんにとってもお似合いでした^^
    ボブがすごく雰囲気に合っていて好きです^^

またお待ちしてますね!

スタイリスト KANAKO

• チアキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 09:31:25.0

小学生の息子のカットをしていただきました。髪の生え方などをみて、本人に合ったカットを提案してもらいました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

カット中も楽しそうにしてくれていてほっこりした気持ちに
    なりましたありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:51:32.0

初めてのサロンだったので、どんな仕上がりになるのか楽しみにして行きました。カラーもカットもとても気に入りました!ヘアセットも丁寧に教えてくれてとても参考になりました。追加でトリートメントもお願いして、しっとりしてとても良かったので次回もお願いしたいと思います。

【ハイライトデザインカラー+イルミナカラー+似合わせカット 21000⇒16800】

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです
    おうちでのお手入れやスタイリングなどわからないことなどございましたら
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください○

トリートメントもとても相性が良くてよかったです
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト HIRARI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:00:47.0

ハチまわりのボリュームが気になっていたので、今回はいつもよりだいぶ短く切ってもらいました。2~3日は慣れずにスタイリングがやや難しく感じましたが、それ以降はボリュームが気にならず、夕方までスタイリングがキープできるので、とても満足しています。

いつもありがとうございます^^

いつもより短めにしたのでスタイリングが難しかったようですが、
    今はうまくできているようで安心しました。

また次回の時に気になるところがあれば、
    他のスタイルを提案させていただきますね。

スタイリスト KANAKO

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:45:32.0

今回、初めての利用です。
    最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    ハイライトの仕上がりも満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトは色が抜けやすく明るくなってくるのも
    通常よりも早く気になると思うのでまたその際は
    ご相談いただければと思います

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIRARI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:45.0

初めての美容院で緊張していましたが、お話ししてくださり楽しかったです。いい感じに髪の毛も染まり、大満足でした。ありがとうございました!

【システムトリートメント+イルミナカラー+似合わせカット】20000→16000

人生初美容院という記念すべき日に担当させてもらい
    光栄に思います。

今回のカラーはイルミナカラーというカラーであらゆるカラーの中でも
    最上級のカラーです。
    カラーを定期的に繰り返すことで髪の毛が良くなっていき
    お手入れがとてもしやすくなります。
    定期的にご来店いただくことをお勧めします。

次回もぜひご来店をお待ちしております。

代表 YUTA

• shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:38:39.0

高校生の息子がお世話になりました。

耳に髪の毛がかかると、頭髪検査で指導を受けるようで、耳周りを短くしていただいてよかったです。

通学に時間がかかるので、遅い時間帯でもカット予約が出来るので嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

いつも時間を見つけてきて頂きありがとうございます^^

頭髪検査用に耳周りや首元を短くさせてもらいました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

またお待ちしております!

スタイリスト KANAKO

• かいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 12:32:40.0

急遽担当者して貰ったんですが、とても丁寧に仕上げて貰えたので良かったです。
    また伺います

先日はご来店頂きありがとうございます

急遽担当が変わってしまいご迷惑おかけしました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIRARI

• m.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:21:36.0

伸ばしていた髪をばっさり切ってもらいました。
    イメージよりは若干短めになりましたが、気に入っています。
    (自分の伝え方がぼんやりしていたからだと思います)

乾かし方や、巻き方のコツも教えてもらい、参考になりました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージより短くなってしまったにもかかわらずお気遣い頂きまして
    ありがとうございます
    どんな伝え方でもこちらが汲み取ってお客様の要望とすり合わせて確認しながら
    施術させてもらわなければならないと考えておりますので
    より一層お客様に満足していただけるようサービス技術の向上に
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト HIRARI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:03:25.0

希望通りに仕上げてくれました。
    髪の事はもちろん、美容の知識が豊富なので
    色々教えてくれますし、お話していて居心地が良いです。
    店内は広くはないですが
    新店舗も出来るとの事で楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございます!

前の美容院で担当させて頂いて覚えてもらえていたこと
    またこうして担当させていただけること大変嬉しく思います^^

次回のご来店までには新店舗もオープンですので楽しみにしていて下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:40:16.0

今回は、息子のカットをして頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもサッパリして、シャンプーも気持ちが良かったようで喜んでました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリスト HIRARI

• ひろみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:54:05.0

初めて来店しました。とても雰囲気の良い美容院で、担当の方の接客もとても丁寧でした。
    カットの方も理想としていたものになりとてもよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+ヘッドスパ\6500⇒\5200

夕方の時間だったので静かでリラックスしてもらえたかなと思います。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお待ちしております。

スタイリスト KANAKO

ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー