5. コードセブンス(Chord seventh)  >

Chord seventh【コード セブンス】

コードセブンス

• 東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F
  • 【羽村駅徒歩1分】実力派サロンが羽村に♪地域No.1のオシャレサロン
  • けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:45.0

前回の仕上がりがとても良かったので指名させてもらいました。
    今回もカットの際に最後の最後まで細かく調整していただき、ありがとうございました。
    いろんなお話もできて楽しい時間になりました。

seventhにお任せ『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください♪

Chord seventh【コード セブンス】からの返信コメント

けいちゃん様

先日はご指名していただきありがとうございました!

今回もたくさんレイヤーを入れさせていただいたので
     動きも出てとても可愛かったです!

私もたくさんお話できて
     あっとゆうまの楽しい時間でした♪

是非またお待ちしています!!

坂下 華音

• LAYLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:55.0

今回もとても丁寧に細かく綺麗に仕上げていただきました!何度通ってもいつもすごく丁寧にしていただけて、感動しています。色合いもとても気に入りました。またこれからも通います。ありがとうございました!

• RAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:31.0

明るくて広い綺麗なお店でした。
    お店の方たちもみんなおしゃれで感じのいい方達でした。

希望通りにカットして頂けて大満足です。

【髪質・輪郭】似合わせデザインカット \5000

RA様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また毛先な感じが気になったりしたら
     いつでもお待ちしております!

坂下 華音

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:58.0

レイヤーを入れましょうと言うことで顔周りだけだと思っていましたが、後ろも全体的にざっくり表面だけ短い感じで、これが正解なのか、、、?とずっと不安でした。帰宅してからよく見ると表面をかなりすかれているせいで髪の毛全体的にアホ毛がたっているようなかんじで汚い印象になってしまいました、、、すかれた髪の毛は短すぎて綺麗に伸ばすのにかなり時間がかかると思います、、、ここに書いても髪の毛は戻ってきませんが悲しすぎて書きました。

【髪質・輪郭】似合わせデザインカット \5000

• りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:52.0

コンプレックスである癖っ毛を活かしたスタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、なおかつ要望であったウルフカットも想像以上に可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で、素敵でした!

《4~6月限定》透ける艶カラー+似合わせカット\8500~

りこぴん様、先日はご来店ありがとうございました。

癖は伸ばすだけではなく、スタイリング次第では活かすことも可能です

本来の癖も可愛く好きになっていただけたら嬉しいです!!

ウルフはスタイリングもとても大切なので、頑張ってやってみてくださいね

次回も是非僕にやらせていただければ必ず可愛くします

大貫

• Daichiisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:45.0

こちらの要望にも笑顔で応えてくれて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《4~6月限定》メンズカット+ヘッドスパ \5500

Daichiis様

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております!!

坂下 華音

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:31.0

先日はありがとうございました!!

この髪色にしてから皆に褒められることも多くなって
    この調子でライブもすごく楽しめそうです~!

担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく褒めてくれて
    ネイルなんかも褒めてもらってすごく嬉しかったです♪

めちゃくちゃ満足できてよかったですまた宜しくお願いします!

まお様

初めての全頭ブリーチでのピンクヘア
     すごく可愛かったです!!

色落ちしてまたカラーしたくなったら
     いつでもお待ちしております!

坂下 華音

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:26:17.0

いつもお任せでお願いしてます。
    毎回、イメージとか希望をお伝えすると「お任せ下さい」と言って頂けるので安心して居眠りとかしちゃったりしてます笑
    色々と相談しても、似合うとか髪質等の問題でイメージ通りにはならないとかハッキリと言って下さるので信頼して任せています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて……
    今回も寝てしまいました笑
    いつも感謝です。

夏様、いつもありがとうございます!

凄く嬉しい口コミですー!!

絶対素敵にしたいですし、最大限やれることはやりますが、できないものは無理にダメージさせるよりは僕はお断りしてしまいます。

なぜならダメージさせる事が仕事ではないからです!

アシスタントのシャンプーやマッサージも満足いただけてとっても嬉しいです

また次回も楽しみにしております!!

大貫

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:40.0

前回カットしていただいてから
    今回切ってもらうまで、
    随分間が空きましたが、カットの仕方が良かったのか
    伸ばしている間もヘアースタイルのまとまりがよく
    とても気に入ってます。
    スタッフ皆さんも雰囲気もよく
    お奨めのおみせです!

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:32.0

来店して早々、こんなところにこんなオシャレなお店があったんだ!とびっくりしました。
    広々としていて居心地がよく、リラックスして施術を受けられました(^^)
    カラーも「キンキンすぎないオレンジがいい」と曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても可愛い色味に仕上げていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

《4~6月限定》透ける艶カラー+似合わせカット+2stepTR \9500~

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:10.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気も良く気遣いもすばらしく居心地が良かったです
    くせ毛に悩んでいたのが嘘のようにスタイリングしやすく少し若返った気分です

【4~5月】《梅雨対策》カット+ナチュラルストレート \9760~

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:27.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• かかまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:13.0

かわいい店員さんに髪の毛綺麗にしていただきました!ありがとうございました♪

かかまる様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのなるべく明るめの
     オリーブベージュ可愛かったです!

お話もたくさんとても楽しかったです!

またのご来店いつでもお待ちしております!!

坂下 華音

• さあしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:59.0

初カラーでインナーだけ染めてもらいました。色落ちでいい感じのピンクになってとっても満足です!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:46.0

今回はカット、カラーの他にパーマもやっていただきました。人生初パーマで不安もありましたが可愛く仕上げてくださり、周りからも好評でした!いつもありがとうございます。またお願いします!

【艶・柔らかい色味】イルミナカラー+カット \14200~

ま様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

初のパーマヘア楽しんでください!!

坂下 華音

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:10.0

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\16200~

スカイ様、いつも定期的にご来店ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします

大貫

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:33.0

2回目の来店でした。
    カットカラー綺麗に仕上げてもらいましたが、アシスタントさんのタオルドライ時に髪が引っ張られて痛かったのと耳の中に水が入ってたのに拭いて貰えなかったのが残念でした。
    お話は楽しいですが入店時に、もう少し皆さん明るく迎えてくれたら良いのになと思います。

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:38.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    担当のお姉さんが優しく
    娘にどのくらい切るか丁寧に
    聞いてくれていました!
    数年ぶりの美容室で緊張して固まっていた娘でしたが
    新しい髪型が気に入ったようで
    ニコニコしながら帰りました(^^)
    また行きたいと言っているので
    次もよろしくお願いします☆

なぎちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ切った髪型、気に入ってもらえて嬉しいです♪

是非また担当させてください!
     いつでもお待ちしております♪

坂下 華音

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:55:52.0

カット、シャンプー、パーマをして頂きました。
    当日予約で初来店にももかかわらずスタイリストさんもアシスタントさんも笑顔で話してくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    校則と私の要望をしっかりとカウンセリングで聞いてくださり満足する髪型にして頂きました。
    切り終わったあとにはスタイリングのポイントなども分かりやすく教えてくださいました。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:20.0

前回ハイライトを入れて、今回はアフターカラーをしていただきました。どちらも希望していた仕上がりよりも、想像以上に良くて大満足です!シャンプーを担当してくださったスタイリストさんも本当に上手です。居心地の良い空間です。またお願いいたします!

【ブリーチのメンテナンスに】アフターカラー(45日以内のご来店)\6700~

あやちゃん様、いつもありがとうございます!

今回はハイライトを入れてからの45日以内のアフターカラーのご利用でしたね。

ハイライトは残しつつも、黄色ぽさはしっかり取りました

想像以上に良く大満足。というお言葉がとても嬉しいです!!

お店としても雰囲気も大切にしてるので良かったです。

次回もお待ちしております。

大貫

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:45.0

急な時間変更ありがとうございましたm(_ _)m
    いつも楽しくお喋りしながらカットしてもらってるので、あっという間です(^^)
    次は娘を宜しくお願いしますね~☆

らん様

私も久しぶりにたくさんお話ができて
     とても楽しかったです!!!

バッサリ切ったのでさっぱりしましたね♪

娘さんもいつでも是非お待ちしてますー!!

坂下 華音

• ミィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:41.0

いつも利用すると感じるのが、複数の方を1人で担当しているので後回しにされたり待ち時間が多いと思うことが最近多くなりました。仕上がり自体はとても良く気にっているので、放置される点を少し改善していただければまた利用したいです。

ミイ様、先日はご来店ありがとうございます!

まず初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

決して後回しや放置しているわけではなく、
    皆さん平等に、ご予約の滞在時間や順番など考えて施術させていただいております。

僕も少しでも多くのお客様を施術し、喜んでいただきたいと思ってますので
    改善できるよう努めていきたいと思います。

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:50.0

お忙しい中でも最大限こちらの要望を叶えてくださり、似合うスタイルの提案や、お手入れのアドバイスも丁寧に教えてもらえました。気に入ったヘアスタイルになれて満足です。ありがとうございました。

NAO様、先日はご来店ありがとうございました

なりたいスタイルは勿論、お家でのセットの仕方までしっかり再現できるようにいつも伝えています。

お客様の輪郭などに合わせてどのくらいが似合うのか、理論に基づいて提案させていただきます

仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです

是非、次回も僕に担当させてください(^^)

必ず素敵にします

大貫

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もピンク系で染めてもらいました。
    毎度可愛いですし、もちもいいので大満足です。
    久しぶりにトリートメントもしてもらいましたが、
    サラサラツヤツヤで最高です。

【大人気頭皮ケア】カット+カラー+スパ15min \14200~

わたみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ピンク系、安定になりましたね♪
     今回もすごく可愛かったです!!!

今回は久しぶりにカットもさせていただき、
     量もかなり軽くなり扱いやすくなったと思います!

また次回も楽しみにお待ちしています!

坂下 華音

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:18.0

満足できる髪型にしていただき感謝してます。また利用いただきたいです。

たくま様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!

今回、お話を聞く中で
    いつもとは違うスタイリングをさせていただきました。

是非また担当させてください!!

大貫

• たラこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:55.0

本日はカット、ヘッドスパで予約させていただきました
    カット、ヘッドスパ共に満足です^^
    またよろしくお願いします

• みんみんぜみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 07:17:59.0

毎回、カラーの相談に丁寧に乗ってくださいます。
    きちんと今のカラーならここまでできるやこんな感じになると教えてくださるので相談しやすいです!
    また、一年前から始めたトリートメントがとてもよく、段々効果が感じられて、静電気で酷く広がる髪がまとまるようになってきました。
    またお願いしたいです!!!

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:58:00.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:17:01.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術していただけました。
    短時間のヘッドスパでの予約でしたが、リフレッシュできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

れい様

ヘッドスパ、リフレッシュできてよかったです!

またお待ちしております!!

坂下 華音

• さあしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:39:47.0

前髪縮毛をお願いして、とても自然な感じの仕上がりにして貰えたので良かったです。ただ前髪に分け目ができやすくなってしまって少し残念です。お店の雰囲気や接客は大変良かったのでまた行きたいと思います!

コードセブンス(Chord seventh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー