5. コードセブンス(Chord seventh)  >

Chord seventh【コード セブンス】

コードセブンス

• 東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F
  • 【羽村駅徒歩1分】実力派サロンが羽村に♪地域No.1のオシャレサロン
  • キーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:46.0

今回もお任せな感じでお願いしましたが、とっても素敵に仕上がって満足です♪いつも楽しくお話ししてもらってありがとうございます☆

【艶・柔らかい色味】イルミナカラー+カット \14200~

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:53.0

今回初めて予約をするお店でしたので、予約したメニューと希望するイメージが合うのか不安でしたが、前日に電話でメニューの内容を確認した際に詳しく説明してもらえて良かったです。
    また、当日担当していただいたスタイリストさんも、
    私が希望するスタイルを考慮してくださり、全体のブラックブルーのカラーと、ミルクシルバーベージュのインナーカラーで、今まで明るい髪色から一気にイメチェンしていただきありがとうございました。
    トリートメントもメニューに加えたので、とてもサラサラしっとりして気持ち良いです。
    またお願い出来ればと思っています。その時は、宜しくお願いします。

【さりげないカラーで魅力的に】大人インナーカラー+カット\12400~

Chord seventh【コード セブンス】からの返信コメント

カズ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
     とても嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーの幅も増やさせて頂いたので
     暗いカラーに明るいインナーカラーが目立ってて
     とても可愛かったです!

またわからないことがあれば
     お気軽にお電話などで聞いてください♪

またのご来店心からお待ちしております!

坂下 華音

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:27.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき満足です!
    担当してくれた方もとても話しやすく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    店内も雰囲気が良くて居心地が良かったです。

《1・2月限定》透ける艶カラー+似合わせカット+2stepTR \9500~

な様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

ハイトーンからトーンダウンでのイメチェン
     お任せいただきありがとうございました♪
     トリートメントも一緒にさせていただいたので
     艶と手触りもとても違うと思います!

また3月にお待ちしております♪

坂下 華音

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:34:56.0

初めて伺いましたが自分が場違いかと思うような綺麗で広々とした店内でスタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く施術していただきました。
    希望の髪型を説明した際、写真を見せながらもしどろもどろになってしまいましたが、仕上がりはとても満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

seventhにお任せ『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:06:54.0

毎回曖昧な感じで要望を伝えるのですが、いつもいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです。
    またお願い致します。

【ブリーチのメンテナンスに】アフターカラー(45日以内のご来店)\6700~

• ゆーりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:29.0

4ヶ月ぶりにだったので、前回よりも刈り上げ2ミリくらいで
    ちょうど良い感じで、乾燥しやすい時期は、頭皮が、
    痒くなってるので、薄くても良かったかなぁって、思いました。
    次回は、1ヶ月か2ヶ月頃になると思いますが、
    夏日なので、今回よりも短めにお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!!

刈り上げスッキリしますよね
    暖かくなる時はもう少し短めにカットしましょう

また次回も楽しみにしてますね(^^)

大貫

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:50.0

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\16200~

口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございますー!!

大貫

• 鯖寿司さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:20:18.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが気持ちよく頭がスッキリなりました!余裕があればまたして頂きたいと思います!

【お悩み解決】フェイスアップスパ 15分→\1500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:08.0

丁寧なカットありがとうございました!

• みんみんぜみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:31:04.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。毎回カラーの相談はこちらの要望を聞きつつ丁寧に説明もしてくださるし、自分の理想のカラーにしてもらえるので満足です!カットも短くしつつ軽くしたいとお願いしたところ、一緒に髪をアップにする予定があるとお伝えしたので、その点を注意しながら切って頂けました。
    トリートメントは前回使ったものが割と長持ちしたので今回も同じものをお願いしました。少しお値段高めの料金にはなりますが、サラサラが長持ちするのでズボラな私はここでお願いすることにしています。
    カットをお願いしている担当スタイリストさんはもちろん、カラーをしてくださったアシスタントの方が雰囲気が良くてまた利用したいと思いました。サロンの性質上少し3時間程度とお時間はかかりますが、それが気にならないクオリティなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 美容室難民さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:45.0

3週間前に芸術的な髪型にされてしまい、仕方なく自分で整えてギザギザになっていた髪型を、見事に担当スタイリストさんが助け上げてくれました。短いながらも色々と提案していただき「似合わせカット」大満足です。
    前髪も私の曖昧なリクエストを汲み取って慎重に少しずつカットしてくださり、最高のバランスで感謝しきれないくらいです。次回も是非またお願いしたいです。

【輪郭・髪質】似合わせカット \5000

• さんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:54.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした!!

【Aujua】カット+カラー+トリートメント\16700~

• moeriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:39:32.0

今回も希望のカラーになり大満足です!
    お勧めしてくれたヘアケアも私には合っていて今でもサロン帰りみたいに保ててます。

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\16200~

• こてまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:04.0

カラーもカットもざっくりとお伝えしただけなのに、理想通りかつ時短セットまで叶えていただき、ここ数年で1番お気に入りのヘアスタイルになりました!他の美容院ではもっと軽くして欲しいって追加でお願いしていたくらいなのに、初めて一発で好みの軽さにしてもらって感激しました!今夜からのドライヤーが楽しみです♪
    なによりヘッドスパが気持ち良すぎて極楽でした。。

引っ越してきて美容院迷子でしたが、これからお世話になりたいと思います(^^)憩いの時間をありがとうございました!年始でほぼ貸切でラッキーでした◎

【血行促進】カット+カラー+ヘッドスパ\13700→\11250~

• もりみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:50:28.0

お世話になっています。いつもステキな髪型をありがとうございます。今回もとても、気に入ってます。今迄でもしかしたら1番短いかも?職場で、「あなたの髪型いいわね。何処に行ってるの?」と聞かれました。とっても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします(,,> <,,)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:42.0

毎回理想通りに仕上げてくださり知人にもおすすめしたくなる程です。
    イルミナカラーが何かを理解していませんでしたが商品説明も丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー\14200~

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
     嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

今回は前回とは違うイルミナーカラーで染めさせていただいたので
     いつもより艶感や色持ちが違うと思います!

来年もご来店、心よりお待ちしております!

坂下 華音

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:56.0

カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正をお願いしました。初めての担当の方でコミュニケーションが取りづらかったですが、「できない」「カラーは暗くなる」等とはっきり言って頂いた部分で諦めがついたのは良かったです。

施術後2日…既にチリチリな部分があり、残念です。

久しぶりにこちらのお店に行きましたが、雰囲気が変わってしまったのも残念でした。

柔らか縮毛矯正+カット+スピード髪質改善¥18500~

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:17:31.0

カラーカットヘッドスパで予約しました。
    イメチェンで久しぶりに、前髪を作りました。
    どうなるかドキドキしましたが、担当スタイリストさんのセンスの良さと、技術でめっちゃ可愛くなり大満足です!
    ヘッドスパも心地よく、終わった後は気分も体もスッキリするのでおすすめです!
    また来年もよろしくお願いします( ^_^ )

わたみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのイメチェンで作らせていただいた前髪もとても似合っていて可愛かったです!
     少し長めに切らせていただき、流すこともできるので気分で楽しんでみてください♪

ヘッドスパもいつも褒めていただき嬉しいです!

来年も沢山可愛くするお手伝いさせてください♪
     来年もお待ちしております!

坂下 華音

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:08.0

通い始めてから1度他店に行ったことがありましたが、
    やはりこちらが良く、戻ってきました。
    カラー、カット共にはっきりとしたイメージを伝えられなくてもいつも綺麗にしてくれて感謝してます。
    他のスタッフの方々も明るくて雰囲気が良いなといつも思います。
    また来年もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー\12700~

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:53.0

今回もカラーとカット可愛く仕上げてもらいました!
    自分に似合う感じを教えてくれたりするので嬉しいです。

【血行促進】カット+カラー+スパ15min \14200~

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:34:03.0

今年はお世話になりました!来年もよろしくお願いします!

• こずこずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:21:20.0

飛び込みでしたが温かく迎えてくださいました。いつもショートヘアにしたくてもなかなか理想のヘアスタイルに出会えず(思いっきり切ってもらえずフェミニン感が残される)、遠くまで通っていましたが、近場で最初から思いっきり切ってもらえる美容師さんに出会えて嬉しいです。大変満足です。ありがとうございました。

【輪郭・髪質】似合わせカット \5000

こずこず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで画像を探したりなどして
     なりたいスタイルを一緒に探させて頂いたので
     そう言ってもらえてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますがいつでも心よりお待ちしております!

坂下 華音

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:05.0

半年間隔で行かせて頂いてますが……
    今回の施術も、本当に繊細なカラーをして下さり仕上がりも大満足です。
    とにかくカットが素晴らしいので、半年経ってもスタイルが作りやすいです。
    色々と相談しながらアドバイスもくれ、「素敵にします!任せて下さい!」と、いつも頼もしいお言葉(*´ー`*人)
    今回も、本当に有難う御座いました!(´▽`)

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:05.0

このたびはパーマをかけたかったのでいろいろと詳しく教えていただきありがとうございました。とても良かったです。

カット+ニュアンスパーマ\12200→\9750~

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

• あーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:58.0

中学生の娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    初めはとても緊張してましたが、迎えに行った頃には笑顔で楽しそうに帰宅しました。
    髪型も気に入ったようで、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

あーの様

長さもだいぶ切らせていただいて、縮毛矯正もしっかりとかけさせていただいたので
     部活動のときや朝のスタイリングも楽だと思います!

また癖が気になり始めたり髪の毛が伸びてきたら
     いつでもお待ちしております♪

坂下 華音

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:43.0

毎回ふわっとしたリクエストでも可愛い髪型にしてくれます

【血行促進】カット+カラー+スパ15min \14200~

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:16.0

いつもありがとうございます!!

• はむみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:28.0

とても素敵で明るい店内でした。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で、リラックスできました。
    仕上がりも満足で、ボリュームも抑えられ、艶も出て
    サラサラになりました。

柔らか縮毛矯正+カット+スピード髪質改善\15300~

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:42.0

私の理想の物に近づける為、細かく提案していただいて
    カットの長さもあと数センチ切る前に合わせてくれたり、
    楽しくお話しながらやっていただき、とても満足でした!

カット+イルミナカラー\14200→\11750~

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:23.0

ほとんどカットもカラーもおまかせでしたが、思い通りの髪型にしてもらいました。自分でもセットしやすいカットをしてくれたので、とても気に入っています。

【平日限定】【ママ割り】カット+透明感カラー\12150~

コードセブンス(Chord seventh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー