5. コードセブンス(Chord seventh)  >

Chord seventh【コード セブンス】

コードセブンス

• 東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F
  • 【羽村駅徒歩1分】実力派サロンが羽村に♪地域No.1のオシャレサロン
  • みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 05:24:42.0

久しぶりにカットとトリートメントしました
    いつも同様、仕上がりにも満足です

忙しい日々の自分の息抜きに必要な時間と空間だと改めて思いました

《SUBLIMIC》髪質改善トリートメント+カット \12700~

Chord seventh【コード セブンス】からの返信コメント

みこ様、いつもご来店ありがとうごさいます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

長さも少し切り、トリートメントをしたので凄いサラサラでしたね!

忙しい中、ご来店いただき、
    息抜きと感じていただけてとっても嬉しいです。

これからもそういった場であり続けたいと思います。

大貫

• 肩こりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 05:25:12.0

今回もこちらにお世話になりました。
    久々で色んな話もできて、お気遣いが本当に有り難かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭と首が本当に軽くなりました。
    仕上がりも素敵な色にしていただき、ばっさり切れて気分転換になり満足です。本当にありがとうございました。

【大人気頭皮ケア】カット+カラー+スパ15min \14200~

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:34.0

子供2人のカットをしてもらいました。
    子供は緊張で全然話せない状態でしたが、笑顔で接してもらって安心したみたいです。
    長さなど何度も確認してくれていて、なりたい髪型になれてとても喜んでいます。
    次は親子3人でお願いしたいとおもいます。

• りほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:23.0

初めての髪染めで分からないことや不安なことがあったけど美容師さんのおかげでとても安心できました!
    髪の毛の仕上がりも自分の好みでとても可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

seventhにお任せ『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください♪

• にいほりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:50.0

ショートボブを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    耳周りを短くカットしてもらい、耳かけしやすくなり満足しております。
    耳周りのカットに関してオーダーしていないのに関わらず適切な施術をしていただきお気遣いに感謝です。
    また利用したいと思います。

カット+ダブルカラー\18500~

• りとるbさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 02:58:21.0

初めて会うのにパパッとカウンセリングが終わって
    こっちの話を理解してもらえたと思います。
    素敵な髪型にして頂きました。
    アシスタントの方もギャルで可愛いかったです。

《1・2月限定》透ける艶カラー+似合わせカット+2stepTR \9500~

カウンセリングは、お客様のお悩みにしっかりと耳を傾ける事を心掛けてます。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです

またお会いできる時を楽しみにしております。

大貫

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:51:34.0

久しぶりに羽村店利用しました。
    とても綺麗で広々しててやっぱり落ち着きます。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    急な予定で希望の時間に予約とれて良かったです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:41:11.0

カットは良かったですが、アシスタントの一人がいまいち。
    終始やる気のなさそうな態度でシャンプーの時も温度調整等の声かけもない物を落としてかなり大きな音を立ててたが無言だし接客向いてない。

スタイリストさんの腕は良いから残念です。

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもさっぱりカットして、
    スッキリしたショートになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです

アシスタントについては、そういった様に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

温度調整、音などの際の声掛けなど、
    今一度全体で見直させていただきました。
    とても貴重なご意見をありがとうございます

今後このような事がない様にスタッフ一同努めさせていただきます。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:34:28.0

2階目の来店でした。
    前回はバッサリとカット。
    今回はカラーでお世話になりました。
    かなり短くしたのですが丁寧に仕上げていただいたおかげで収まりも良く手入れしやすく気に入っています!
    職場の方や友達の反応が良くて嬉しかったです^ ^
    カラーも相談しつつ決めさせていただき綺麗な色に仕上げてもらえて大満足でした!

ちあき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の色落ちや、伸び具合はどうでしょうか?

短くさせていただいたので長さや
     量が気になってきた際はまたいつでも
     お待ちしております!!

坂下 華音

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:22:31.0

初めてこちらの美容院でカラーとトリートメントして頂きました。スタイリストの方々はとても話しやすいお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました。成人式の相談も親身に聞いて頂きました!仕上がりもつやつやで綺麗なカラーにしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

【SUBLIMIC】髪質改善トリートメント+カラー\14700→\12500~

あやか様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

アシスタントとの共通の趣味のお話でとても盛り上がり
     私もとても楽しかったです!!!

カラーは赤みを抑える明るいオリーブカラー
     可愛かったです!!!
     トリートメントもサラサラになってよかったです♪

成人式の相談や髪の毛のご相談も
     お電話やインスタからお気軽に質問してください!

またのご来店お待ちしております!♪

坂下 華音

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:37:02.0

今回もいい感じに仕上げて下さりました!
    めちゃめちゃ気に入ってます♪

【SUBLIMIC】髪質改善トリートメント+カラー\13350

• キクヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:29.0

おかげさまで、今でも毎朝のヘアセットがとても楽で、髪型も気に入ってます!大満足です!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

キクヨシ様、いつもご来店ありがとうございます

ポイントで縮毛をする事で、とても楽なヘアスタイルになりましたね!

朝が楽なのは嬉しいですよね

次かけるのは梅雨くらいがいいかもですね!

また伸びた頃にお待ちしております

ありがとございました!

大貫

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:05:13.0

出産終えて旦那が休みの日を狙い久しぶりお洒落な髪色にしたいと思い、質が良さそうで近いお店を探していました。メニューにバレイヤージュがないのにそのカラーをしたいと思った私も悪いですが、ハイライトで予約しカウンセリングの際にこういうカラーにしたいと伝えた所、難しいと言われてがっかり…バレイヤージュ程ブリーチ入れなくていいから多少上の方からグラデになるようにするのは出来ますか?との返事も微妙な表情をされ結局ハイライトのみのコースに。ピンク系のカラーでお願いしましたが、ただの赤毛の髪色という感じになってまたがっかり…カットもしましたが前髪が少ないから少し増やしたいとお願いしたが、横まで切られすぎて変な髪型に泣 14000円くらいのメニューでしたがダブルカラーの為予算が増えるのは承知済みでしたが、初回20%割引が効いて18000円くらいでした。いや…高すぎ。こちらのお店が謳っている『立川まで行かなくても叶う』的なのを信じていきましたが、立川まで行った方が良かったと後悔しました。普段こんな口コミ書いたことないのに、ここのお店は正直もういいや…という気持ちです。デザイナーさんなのにバレイヤージュ出来ないなんて。

【立体感+透明感UP】カット+ハイライトカラー \17500→\14000~

あみ様

まず初めに期待してご来店していただいたのにも関わらず
    ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

持って来ていただいた画像がとても綺麗だったので私には難しいと思い
    このような曖昧なお返事しか返すことが出来ませんでした。

色味に関しては仕上がりのイメージをもう少しあみ様とカウンセリングの時に共有するべきでした。
    前髪は増やさせていただきましたが、増やした前髪が毛流れで横に落ちてしまいそう感じさせてしまったのかもしれません。

お値段に関しましてseventhでは
    今回のあみ様のメニューではこの金額となってしまいますが
    値段に見合った仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重な意見をありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:43.0

ずっと通わせていただいています。
    担当さんはいつも丁寧な接客で安心してお任せできますし、アシスタントさんも一生懸命やってくださり、可愛くて癒されています。
    言葉にするのが難しいニュアンスも汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。
    今回も曖昧なイメージの「やりたい」をしっかり形にしてくださったので、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\16200~

まり様、いつもご来店ありがとうございます

安心して任せていただけること、とても嬉しいです!!

アシスタントも巻き込み、全体での接客も大切にしています。

お客様が何を思ってるのか、どんなヘアにしたいのか、普段セットはするのか、
    お客様の気分やライフスタイルに合わせて提案させていただいたりしてます。

これからも大切な髪を僕に任せていただけたら嬉しいです(^^)

大貫

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:31:01.0

来店自体は3回目なのですが
    とても素敵に仕上げて下さり、様々なアドバイスももらえて
    凄く良かったです!

数日経った今でも髪型がお気に入りです!!

女性のアシスタントさん?もとても楽しくお話して下さり
    また利用したいな~と思いましたありがとうございました~!

まおさん、3度目のご来店ありがとうございました!

髪型のアドバイスやお家でのスタイリング方法などを伝える事も
    とても大事にしているので喜んだいただけて良かったです

そして、、お気に入りなんて嬉しすぎますー!!!
    是非また可愛くさせてください!

アシスタントも明るくていい子なので、そこも喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます!

これからもよろしくお願い致します

大貫

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:40.0

バージン毛で厳しいお願いをしましたが可能な限り明るくなるよう施術して下さり満足です!

カット+ケアダブルカラー\21000~

• も、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:30.0

顔周りのカットをとっても可愛くしてもらいました!

《1・2月限定》透ける艶カラー+似合わせカット\8500~

も、様先日はご来店ありがとうございました!

顔周りでとても印象は変わるので、かなりこだわってカットしてます!
    なので満足いただけてとっても嬉しいです!!

またお会いできるの楽しみにしてます

今回は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。

大貫

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:25.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• ぴーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:22:06.0

前髪カットで初めて利用したのですが、地元にこんなオシャレな美容院があってびっくりしました!注文通りに仕上げて頂き、大満足です。また利用させていただきます^^*

ぴーぬ様先日はご来店ありがとうございました!

前髪カットでのご利用ありがとうございます

顔周りの印象でだいぶ変わるので、こだわってカットさせていただいてます

なので【大満足】のお言葉とても嬉しいです!!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

大貫

• Rin★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ロングヘアなので、髪を梳かすときやシャンプーの時などに引っかかったりして痛いことがあるのですが、それもなく、気持ちよく過ごせました。
    髪色も思っていた通りで、大満足です!

Rin★様

長さは毛先を切らせていただいたのと、
     量も軽くさせていただいたのでシャンプーやドライヤーも
     楽かと思います!

ハイライトも細かくたくさん入れさせていただいたので
     巻いた時にもいつもと違った雰囲気で楽しめます♪

カラーの赤みが出てきたり毛先のダメージが気になって来たら
     またいつでもお待ちしております!

坂下 華音

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:34:04.0

髪質改善後、髪が艶々になりました!
    大満足です!ありがとうございました。

ぱんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善、凄く艶々でサラサラでしたね
    定期的にやってあげると更に髪も綺麗になりますよ♪

ただ、熱を与えるトリートメントなのでずっとやり続けてしまうと
    髪が硬くなりやすくなります

なのでたまに別のトリートメントをしてあげるといいと思います◎

これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

ありがとうございました(^^)

大貫

• 鯖寿司さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:31:51.0

久々にショートヘアのオーダーをさせて頂きました。毛量が多く広がりやすいため少しだけ不安でしたがいい感じの仕上がりにしていただけて良かったです!次回もまたよろしくお願いします。

いつも担当させていただきありがとうございます!

久しぶりに凄いバッサリカットしましたね

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです

ただ、クセでひろがりやすいと思うので、あまりにも広がるようなら
    ストパーなどのボリュームが収まるものも必要かもですね♪

いつでも相談してくださいね

ありがとうございました(^^)

大貫

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:52:16.0

スタイリストさんのお名前を伺うの忘れてしまいました。
    カラーもカットも思い通り以上で良かったです。
    またお願いしたいです。

【艶・柔らかい色味】イルミナカラー+カット \14200~

けいちゃん様

レイヤーをしっかりと高めから入れさせていただいたので
     うちに巻いただけでも動きが出てくれてセットも楽になると思います!

カラーも暗すぎないブラウンカラー、気に入っていただけてよかったです!

色が落ちてきたりレイヤーが伸びてきたらまた是非担当させてください!!

坂下 華音

• さんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:36.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【大人気】カット+カラー+4stepオージュアTr \ \16700~

さんし様

長さ重さが気になった時はまたいつでもお待ちしております♪

坂下 華音

• そごしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:59:11.0

要望に応えて下さりありがとうございました!セットもしやすくいい感じです。また次回もよろしくお願いします!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:21.0

シャンプーの時耳に水が入ったのが気になりましたが、すごくにこやかな雰囲気でとても良かったです。可愛いボブに切って貰えました。ありがとうございます。

• ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:02.0

伝え方が下手な私でも伝えたい事を理解していただき、カットもカラーも理想のヘアスタイルに!
    カットして良かったと毎回思います!
    半分お任せですが、大満足でした!
    来月また子供達をよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー\18500~

ママ様、久しぶりのご来店ありがとうございました

伝え方って難しいですよね、

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    子どもを待たせている関係で急いでいたのですが、嫌な顔ひとつせず時間内に終わらせて頂き、とても助かりました。無理を言ってすみません、、
    近所にいいサロンを見つけて良かったです。また伺います!

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:16.0

担当してくださったスタイリストさんの的確なカウンセリングで素敵な髪型にしていただきました!
    アシスタントさんのお話もとても楽しかったです。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:31:51.0

話しやすくてとっても可愛いボブにしてもらいました!!

コードセブンス(Chord seventh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー