3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:01:54.0

丁寧な説明や対応でとても良かったです。ありがとうございます。
    ただ、自分の髪の都合と思うのですな、パーマがすぐ落ちてしまいました。また相談させてください。

【3周年記念】デザインカット+パーマ+極潤トリートメント ¥14300→¥12100

TOMO様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマが落ちてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

今回のパーマはデジタルパーマではなく、ご予約いただいた、コールドパーマでかけさせていただき、細か過ぎないカールに仕上げさせていただきましたので、しっかり髪を水で濡らしてからムースやミルクなどをつけていただくとパーマがしっかりでてくれるかと思います。

それでも上手くいかないようであれば、是非相談してください^ ^

今井 智也

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:01:25.0

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく説明してくださり安心しながら施術を受けることができました。カラーもカットも凄く気に入って大満足です!!!

【春限定・springクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カット、カラー共に仕上がりに満足してくださり、とても嬉しいです!!

また是非お任せください!(^^)

今井 智也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:23:36.0

想像通りの髪色、髪型にしていただきすごくお気に入りのスタイルにして頂きました。トリートメントもしていただいてから1週間ほど経ちましたがまだサラサラが続いており大変満足しております。初めて利用させていただきましたが、これからも通わせていただこうと思います。

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:54:38.0

ざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが、髪色や、ヘアスタイルの提案をしていただき、とっても満足する仕上がりになりました!またお願いしたいです。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

好きなイメージや今までやってきたカラー
    お悩みを聞いた上で何種類かご提案させていただきました!
    喜んでいただけてよかったです♪

平野夏奈

• すすずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:49:55.0

初めてのサロンでしたが、手際が良く、自分に似合う髪型に仕上げていただけました。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉   ¥7700

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:44:58.0

諸事情で仕上がり時間を相談していました。
    迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:54:44.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    丁寧にお話を聞いて下さったので、
    緊張せず話しやすかったです。
    カラーやカットについても、大満足です!
    友人や家族からも褒めてもらえて、
    暗い色に戻して良かったなと思いました。

また、施術とは関係ないのですが、
    会話の際に名前を呼んでくださったのが印象的でした。
    初めてなのに苗字を覚えていて下さったのが、
    とてもら嬉しかったです。

りなりー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミも書いていただき嬉しいです!!!

私自身美容院などいくとき緊張するので
    話しやすい雰囲気、居心地のいい雰囲気作りを
    大切にするよう心がけているので
    とても嬉しいです!!

またカットもカラーも周りから褒めてもらえて
    よかったです!
    りなりーさんにとても似合ってました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

平野夏奈

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:26.0

今回初めて中性ストレートをしてみたのですがすごくサラサラになってとても満足しています!丁寧な施術だけでなく、接客面でも様々な気遣いをして下さって嬉しかったです。ヘアアイロンのオススメなど、担当の方から色々なお話やアドバイスなどを聞くことができて為になりました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

mo様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての中性ストレートの仕上がりに満足してくださり、嬉しいです!!

また是非カラーもカットもお任せください!(^^)

今井智也

• もももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:37:04.0

バイトの都合上明るいのがダメで、基準の画像を見ていただきながらやんわりと伝えた色を、私の思い描いていた、暗すぎないとっても透明感のあるブラウンにしていただいて、もう神です、、、!
    レイヤーも本当に好みでたまりませんっ!
    本当に毎回毎回ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!

【3周年記念】ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

ももも様
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

イメージの写真見せていただけると
    わかりやすいですし、
    なぜそのイメージのしたいのかも
    聞けるとわたしたちもイメージしやすくて
    希望のイメージに近づけることができます☆

いつもお任せもしてもらえてるので
    好きなものもわかってきてますよ(^^)

また会えるの楽しみにしてます!!

平野夏奈

• ゆりちゃん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:00.0

癖がかなり頑固でしたが、時間をかけてサラッサラにしてもらえました!本当に嬉しいです!

私の時間の関係でカットまで及ばなかったので、
    すぐにカットとカラーでまた伺おうと思います。

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級髪質改善TR +カット

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:48.0

初めて伺いましたが担当者さんの高い技術と気さくな人柄と雰囲気に本当にこちらの美容院を予約して良かったなと思いました。
    結婚式を数カ月後に控えており、要望や相談したいことがたくさんあったのですが、初めのカウンセリングでとっても丁寧にヒアリングや提案をしてくださり、イメージがすごく湧きやすかったです。最初から最後までとても丁寧な対応で、知識もたくさんおありで頼りになる担当者さんだと感じました。
    名駅周辺で美容院を探されている方に本当におすすめできます!
    カラーも挙式に向けてのお試しで、とてもいい感じになりました。また本番前にもカラーと全体のメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

• あすぼーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:08.0

初めて来店したのですが、店内とても良い雰囲気で良かったです!また要望した髪型を見て、この方がもっと似合うと思いますよ!といった提案をしていただき、予想以上の仕上がりになりました!!ありがとうございました!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• 曹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:25:15.0

Nice

曹様
    THANK YOU!
    THE PERM LOOKED GOOD ON YOU!!
    PLEASE COME AGAIN☆

平野夏奈

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:53:15.0

髪の毛が今までとはまったく違う手触りになりました。憧れのサラサラツヤツヤな髪の毛になり、すっごく嬉しいです!数日経った今も鏡を見るたびに気分が上がります。また、終始楽しいお話をしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。また伺います!

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

• Hon0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:26:25.0

優柔不断な私の話を最後まで一緒に聞いて下さり、満足な仕上がりにしてくださいました!カラー中のたわいない話も沢山してくださって楽しかったです!またお願いします♪

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc...+TR¥9900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

Hon0様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

これからも明確にやりたいイメージがなくても当日のカウンセリングで
    一緒に決めて理想のヘアスタイルにしていきましょうね!

山本 康平

• 茶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:56.0

カットがとても丁寧でなりたい髪型に最大限に近付けてくださりいつも大満足しています。
    次はこーしましょうとなりたい髪型へのプラニングも立ててくださり毎回行くのが楽しみです!
    またお願いします。^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 09:01:15.0

接客も施術もすごく丁寧でした。理想の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:31:50.0

本当にインスタの動画みたいにツルツルサラサラになるのか、半信半疑なところがありましたがもう感動ものでした!
    パサついていた髪がツヤッツヤになり、まとまりが良すぎるくらいになりました!
    これから綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いしまーす!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥23100

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:44.0

美容院は苦手な意識があるのですが、ここは行きやすいと思います。
    また担当してくださる方は気さくで話題も振ってくれたり、趣味が合えば話してくれる方です。
    私みたいに、美容院に通った経験があまりなく、苦手意識がある方は是非試してみるといいと思います。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥14300

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆうと様先日もご来店ありがとうございます!

こうして信頼して長く担当させていただけてるのもとっても嬉しいです!

たくさんお話ができることを楽しみにしてます!

山本 康平

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:50:29.0

カラーも曖昧な要望だったにも関わらず丁寧に提案してくださいました!
    ブラウンといっても本当に理想の色味にして頂けました!いつもどこに行ってもなんか違うなと思っていたので本当に嬉しかったです。お話も楽しかったです。絶対またいきます!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

a様先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でもしっかりとご要望を伝えていただきありがとうございました!

今のベースからできる限り理想に近づける事ができ僕も嬉しいです!

カラーはもちろんお悩みも一緒に解決できるように
    させていただきたいです!

山本 康平

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:37:36.0

髪の広がりや癖が気になり、今回初めて中性ストレートの施術をお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、また工程ごとにしっかりご説明いただき、安心して施術中も過ごすことができました。そして何よりも仕上がりが別人の髪のようで大満足です。ずっと触っていたいくらいサラサラに仕上げていただきました!また伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:52:50.0

メニューが多く大変だったと思いますが、最初から最後まで同じ方にやってもらえました。私の曖昧な要望を上手に汲み取ってくださったり、骨格のコンプレックスをチャームポイントだと言ってくださったり、とても優しい店員さんでした(*^^*)縮毛矯正は初めてでしたが、サラサラになりとても嬉しいです!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪へのコンプレックスは人それぞれあるとは思いますが、
    美容院でコンプレックスをどんどん改善していけるお手伝いができたら
    より嬉しいです!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

松田彩華

• きーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:49.0

ストレスフリーないい時間でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーも、適色を配合していただき、とても満足しました~
    今度も是非同じスタイリストさんで~

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

きーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお話させていただき、私も楽しい時間でした。

明るめのカラーがお好きとのことでしたので
    オレンジ味をしっかり消して柔らかいベージュ系のカラーで
    染めさせていただきました。

リラックスしていただけるような空気作りや
    施術を心がけていきますのでまたお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

KANAKO

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:26:34.0

久々の縮毛矯正でした。一つひとつの工程がとても丁寧で、ふむふむ、、と思いながら聞いていました。
    毛量はそのままなのに収まりが良くツルツルで感動しました。
    今回はカラーはしていませんが、翌日会社でも同僚に気付いてもらえました。
    ありがとうございました。またカラーもお願いします。

• のあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:23:08.0

他店で、失敗した髪型をめちゃくちゃ手早く、しかも希望通りのおしゃれなウルフに直してくださいました。
    言ってることに説得力のある技術力(仕上がり)で大変満足しています。セットもめちゃくちゃ楽になりました。
    出産後に落ち着いたら、また絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:41:02.0

いつもお世話になってます。
    指名してるスタッフさんはいつもこんな雰囲気と伝えるだけで理想のカラーにしてくれます!
    今回もとってもお気に入りで友人の結婚式楽しめそうです。
    自分の結婚式の直前もカラーしてもらいました。
    いつもぼんやりしたイメージなのにくみ取って下さりありがとうございます。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR \18700

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ほのちゃん様先日もご来店いただきありがとうございます!

もう通っていただいてしばらく経ちますが
    信頼して任せていただけているのがとっても嬉しいです!

大切なイベントの前、日頃のメンテナンスにも
    お越しいただき楽しくお話ししてくださるのも嬉しいです!

山本 康平

• ミチルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:38.0

先日はありがとうございました!!
    初来店で、不安でしたがスタッフさん達の対応がものすごく良く安心しました。席は横1列並んでおり、隣との距離が少し近いなと感じました。
    初カラーで色のこだわりがありすぎて、担当者さんを困らせてしまったかなと思ったのですが、全力で頑張らせていただきます!と言われた時はもうここの店にして良かったと思いました!カラーは理想通りになったのですごく気に入ってます!!また、来店しようと思います

ミチル様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    初めてのカラーになので分からないことも多いと思いますが、
    これからいろんなカラーを楽しめるようにこちらもご提案致しますね。

ご指摘頂いた件についてですが、
    隣にお客様がいないお席にご案内することもできますので
    もしよろしければ次回ご来店の際に気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田彩華

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:47:59.0

Instagramで拝見し初めて伺いました。
    髪の毛のパヤパヤや毛先のうねりや広がりを気にしていていました。初めにしっかりカウンセリングし、今の自分の髪の毛の状態やどうしたら良いのか教えてもらって納得の行く施術を行うことが出来ました。
    乾かしただけでサラサラの指通りになり満足です!オイルもなく艶感がでて嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます!

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:41:16.0

初めて行きましたが、とても丁寧に声掛け、対応してくださりました。
    オーダーがまとまらずもたついてしまいましたが、希望通りにしてくださりその後の提案もしてくださったのでありがたかったです。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ぱん様先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

オーダーも明確で無くてもカウンセリングで一緒に決めて
    理想のカラー、スタイルにしていけたらと思います!

山本 康平

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:22.0

私は軽いウルフカットという癖毛を生かした髪型をしてます。そんな髪型でも中性ストレートをやって良かったと思いました。ただ、金額は高いと思います。カット、カラー無しだったので高く感じたのかもしれません。

軽い癖毛なのでうねった髪の毛が表面からいくつも出ており、表面に当たる光が均一じゃない為に綺麗に見えないのが悩みでした。でも、ウルフは生かしたい。
    そんな悩みを伝えたところ、全頭かけるのではなく、部分的に掛けるとウルフの良さも保たれつつ、表面は綺麗になると教えていただきました。
    結果としてウルフは保たれつつ表面は綺麗になりました。
    事前にインスタを通じて相談に乗っていただけたので大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー