3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • keikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:33:29.0

担当していただいた美容師さんは接客も施術もとても丁寧で、施術の前に仕上がりまでをどのような工程でやるのか説明してくださったのでとても信頼できました。
    こちらの中性ストレートは2回目だったのですが、今回も大満足の仕上がりでした。家でのケア方法も分かりやすく教えてくださいました。
    また必ず行きたい!と思える美容室です。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

keiko様 この度はお来店、並びに嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

美容室での時間の過ごし方というのはほとんど決まってくると思われます。
    その過ごし方というのをより明確にお伝えすることで更なる安心をお届けしております。

お客様と共に信頼関係を築き上げられる環境作りを徹底し、
    この先も水平思考を怠らぬよう精進して参る所存です。

中性ストレートは縮毛矯正というジャンルながら、ダメージを少なく柔らかく癖を伸ばす事が出来る
    良いとこ取りなハイブリッドメニューです。

同時にサロンケア、ホームケアを継続していき良いヘアライフを送れるように
    これからも楽しみながら一緒に取り組んでいきましょう^^

また綺麗にお手伝いが出来ることを心より楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト ササノケンジ

• bisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:13:17.0

今回はショートカットでお願いしましたが、とても気に入りました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いいたします。

• カービンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:34:12.0

会社の近くという事で今回初めて利用させて頂きました。
    そろそろ違う髪型にしたいけど自分に合う髪型が分からず相談しながら決めさせて頂き
    満足いく出来でした。S.Bも気持ちよく、首の後ろに暖かいタオルを置いてもらっての
    S.Bは大変気持ちよく寝そうでした。
    ヘアセットが苦手な私に分かりやすく教えて頂き助かりました。
    次回行く時はパーマもお願いしようと思ってます。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉   ¥7700

カービンさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    伸ばし中の部分もありますので、もしスタイリングなど
    難しいところありましたらまたご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松田彩華

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:55:24.0

カット前のカウンセリングなどとても親身になって、希望のヘアスタイルや悩みなどを聞いて頂けました!
    カットやシャンプー中のお話も大変楽しかったです。
    またお願いしたいです!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

のん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのカットはいかがでしたでしょうか?

たくさんのお悩みや、自分自身が気づいてないお悩みがございましたね。

美容室というのは、様々なお気持ちを抱いてお客様に来ていただく場だと心得ております!

お悩みを払拭するのは前提としたとき、いかにリラックスして過ごしていただくか
    更には楽しんでいただき、気持ち良くなれるかが美容師としての真価が試されます。

のん様とは長きのお付き合いではございますが、この先も一寸も気を抜かずに
    綺麗のお手伝いが出来ることを心から楽しみにしております!!

またお待ちしております^^

スタイリスト ササノケンジ

• こっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:28:08.0

明るくて優しい方でした!
    仕上がりはとても良く乾かす時のコツやセットのコツを教えていただけてとても良かったです(^-^)

何もしなくてもある程度まとまってるので大満足です

【冬限定・winterクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

こっさんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

メンテナンスや普段のケアで髪型の持ちなど変わってきますので
    また2ヶ月前後でメンテナンスさせてください!
    お待ちしております。

松田彩華

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:55:03.0

ブリーチ毛のところのダメージを考えて薬剤を変えてくれたり髪の毛も優しく扱ってくれて良かったです。ブリーチ毛じゃないところはストレートになりおさまりもすごく良くなりました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:47:57.0

初めてお伺いしましたが、
    カウンセリングからとっても丁寧にしてもらえて
    大満足です♪
    これから通います!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:28.0

当日思い立って予約し伺ったのですが、髪の毛のクセなどもしっかり見ていただき想像以上の仕上がりでとっても気に入りました!ありがとうございました!

ほのさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです、ありがとうございます♪

髪質やお悩みに合わせて似合うスタイルご案内させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

松田彩華

• gomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:03:07.0

丁寧にオーダーを聞いてくださり、仕上がりもバッチリでした!とてもお洒落なボブになったのでまたお任せしようと思います。

• きーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:55:46.0

とても気持ちの良い施術でした~
    また、利用したいと思います~

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

きーさん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店という事で多少の不安要素があったかと思われますが
    その後のヘアの経過はいかがでしたか?

ライフスタイルに合った美容周期がきっと継続できる秘訣だと心得ております。

今回はイベントごともありのご利用でしたが、きーさん様自身がストレスのない美容習慣
    が送れることを願っております。

またのご来店心より楽しみにしております^^

スタイリスト ササノケンジ

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:36:55.0

感動の仕上がりになりました~!
    10年以上ストレートや縮毛矯正してますが、全頭のアイロンはこれまでで一番丁寧に綺麗にかけてもらったと思います。
    中性ストレートでツヤツヤさらさらになれてうれしいです。
    施術中も穏やかに接してもらえてリラックスできました。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

mmm様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正というジャンルがある中で様々な種類のメニューや薬剤が誕生し、
    お客様のそれぞれへの提案の幅が広がった分、悩まれる方も増えております。

僕自身も日々の積み重ねがこのような結果に繋がり大変感動を覚えております。

施術中としましては、常に最大限のおもてなしを心がけております。

この先もライフスタイルに合わせた更なるヘアライフをお届け出来るよう精進して参る所存です!

何かお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト ササノケンジ

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:47:02.0

初めての予約でしたが
    とてもお話しやすかったです。
    今回カラーをピンクっぽくしたいと
    相談したところ可愛いカラーに
    していただけました。
    シャンプーの相談なども
    聞いていただけて良かったです。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

あああ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    髪質や時期によって合うシャンプーも変わりますのでまたご提案させてください。
    またのお越しをお待ちしております!

松田彩華

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:15:55.0

ヘアケアやスタイリングの方法などとても丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいと思います^^

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

みわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングからお悩みやなりたいイメージをしっかり伝えていただきありがとうございました!

ヘアケアアイテムに対してなにを使えばいいかのお悩みも今回だけじゃなく
    次回以降も相談していただけたら嬉しいです!

お手伝いできるところは少なかったかもしれませんが
    カラーのご相談もいつでも受け付けてますのでぜひお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

山本 康平

• liebe.pcyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:47:04.0

インスタを拝見して初めて伺いました。結果は大満足です!髪が太く色が入りにくい難ありの髪質ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なカラーに仕上げて頂けました。いつもすぐ色落ちして元通りになってしまうのですが、今回はそんなこともなく少しずつ変化する髪色を楽しめています。またお願いします!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

liebe.pcyさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

インスタを拝見していただいたのをきっかけにしてご来店いただけたこととっても嬉しいです!

赤みが出やすく色が入りづらく抜けやすいという髪質のお悩みを伝えていただけたからこそ
    仕上がりを追求できたのかと思います!

これからもお悩み、なりたいイメージに寄り添ってヘアスタイルの提案や改善策を
    お伝えさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

山本 康平

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:19:43.0

これまで縮毛矯正、酸熱トリートメントを他院でしてもらったことがありますが、次の日には元に戻ってしまったり反対にパサついてしまったり…
    こんな髪の毛でも大丈夫かなと不安でしたが、「きれいになりますよ!」と言ってくださり、その言葉通り本当にまっすぐでサラサラにしていただきました!
    使用する薬剤を説明しながら丁寧に施術してくださり、信頼してお任せできました。
    初めて理想の髪になって本当に感動してます!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥23100

• strawberryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 01:22:16.0

丁寧にカウンセリングや髪の毛を扱っていただきありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったです。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

strawberry様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ということもありカウンセリングではたくさんお伺いすることもありましたが
    しっかりお悩みやこれからのなりたいイメージを伝えていただけてありがとうございました!

まだまだ寄り添えてない部分もあり申し訳ありません。

ただこれからもより技術、接客ともに精進して行きますので
    またお気軽にお越しください!

山本 康平

• にむにむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 01:05:26.0

カウンセリングに時間をかけてくださって、
    めちゃくちゃ求めてたスタイルでご接客してもらいました
    仕上がりもめっちゃ綺麗になったし、色も
    想像と同じすぎてめちゃくちゃ満足しています!
    担当の方もすごく優しくて緊張がほぐれました!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

にむにむ様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

そして日本全国に25万店以上ある美容室の中でURBAN.選んでいただき心から感謝申し上げます。

初めての美容室に緊張は付き物ですが、リラックスして過ごせましたでしょうか?
    僕自身、カットやカラーの技術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れております!

限られた時間の中でどれだけのハイパフォーマンスが出来るか、そしてそれを感じてもらえるか
    常に勝負の世界でそれが伝わったのはとても嬉しいです!!

この先も様々なお悩みや新しくやってみたいスタイルなどが出てくると思われます!

ぜひまた一緒に綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしております♪

スタイリスト ササノケンジ

• amjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:34.0

担当のしてくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、髪の長さもカラーもすごく満足しています。ありがとうございました。
    帰りにサンプルをもらい忘れてしまいましたが、とても満足です。

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

amj様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ホワイトのインナーカラー楽しんでくださいね。

サンプルお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に対応させていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• はかせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:50:32.0

透明感のある地毛風のカラーを希望されている方は今回のスタイリストさんにお願いすれば間違いないと思います!!顔まわりの横毛も自然でいい感じです。今回はカットもカラーもお任せしてしまいましたがやっぱり大満足な仕上がりでした。ずっとこの人にお願いしたい、と思える方がいなかったのですが、やっと見つけられました。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。妊娠初期であることを伝えたら、体調を気遣って頂けてありがたかったです。これからもよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

はかせ様先日はご来店いただきありがとうか!

またとっても素敵な口コミもありがとうございます!

お顔周りと肌馴染みのいいカラーはとっても得意ですし
    なによりもまた信頼して任せていただいて嬉しいです!

そしておめでたいご報告も聞けて僕自身もすごくハッピーな気持ちになりました!

これからも体調の変化も多々あると思いますが
    無理のないようにまたご来店していただけるのを楽しみにしてます!

山本 康平

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:22:28.0

初めてのヘッドスパ気持ちよくて頭も軽くなって、髪もツヤツヤになって良かったです。
    カットは安定で要望を叶えてもらえて嬉しいです。

デザインカット+オージュアヘッドスパ ¥9900

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:38:27.0

挙式前のカラー、本当に前髪や後毛まで
    細かいところまでこだわって
    対応してくださって本当に嬉しかったです!
    帰る時、これなら私も自信持って送り出せる~!と
    言っていただけたのが本当嬉しかったです。
    カラーも絶妙で場所によって違う色に見えて
    さすがでした。また伺います!よろしくお願いします笑

【贅沢フルコース】カット+ハイ透明感カラー+極潤TR+ヘッドスパ ¥18700

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:26:03.0

カウセリングをとても丁寧にやっていただけました!!
    しかし、暗めの色をお願いしたのですが、2回やってもとても明るかったです。
    暗くならない色ならできないと先に言って欲しかったです。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc...+TR¥9900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

りか様 先日は沢山のサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    並びにこのような残念な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

原因としましては私自身の技術力の至らなさと憶測の中で軽率に施術を進めてしまったことにあります。

誠に恐縮ですがこの先また改めて担当させていただく機会がもしございましたら
    その時は必ずご期待に沿えるよう今一度自身の技術と向き合い努めて参る所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

笹野研二

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:03:57.0

髪のクセ、ボリュームが気になり中性ストレートをお願いしました。毛先に縮毛矯正が残っており、一部ブリーチ毛もあったのでどうなるか不安でしたが、担当の方より丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたおかげでツヤツヤのストレートになりました。ただ真っ直ぐになっただけではなく、しっとりとまとまる髪になったのがとても嬉しいです。次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:50:44.0

とても丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。トリートメントについて詳しく教えていただきありがとうございます。びっくりするくらいサラサラになってとても嬉しいです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント+デザインカット ¥16500

n様、先日は沢山のサロンより
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、初めて酸熱トリートメントを
    させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか???
    トリートメントは沢山あるので迷って
    しまいますが、n様に合うように
    トリートメントを選ばせていただきました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    またぜひお任せくださいね。

by MAYUMI

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:13:51.0

やってみたい髪型があり写真をお見せしたら、毎日のセットのことも考えて提案をしてもらいました。途中途中で細かくどうするかを聞いてくださったり、セットの仕方も教えてくださって嬉しかったです。
    髪色もとても良くて気に入ってます。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットで少し雰囲気を変えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またお悩みや、セットの仕方などいつでも相談してくだい!

カラーもお好きなお色味と色持ちが良いお色味をミックスして
    調合させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    また、ぜひご来店お待ちしております。

KANAKO

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:22:38.0

初めて利用させて頂きました。緊張していましたがカウンセリングの時に丁寧に説明して下さり綺麗にしますと言っていただき安心しておまかせできました。中性ストレートをして頂きましたが仕上がりを見てとても感激しました♪♪人生で初めて綺麗なうるサラヘアになりました!ありがとうございました。また利用させてもらいます!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:57.0

初めての来店だったので、仕上がりがどうなるか不安でしたが、とっても素敵な髪型にアレンジしていただきました。結婚式用にヘアセットしてもらいましたが、友達からも可愛いって褒められたので、良かったです♪また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:05:52.0

見せた写真どおりのカラーになっていて感動しました!!
    雰囲気もよく、話しやすかったのでまた来ようと思います。
    アドバイスなどもして頂けたので嬉しかったです。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR \16500

みなみ様、

今回は、伸びたブリーチ部分と、明るさのムラが気になるということでしたので
    しっかり根元を繋げさせていただき
    ブリーチのベースの明るさを均等にさせていただきました!

キレイなホワイトブロンドになりましたね!!
    根元が伸びすぎる前にまたリタッチブリーチしましょう!

また、ご来店お待ちしております。

KANAKO

• たまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:24:25.0

髪をツヤッツヤにしたいなら、中性トリートメント推しです。
    仕上がりを見たら驚くほどキレイにまた若返りました。
    色々な美容室で髪質改善を行なって来ましたが、郡を抜く技術力です。かなりオススメ!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 01:30:47.0

初めて利用しました。
    ざっくりとお伝えしてしまいましたが、イメージを汲み取ってくれて想像通りの髪色になりました。
    カットも髪の毛のくせや生え方を考慮してカットしてくれたので、セットもすごく楽です。
    通う美容院を探していたので、今後はこちらの美容院を利用したいと思います。

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー