3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • カオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:26:29.0

初めてのボブスタイルで緊張しましたが、すごく似合わせてくださって大満足です!とにかくカウンセリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。カット、カラーも丁寧でした。主人もボブスタイル大絶賛で嬉しいです。ありがとうございました!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

カオリ様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

今回のオーダーとしてはバッサリ切る事と透明感のあるグレージュテイストのカラー、
    それから数年ぶりの前髪を作るという大変イメージチェンジを任せてくださり、嬉しく思います!

その後の経過としてはいかがでしたか??

カウンセリングを通して、少しでも安心して頂いた状態での施術が出来たご様子で良かったです!

やはりイメージチェンジとなるととても緊張したと思われますが
    カオリ様の真摯なご対応によるお陰様もあり無事綺麗に仕上がりましたね^^

周りの反応や、ご自身でも日常化でのもモチベーションが上がったり
    イメージチェンジが出来ると様々な良い事がありますね♪

季節や流行の中でその都度やってみたいスタイルや提案してほしいスタイルなど
    ぜひいつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 友石研二

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:16:49.0

初めて利用させていただきましたが、全体的にとても良かったです。

前回行った美容院で失敗してしまい、色々と細かい注文をしてしまったのですが、こちらの意図を汲んで丁寧に対応して頂けました。

また、最初から最後まで担当の方にすべて対応してもらえたので、落ち着いてリラックスできました!

がく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

技術、接客面共に満足していただき、大変嬉しく思います^ ^

あと1~2回で修正できると思いますので、是非またお任せください!

またのご来店お待ちしております^ ^

IMAI

• ましゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:18:58.0

梅雨になるので中性ストレートを施術して頂きました。
    サラサラで地毛が綺麗な髪みたいになりました。ストレート感はそこまでないので、雨の日には湿気に負けて毛先が暴れますが…。
    髪の状態を見て去年かけてない所だけかけて頂いたので、髪も傷まずに済みました。ありがとうございます。
    また効果がなくなったらお願いしたいと思います。

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥23100

ましゅ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回はなるべく傷まないように、前回のストレート履歴がある毛先部分はかけない判断をさせていただきました。

なるべく傷まず自然な仕上がりでまとまる髪を目指して施術させていただきましたが、雨の日には湿気に負けてしまうようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回使った薬剤など記録してあるので、次回は髪の状態を見て、より良い状態になるように施術させていただきますね^ ^

また是非ご来店お待ちしております!^^

IMAI

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:32:46.0

お色お任せでお願いしてとても素敵に仕上げて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    レイヤーもとても気に入っております!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまってました!笑
    また、美容に関する豆知識まで色々教えて頂けて勉強になりました!

またよろしくお願いいたします!

【春限定・springクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

れんれん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりなどに満足していただき、すごく嬉しいです!(^^)

また髪に関することなどで質問があれば何でも聞いてくださいね!!

また是非よろしくお願い致します!^ ^

IMAI

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:10:34.0

相談ごとにわかりやすく教えていただいたり、とてもよく仕上がってよかったです!また行きます!

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉   ¥7700

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:03:47.0

中性ストレートの仕上がりが綺麗でとても満足です。
    これから梅雨なので毎年うねりが悩みでしたが、今年は綺麗な髪で過ごせるのが嬉しいです。
    カットやカラーの仕上がりも良く、長時間の施術にもかかわらず快適に過ごせたのも良かったです。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

r様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしっかりとお悩みやなりたいイメージを伝えていただけた
    おかげで気に入っていただけたのかなと思います!

長時間の施術でしたが梅雨前でしっかりとお悩みが解消でき喜んでいただけて
    僕自身も嬉しいです!

これから半年はストレートはかけずに通常のメンテナンスをして
    気分も上げていきましょうね!

山本 康平

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:11.0

カラーやカットの相談を丁寧に聞いてくださったので、自分の悩んでる部分が解消されました。
    またお願いしたいです。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:02:11.0

接客がとても丁寧で、注意点や手順など細かく教えて頂き、安心して任せることが出来ました。美容室の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

みお様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミいただきまして誠にありがとございます^^

今回みお様の場合は根本付近の伸びた部分と少し長めにというイメージで
    ストレートをかけましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか?

毛先の状態を見ながらまた次回全体にストレートをかけるかなど、ステップアップしていきましょう!

安心して施術を受けて頂く為にカウンセリングを通して
    お悩みはもちろん、現状の把握から仕上がりイメージのギャップを埋めつつ
    確実にそのイメージを再現する手順まで丁寧に説明することを心がけております。

梅雨時期を乗り越えた先に季節の変動で違うお悩みが出てくると思いますが
    ご相談などは随時受け付けておりますのでぜひご連絡お待ちしております!!

スタイリスト 友石研二

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:54:05.0

初めてお伺いしました。凄く丁寧に接客して頂きありがとうございます。今までスタイリングが上手くいかなかったんですが、髪を切ってからまとまり良くて感激です!ぜひ次回もよろしくお願いします!

さわ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

カット後、髪が扱いやすいみたいで、嬉しいです!(^^)

また是非よろしくお願い致します!!

IMAI

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:44:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました!帰る時間まで気にしてくれます。
    今まで色々な美容院で施術を受けましたが、シャンプーの上手さはここがダントツでした!!びっくりしました!
    髪型もとても満足いくものにしてもらいました。

とも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    またシャンプーにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    美容師冥利に尽きます!

よろしければまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

松田彩華

• よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:20:42.0

店内はスタッフも多く活気がある感じでした。ドライフラワー飾られた店内は全体的に開放感があります。
    カットカラーの仕上がりは、とても良いです、初めての指名でしたがカウンセリングでちゃんと汲み取ってくれました。

よし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しいです(^ ^)!

また指名でのご予約もありがとうございました♪
    よし様のお悩みをお伺いして似合うスタイルを
    ご提案させていただきました(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております!

平野夏奈

• 五十嵐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:18:19.0

何から何まですごく丁寧で驚きました。
    当日の予約だったのにも関わらずここまで綺麗にしていただいてありがとうございます。
    骨格を生かしたスタイリングの方法なども教えていただき、来店して良かったなと思います。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

五十嵐様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回お手伝いさせていただけるところは少なかったかもしれませんが
    時間をしっかりかけながら理想のヘアスタイルにしていけるように
    頑張りましょうね!

山本 康平

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:47.0

こちらの拙い説明を汲み取ってくださり、希望どおりの髪型にしていただけました。おかげで梅雨の季節を無事に乗り切れそうです。
    シャンプー、ストレート、カット全て丁寧で、且つ、希望の終了時間ぴったりに終えていただけて感謝です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

maaaaa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

施術は丁寧に、仕上がりにこだわりをもって妥協なくすることを心掛けているので、満足していただき、とても嬉しいです!

また是非お待ちしております(^^)

IMAI

• ノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:42:24.0

初めて行きましたが、
    わからないことも丁寧に説明していただき、
    ばっさりカットで不安でしたが
    安心して受けることができました!

仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです!!

ノン様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

中性ストレートで縮毛矯正よりも
    ローダメージでクセとボリュームを抑えて
    ロングからばっさりショートにカット
    させていただきました(^.^)

中性ストレートで艶も出るしなりたいスタイルも叶って
    満足していただけて嬉しいです!
    またぜひ可愛くさせてくださいね♪

平野夏奈

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:14:32.0

居心地の良い接客と髪の毛の仕上がりにとても満足しました。髪の毛の悩みも聞いてくださり大変よかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

M様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

サービス、仕上がり共に満足していただき、大変嬉しく思います!(^^)

またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

IMAI

• いっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:08.0

カットの出来上がりもとても良く、丁寧に接客していただきました。
    また、ベッドスパは、とても心地よいひと時になりました

【期間限定メンズクーポン】カット+オージュアスパ+眉カット ¥9900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

いっくん様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

大切なイベントの前に任せていただき
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またご褒美も兼ねてヘッドスパもぜひ体感しに来てくださいね!

山本 康平

• オタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:56:34.0

今回も丁寧にありがとうございました。カットとカラーとても良かったです。ウルフカットすごく気に入ってます。また是非伺います。

オタ様

いつも任せてくださり、ありがとうございます^ ^

名古屋まで通ってくださって本当に嬉しいです!!

また是非よろしくお願い致します!(^^)

IMAI

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:15.0

今回はありがとうございました!
    悩みが解消されてよかったです 仕上がりも大満足です
    声かけも1つ1つ丁寧にしてくれたので嬉しかったです!
    ここの美容院に通おうと思います

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ぴーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    いろいろとお悩みあるとは思いますが、これから徐々にケアしていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

松田彩華

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:10:16.0

ブリーチ2回とストパー1回の複雑履歴でかなりのダメージ毛でしたが見違えるくらい綺麗になりました。軟毛でパヤ毛やアホ毛が出やすい髪質ですが、雨の日でも綺麗にまとまって最高です。カットも周りから好評でした!ありがとうございました。

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:04.0

今月頭に 初めて来店しました。

JR、名鉄、地下鉄どこからもアクセスのいい名古屋駅から地下ルートを通って向かえば
    暑さ寒さをほとんど感じず、これからの時期は雨が降ってても安心でき、アクセスが非常にいいです。

お店に入ると直ぐに受付して頂けて、すごく感じが良かったです。

担当して頂いた方も、程よい距離感で話しかけてくださって
    縮毛矯正の長い時間いても苦痛じゃなかったです!

しっかりとしたカウンセリングと
    次回来店の目安も教えて頂けて、とても親切丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。

ぜひまたお願いします!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

かとう様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お店の立地や魅力も感じていただけて嬉しいです!

初めてのご来店で長時間メニューでのご予約でも
    気に入っていただき喜んでいただけたのも嬉しく思います!

こちらこそこれからもお悩みやご相談も気軽にお伺いさせていただきますので

山本 康平

• うぐいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 09:20:50.0

予約していたメニューと違うメニューになったにも関わらず、すぐ対応して頂きました。髪質やケアの仕方なども教えて頂けて良かったです。髪色や髪型の要望にも丁寧に応えてもらい、満足な仕上がりになりました!

うぐいす様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

オレンジ系のカラーとてもお似合いでしたね(^^)

もしまた何か髪のことで相談したいことがあれば何でも聞いてくださいね!^ ^

またのご来店お待ちしております!^^

IMAI

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:43:10.0

初めての来店かつ大まかなイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧にイメージをヒヤリングいただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    特にヘアカラーがイメージにぴったりで、気に入っています。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

しば様、先日は沢山の美容院の中から
    ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき
    とっても嬉しいです(*^^*)
    カラーもしば様のイメージに合った
    カラーになり、嬉しく思います!

またしば様の綺麗のお手伝いができれば
    幸いです!ぜひまた担当させてください!

by MAYUMI

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:02.0

この度は急な要望や髪の悩みにも快く対応していただき有難うございました。丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています。仕事後の癒しになりました!また行きたいと思います。

【期間限定】顔周りストレート+顔周り小顔カット クイックチェンジ ¥9900

みー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

次は全体の中性ストレートも是非お任せください(^^)

IMAI

• ANRENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:38:03.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださった方もわたしの髪に対して真摯に向き合ってくださいました。
    癖毛にはずっと悩んでおり、縮毛矯正は長い期間していましたが、中性トリートメントは初めてだった為、ちゃんと悩みが改善されるのか少し不安もありましたが、想像以上でした!
    縮毛特有のストンと落ちる感じではなく、すごくソフトな感じです。
    でも、気になる唸りはなく、シャンプーしてからもサラサラ感が持続します!
    今後は中性トリートメントをやっていきたいと思いました。有難うございました。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:11:47.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです!

【3周年記念】デザインカット+パーマ+極潤トリートメント ¥14300→¥12100

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:21.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。、

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ななこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回ご予約いただいたメニューも長時間でしたが
    梅雨前にメンテナンスさせていただけて良かったです!

次回もぜひお任せください!

山本 康平

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:29:59.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき安心しました。髪のおさまりがよくサラサラになり大満足です。担当してくださった方もとても感じがよく、長時間でもリラックスして過ごせました。

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

仕上がり、接客共に満足していただき、嬉しいです!!

また是非お任せください!(^^)

今井 智也

• ありさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:36:33.0

スタイリストさんと話やすく、今回少しメンズカットっぽくしたので乾かす時やヘアセットなどアドバイスを頂きました!ありがとうございます!
    また来たいと思います!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

ありさん 様
    イメチェンヘアとってもお似合いでした^^

ご自分でスタイリングしてわからないことあれば
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松田彩華

• さっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:50:23.0

細かくカウンセリングして頂き、初めてでも安心して任せられました。
    施術してもらってから1週間経ちましたが、ブリーチ毛でも綺麗な色のままです!
    またお願いしようと思います。

さっさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

オリーブグレージュカラーとってもお似合いだったので
    後日の色落ち過程も良さそうで安心しました^^
    またいろんなカラー提案させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:41:29.0

よかったです!

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥15400→\13200

コウセイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

パーマ凄くお似合いでしたね!^ ^

次回はカットのみをおすすめしていますので、また是非お任せください!!

今井 智也

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー