3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:43:37.0

Twitterで評判が良かった中性ストレートを当てて頂きました。髪も痛むことなく仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます!

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    ストレートは半年から一年ほどで根元が伸びて気になってきます。
    遠方からとのことだったので、またこちらに来られるタイミングがあれば
    ぜひご来店いただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

松田彩華

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:52:56.0

とても丁寧にカウンセリングと接客をして頂けました!
    髪質などをしっかり見て
    自分に合ったトリートメントや
    カットをして頂けてとても満足です。
    髪もサラサラつやつやになりました!

【髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント+デザインカット ¥15400

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

もえの様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際にお悩みをしっかり伝えていただけたおかげで
    仕上がりも気に入っていただけたのかなと思います!

またのご来店お待ちしてますね!

山本康平

• たっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:26:00.0

頭の形的にショートカットは似合わないと思っていましたが、収まりのきくよいショートヘアになることができました!丁寧な接客ありがとうございました!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥23100

たっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、接客共に満足していただき、とても嬉しいです!^ ^

また伸びて来たら是非ご来店お待ちしております(^^)

IMAI

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 03:25:42.0

イメチェンできてよかったです!
    周りにも褒められたので嬉しかったです!
    9月ごろにまた行ければ良いなと思っています。お金が貯まり次第行きます!オージュアツヤツヤになりました!

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

ぴーちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
    次回もまたイメチェンしましょう!

松田彩華

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:07:39.0

遅い時間&直前の予約にも関わらず、丁寧な接客とカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、職場でも大好評です!

カットが終わった頃に、やっぱりもう少し短くしたいな…と思いご無理を承知でお願いしましたが、快く切り直してくださり、本当にありがとうございましたTT

通える美容院を探していたので、また短くしたくなった時にはお願いします!

【夏限定・summerクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

はる様
    この度はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    短めボブとカラーとってもお似合いでした!
    またお悩みがあればいつでもご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:56:11.0

初めての美容室で道に迷ってしまいましたが電話でも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    癖毛なのと、ブリーチで傷んでしまっていて、セットしても下ろせる髪じゃなくなってしまい絶望していた所、インスタグラムでで担当スタイリストさんを見つけ、縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の状態を教えてくれたり、縮毛矯正って髪の毛にどんな事をしているのか?など分かりやすく説明してもらえたので知識がなくても理解できたし面白かったし、初めてなのにとても信頼できました!担当スタイリストさんの縮毛矯正はインスタでたくさん見てきましたが、自分の髪の毛は綺麗になれるのか…と思っていたけど感動の仕上がりでした!
    来店後1週間以上経っていますが本当に乾かしただけで綺麗なストレートな髪の毛を保てています。
    今までストレートアイロンをしてそれでもうねりが気になり巻髪にしてやっと下ろせていた髪の毛が起きてそのままの状態で出かけることができるなんて感動だし人生変わりました!!もっと早く見付けたかったです(笑)ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:04.0

ヘアケアの質問などにも丁寧に教えていただき、仕上がりもとっても気に入っています!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は沢山の美容院より
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださって嬉しく思います(^^)
    またヘアケアで何かお悩みがあれば、
    いつでも聞いてくださいね♪

またのご来店おまちしております!

by MAYUMI

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:29.0

友人の紹介ではじめて利用しました。
    カウンセリングから丁寧で、提案を押し付けることもなく、長さはあまり変えたくないけどイメチェンしたいという要望を実現してくれました★
    乾かし方やセット方法も教えていただいて助かりました♪

あおちゃん様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです。

イメチェンスタイルとてもお似合いでした^^
    乾かし方やスタイリングの仕方で雰囲気も変えれるので
    ぜひいろんな髪型提案させてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:41.0

丁寧な接客に思えましたが、一度きりの来店しか考えてないようでした。カットしていただく前に、帰ればよかったと思いました。
    通えるお店探してたので残念です。

はる様
    この度は数多くの美容院の中から選んでご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

更なるサービス向上に努めてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

松田彩華

• せりざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:30.0

しっかり髪質を見て施術をして頂き、手触りが自分の髪とは思えないほどサラサラになりました。ありがとうございました。

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級髪質改善TR +カット

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:52:02.0

初めて伺いましたが、心地よく施術していただきました!
    ありがとうございました^_^

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc...+TR¥9900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ぽん様先日はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

色持ち重視のグレージュカラーとっても似合ってました!

またカラーでイメチェンさせてください!

またのご来店お待ちしてます!

山本 康平

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:12.0

前回、とても理想通りにして頂いたので今回もまたカットとカラーお願いしました!
    カットも理想通りで、カラーに関しては就活があるから暗めで、でも真っ黒はいやで、色持ちして欲しいなど沢山ワガママを言ってしまいましたが、一緒に悩んでくださって綺麗な色に仕上げて頂きました!!
    次回かその次ぐらいには、縮毛矯正?ストレート?もやりたいなって思ってます!
    また、髪が伸びてきたらよろしくお願いします(  . .)"

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

とも様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

毎回喜んでいただけて、すごく嬉しいです!(^^)

ストレートも是非しましょう!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!(^^)

IMAI

• ヤマナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:26:27.0

前髪も髪型もカラーも理想な感じに仕上げてくれました!
    対話も程よく居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ヤマナカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、接客共に気に入ってくださり、とても嬉しいです!^ ^

また是非お待ちしてます(^^)

IMAI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:38.0

今回中性ストレートのためだけに関東から伺いましたが思い切って行って本当に良かったです!!!
    技術は勿論、プロセス毎に薬剤等の説明を非常に詳しくしてくださり接客・施術の丁寧さにも感動しました。
    湿気の多い時期でもずっと綺麗なストレートのままで幸せです。ありがとうございました:)

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

• momomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 05:11:36.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    カラー、カットをして頂きましたが、これまで通っていた美容院よりも仕上がりが良くとても気に入っています。

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

momomama様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足してくださり、とても嬉しいです(^^)

また是非ご来店お待ちしております!^ ^

IMAI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:01.0

以前から気になっていた念願の中性ストレートをかけていただきました!
    想像以上にまとまり、真っ直ぐで艶々な髪の毛になってとても嬉しかったです!大変満足な仕上がりでした!
    担当していただいた方も、知識が豊富でスタイリングやストレートに関することなど色々教えていただきました。

これからも定期的にお願いしようと思います。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

中性ストレートの仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!!

今回なるべくダメージを抑えて癖をとったので、綺麗に伸ばしていけると思います^ ^

また是非ご来店お待ちしてますね^^

IMAI

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:39.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることが出来ました。カット技術も高く、仕上がりも大満足です。
    次回はストレートもお願いしたいです。

【夏限定・springクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

hikari様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり、接客共に満足してくださり、とても嬉しいです!!

是非、ストレートのご予約お待ちしてますね(^^)

IMAI

• きーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:04.0

とても気持ちの良い施術、そしてとても癒される接客をされます。
    大変満足です。
    仕上がりも、もちろんバッチリです。

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

きーさん様 この度は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

今回も明るめの印象でカラーさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしたか?

オレンジ味や黄味を打ち消せるように、暗くなりすぎないようにくすませられましたね^^

施術中もリラックスして頂けたようで大変良かったです。
    さらなる接客を追及してよりよい空間づくりができるようこれからも努めてまいります!

きーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

友石研二

• sonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:05:14.0

初めての縮毛矯正でしたがとても満足しました!
    髪の毛を最初に触って見てもらってすぐに自分よりも髪の毛の普段の状態を気づいてくださりとても信頼できました。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:33:22.0

クーポンの選択をミスしておりましたが、気づいて訂正して下さり凄く有難かったです。
    前回は土曜日にお伺いしたのでお店の中が賑やかでしたが、今回は平日にお伺いしました。店内落ち着いていて居心地良かったです。

言葉足らずなわたしですが、凄くいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    暗髪苦手でしたが、担当スタイリストさんにお願いすると色が抜けても綺麗なままで安心できます。

予定が合えば次回もよろしくお願いします!

【3周年記念】ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ふうか様先日もご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

早速2回目のご来店もしていただけて嬉しいです!

クーポンに関しては当日に内容の変更も気軽にできるので
    気にせずカウンセリングで一緒に決めていきましょうね!

これからも暗髪が楽しめるような提案もさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

山本 康平

• Dinoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:50:59.0

店舗の雰囲気は落ち着く、自分が外国人なので、日本語またそこそこけど、スタッフさんすごく丁寧に対応してくれて、今まで一番良かったパーマ出来まして本当ありがとうございます。

1階は駐車場いるあと駅も近くし、交通すごく便利と思う。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥15400→\13200

• けいねいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 02:21:46.0

以前通っていた他店では、痛みがひどいのでこれ以上縮毛矯正はできないと言われたのですが、このお店を選んで良かったです。縮毛矯正歴30年程で、一番嬉しい仕上がりになりました。一週間たっても、変わらず良いです。担当のスタイリストさんは、施術中何度も髪の状態をみながら判断し対応されていて、その説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けられました。また、かなりの技術をお持ちのようなのに、日々まだ勉強されてるそうで向上心いっぱいで頼もしいです。次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• Yちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:45:26.0

急遽カットもお願いしてしまいましたが、大満足の仕上がりになりました!髪の毛もサラサラでまとまり良くなってすごく扱いやすくなりました^ ^
    長い時間ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Yちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

イメチェンしたヘアスタイル、とてもお似合いでした^^
    初めての中性ストレートだと思いますので、ヘアケアやスタイリング
    色々とチャレンジしてみてください!
    わからないことや不安なことなどあればいつでもご相談ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• ふるやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:25:56.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、普段美容室を利用しないのですが、安心リラックスしてヘアカットしていただけました。
    カットだけでなく、スタイリングまでこちらの希望したものを再現していただけ、非常に満足しております。スタイリングのやり方までレクチャーしていただき感謝しております。大変満足できたので、また利用させていただければ幸いです。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉   ¥7700

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:58.0

色の相談にも親切に乗ってくださり、
    とても助かりました~!
    仕上がりもきれいで大満足です!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

さーやん様、先日は沢山の美容院から
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入っていただき嬉しく思います!
    カラーの持ちも大体2ヶ月ほどになりますので
    また、カラーリングのみのご来店でも
    お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ
    ありがとうございました!またの
    ご来店心よりお待ちしております!

by MAYUMI

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:57.0

細かい注文は決めずに伺いましたが、似合う色や髪型を提案していただけました。
    また施術前の説明が丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【春限定・springクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

きぬ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!^ ^

仕上がり、接客共に満足していただき、とても嬉しいです!!

したい髪型や髪色が決まっていない時は提案させていただきますので、安心して相談してください!(^^)

またのご来店お待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:39.0

接客も丁寧で、距離感もちょうど良かったです。
    施術の前に行うことを伝えいただけたので安心でした!
    髪も綺麗になってよかったです。

K様
    この度はご来店ありがとうございました!

中性ストレート気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    半年から一年くらいの間で根元だけかけるとまた今回のような仕上がりになってくれます。
    またなにかヘアのことでお悩みなどありましたら、
    いつでもご相談ください!

松田彩華

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:30:41.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧なカウンセリングでした。あまり細かい要望がない中で、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。髪が巻きにくかったのが、だいぶ巻きやすくなりました。ありがとうございました。

ほー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

カウンセリングはとても大切にしているので、褒めてくださり、すごく嬉しいです!(^^)

巻きもしやすくなったみたいで、良かったです!!

また是非ご来店お待ちしてます^ ^

IMAI

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:26:00.0

転職で髪色を変えたくてお願いしました。
    カラー中体調が悪くなってしまい、中断させてしまったにもかかわらず、クッションやお水などまで用意して下さりすぐに回復する事が出来ました。
    また、カウンセリングがとても丁寧でサンプルを見せていただきながらこちらの理想を細かく聞いて下さりすごく理想の髪型、髪色になりました!
    施術中も、これから何をするのかなどの声掛けが多く、確認しながら進めて頂けたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足で、体調不良への神対応にも感謝しかありません!本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです

みさき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

途中、体調が悪化してしまい、とても心配でしたが、レセプションや他のスタッフにも手伝ってもらい、回復できたみたいで、すごく安心しました^ ^

又、仕上がり、接客共に満足していただき、とても嬉しいです!(^^)

体調が悪くなってしまうことは誰にでもあると思うので、どのタイミングでも遠慮せずに仰ってくださいね^ ^

またのご来店是非お待ちしております!(^^)

IMAI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:41:40.0

今まで何度か縮毛矯正やストレートパーマはかけてきましたが、中性ストレートは今までのものとは全く違い、ツヤツヤで髪も柔らかくなり、とても感動しました!
    カラーも意見を取り入れながら、似合う髪色を提案してくださり、とても良い色にしてくださりました。
    通いたいなと思える美容院が見つかり嬉しいです。

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー