3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:55.0

相談に乗っていただきありがとうございました!

【新規人気クーポン】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

かな様

先日はURBAN.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    気になることや今後のスタイルについて聞きたいことがあればいつでもお気軽にご相談下さい♪

名富 小姫

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:38:35.0

前回、初めての縮毛矯正でとても感動したので、2回目もこちらでお願いしました。
    当日のお風呂上がりから、前回とは違うなと感じていましたが、現在縮毛から一週間で、毛先ははねており、後ろの髪の毛もうねっています。また前髪も真っ直ぐではないし、内側は癖があります。
    丁寧にやっていただきましたし、毛先のハネはボブだから仕方がないのかなと思うようにしていますが、悲しいです。

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

りお様この度は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私の技術が至らずりお様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度いただきましたご意見を真摯に受け止めてより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:23.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当のスタイリストさんも優しく対応してくれたので安心して任せることができました。前髪だけブリーチ後だったので髪色が不安でしたが、希望通りのカラーになりました!カットも丁寧で好きな髪型になったので最高でした。
    色んな髪型を試せる髪質といってもらったのでこれから色々挑戦したいです。美容室迷子でしたが、これから通わせてもらいます!またよろしくお願いします

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:06.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます
    今回のカラーとても気に入りました
    また次回よろしくお願いします

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:24.0

色々要望があって大変だったと思いますが、バランス良く調整して頂き、とても満足しています!
    職場での評判も良いですし、スタイリングもしやすいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【人気NO.1クーポン】ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

いし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラー、カット共にイメチェン任せてくださり、ありがとうございました!!

満足していただき、すごく嬉しいです(^^)

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:12.0

要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは具体的にお悩み、なりたいイメージをしっかりと
    伝えてくださり嬉しかったです!

山本 康平

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:27.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。とても丁寧な施術で想像以上に素敵にしていただきました。職場でもめちゃくちゃ評判良かったです。本当にありがとうございました!次もぜひお願いしたいと思います!

【小岩指名】デザインカット+ケミカルケアパーマ+極潤TR \16500→\13200

まほ様

素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

パーマで雰囲気もがらっと変わって僕もとっても嬉しかったです!
    スタイリングもぜひ楽しんでみて下さい(^^)

担当 小岩

• vineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:12.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足できました

【髪質改善】サブリミック/酸熱TR+カット+ハイ透明感カラー  \23100

• さかぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:13.0

ノープランで行ってしまいましたが、親身に話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。
    丁寧にやっていただいてるのが伝わりました。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

さかぼん様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

これからもノープランで構いません!
    当日のカウンセリングと気分で一緒に決めていきましょうね!

山本 康平

• y.itoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:12.0

居心地良く、丁寧にカットしてもらえました。
    カット後のセットもしやすいのが嬉しい

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y.ito様

いつもありがとうございます!!

口コミも嬉しいです!(^^)

またよろしくお願い致します^ ^

IMAI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:24.0

とっても親切にスタイリングのコツなどを教えていただきました。カットもとても綺麗にしていただき、大満足です。気になっていた髪のくせや、骨格などに合わせたカットをしていただいたおかげで、毎日のスタイリングも楽に上手くできています。また次もお願いしようと思います!

【新規限定クーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

あゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    その後のスタイリングがやりやすくなったとの口コミ、とても嬉しいです^^
    また次回のご予約もありがとうございます!

長さや髪型によってに合わせて切らせていただきますので
    またヘアチェンジしたくなった際はいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:46:35.0

もう2度といかないから書かせていただきます
    ヘアセットで伺いました。前髪切ってもらっても大丈夫ですとこちらが申し上げたのが悪かったのでしょうか、金額が上乗せされると一切の説明もなくほんのすこーし切られただけで最後1100円プラスで上乗せされました。
    急いでおられたのか知らないですが毛布も捨てるようにかけられたり、美容師さんの爪が目に入りそうだったり、ヘアピンが脳天に刺さりそうだったり、散々でした。
    少なくとも前髪を切る場合は金額がプラスになることや、前髪を切らないヘアスタイルの提案など、できることはあったのではないでしょうか。
    大変不快です。
    技術力云々以前の話だと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、前髪カットの料金説明が
    不十分で大変不快な思いをさせていしまい
    申し訳ございませんでした。

毛布は寒くないように広げてかけさせていただき、
    ヘアセットの際には「痛いところはございませんか?」と
    何度かお声掛けさせていただきましたが、私の配慮が
    足りなかったと思いますので、今後同じ事が二度と
    起こらないよう自分の接客等を改めて見直して
    いきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

by MAYUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:22.0

カラーやカットをどんな風にしたいのかとても親身になって聞いてくれました。友達に良い色だねって褒めてもらいました。

【冬限定・winterクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

これからもゆか様のお悩みやなりたいイメージを
    お伺いさせていただきながら一緒にヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです!

山本 康平

• どりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:37.0

初来店です。ストレートが得意ということでお願いしました。接客も丁寧で、細かな要望も聞いていただき嬉しかったです。数年ぶりの前髪ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:58.0

中性ストレート、カットをお願いしました。
    自分にとって凄くちょうどいいストレートで、スタイリングもしやすくなり大満足でした。
    しっかりヒアリングしていただけて再現性高く、良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆー様

素敵なクチコミ頂きまして誠にありがとうございます!

中性ストレートで柔らかくクセを伸ばしていますので、髪の毛の扱いやすさかなり
    良くなったんじゃないかなと思います!

お困りのことがありましたらまたお気軽にご相談していただければと思います。

担当 小岩

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:45:23.0

髪の毛の傷みのケアについてや、髪型へのアドバイス、お願いした髪型への完成度、全て素晴らしかったです。
    スタイリングの仕方やスタイリング剤のおすすめもご紹介いただき、とてもありがたかったです。
    非常に話しやすくリラックスもできるので、普段上記のどれか一つでも悩まれている方は、必ずこちらにまず行ってみていただきたいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】眉カット+カット+炭酸泉 +肩マッサージ  ¥7700

taka 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸ばしちゃうとのことでしたのでトリートメントでのヘアケアを
    継続していただいてキレイに伸ばしていきましょう!

短めのセンター分けもとてもお似合いでした^^
    スタイリングやワックスもご自分で色々試してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松田彩華

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:20:24.0

初回だったので丁寧なカウンセリングと接客で嬉しかったです。
    カラーも満足な仕上がりで帰ってから家族に褒められました。

ksm様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!^ ^

仕上がり、接客共に満足していただき、とても嬉しいです(^^)

また是非ご来店お待ちしております!!

IMAI

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:13.0

お店の雰囲気も良くて、髪も自分の理想にしてくださって本当に嬉しかったです!
    苦手なシャンプーも声掛けをしながら丁寧かつ素早くやってくださったのですごくありがたかったです。
    これからも通いたいと思える美容院、スタイリストさんでした。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

• ユちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:30.0

近隣ですぐに行けるところを探していたところ偶々見つけてお邪魔しました。いつも行っているお花屋さんのすぐ2階に美容院があるなんて、初発見でした。
    待ち時間もなく、スムーズに案内していただき、カットとシャンプー1時間もかからず終わりました。
    要望にもしっかり応えて頂き、大満足です。他院ではレイヤーを頼んでもなかなか気にいるスタイルしてもらえませんでしたが、やっと理想のところに出会えました。
    また利用します。

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:47.0

お伝えした通りに仕上げて頂き、大満足です。
    細かく丁寧なご説明のお陰で、教わった通りに再現出来そうです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

Y様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また髪型やお店の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます^^

ばっさりカットでのイメチェン、とってもお似合いでした!
    慣れない長さになるのとお癖がある中でのスタイリングが最初は難しいと思いますが、
    やって行く中でやりづらいことがあればいつでもご相談ください。

次回の来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ぴぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:02:43.0

初めて伺いました!
    フワッとしかカラーもカットもイメージが決まっていなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーもカットもとってもお気に入りです!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:10:34.0

カットは前髪だけですが、丁寧に切ってもらいました。
    ストレートは他の美容室でした時はまっすぐすぎたりすぐ癖が出てきた気がしてましたが、自然な綺麗なストレートになりました。
    接客は前向きな返しをくださるので、良かったです。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:35.0

カラーがすごく気に入ってます!
    ヘッドスパもトリートメントも最高に気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!

【贅沢フルコース】カット+カラー+TR+ヘッドスパ ¥17600

カナ様

素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます!

カラーとっても気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントもスパで髪の毛も頭皮もとっても健康になりましたね!

担当 小岩

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 06:55:02.0

初めてのショートでしたが、自分に似合うようにカットしてくれて大満足です。

のあ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

満足していただき、とても嬉しいです!^ ^

また是非お任せください!!

IMAI

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:13:35.0

ガタガタに切られた、
    セットも適当
    これでお金とるのかという感じでした。

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

ひより様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    仕上がりに自分の技術不足で
    ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう精進していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

丹羽大喜

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:41:00.0

数回、指名で行かせて頂いていました。
    縮毛矯正+カット+カラーで長時間頑張って頂き、技術も知識もある方で信頼しており、今回も綺麗に縮毛矯正して頂きました!

ただ今回縮毛矯正の途中で耳にアイロンが当たることが5回ほどあり、私もすぐに言えば良かったのですが、帰って数日経った今、火傷っぽい跡になり膿んでしまいました( ; ; )

カラーオリーブベージュにお願いしましたが、ほぼ黒になってしまい周りからも「黒くしたの?!前の方が良かったね」と言われ、とても辛いです。
    頑張って頂いたのは感謝していますが、耳も痛いし、思っていたカラーとはかけ離れていて、毎日染めたい気持ちでいっぱいです。。数ヶ月縮毛矯正するのを我慢していた分、とても残念です。。( ;  ; )

おいも様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、今回施術中からご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーもご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回の件、しっかり反省して改善できるよう努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進させて頂きます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

丹羽大喜

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:31.0

始めて伺いましたが、凄く丁寧に接客、施術してくださりあっという間の時間でした。ヘッドスパを初めてやっていただきましたがとても気持ちよくてまた受けたいと思いました!
    カラーはこの色にしたい、などのイメージを持たずに行ってしまって今回のスタイリストさんが色々案を出して下さりすごく綺麗な色になったのでとても満足しています!ありがとうございました。

【友石指名】カット+カラー+ヘッドスパ+TR\17600→\15400【極上フルコース】

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

えりんぎ様 この度はご来店並びに
    嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

初めての美容院はきっと緊張もする中で
    真摯にカウンセリングを受けてくださり
    お陰様で無事綺麗な髪色にもなれましたね^_^

このクーポンはカラーと一緒にヘッドスパができ
    通常のシャンプーでは落ちきらない頭皮に残る不純物や
    汚れをスッキリ落としながら揉みほぐしで疲れまで落とせます♪

癒しの時間、楽しい時間
    というものは過ぎるのがあっという間ですよね。

..僕もです。

改めまして、何かお困りのことがあれば
    いつでもお力添が出来る準備をしいたしております。

2024/03/03(日)より『misch by urban.』にて
    出勤となりますので、またお会いできることを
    楽しみに心待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

友石研二

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:48:45.0

具体的なイメージを決めずに施術をお願いしてしまうのですが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

• せいかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:54:17.0

どの範囲までストレートをかけるか髪の状態をみてご判断いただきました。
    くせ、うねりがおさまり満足しています。
    ありがとうございました、

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オージュアTR¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せいかちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    半年周期でかけていただくとやりやすさを維持しやすいので
    また半年後様子を見てかけていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

松田彩華

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:35.0

今回はカラーで来店です
    色はお任せでお願いして大満足でした、いつも丁寧にありがとうございます

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー