3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:46.0

出産前にバッサリ髪を切ってもらいました!
    カウンセリングもしっかりしつつ、
    カット中にも似合うヘアスタイルを
    都度一緒に考えていただき、
    理想的なヘアスタイルになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただき、大満足です!

「髪短いほうがいいじゃん!」
    「髪型かわいい」
    と職場の人にも褒められました!

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

今回イメチェンしましたが、周りの人にも好評だったみたいで、良かったです!^ ^

また是非お任せください♪

IMAI

• もえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:57:00.0

久しぶりの利用だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心することができました!
    結んだりおろしたり、一部巻いたりで色々なアレンジもできる切り方をしていただきとても嬉しいです。

もえもん様

素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます^ ^

お顔まわりのカットで印象もがらりと変わりますので
    ぜひスタイリングも頑張ってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 小岩

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:35.0

3回目の来店で、今回は前回と同じ方に担当して頂きました。
    初回担当して下さった方も今回の方も、髪型のイメージを丁寧にヒアリングして下さいました。
    また、どんな仕上がりにするかや、今後の髪の扱い方の相談もしっかり聞いて下さるので、毎回安心してお任せすることができます!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:39.0

説明、接客が丁寧で安心してお任せできます^_^
    聞き上手なのでついついお話しが弾んでしまいます(^_^*)
    また宜しくお願いします!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

まきまき様先日もご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもまきまき様のおかげで楽しく施術させていただいてます!

髪の毛のお悩みはもちろん
    それ以外のお話も聞かせてくださいね!

山本 康平

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:15.0

今回のカラーもめっちゃ満足です。
    また宜しくお願い致します(^^)

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

yuchan様先日もご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

前髪の雰囲気、カラーもその時々の気分があるので
    一緒に決めて綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです!

山本 康平

• ミリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:29:12.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:58.0

カットもカラーも気に入りました。
    またお願いしたいです。

【冬限定・winterクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:05:47.0

友人に勧められて初めて来店しました。
    ヒアリングも丁寧で、優しく提案していただき安心できました。
    オススメしていただいたトリートメントの効果で、施術後髪の調子がとってもいいです!

H様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

満足していただけて、とても嬉しいです!(^^)

次はサブリミックしてみましょう!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

IMAI

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    カットもカラーも大満足でした

デザインカット+カラー+極潤トリートメント¥13200

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:23.0

パサパサ髪が綺麗になりました!サラサラ!
    お値段以上の仕上がりでしたまた来ます!!!

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級髪質改善TR +カット

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:23:04.0

久しぶりの縮毛矯正でどんな感じになるか心配でしたが、
    想像を超える仕上がりで、非常に満足しています。

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

• 白米太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:15:46.0

今までショートにした中で一番満足で理想の形にしてくださってありがとうございました。
    カラーのトーンの説明もセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    周りからも好評で嬉しいです。

白米太郎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!^ ^

満足していただき、凄く嬉しいです!(^^)

また是非お任せください♪

IMAI

• こちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:04.0

髪質や癖など、とてもわかりやすく説明していただけました。それに合わせたセットの仕方なども細かく教えてもらえたので良かったです。
    思い描いていた通りのショートカットにしてもらえて満足です。

こちゃーん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

初めてのショートカット、満足していただけてとても嬉しいです!!

また伸びてきたら、是非お任せください^^

IMAI

• ちみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:55:28.0

評価が高かったので初めて伺い、パーマを当ててもらいました。
    仕上がってすぐはめちゃくちゃいい!って思いましたが美容院出て鏡見て「サイドがぺちゃんこすぎるな、、」と思いました。「顔が整っている人に似合うパーマ」なんだろうなって言うのが感想です。
    思ってたより梳かれてたのか髪の毛が少なくセットが難しい、パーマなのか寝癖なのかわからない髪型になってしまいました。
    ただ、5種類くらいカーラーを使っていただいたのも初めてでこだわって施術してくれてるのが分かるので、技術もこだわりも高いのだなとも思いました!あと料金が安い!
    あくまで一意見なので、周りへのおすすめ全然できます。

【3周年記念】デザインカット+パーマ+極潤トリートメント ¥14300→¥12100

ちみたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

サイドのボリュームや、セットの件などご指摘ありがとうございます。

又、今回サイドのボリュームが足りない、セットが難しいと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

パーマに関しては緩めのパーマがご希望でしたのでサイドにボリュームが出ないようにした方がバランスがいいと判断し施術させていただきました。

パーマの時の量、質感の作り方はパーマの動きが出しやすいようにスライドカットとセニングでの調整を行い、扱いやすく、動きがでるように心掛けて施術させていただいているのですが、カウンセリング時に毛量が多いのが気になるとのことでしたので、量が多くなりやすそうな場所は少し多めに量をとった方が扱いやすいと思い施術させていただきましたが、結果的にセットが難しく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

パーマのセットについては、水分量やスタイリング剤の量で変わるので、1週間程セットしていただいて、それでもやりづらければ、掛け直しさせていただきたいので、是非ご連絡ください。

この度は貴重な意見、ありがとうございました。
    IMAI

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:19.0

イメージしていた髪型、カラーとは違いました。
    接客はとても良かったです。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ちび様 先日は沢山のサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    並びにこのような残念な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

原因としましては私自身の技術力の至らなさと憶測の中で施術を進めてしまったことにあります。

誠に恐縮ですがこの先また改めて担当させていただく機会がもしございましたら
    その時は必ずご期待に沿えるよう今一度自身の技術と向き合い努めて参る所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

友石研二

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:21.0

指名してるんだから、アシスタントさんを使わずに全部1人でやってほしい。美容院のこのシステムはどこに行ってもそうだから、不安すぎる。何のための指名料なのかわからない。1人で全部やってくれるところは本当に少ない。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オージュアTR¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ぷに様、先日は、ご来店有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
    アシスタントが私にだけ、付いており、一緒に入客をさせて頂いている事を
    より、明確に、認知できるよう、記載させて頂きます。
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

有竹 巧

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:31.0

カウンセリングで丁寧に話を聞いていただきました。なんとなくなイメージしかないオーダーでも、汲み取りながらはっきり提案してくださるのが、わたしには決めやすくてとてもありがたかったです。顔周りのカットも希望していたスタイルになれました!また行きたいと思えるサロンに出会えてすごく嬉しいです。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ちかこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

インスタを見てきていただいたことそしてまた行きたいと思って
    いただいたこととっても嬉しいです!

これにしたい!っていうものがなくても
    一緒に理想のヘアスタイルを見つけていきましょうね!

山本 康平

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:18.0

3年ほどお世話になっておりますが、元々緊張で美容院に行くことが好きではなかったのですが。ここに通うようになってからはそんな事はなくなり。
    担当スタイリストさんも気さくで趣味の話でも盛り上がっています!
    技術面もよくて私は頻繁にイメチェンするのですが、毎回満足しています!

【メンズ限定トリートメントコース】カット+オージュアトリートメント¥8800

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆうと様いつも任せていただいてありがとうございます!

来ていただく時の気分でイメチェンを任せてもらえるのも
    とっても嬉しいです!

楽しく話しながら理想のヘアスタイルにしていきましょう!

山本 康平

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:46.0

久しぶりに美容院を変え、初めて伺いました。好みをじっくり聞いてくれて、提案もしてくださってとてもお気に入りのヘアになりました。ありがとうございました。

【炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:11:03.0

カウンセリングから施術までずっと丁寧でした。可愛くしてくださってありがとうございます!お人柄も話しやすく、仕上がりも満足しているので、遠方ですがまた来ます!よろしくお願いします!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

かりん様先日はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

インスタやホットペッパーを見ていただいてのご来店もとっても嬉しいです!

イベントの際のヘアスタイルはぜひお待ちください!

山本 康平

• よし子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:24:23.0

髪の毛の状態が良くなって大満足です。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:46.0

しっかり相談にのってくださり、カラーもカットも可愛くしてもらいました!
    遅い時間だったのに丁寧で、細かい気配りが心地よかったです!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みや理想のイメージを毎回しっかりヒアリングさせていただきますので
    いつでもなんでもご相談ください!

お仕事終わりで来ていただくのも
    気兼ねなくお越しください!

山本 康平

• ゆりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:59.0

今回、急遽娘の髪質改善のトリートメントとデザインカットをしていただきました。夜遅くにも関わらず快よく引き受けてくださいました。トリートメント後は髪のクセが改善されてツヤツヤになり、大満足の仕上がりになりました。

【髪質改善】サブリミック/酸熱トリートメント+デザインカット ¥16500

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ゆりぃ様先日はお子様の髪の毛を任せていただいてありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

日頃のお悩みはもちろん季節が変わるとお悩みも変わると思うので
    お困りの際はお気軽にお越しくださいね!

山本 康平

• mikinchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:23:29.0

可愛くしてもらえました!カットカラー充分すぎる仕上がりで大満足です♪

• 翔平さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:35.0

仕上がり最高でした。
    いい感じに髪のボリューム抑えることができて感動しました。またよろしくお願いします!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

翔平様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

初めての髪質改善ストレートだったと思いますが
    その後の経過はいかがでしたか?

一般的な縮毛矯正とは違い、癖を伸ばしながら
    乾かしただけでまるで素髪のような柔らかく艶やかな仕上がりに導きます。

一人一人にお悩みに沿ったメニュー提案、薬剤選定で
    確実に理想の仕上がりを再現させます。

またお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

友石研二

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:08.0

今回は突然ロングから切りっぱなしボブにしたくなったのですが、色もカットもめっちゃいい感じにしてもらえました!
    毎回終わったあと来てよかった~と思えるので、これからもお願いします!

【3回目ご来店の方限定!】 施術メニュー10%OFF!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

a様今回も任せていただきありがとうございます!

バッサリイメチェンカットでしたが気に入っていただけて僕も嬉しいです!

滞在時間はそんなに長くはないですが少しでも息抜きになれる
    場所であり続けられたらと思います!

また次回もお待ちしてます!

山本 康平

• のぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:53.0

初めての ブリーチでしたが 分かりやすく 説明して頂き
    ありがとうございます。 どうなるか 不安もいっぱいでしたが  仕上がりも綺麗で  とっても いい感じです。
    また よろしくお願いします。

【3Dカラー】立体感と動きのあるハイライトカラークーポン ¥25300

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:15:25.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    大変丁寧にカウンセリングをしていただき、長い時間かけて施術していただきました。
    全体的には綺麗にクセやボリュームがおさまったのですが、「ここクセ強いですね」と言っていただいた部分が全くクセが直っていませんでした。
    始めのカウンセリングは何だったのだろうと思いました。
    もう一度行くにも時間がなく、また何度も縮毛矯正をやるのはダメージもかかると思いお直しは断念しました。
    高いお金を払っただけに少し残念でした。
    私が難しい髪質だったのかなとも思うので、縮毛矯正に自信がある美容院でも綺麗になるとは限らないのだなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

しほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりにご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

このような状況でもお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    全て自分の実力不足であり申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起こらないように
    自身の対応を見直し、精進させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

丹羽 大喜

• そいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:24.0

素敵な接客と、仕上がりでした!!
    ありがとうございます^_^

私のイメージをあまり説明しなくても、分かっていただき
    初めて伺いましたが、居心地が良かったです。

次は、なりたいイメージを持っていこうかなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• かつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:55.0

綺麗な髪色にして頂きました。

かつら様

素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただき、とても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小岩

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー