3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • うめちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:32.0

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:47.0

ウルフカットやデザイン系が得意と書かれていたので指名させていただきました!
    ピンクかレッド系のカラーで、セルフで切った姫カットに加えてロングウルフっぽいレイヤーカットに挑戦したくてお願いしました。
    希望通り、それ以上に可愛く仕上げて頂いてとても満足です!
    とても優しい方で、施術中も気さくに話しかけて下さったので楽しかったです。

【冬限定・winterクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:24.0

前回行った美容室で髪の毛をすごく傷めさせられ、指も通らなかった中、枝毛処理やトリートメントをして頂いたおかげで指通りはすごくよくなりツヤも良くなりました。

髪色はなりたい色にはなりませんでしたが、縮毛矯正をしていて色が入りずらい髪の毛なので、その中で目立つくらいのブラウンピンク?にしていただいたので自分の中では満足しています。

ですが、お風呂に入りドライヤーをしてみると髪の毛が前と後ろで長さが違い、全体的にガタガタしていました。
    普段ストレートで下ろしてることが多いため、今の髪型のまま外に出るのが恥ずかしい髪型に変わってしまいとても悲しいです。
    最後の確認の際に気づけなかった自分の責任でもあるのですが、長く伸ばしていた中こんな結果になってしまい残念でした。

れな様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりが思うようにならなかったとのこと、
    技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような状況でも髪色や仕上がり等へのお褒めのお言葉、
    本当にありがとうございます。

今後同じ事が起こらないよう、技術やカウンセリングを見直し、改善させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

松田彩華

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:55.0

いつも丁寧な接客仕上がりに大満足です
    来年もよろしくお願いします

前髪カット+カラー+極潤TR ¥12100

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:14.0

すごく髪がサラサラになりました!!
    前髪の中のほうが少しうねりが取れず残念(私の天パのせいもあります、、)でしたが、それ以外は完璧でした!!!
    周りの人にもサラサラになったねと言われて嬉しいです!!

【髪質改善】中性ストレート+カット+オージュアTR ¥25300

• KeNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:39:01.0

こちらの抽象的な希望も具体的な内容にして聞き返して頂き、返答がしやすかったです。
    眉毛デザインとシャンプー後のマッサージは、自分の中でしていただけると思ってなかったので、とてもありがたかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

KeN様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!

通っていただく回数を追うごとに
    KeN様の理想のヘアスタイルを提供していけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

山本 康平

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:29.0

長さはキープしつつもイメージを変えたい
    というワガママな願望にも親身に対応してくださり、初めてレイヤーを入れていただきました。
    そんなに切っていないのに、一気にオシャレ感が出てお気に入りです、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしてくださったりおすすめのヘアオイルやアイロンの種類も分かってよかったです!

のん様

先日はURBAN.にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

変化のあるスタイルをご希望でレイヤーを提案させていただきましたが、すごく似合っていて、気に入っていただけたのでとても嬉しいです♪

お家でもスタイリングができるよう、お伝えさせていただいたので、ぜひお家でもやってみてください♪

商品のことで質問や分からないことがございましたらいつでもお問い合わせください

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:18:33.0

すごく丁寧に要望を聞いてくれたり、提案等もしてくださり初めてのお店でも安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも良くかなり大満足です

また機会があればぜひお願いしたいと思います

【髪質改善】サブリミック/酸熱TR+カット+ハイ透明感カラー  \23100

• えなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:28.0

とっても気に入りました。またリピートしたいと思います。
    遅い時間でも対応していただきありがとうございました。

えなちゃん様

素敵な口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングもお家で試していただけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小岩

• DGOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:29.0

丁寧に施術頂きました。

DGO様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧に施術することを心掛けているので、満足いただけて嬉しいです(^^)

また是非お任せください!!

IMAI

• うにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:52.0

たまたま予約の空きがあって伺わせていただきました。かなりラッキーでした(^ ^)
    ツヤツヤ!信じられないくらいストレートになりました!とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。お名前を忘れてしまいました、、すみません。(;o;)
    次回も是非お世話になりたいと思います!
    予約早く取らなきゃ!

スイカゲームたのしい!笑
    ハマりました!!

【髪質改善】極艶!中性ストレート+オージュアTR¥20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパ、スタイリングも大満足です。
    とても良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またお願いしようと思います。

デザインカット+オージュアヘッドスパ ¥9900

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

スパ、仕上がり、共に満足していただけて凄く嬉しいです^^

また是非お任せください!!^ ^

IMAI

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:53.0

オーダーが全然決まってない状態でお邪魔したのに、しっかり話を聞いたうえで、似合う髪型を提案していただいてありがとうございました!後日、自分でセットする際にもとても扱いやすかったです!ありがとうございました

【当日限定】カット+カラー+極潤トリートメント¥13200→¥9900

ひろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

マッシュショートウルフとてもお似合いでしたね!(^^)

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また是非お任せください!^ ^

IMAI

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:38.0

二回目の来店でした。前回とは違う方に担当していただいたのですが、今回も大満足です!
    どんな感じが好きなのか丁寧にヒアリングしていただけますし、翌日以降もちゃんと良い感じでいられるのが何より嬉しいです。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:44:24.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの成分までしっかり説明していただいて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもさらさらツヤツヤでとても満足です

【丹羽指名】カット+オーダーメイド質感改善トリートメント

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:32.0

ずっと悩みだった癖がなくなり綺麗なサラ艶髪になって感動しました。大満足ですありがとうございました。

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級髪質改善TR +カット

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:45:19.0

遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧にご対応いただきました(^^) カットはミリ単位で確認しながら進めてくださり、カラーも希望通りの綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!数日経ってもサラサラが保たれていて満足のいく仕上がりでした。スタイリストの方もとても話しやすい雰囲気で居心地がよかったです^ - ^

【友石指名】カット+カラー+AJヘッドSPA+TR\17600→\15400【贅沢フルコース】

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ななみ様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店且つ、ご指名頂けて大変光栄です!

このクーポンはカットの他にカラー、ヘッドスパ、トリートメント
    が付いているクーポンで、同日に髪の毛をきれいにしながら
    頭皮を揉みほぐすビューティ兼リラクゼーションのクーポンです!

頭皮の揉みほぐしは全身にするそれよりも効率の良い
    リラックスの効果があり、疲れを残さないような睡眠へと導いてくれます。

一人一人のお客様に寄り添い、納得のいくまでカウンセリングをし
    理想の仕上がりを再現させます。

どんなお悩みにも耳を傾け、少しでもそのお悩みが
    僕の施術によって軽くなればと心から望んでおります!!

何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

友石研二

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:31:16.0

今回、顔まわり、レイヤーの調整をメインにカットをお願いさせていただいたのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて、扱いにくかったのが修正されてとても嬉しかったです!髪悩みの相談もできて勉強になりました!気になってたメニューも詳しくお話が聞けてぜひ時間お願いしたいと思います。朝早くからありがとうございました!また予約させていただきますね!

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

はる様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

カット自体はメンテナンスが主でしたが、はる様自身のヘアについてなど
    カウンセリングを通して、いくつか素敵な理想像が浮かびましたね^^

今回は普段のライフスタイルをイメージし、扱いやすさを重点にすることで
    より再現性の高いスタイルが実現できたかなと思います!

お悩みというもの全てが決してマイナスではなく、「美意識」だ
    ということ、お客様と話す中で僕はそう感じることがたくさんあります。

この先も何か一つでもお役に立って、よりよいヘアライフを
    ご提供できたらと心から望んでおります!

また、カラーや髪質改善などでご予約もお待ちしております♪

何かお困りのことがございましたらぜひご連絡くださいませ^^

友石研二

• サライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:05:51.0

スタイリストさんが可愛らしく対応してくれて、太くて硬い髪でも切りたてのチクチク感がなく良かったです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:01.0

今回も丁寧に施術していただき、感動の仕上がりでした。朝早くから開いていること、自分の職場が近いのも嬉しいポイントです。また伺いたいです。

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:48:42.0

抽象的なオーダーになってしまったのに癖などを見ながら様々な提案をしていただけて、希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!

ゆず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです!^ ^

また是非ご来店お待ちしてますね(^ ^)

IMAI

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:09:18.0

自分の髪についてしっかりと説明してくれて嬉しかったし何より、自分の求めてた髪色になってほんとに嬉しかったです!

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:33:38.0

私の理想のイメージに仕上げて頂き気分があがりました!
    話を聞くだけでなく、提案もしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました。急遽メニュー変更に対応して頂きありがとうございました!

• GREENさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:16.0

言葉のみのイメージのみで切ってもらいましたが仕上がりが完璧でした!アドバイス等も教えていただき、一人一人を大切に接客されているのが伝わってきてとても良かったです!また眉毛カットも良かったです!おすすめですので是非行ってみてください!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:06:40.0

やりたいカラーや髪型を決めきれずに来店してしまったのですが、カウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくださりとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで髪の癖などもアドバイスいただきとても為になりました!
    今回も中性ストレートサラサラで最高でした~!
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:02.0

初めてお伺いしカットカラートリートメントをしていただきました。
    メニューの説明や料金案内を最初にしてくださり安心できました。
    また、髪質に合わせて黄色くならないように赤系を入れた方が良いとお話ししてくださり、結果すごく綺麗な髪色で感動しました!!
    いつも寒色系だったのでご提案いただかなければ分からず、本当に嬉しかったです!ありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で色んな髪の悩みなども相談に乗ってくださり勉強になりました。
    教えていただいた巻き方も練習してみます。
    受付のスタッフの方も笑顔が素敵で、雰囲気の良いサロンでした!
    また次お伺いするのが楽しみです!

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:17:59.0

ブリーチするのが初めてだと伝えると、とても丁寧に説明してくれましたし、巻き方やヘアケアも教えてくれました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【イヤリングカラー】+カット+カラー+極潤TR \16500

• keikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:25:57.0

親しげに美容師さんと会話するのが苦手で、1つの美容院に長く通い続けられなかったのですがurbanは気付けば1年以上(計7回ほど!)通わせて頂いております。
    いつも同じスタイリストさんを指名させて頂くのですが、こちらの無理をいうようなリクエストを叶えてくださったり、髪の状態を第一に考えた提案をしてくださるのでとても助かっています。
    シャンプーがとても上手なので今度はヘッドスパもお願いしたいな考えております。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥12100

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

keiko様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

いつも元気なお姿を見せに来て下さって僕も楽しく仕事させてもらってます♪

心情や環境の変化で髪の毛を変えてみたい、
    誰もがきっと一度は考えたことがあると思います。

それを任せていただけること、決して当たり前のことではありません。

コミュニケーションを交えながら信頼関係を高めあい
    僕自身ももっともっとスキルアップを目指して常に良いものを
    お届けできるよう精進してまいります!

次はぜひヘッドスパもしましょうね^^

きっと良い睡眠がとれます。

その他何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

友石研二

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:50:54.0

初めてお伺いしましたが、親身にカウンセリングしていただき、お気に入りのヘアカラーにしていただきました。提案していただいたトリートメントで、さらさらな髪が持続しています!

• よしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:34.0

初めてのパーマだったけど仕上がりがよかった。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥14300→\12100

よしくん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマ、満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    そしてとってもお似合いでした!

スタイリングなどでわからないことがあれば
    いつでもお問い合わせください。
    またのご来店お待ちいたしております!

松田彩華

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー