3. 東海トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

URBAN. 【アーバン】

アーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横  《ハイライト/インナーカラー/髪質改善》
  • ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:29:01.0

カラー選択から初めてのブリーチまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:14:55.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで、でも落ち着いていて、清潔感があってとてもよかったです。
    最初にカウンセリングをしっかりしていただいて、全てとても丁寧に説明していただけたのと、その後も少し長めに切るか悩んでいたので相談にのっていただきながら切っていただけたのがとても安心でした。
    諸事情により長い間髪を切っていない+セルフブリーチインナーカラー染めで、難しい複雑な髪色だったのにも関わらずオーダー通りの綺麗な色にしていただいてとても満足しています。
    とにかく担当してくださった方の優しい雰囲気のお話と丁寧な対応が素敵でした。
    また利用しようと思います。

【春限定・springクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたのも
    今の髪の毛の状態、お悩み、なりたいイメージを
    しっかりと伝えていただけたからかなと思います!

今回だけでなくとも様のこれからなりたいスタイルにしていくためのお手伝いができたら
    嬉しいです!

山本 康平

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:14:47.0

希望の髪型と出来上がりが違うんけど、可愛くてありがとうございます。

【女性限定★炭酸泉コース】デザインカット+炭酸泉 ¥6600

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

。。。様先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

伝えていただいたイメージとは違ったスタイルを提供してしまい申し訳ありません。

これからより希望のスタイルに寄り添えるよう精進させていただきます!

山本 康平

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:13:34.0

可愛くていいです。

・・・様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^
    イメチェン任せて頂き嬉しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田彩華

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:00:58.0

少し遅刻をしてしまったですが、しっかりと対応して頂きました。

タカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:05:26.0

接客がとても良かったです!事細かく丁寧に話を聞いていただけて、とても気分よく過ごせました!また利用したいと思います!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:42:47.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    暑くて汗をかいてしまっていたのですが扇風機まで用意していただいて本当にありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:30:19.0

なかなか予約のタイミングが合わずこちらに来れなくて、今回はカットとカラーとトリートメントだけだし、違う店に行こうかなって思ってた矢先にタイミングが合い、こちらに来ることが出来ました。

やはり、urbanに来れてよかったです!

次の中性パーマをかけるタイミングを考えてカットしてくださり、ありがとうございます!違うお店に行ってたら、まずこういうことは出来ないと思うので。

毎回サラサラのツルツルの髪に仕上がるので、大満足です。

【3周年記念】ハイ透明感カラー+カット+オージュアTR ¥16500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:16:54.0

急な予約ありがとうございました
    凄いざっくりしか説明できませんでしたが
    とてもいい感じにしてもらえて満足です

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回は、短めのショートヘアにさせていただきました。
    襟足や髪のクセに合わせておさまりやすいようにカットさせていただきました!

やりたいイメージが、まとまっていなくても
    一緒に相談して理想のスタイルを作っていきましょう。

KANAKO

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:35:26.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR  ¥23100

• 吉乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:41:37.0

とても親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました
    カットカラー共に仕上がりも大満足です
    次回もよろしくお願いいたします♪

【1番人気】“ハイ透明感カラー”+カット+TR ¥14300→¥12100

• り(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:02:33.0

こんなに髪の毛がサラサラになって喜んだのは初めて!!!
    ずっと違う美容院でパーマをかけてきて、この前初めて髪の毛がバッシバシに傷んでしまい落ち込んでいました。
    何もわからないままとりあえず髪質がマシになればいいと思いこちらの美容院に初めてきました。
    1からしっかり説明してくださったり、私のワガママを肯定して聞いてくれて、カラーもサイドの毛もサラサラ具合も予想の何倍もよくって幸せな気持ちになりました!
    なんか褒めすぎて怪しいかもしれませんが、本当に本当にありがとうございました!少しの施術でこんなにも変わるなんてびっくりです!またお願いします!感謝してます!!!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:37:39.0

大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    顔周りのカットは今までで一番満足できる仕上がりにしてもらえました。

【イヤリングカラー】+カット+カラー+極潤TR \16500

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

ひかる様 この度はご来店並びに、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

過去にされていたイヤリングカラーの伸びてきた部分を再度ブリーチしてお色も入れさせて
    いただきました!

カット共々ご希望にも添えられた様で光栄に存じます。

ひかる様の負担にならない周期でまたメンテナンスのご予約いただけると
    大変幸いでございます^^

何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    すぐにご対応いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト ササノケンジ

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:55.0

カラーが初めてだったのでよく分からなかったのですが、親身になって教えていただけて満足しています!また次回お願いしたいと思います^_^

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

葉月様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

ご来店もカラー自体も初めての中しっかりとご要望を伝えていただきありがとうございます!

理想の髪色になるまでの過程も
    最大限可愛くさせていただくお手伝いができたら嬉しく思います!

山本康平

• ミンチャンミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:18:51.0

初めてのピンクベージュでしたが、気にいる仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• リイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:32:39.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださって感謝です(*^^*)
    しっかりとヒアリングしていただけるのでこちらが求めていることを伝えやすいです。また、上手く伝えられなくてもいろいろと汲み取ってくださるのでとてもありがたいです。大満足です!本当にありがとうございました。

リイ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

またヘアも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    お仕事に合わせてヘアも楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみイにしております!

松田彩華

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:20.0

初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、自分の髪の毛のことやパーマのことをよく分かってない自分に丁寧に教えてくださいました。要望をしっかり聞いて、自分の髪の長さを考慮しながら、かっこよく仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ダウンパーマ+眉カット+炭酸泉¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:16:59.0

大満足でした!
    他店でのカラーが似合ってなくて、気持ちが沈んでいましたが、私に似合う色を提案してくださり、
    大満足な仕上がりとなりました。

カラーひとつでこんなに気分が変わるんだなと、、

カウンセリングも非常に丁寧で、
    今後も通いたいと思います!

• 黒澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:10:56.0

はじめて利用させていただきましたが、とても居心地が良く、満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださりすごく安心できました!今まで思い通りにいかなかったことばかりでしたが、カラーもカットもばっちり♪カットの際は、実際に触った感じを確認して、その後の要望にもしっかり答えていただきすごくありがたかったです!また行きたいと思います!

• S.Phkoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:57:00.0

接客やカウンセリングがすごく丁寧で結構期待値が上がりましたが、事前の問診票で知りたいことや悩みにチェックした割にそこにあまり触れられなかったです。カウンセリングが丁寧だった分時間が押していたんだと思いますが、どこからどう見ても表面がうねってる(しかもカウンセリング時にもくせが気になるって伝えている)のにそのまま帰されそうになったのにはびっくりしました。口コミが良かったのですごく楽しみにしていた分シンプルに悲しかったです。

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

S.Phkoy様先日はご来店いただきありがとうございました!

そしてご指摘の口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でカウンセリングシートもしっかりご記入していただいたのにも
    かかわらずお悩みに対してお伺いできず大変申し訳ありませんでした。

これからよりお悩み、なりたいイメージに寄り添って
    技術、接客ともに精進してまいります。

また機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

山本康平

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:22:23.0

初めて伺いました。髪型は今回そこまで切らない形でしたが前髪横の髪の長さなど提案して頂き以前より扱いやすい髪型にしてもらいました。カラーについても細かく説明して頂き思った通りのカラーにしてもらうことが出来て良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ハイ透明感カラー+AujuaTR+サンプル付き\16500→\14300

• なおっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:52:54.0

なかなか扱いづらい髪の毛だったと思いますが、親身になって考えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。

• やこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:23:15.0

初めて行かせていただきましたが
    希望通りのカラーとつやつやのストレートに
    してもらえました!
    細かいオーダーもしっかりカウンセリングしてくれて
    お家でシャンプーしたあとも
    中性ストレートのおかげで過去1レベルでさらつらです。
    ぜひまた行きたいです(^-^)

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+オージュアTR ¥31900

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

やこぴ様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

ご自宅でも仕上がりが再現されているようで安心いたしました。

中性ストレートはカラーと同時施術可能な点も魅力的ですね!

カウンセリングを通してお悩みを伺いながら理想の仕上がりの共有
    また、そのために何が必要かなどお互いが認識した上での施術を心がけております。

常に流行を取り入れ、お客様に合った最先端をお届けできるよう日々精進して参る所存です。

今後も新たなご提案が出来ることを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト ササノケンジ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:46:39.0

初めて施術を受けましたが、スタイリストさんの対応・技術の全てに感動しました、、!

私はカラーやカットのこだわりが強い方なのですが、一つ一つの希望を丁寧に聞いて下さったり提案して下さったのがとても嬉しかったです。
    また私は以前にブリーチや暗染め歴があり、私が希望するカラーだと難易度が高かったにも関わらず、とても可愛らしい仕上がりにして頂けました。

ほかにも嬉しい対応をたくさんして頂けて、次からも行きたいという美容室に出会うことができました!

【ケアブリーチ使用】オラプレックスダブルカラー+カット+TR¥25300

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

もも様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!

初めての美容室で緊張や不安など抱えていらっしゃったと思います。

今の状態や過去の履歴などをカウンセリングを通して伺いながら、真摯に話を聞いてくださり
    少しでも理想の仕上がりに近づけたかと感じております!

また、今回は一か月と少しの間の期間限定でのヘアカラーでしたが
    その期間をまた継続して楽しめれるようなフォローアップしていく所存です。

長時間のメニューからシンプルなメニューまで幅広く備えておりますので
    新なご提案させていただけること楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト ササノケンジ

• MAーkunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:39:19.0

初めて指名させて頂きました。
    いい緊張感でした。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉   ¥7700

URBAN. 【アーバン】からの返信コメント

Ma-kun様先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミもいただけて嬉しいです!

全体的にご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。

よりMa-kun様に喜んでいただけるよう技術、接客共に見つめ直し
    寄り添えるように努めさせていただきます。

山本 康平

• こみやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:18:12.0

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても良く、大変満足しています。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥14300

こみやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    イメチェンお任せいただきとても嬉しかったです^^
    またご来店された際は違うカラーも挑戦してみましょう!

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:56:10.0

細かい気遣いやアドバイスなど、とても丁寧で良かったです!また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(*^^*)

【冬限定・winterクーポン】カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

やのちん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

顔周りイメチェンさせていただきましたが
    悩みやお困りの事がありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

松田彩華

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:47:14.0

初めて利用しましたが、接客対応、お店の雰囲気、清潔感等すべてとても良い感じでした。
    施術自体も初めての物でしたが、丁寧な説明と、どんな質問にも分かりやすく答えてくださりました。
    仕上がりも綺麗でつやつやぷるぷるになりました。
    定期的に通いたいです。

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:18:42.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、説明もとでもわかりやすかったです。仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー