5. アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)  >

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】

アグ ヘアー ロイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル102号室
  • 京阪本線「寝屋川市駅」 から徒歩2分
  • ピノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:05:57.0

髪の状態が悪い中いい感じに仕上げて頂きました!
    気分のいい接客に丁寧なアドバイス楽しい会話に凄く満足しました!ありがとうございました。次はカラーリングしたいと思います。

今までにない憧れの艶髪プレミアム縮毛矯正+カット+1StePTR¥15000

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント

ピノ様

スタイル気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    ぜひカラーリングのご予約もまたお待ちしております!

スタイリスト 中野翔太

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:13:54.0

白髪が目立ってきたので、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪の色も明るくなってきてたので、落ち着いた上品な色にしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    次は癖がきになるので、矯正宜しくお願いします。

施工中はいつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます。癒されましたし、楽しい時間でした。

また次回も宜しくお願いします。

透明感×グレージュ クオルシアカラー+2stepプロテクト¥7000

いつもご来店いただき有難うございます。

今回は少ししっかりめに色味入れました
    大人上品がテーマです
    ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

こちらこそ毎度楽しく有難うございます!
    次回矯正いきましょう!
    宜しくお願いいたします

いつも貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました!

武田

• ゆひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:50:21.0

優柔不断な私にアドバイスをしていただき、最終的に希望通りの髪型ができました。ありがとうございます。

新規・透明感×艶髪イルミナカラーカット+2stepプロテクト¥7800

ゆひまゆさん様
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

ご希望に沿うことができ、本当に良かったです。
    今後も一緒に悩みながら、お似合いのスタイルを
    作るお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

ゆひまゆさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:06.0

乾かし方など、アドバイスいただきありがたいです

新規・透明感×艶髪イルミナカラー+カット¥6900

なおちゃん様

ご来店誠にありがとうございます(^^)

またわからないことなんでもご相談ください。
    いつでもお答えさせていただきます。

Agu hair 宇江城僚馬

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:10:15.0

ボブカットにしました。仕上がりが表現しづらかったですが、画像をみてもらいわかってもらえよかったです。ありがとうございました。

カラー+カット¥4900

マカロン23様、先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

カウンセリング時に画像を見せて頂けたので、されたいスタイルのイメージが
    わかりやすかったです!ありがとうございます(^-^)

バッサリとイメチェンで、しばらくはお手入れ等慣れない部分もあるかと
    思いますが、やりづらい点がありましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Agu hair Roy寝屋川店
    水本実里

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:42:33.0

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思っております!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

水本実里

• もちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:58:31.0

担当してくださった方のお名前は分かりません。
    3ヶ月ぶりの美容院でとても楽しみにしていました。
    いつも行っている美容院がゴールデンウィークで空いてなくて他を探していたところ
    口コミが良くてここにきめました。
    ですが、コミュニケーションも特になく、はじめてこんな接客と愛想がない美容院に行ったのは初めてで戸惑いました。
    楽しみで行ってたのですが、すごく残念な気持ちになりました。
    値段と仕上がりはとても気に入りましたが
    画像を見せてグレージュでお願いしていたのですが、仕上がりが真っ赤…笑笑
    別に色は気にしない方なのでいいんですけど…
    仕事が髪色にうるさいところなので、この色大丈夫かなって心配になりました。
    他のスタッフさんもフォローしないんだなーと思い気分が悪かったです。
    今口コミを見返すとこういう思いしてるお客さんがちらほらいてました。
    あと、何も言わずにアイロンとおしたりオイルつけたりされました。なにか一言あればいいんですが…

カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900

先日はご来店頂き有難うございました

担当させて頂きました武田です。

コミュニケーション、無愛想と感じさせてしまい失礼いたしました
    自身の心情としまして、
    初めて担当させて頂くお客さまは特にカウンセリング重視させて頂いております。

美容師とお客さま、相性もあるかと思います
    初回からの数回は短時間の間で仕上がりによりご満足頂き、長く通ってもらえるよう様々なことを考えている中で雑談よりも施術を優先することもあります

気心知れたいつも通われている美容室がある方への配慮不足、申し訳ございませんでした

ご指摘頂きました、仕上がりが真っ赤とありますが
    色の感じ方にも個人差はございます、使用した薬剤で真っ赤になることはございませんし、
    お店の特質上、マンツーマンで施術と記載ありますように他のスタッフには一切の非はございません

仕上げのアイロンやケアするためのトリートメントオイル、
    より良くと提供させて頂いたのですが不快にさせてしまったようなので今後、改善と参考にさせて頂きます

貴重なお時間とご意見有難うございました

Agu寝屋川店

武田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:40.0

スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思っております♪

今回は少し長さを切ったスタイルでしたが、とても良くお似合いでした(^-^)
    暫くはスタイリング等慣れない部分もあるかと思いますが、
    やりづらい所等ありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!

水本実里

• ucoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:16:55.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。    写真を見てもらってイメージを伝えたのではなかったのですが、自分で考えていたより大満足のスタイルにしてくださって本当にありがとうございました。
    私の大好きなスタイリストさんとのお喋りも楽しみで、気持ちもリフレッシュしています。     いいスタイリストさんに巡り逢えて良かったと思います。   次回もどうぞよろしくお願いします。

uco様。

いつもAgu hair royにご来店頂きありがとうございます!
    そしていつもありがたい口コミ投稿も励みになりとても嬉しいです♪

今回は暑くなってきたので内側は短くして涼しくなりましたね!
    ご満足いただけるスタイルに仕上がりとても嬉しいです。
    私もuco様とお話すると毎回癒されてリフレッシュできます!

Agu hair 岩村亜希子

• ジャンボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:33.0

久しぶりにカットしていただいて、スッキリしました。職場でも、良いよ~と好評です。

ジャンボ様

かなり久しぶりのご来店でしたが、スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    職場での評判も好評など、周りの人から褒めていただけるのは僕としてもとても光栄です!

ぜひまた次回もお任せくださいね。

スタイリスト 中野翔太

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:10.0

古川橋店でカットしていただいてからリピさせてもらっています。前回から2ヶ月くらい経つのですが髪の量が多いのにそんなに膨らまずに済んでいるので上手に梳いていただいてるんだと思います。以前だと髪が膨らむのが普通だったのでイライラしてましたが2ヶ月間を快適にすごせました。今回したトリートメントもとても良かったです。また、したい髪型があって写メを見せて切ってもらったのですが翌日朝髪をとかしたら思い通りのスタイルになったので嬉しかったです。写メの中の方とおでこの広さ、頭の形、生え際がちがうのにすごく近づけていただきました。ありがとうございます♪

もんちー様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    お客様の髪質、頭の形、生え癖にあったカットで、
    なるべくご自身で再現しやすいよう意識してカットさせて頂いております。
    まだまだこれからも頑張りますので、ぜひ次回もまたお任せ下さいね。

スタイリスト 中野翔太

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:47.0

カット、毛染め共に、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次回、髪の毛が減ってるか?増えてるか?チェック宜しくお願い致しますね(笑)

白髪染めイルミナカラー+カット¥8000

アキ様

今回は2度目のご来店ありがとうございました。
    既に5月のご予約もありがとうございます!

髪の毛のチェックしっかりさせていただきますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 中野翔太

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:10:15.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。きれいにしたいけど手もあまりかけたくないというわがままを聞いてくださり、きれいに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

カラー+カット¥4900

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆

朝の限られた時間の中で、スタイリング等に手をかける時間を取るのは
    中々大変なので、できるだけ手を加えずにまとまるよう心がけてカット等させて頂きました!

時間が経ってくるとお手入れしづらい所等出てくると思いますので、
    「ここがやりにくくなってきた!」等ありましたら、次回カウンセリング時にお伝え頂ければ嬉しいです(^-^)

水本実里

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:14.0

いつも有難うございます。
    今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

透明感×グレージュ クオルシアカラー+カット+2stepプロテクト¥8400

いつもご来店いただき有難うございます。

今回もご満足頂けて安心しました(^-^)

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします

武田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:54.0

久しぶりにお店で髪切って染めてできてよかったです。

ゆうちゃん様

この度は久しぶりのタイミングで
    担当させていただけて嬉しい限りです。

また次回も色々アドバイスさせていただければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

Agu hair 宇江城僚馬

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 21:45:10.0

洗髪後のヘアードライヤーの使用方法を丁寧に説明して頂きました

けいちゃん様
    ご来店頂き有難うございました。
    これからも髪のアドバイス沢山させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

Agu hair 宇江城僚馬

• happy smileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:10:37.0

今回も楽しい会話でヘアスタイルもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございましたぁ(^^)

うるツヤしっかり縮毛矯正+1stepプロテクト ¥13000

happy smile様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもぜひお任せくださいね。

スタイリスト 中野翔太

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:35:06.0

久しぶりのカラーだったので、根元と毛先と色がだいぶ違っていたのですが綺麗にしていただきました。

トリートメントも追加でしていただきすごくサラサラになりました。

カラー+カット¥4900

先日はご来店いただき有難うございます。

久しぶりのカラーとのことでしたので、既染部と新生部で明るさの差があったのですが
    キレイに繋がるように工夫させて頂きました

仕上がり良い感じになってよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました

武田

• セツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:46:22.0

サロンにてゆったりした時間を過ごせることを、毎回楽しんでいます。
    今回のカラーのオリーブも案外家で好評でした。
    次回もどんなカラーにしようかなと、今から楽しみです。

カラー+カット¥4900

セツ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(^O^)!

いつも楽しいお話をたくさんして頂き、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます♪
    次回ご来店時までにまたオススメのお色味探しておきます(^-^)
    やってみたいお色味等ありましたら、またお伝え頂ければと思います!

水本実里

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:27:05.0

教えていただいた通りに、自宅で使用の際のアイロンの設定温度を変えてから髪のパサつきが少なくなりました。

ネット予約一回限り・カット+カラー+2stepプロテクト¥8000

ma様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毛先のダメージはヘアースタイル全体が傷んで見えてしまいますので、
    アイロンの温度は気を付けて下さいね!
    また次回のご予約もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:06:43.0

今回も綺麗に縮毛矯正をして頂きました。
    カットも上手にして頂きましてとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

モコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    ぜひこれからもお任せくださいね。

スタイリスト 中野翔太

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:43:30.0

すごく丁寧にしてもらいすごく満足です!
    また行きます!

憧れの3D外国人風カラー+3stepプロテクト¥15000

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、接客共に満足していただけたようで僕も嬉しいです。
    ぜひまたお任せください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:40:50.0

何度も利用させてもらっています。
    好みのスタイルを把握して頂いてるので
    細かく説明しなくても理想の髪型に近づけてくれます!
    セットもしやすいので助かります!
    居心地もとても良いです!

いつもご来店いただき有難うございます。

今回はお姉さまもご紹介頂き有難うございました(^^)
    いつもと違った感じで楽しかったです!

また次回も是非ご相談ください

武田

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:06:43.0

とても気に入りました!
    スタイリングも楽です。ありがとうございました!

マロン様

いつもご利用誠にありがとうございます(^^)

生活のなかでスタイリングが楽になり、
    朝や夜のセットにストレスなく過ごしていただけることが何よりです(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております

Agu hair 宇江城僚馬

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:44:59.0

息子がお世話になりました。大満足です。

なおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• IKUEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:23:01.0

いつも白髪をきれいに染めていただいてます。

IKUE様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつも楽しいお話もあり、担当させて頂ける事が嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:12:08.0

イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

アイリさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

少しイメージチェンジ♪
    海外セレブ感!!本当にお似合いでした!!

アイリさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• いまむーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:25:33.0

ふわふわっとした要望に応えてくれてとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます。

男性限定・カット+スッキリ爽快ミントシャンプー ¥3500

いまむーさん様
    先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミも、本当にありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、よかったです。
    とてもお似合いでした!!

いまむーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• かぁたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 09:19:42.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回はハイライトを入れ少し軽い感じになりました。暖かくなってきたので丁度良い感じです。
    的確なアドバイスなど安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただき有難うございます。

やっと暖かくなってきましたね

定期的なハイライトいい感じになってよかったてす

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします

武田

• あずきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:16:11.0

今回は春っぽくブラウンにピンクを混ぜていただいて明るく可愛い感じにして頂きました
    若く見えると家族にも好評で満足です
    いつも大雑把なオーダーしかしない私の希望を叶えてくれて感謝しています
    今後もよろしくお願いいたします

あずきママ様

いつもいつもご来店ありがとうございます(^^)

ご家族にもお褒めいただき、
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しい限りです!

いつもイメージに合ったカラー、カットを提案させていただいております(^^)

また次回もなんでもご相談くださいませ

Agu hair 宇江城僚馬

アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー