なりたいイメージに近づけて下さいました。担当スタイリストさんも感じの良い方でした。また機会があればよろしくお願いします。
新規・透明感×艶髪イルミナカラー+カット¥6900
Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント
M.D様。
数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂きありがとうございます!!
ご指名、口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しく思います。
M.D様のなりたいスタイルに近づけられたようで幸いです!!
また機会があればAgu hair にお越しくださいませ。
Agu hair 岩村亜希子
2度目の来店でこちらの担当者の方に初めてパーマをあてていただくということで、予約時に「とにかくパーマがあたりにくい」と要望欄に記入したところ、パーマ中ずっと付いていて下さり、何度もあたり具合をチェックしていただきました。おかげさまでとてもキレイなラインを維持できています。どんなパーマスタイルがいいか、来店前から考えて下さっていたのも、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【まる得プラン】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10000
カット、カラー、パーマ
藤原様
先日は2度目のご来店、有難うございました。
パーマがあたりにくいと 伝えていただいたこともあり、藤原様の希望に近いスタイルに仕上げられたこと私も嬉しく思います。
これからもサービス 技術向上に取り組んでまいります。
またのご来店楽しみにしております。
AkaNe
いつもは市内まで行っていたのですが
近くにいいヘアーサロンがないかと探していました。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方とも楽しく会話できカットもこんな風にしてほしいと写真をみせて
あとはおまかせでお願いしました。
仕上がりもすごくよかったので、また来店したいと思います。
ひゆいちご様
先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたこと、スタイルも満足いただけたようで嬉しいです。
これからもサービス、技術の向上に努力していきます!
AkaNe
思ってる以上にええ感じにカットしてもらえました。
自然な感じで自分でもスタイリングしやすいです。
人柄も素敵だと感じました。
友人や家族にもすすめます!
男性限定・フルカラー+カット+スッキリ爽快ミントシャンプー¥4900
カット、カラー、その他
パンダ様
先日は当店にご来店頂き有難うございます。
スタイルも気に入って頂けたようで安心しております。
お忙しい中コメントありがとうございます。
手際よくカットとカラーして頂きました。
カットの提案もしてくださりありがとうございます♪
スッキリとしました。
荻野 貴司
初めて行きましたが、気さくに話しかけてくれて、お店の雰囲気もよかったです!
荻野 貴司
私の髪質、癖とても厄介で細かい説明も快く聞いて頂いてありがとうございます。お陰で前髪の長さ、色バッチリでした
また、よろしくお願いします
新規・透明感×艶髪イルミナカラー+カット¥6900
荻野 貴司
いつも曖昧なオーダーでも、イメージ通りにしていただいてありがとうございます!
カラーもお任せして気に入らなかったことは無いです!
ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500
しーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
普段のメイク、お洋服に合わせて
スタイル、カラーご提案させていただいております
ご満足いただけて何よりも嬉しいです
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Agu hair 宇江城僚馬
北川景子似の綺麗なスタイリストさんに施術してもらいました。希望通りです。有難うございました。
らず様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
お忙しい中 とても嬉しいコメントありがとうございます。
日々サービス 技術向上に取り組んでまいります。
またのご来店お待ちしています。
AkaNe
すごくスッキリしました。
スタイリングしやすくて、とても気に入りました。
マロン様
喜んでいただき光栄です!
日々の生活が楽になるのが1番ですので、
またいつでもお待ちしております!(^^)
Agu hair 宇江城僚馬
とても丁寧にカットして頂き、カラーも良い感じにして頂きました。
控えめだけど優しい接客をして頂き、落ち着いて時間を過ごせました。ありがとうございました。
カラー+カット¥4900
先日はご来店いただき有難うございます。
仕上がりご満足頂けて安心しました
その後の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて僕も嬉しいです(^-^)
また何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください
貴重なお時間と嬉しい口コミ有難うございました
武田
ドライヤーの仕方などなど色々教えて頂きました。
友達の紹介で初来店
話しやすい方でしたし、理想の髪型に近づいてきています。
次は明るいカラーにしてもらおうかと思います♪
新規・透明感×艶髪イルミナカラーカット+2stepプロテクト¥7800
ちい様
この度はご紹介からご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
日々髪の悩みは色んなことが出てきます、
しかしながら
その悩みにも寄り添い
より美しくなるべくお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Agu hair 宇江城僚馬
お世話になっております!
毎回ほぼ同じメニューで
お願いさせていただいていますが
いつもとても丁寧にしてくださり
感謝の限りです!
楽しいお話しもしてくださるので
ついつい調子に乗ってお話ししてしまいます。
いろいろとありがとうございます!
白髪染めリタッチカラー+カット¥5400
いつもご来店いただき有難うございます。
こちらこそいつも楽しく有難うございます
ご満足頂けて僕も嬉しいです(^-^)
これからも、常に初めましての心構えでさせて頂きます!笑
いつも貴重なお時間と嬉しい口コミ有難うございます
武田
先日はいつも切って頂いてる女性の方にまたまた素敵なスタイルにして頂きました。リクエスト通りのスタイルで大満足です。2週間は経ちましたが毎日セットしやすく癖毛の私には有難いです。とっても気さくで可愛らしくてお話しも楽しく聞き上手なので、ついつい沢山お話ししてしまいます。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900
ひーちゃん様。
いつもAgu hair royにご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!
ありがたいお言葉ばかりで励みになります^_^
今回は前回よりも短くスッキリさせて頂きとてもお似合いでした!
セットもしやすくなって安心しました!!
ひーちゃん様とのお話とても色んな知識が知れてお勉強させてもらっております!!笑
また次回もお会いできる事楽しみにしております!!
Agu hair 岩村亜希子
カットとカラーで予約させていただいてウルフカットにして頂きました
結構髪の毛傷んでたのですが希望通りのカラーになって良かったです
カラー+カット¥4900
先日は.,数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けたようで 嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回は少し明るめのカラーでお願いをしたのですが丁度いい色合いで気に入っています。カットも希望を聞いていただきそしていい感じに仕上げていただきました。毎回細かく調整してくださいます。寝癖がつくこともほぼなくオイルを出掛ける前につけるだけでとても楽です。また次回も願いします。
カット+オーガニック白髪染めカラー+2stepプロテクト¥7000
ザキヤマ様。
そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます。
毎回読ませていただき励みにしております!!
すっかりショートスタイルが定着して頂き、スタイリングもしやすいということで
安心しました^_^
また3月のご予約もありがとうございます!!
お会いできる事楽しみにしております。
Agu hair 岩村亜希子
いつも、きれいにしていただいてありがとうございます。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎますね。またよろしくお願いします。
あいちゃん様。
そして口コミ投稿もういつもありがとうございます。
すごく励みになり光栄です!!
私もあいちゃん様と共通のお話が多く時間が経つのが早く楽しいお時間過ごさせていただいております♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております♪
Agu hair 岩村亜希子
優しくてアドバンスしていただきよかったです
荻野 貴司
初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く希望通りの仕上がりでした。
私の髪質に合ったスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
荻野 貴司
2回目なんですけど要望を良く聞いて頂き いつもありがとうございます。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいので宜しくお願いします。
ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット+2stepプロテクト¥9000
よしさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも遠方から本当にありがとうございます。
また、ありがたい口コミまでいただけて、嬉しいです!
今回は前回に引き続き、ハイライトメニューとなりましたが
伸びてきたお白髪も気になりにくいように細めにさせていただきました!
いつもお家でのケアとメンテナンスありがとうございます!
今後も色々相談させていただきながら、ご希望に近づけていけたらと思います。
よしさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair 林
訳あって今回十数年ぶりに新しい美容室へ伺ってみました。緊張してましたが、気さくに話しかけてくださり、頭の形や髪質等、私の要望も含め色々とアドバイスして頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。
新規・髪質改善トリートメント+カット+カラー¥11000
荻野 貴司
めちゃくちゃ面倒臭いオーダーをしてしまう事になったにも関わらず快くお受けしてくださり本当に感謝します!
やっとお気に入りの美容室が見つかりとても嬉しいです!
次回からどうぞよろしくお願いします♪
本当にありがとうございました!
ナチュラルフルカラー+1stepプロテクト¥5900
ゆゆ様。
この度は数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂き
そしてご指名して頂きありがとうございます。
お時間かかってしまいましたが
ゆゆ様に気に入って頂ける仕上がりになりとても光栄です!!
2.3ヶ月以内にカラーされた方が今回のように綺麗なカラーになりますので
またご提案させていただきますね。
Agu hair 岩村亜希子
今回で担当して頂いて3回目です。初めて担当して頂いた時も色の入り方を改善して頂き、今回も新しい提案をして頂きました。気さくで話しやすい方で、こちらの要望等も言いやすいです。カットも丁寧で、大変気に入っています。
今後とも宜しくお願いします。
つーじー様。
いつもAgu hair royにご来店頂きありがとうございます!!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります^_^
今回はインナーカラーしっかり色味出るように提案させていただきました!
とても綺麗に発色してお似合いでした!!
また次回色落ちなどどうだったか感想お聞かせくださいね。
Agu hair 岩村亜希子
いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
難しいヘアカラーの注文でしたが、一度のブリーチで綺麗に発色して思っていた仕上がりとなって大変嬉しいです。
さりげないシークレットハイライト+カラー+1stepプロテクト¥9900
りりんさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
長時間のメニューでお疲れではなかったでしょうか?
お仕上がり、とてもお似合いでした!
これで根本が少しでも気にならず、オシャレ~な感じを
味わっていただければ幸いです!
ららんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair 林
先日はお世話になりありがとうございました!
昨年から美容室に行きたいと思うものの
なかなか時間取れずで
ようやく出向くことが出来ました。
夕方から夜に掛けてということもあり、
空いている時間帯であったものの、
お店の雰囲気もよく落ち着きました。
真冬にショートにするには寒い!と思いつつ
それ以上に仕上がりやカラーが気に入り
温かい気持ちで朝晩の手入れも
ウキウキの毎日です。
施術中、わんちゃん好き繋がりから
わんちゃんトークで和ませて頂き
丁寧にスタイリングの仕方も教えて下さり
仕事や家事の疲れも癒されリフレッシュも
しに行った感じでした。
いつも日程や時間の都合であちこちの美容室に
行く感じで、来店は期間を置いて
今回、二度目にお邪魔しましたが
次からはここだ!と思う美容師さんと
美容院さんでした。
カラー+カット¥4900
先日はご来店いただき有難うございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて僕も嬉しいです(^-^)
これからもわんちゃんを愛し、わんちゃんに愛されたい美容師としてがんばります!
こちらこそ宜しくお願いいたします
貴重なお時間と嬉しい口コミ有難うございました
武田
前回と同じく今回もとても満足です。
とても居心地もよく、仕上がりにも大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ysk様
再来店誠にありがとうございます(^^)
仕上がりよろこんでいただけて何より嬉しいです
またなんでもご相談ください!
一緒になって解決しましょう!
またお会いできること
心よりお待ちしております
Agu hair 宇江城僚馬
今日も綺麗にして頂き有難うございました。
髪が綺麗になる、リラックスできてお話も楽しい~で心まで元気になって帰れます。
口コミ読まれた方、ぜひぜひ来店してみて下さーい!
白髪染めリタッチカラー¥3900
ともちゃん様
どんどん髪も綺麗になられていかれるのが
僕も本当に嬉しい限りです(^^)
いつも楽しい時間を過ごしていただけて
有り難いお話です(^^)
また次回も
楽しみにお待ちしております
Agu hair 宇江城僚馬
丁寧にスタイリングしてもらいました。
透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400
荻野 貴司
ありがとうございました。カットの長さを丁寧に確認していただいて希望通りのヘアスタイルになりました。今回は矯正はしていないのでどうなるかなと思ってましたが、その辺りのことも教えてもらえたので良かったです。
カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900
ご来店いただき
縮毛矯正にも
新しいクーポンができまして、
より満足いただける
ものだと思っておりますので、
ご提案させて
頂きたいと思っております。
荻野 貴司
以前ショートカットにしていただいてから1か月程たった時にまたカット&カラーをお願いしました。自分でセットをするのが得意ではないのでイメージの画像を共有していただきつつ毎回セットが不要のカットをお願いしているのですが実際も乾かした後は広がりを抑えるトリートメントオイルをつけるだけで何もせず済んでいます。素人なので詳しくは分かりませんが髪をすかす時すきバサミを使わず普通にハサミですかしてくださっていたような気がします。来月もまた施術よろしくお願いします。
ネット予約一回限り・カット+カラー+2stepプロテクト¥8000
ザキヤマ様。
そして口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!
毎回ありがたいお言葉励みになります!!
ショートしてから2回目でしたがすっかり馴染んでいて安心しました。
朝もオイルつけるだけでスタイリングできていると言うことで本当に良かったです!!
2月のご予約もありがとうございます。
お会いできる事、楽しみにお待ちしております。
Agu hair 岩村亜希子
アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー