5. アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)  >

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】

アグ ヘアー ロイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル102号室
  • 京阪本線「寝屋川市駅」 から徒歩2分
  • ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:12.0

久しぶりにレイヤーを入れてもらったのですが、私の髪質にあってなかったようで、毛先がパサパサに見えました。。レイヤー入れないほうがよかったかな。

透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント

ちさ様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)

今までとの変化でレイヤーを入れたいとのことでしたが、
    レイヤーは軽めの仕上がりに見えるので、
    その影響もあり、いままでよりも動きが出たりするので、
    オイルを付けたり、ドライヤーを丁寧にしていくことで
    髪のまとまりが良くなるかと思います(^^)

いつでもご相談させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております

Agu hair 宇江城僚馬

• VieVieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:42.0

写真での指名のウルフカットをお願いしたんですが今まで1番上手く、綺麗にして頂いてそれだけでも満足なんですが凄く分かりにくい色だったはずなのに上手く仕上げていただいて凄く大満足です!!

来店してから数日経ちますが自分でもセットが上手くできるように切って頂いて凄く嬉しいし、色々お話も出来て楽しかったです!!
    また、予約させていただきます!!
    本当にありがとうごさいました!!

カラー+カット¥4900

VieVieさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

髪型もすごくお似合いでした!!
    カラーもできる範囲での施術になりましたが満足いただけてよかったです。
    とても可愛かったです!!

私も色々なお話しを聞かせていただき、楽しかったです♪

VieVieさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Aguhair 林

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:37.0

初めて利用をさせていただきまさした。雰囲気や接客は普通だったのですが、カラーをしたのですが今より明るくなりますって言われたのに仕上がりが染める前の髪色と変わらない感じがしました。私は一体何をしに来たのだろうっとお金と時間の無駄を感じました。

透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400

• あやどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 11:59:45.0

お世話になってます。今回は2度目になります。初めてお店に伺った際の対応にとても感心しましたし、今回も優しく和やかな時間を過ごすことができました。キレイにしてもらって大満足です。

Fiberplex・プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥8900

あやどん様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も和やかに過ごして頂けたようでリラックスして頂けたならよかったです!
    次回以降の来店時も過ごしやすく、丁寧な施術を心掛けて参ります(^▽^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

水本実里

• izumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:58:55.0

今回は結構短くしましたが丁寧にカットして頂きました。自分でもセットしやすくとても気に入っています。又宜しくお願いします。

カット+オーガニック白髪染めカラー+2stepプロテクト¥7000

先日はご来店いただき有難うございます。

すべての技術大好きですが特にカット色々考えてます♪
    仕上がりご満足で安心しました(^-^)

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございます

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします

有難うございました!

Agu hair 担当 武田 拓也

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 17:17:14.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!

またぜひ利用したいです!

新規・透明感×艶髪イルミナカラー+カット¥6900

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 02:34:29.0

とても満足です

男性限定・カット+スッキリ爽快ミントシャンプー ¥3500

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:57:08.0

いままでは毛先が広がってしまう感じでしたが
    スタイリングが得意ではないわたくしでも
    うまくまとまるようにカットしていただき
    日々うれしくなっています♪

髪やお肌にいい情報もいろいろと教えていただきありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

白髪染めリタッチカラー+カット¥5400

いつもご来店いただき有難うございます。

今回も仕上がりご満足で安心しました(^-^)
    いつも貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございます

常々アップデートします!

有難うございました

Agu hair 担当 武田 拓也

• happy smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:03:58.0

良い感じに仕上げていただきありがとうございました。日々のお手入れで簡単に出来るアドバイスをもらいました!毎日頑張ります(^^)

平日限定・白髪染めリタッチカラー+2stepプロテクト¥5400

happy smileさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり、光栄です。

また、分からないことやお悩みがございましたらご相談ください♪

happy smileさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair 林

• iさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:17:31.0

笑顔で優しく接して頂き髪の毛も揃えてくださりいい感じに仕上がって本当に良かったです!ありがとうございました!!

iさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪などスタイリング方法など、分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください♪

早くご希望の髪の毛の長さまで伸びてほしいですね!!

iさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:48.0

毎回、満足のいく仕上がりでうれしい限りです。
    パサつきも抑えられて、スタイリングしやすくなりました。
    今回はタイミングが合わず、なかなか予約が取れなくて少し間が空いてしまったので、次回は早めに予約しますね。

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12000

ma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:50.0

以前今回のスタイリスト
    さんに担当していただいた事があり
    毛量も多く、癖も強い髪質でまとまりが悪かったのが悩みだったのが驚く程綺麗に改善されてとても満足したので、
    是非またお願いしたいと思い、再び指名させていただきました。
    1ヶ月前に施術を受けた美容室がイマイチ合ってなく、思い通りにいかなかったので、担当スタイリストさんにお願いすれば綺麗にしていただけると、勝手ながらに確信を持って伺いました。
    上手く言葉に表せない部分もしっかり汲み取ってくださり、
    再び綺麗にまとまる髪に仕上げてくださりました。
    また是非お願いしたいなと思っています。

カット+1stepプロテクトトリートメント¥5200

あかね様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!!

以前担当させて頂いた際は、お店も今とは違うお店だったのにそのことを思い出して、
    また施術させて頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

お手入れしづらい所等ございましたら、お電話でのご相談も可能ですので、
    お気軽にお申し付け下さいませ!

水本実里

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:43.0

暗くしたい、明るくしたい!髪の毛すいて欲しい
    しか言わないけど
    いつも透明感たっぷりのサラサラヘアーにしてくれます。
    いつのまにかここに通い始めて2年以上経っていました : )

透明感×グレージュ クオルシアカラー+カット+2stepプロテクト¥8400

とまと様

長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

時が経つのは早いもので
    2年以上携わらせていただけて
    本当にありがたく、嬉しく思います。

これからも、
    より良いヘアースタイルを提供し続けて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:13:14.0

満足の仕上がりです♪♪こちらの要望を細かく聞いて頂き、朝のセットがとても楽になりました(*^^*)
    施術中のお話しも楽しかったです♪♪

かなさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

朝のセットを楽にしていただけていて、よかったです。
    雰囲気も少し変わり、とても素敵でした!!

沢山お話しをさせていただき、私もすごくすごく楽しかったです!!
    またいろいろなお話しをしたいです☆

かなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:29:10.0

カラー良い感じに染まっています。

ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500

みか様、先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

カラー気に入って頂けて、嬉しいです☆
    また色落ち等気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

水本実里

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:55:52.0

いつも通り素敵な仕上がりにして頂けて、人生相談まで沢山のってもらえて幸せいっぱいです!!
    担当スタイリストさんの考え方に尊敬の嵐です~~
    また、よろしくお願いします^^

はなこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

髪は人生と同じくとても大切なもの、
    そしてその人生に携わらせていただけている
    僕もはなこ様の髪、そして人生を
    少しでも彩るお手伝いができたら
    とても嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    ご来店楽しみにしております(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:17:35.0

中学生の娘が利用させて頂きました。髪の長さやボリューム感は自分で伝えた通りに仕上げてもらえた様子で納得しています。いつも利用している変わらない感で今後も利用したいと言いました。

やわらかコスメ縮毛矯正+カット+1stepプロテクト¥11000

h様、先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

いつも施術前のカウンセリング時に、細かな所まで要望を伝えて頂けているので
    こちらもご希望のスタイルイメージが付きやすく、ありがたいです!

娘様がお手入れしづらい所等仰っておられましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

水本実里

• ひよっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:53:07.0

初めての縮毛矯正でした。仕上がりはさらさらまっすぐになり満足ですが前髪が残念でなりません。
    目より上で横に斜めに流せるようにと最初にお伝えして、下に目を伏せ、切り終わり鏡を見るとちょうど眉の上横にまっすぐのぱっつんでした。ぱっつんはいいとしても、前髪の両サイドは眉終わりまでまっすぐ切り落とされ、サイドと馴染ますことなくカクカクで日本人形みたいです。前髪の両端が目横でなく眉尻終わりまでしっかり切られたので、顔はすごく大きく見えるし、小学生みたいな前髪でショックです。次から前髪の要望するときはサイドと前髪の両サイドを馴染ませてて下さいと必ず言うようにします。

• hさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:59:34.0

娘が利用させて頂きました。
    毛先の茶色さをとりたい程度にロングでカットして頂きました。
    あまり切り過ぎたくないという意見もあった様子ですが、長さやそろい方も丁度いい感じに仕上げて頂きました。今後もよろしくお願いします。

h様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて何よりです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• kukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:14:13.0

かなり久々に伺いました!(私がズボラなため、8ヶ月の間、カットしておらず。)
    今回のカットでヘアドネーションをすると決めていたので、前回担当いただいた、スタイリストさんにお願いしました。
    自分で自分の髪の毛を切る体験もさせてもらい、無事にドネーションできました!
    カラーも結局いつも悩んでしまうので、事前にいくつか候補を選んでから、相談し、髪型も家族に聞いて相談しました!
    久々のボブなので、かなり緊張しましたが、家族からも周りからも好評で成功です(^^)
    セットするには、アイロンの小さいのがないと難しいかなという印象で、持っているものが少し太めなので、短くなった今の髪型には合わせにくい感じがして、小さめ(細め?)のアイロンを購入しようと思っています!
    満足です!

ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500

kuku様。

この度はAgu hair royにご来店頂きありがとうございます^_^
    初ヘアドネーションを担当させてもらいありがとうございます。
    とても光栄でした!

バッサリボブまで切ってとってもお似合いでした!!
    ミニボブなのでアイロンは少しコンパクトの方がやりやすいと思いますよ。
    スタイリングわからない事あれば教えてくださいね。

次回もお会いできる事お待ちしております♪

Agu hair 岩村亜希子

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:32:31.0

久しぶりのカラーでしたがとても素敵な色にしていただき大満足です!ありがとうございました!

カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900

ひかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。
    またぜひご予約お待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:31:36.0

とても気に入りました。
    スタイリングもしやすいです。

マロン様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    髪の毛が伸びてくると、お手入れしづらい所等出てくるかと思います。
    その際はお気軽にご相談、お申しつけくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

水本実里

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:18:22.0

初めて行きました。cut&シャンプーをしてもらいました。
    すっきりとしたお洒落な店内で、美容師の方も若くてお洒落な人達!!おばちゃんだけど大丈夫かなと少し不安になりましたが、担当美容師さんとcutしている内にいろんなお喋り出来、楽しく過ごせました。
    話している間に、ボブからショートへササっとカットしていただけました。私が、ヘアアイロンしないので、こんな感じで乾かすといいとアドバイスもらいましたが、自分では中々思うようにできないです。ムズカシイ
    夫には、この髪型好評です!
    次は、カラーをお願いしようと思ってます。

さりげないシークレットハイライト+カラー+1stepプロテクト¥9900

みやちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中は、たくさんお話し頂きとても楽しくさせて頂きました(⌒∇⌒)
    旦那さんにも気に入って頂けた髪型、お手入れが難しいようで申し訳ないです。
    お手入れしやすいカット、やりやすい方法を模索して参ります!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

水本実里

• Mykonosさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:29.0

カラーもスタイルもばっちりです.これでスッキリお正月を迎えられます。ありがとうございました。
    お酢シャンプーの成分ですが、ラウレスー3酢酸Naと書いてありました。ご参考まで。

Mykonos様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回も髪色、そして、今後のスタイルの提案させていだけて
    正月もスッキリ迎えていただけて嬉しい限りです

シャンプー成分ありがとうございます!
    どういう成分なのか、またお話させていただきます!(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
    Agu hair 宇江城僚馬

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:06:31.0

今年からお世話になり
    いつもとても丁寧にしてくださり
    いろいろと優しく教えていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!

来年もご指導よろしくお願いいたします!(^^)

どうぞ良いお年をお迎えください!

白髪染めリタッチカラー+カット¥5400

いつもご来店いただき有難うございます。

今年は初めてストレート系の施術させて頂き仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^-^)

こちらこそお任せして頂けた1年でしたので、来年はもっとご満足してもらえるように
    精進します!

いつも貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございます

有難うございました!
    良いお年をお迎え下さいませ☆

Agu hair 担当 武田 拓也

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:33:07.0

先日はお世話になりました。
    初めての私に担当の方が明るく接してくださって、緊張してガチガチな気持ちがほぐれました、髪の毛の乾かし方や上手な前髪の切り方や、コテの使い方をレクチャーしていただき、お家で実践したら上手に簡単に髪のセットが出来ました!
    家族にも、似合ってると言って貰えて大満足です。
    又、お邪魔させていただきます。

カット+1stepプロテクトトリートメント¥5200

みやちゃん様。

この度は数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

髪の乾かし方,巻き方すぐ実践して頂きとても嬉しいです!!
    ご家族の方にも好評とはとても光栄です!!

次回もお会いできる事楽しみにしております。

Agu hair 岩村亜希子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:55.0

先日はありがとうございました^^
    何度か利用させていただいてますが毎回接客は微妙だなぁと感じており、その度足が遠のいていました。。値段が安いし近いからまた忘れた頃に妥協して通っていましたが今回はそんなことはなく。こちらの無茶な要望も無碍にせず代替案を出してくれたり、とても親切で優しい言葉選びに癒されました´`* カラーの仕上がりもとても満足していて家族にも好評でした^^
    ハイライトめっちゃいい感じです♪♪
    また次回もおねがいします。

憧れの3D外国人風カラー+3stepプロテクト¥15000

ゆきさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき光栄です。

ハイライトカラー、とてもお似合いでした!!
    ご家族様にも好評だったとのことで、本当によかったです。

また、可愛いスタイルを一緒に考えさせていただければ嬉しいです!!

ゆきさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair   林

• jun♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:31.0

とても丁寧でカラーも良い色にして頂きました。

カラー+カット¥4900

jun♪様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

白髪染めをやめてから1年以上が経ち、白髪染め特有の濃いブラウンも抜けてきたので、
    お好きなお色味を入れて頂くことができます(⌒∇⌒)

やってみたいお色味等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

水本実里

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:28.0

年末にやっと予約が取れ、髪のお手入れをして頂けました。
    担当のスタイリストさんは気さくで喋りやすく
    居心地が良いです。
    シャンプー台の首元は何故か合わなくてごめんなさい。
    モゾモゾして何度も位置を変えてしまいます。
    首元のタオルは覚えて下さっていて
    そんな気持ちもとても嬉しいです^^

数ヶ月ぶり...
    白髪が多いので日常的にこまめな毛染めはセルフでさせてもらってます。
    12月中旬に染めた時に長めに置いてしまったのが原因か
    「傷んでいる」とご指摘をうけ
    日々のお手入れももう少し気をつけよう、と思いました。
    この度は矯正でお世話になり
    気持ちのいいツヤツヤのストレートにして頂きました(*´ω`*)

業界初今までにない憧れの艶髪プレミアム縮毛矯正+カット¥13000

みるく様。

いつもAgu hair royにご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    読むたびに励みになります!

年末でなかなか予約が取れず申し訳ございませんでした。

シャンプー台の首のクッションの高さですが毎回申し訳ないです…
    寝なくてもできる施術は座ったままして負担をなるべく軽減させて頂きます。

Agu hair 岩村亜希子

• そ~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:23:53.0

年末ギリギリの、しかも忙しい時期に急遽予約変更を対応していただき、ありがとうございます
    スッキリサッパリです

ご来店いただき有難うございます。

仕上がりご満足で安心しました(^-^)
    貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございます

今年もよろしくお願いいたします!

Agu hair 担当 武田 拓也

アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー