5. アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)  >

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】

アグ ヘアー ロイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル102号室
  • 京阪本線「寝屋川市駅」 から徒歩2分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:23.0

カラーとカットをして頂きました!オリーブ系のカラーをお願いしたのですが、思っていた通りの色にして下さりとても可愛くてお気に入りです!!最初から最後まで丁寧な接客をして下さり楽しい時間でした!ありがとうございました!!

透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント

はるさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です♪

毛先の方が褪色しやすいとは思いますが
    その時期も楽しんでいただけると嬉しいです。

お仕事も休む暇なくお忙しいと思いますが、
    はるさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

Agu hair  林

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:55:35.0

今回も好みのカラーカットに仕上げていただき、満足です!私があまり喋らないので不満そうに見えたのか、スタイリストさんが何かあればおっしゃってくださいね。と最後に不安そうに言ってくださり、逆に申し訳なくなりました。
    私はとても満足で、また行きたいと思っております(*^^*)

カット+フルカラー+2stepプロテクト¥7900

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:12:28.0

前回から3ヶ月。今回は卒業式があったのでカラーが気になり来店しましたが、まだ切らなくても良い感じに馴染んでいて、ショートでこんなにも持ちが良いのは素晴らしいと思います。また次回もお願いします(^^)

カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900

るん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ショートカットの最大の難点がカットの周期が早くなることかと思います。
    その点はなるべく長持ちするようにカットさせて頂いてるので、
    お褒め頂いてとても嬉しいです。
    また3ヶ月持つことを願っております!

スタイリスト 中野翔太

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:58:53.0

綺麗な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!

カット+フルカラー+2stepプロテクト¥7900

ちーちゃんさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき、本当に嬉しいです♪

カラーのお色味もとてもお似合いでした★
    明るめのカラーをご希望でしたので、その後の色持ち等
    気にな点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair 林

• あやどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:17:16.0

きれいにしてもらっても時が経つとなんとなく重たくなってくるので頭の上の方を軽く、全体の長さはそのままでも結えてもいいような長さにしていただきました。カラーも好きな色目で今回も大満足です。次回はどうしようかな、と楽しみにしています。

Fiberplex・プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥8900

あやどん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、毎度口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

全体の長さは変えていないので、ご来店頂く度に少しずつスタイルが
    変わっていくのが私も施術させて頂いていて楽しいです(^O^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつもとは変えてみたい所等ございましたら、お申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

水本実里

• エイドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:35:10.0

最初から最後まで
    とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です。

カット+1stepプロテクトトリートメント¥5200

先日はご来店いただき有難うございます。

技術、カウンセリングは勿論ですが丁寧さを評価頂けて僕も嬉しいです!

次回も是非お気軽にご相談下さい(^^)

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました!

武田

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:16:58.0

昨日は息子が大変お世話になりました。矯正していただいた前髪気になっていた根本のクセがなくなり、でも全体的にピンピンにならず柔らかくて扱いやすく本人もとても気に入っております!次も絶対お兄さんにお願いしたい!!とご機嫌でした。愛想がない子で、施術中失礼がありましたら申し訳ありません。。色々細かくアドバイスもいただけようでありがとうございます!
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

男性限定・前髪縮毛矯正+カット ¥5500

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上がりご満足頂けて僕も安心しました
    年頃のお子さんなので距離感を意識してポイントでご説明させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

こちらこそ次回もお任せください♪

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました!

武田

• かじかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:18:49.0

綺麗にカラーしていただけました。とても満足な仕上がりで、またお願いしようと思っています。

透明感×グレージュ クオルシアカラー+2stepプロテクト¥7000

かじかなさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

お色もとてもお似合いで素敵でした★
    色持ちや髪の毛の状態など、何かございましたら
    遠慮なくご相談ください!!

かじかなさん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

Agu hair  林

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:32.0

いつも仕上がりに満足していますが、今回も大変満足しています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

うるツヤしっかり縮毛矯正+1stepプロテクト ¥13000

マリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回もお仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しいです(^-^)
    日が経つとどうしてもお手入れしづらい所等出てくると思いますが、
    その時はまたお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております ^-^

水本実里

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:37:28.0

始めて利用したお店でしたが、カラーの事やセットの仕方など色々とアドバイスをして頂き勉強になりました。仕上がりもよくて、また利用したいと思いました。

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^-^)
    まだまだもっと日々技術の向上意識していきます!

どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい

武田

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:28.0

この度、嫁さんの紹介で行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客、完璧な技術、、、最後の最後まで、丁寧な仕上げには本当に感謝してます!
    気持ち良く帰らせて頂きました。
    これからも、夫婦共々宜しくお願い致しますね!

男性限定・ふんわりナチュラルパーマ+カット¥8900~

アキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて、僕も嬉しいです!
    今月末のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:54.0

とても綺麗な髪に仕上げていただき
    髪型など、いろいろなアドバイスも嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

ひかり輝く外国人風イルミナカラー+カット¥7500

j様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも、美しく綺麗な髪を保つお手伝いさせてください。

なんでもご相談お待ちしておりますので、
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:33:40.0

とても素敵にカラーしていただき大満足です!トリートメントで髪の毛もサラッサラにしていただいて気分上がってます^_^ありがとうございました!またお願いします!

ひかり様。

いつもAgu hair royにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントでツヤツヤピカピカでしたね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair 岩村亜希子

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:11:48.0

素敵なスタッフさんです。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5400

しろねこ様。

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair 岩村亜希子

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:58:07.0

とても良かったです
    また行きたいと思いました

やわらかコスメ縮毛矯正+カット+1stepプロテクト¥11000

n様

初来店誠にありがとうございます(^^)
    今回はストレートで
    普段の髪のやりにくさを改善させていただきました!

喜んでいただけて何よりです。

またお悩みありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:20:48.0

初めていくサロンで思い通りにしてもらえるか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、大切な日に合わせて色落ちするよう考えて施術してくれました。施術中も楽しくお話ししてくれ、リラックスできました。ありがとうございました!またお伺いしたいです!

新規・透明感×艶髪イルミナカラー+カット¥6900

ゆりえ様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

大切な日の為のスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます(^-^)
    こちらも仕上がりを見て頂くまではドキドキしましたが、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(^O^)!

ぜひ、次回のご来店もお待ち致しております!!

水本実里

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:56:15.0

先日はありがとうございました。こちらの要望をきっちり理解してくれ、細かいことは確認してもらって有難かったです。カットも丁寧にしてくれて良かったです。

カット+1stepプロテクトトリートメント¥5200

やんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。
    旦那様のご紹介もありがとうございました!

ぜひまたのご利用もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:46:10.0

予約時間に店に入るとスタッフさんが2人で話していて、女性の方が何か声をかけてくれたのですが声が小さすぎて何を言ったのか分からない。
    分からないので、女性が指さしていた方にあった消毒をして待っていたらもう1人の男性がロッカーを開けて「ロッカーここです」と言われた。話し中だったのはわかるけど、大きな音がなるくらいロッカーの開け方乱暴。目も合わせない。非常に感じが悪かった。
    施術前のカウンセリングももう少し話を聞き出して欲しかったが、気分も悪いしこちらから話す気はなく、詳しく聞いてくることもなかったのでそのままお願いした。

前回初めて行った時良かったので、これからはここにしようと思っていましたが残念です。もう行くことはないと思います。

ネット予約一回限り・カット+カラー+2stepプロテクト¥8000

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:04:29.0

カットとカラーをしました。
    フワッとしたイメージしか伝えられなかったのに
    細かく好みを聞いてくれて丁寧にカットしてくださいました。カラーも白髪が気になっていましたが、普通のカラーと白髪染めとの違いを分かりやすく教えてくれ選択することができました。
    直前で日にちの予定変更をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、他のスタッフさんも気持ちの良い挨拶と温かい対応で迎えてくださり終始大満足でした。本当にありがとうございました!

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです!

技術は勿論ですが、お悩みや理想に近づけるカウンセリングは
    もっと大切だと思っています

次回も些細や気になること、お気軽にご相談下さい(^^)

武田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:57:04.0

たまたま通りがかった時に、お店から出てきた方の髪型が凄く可愛かったので、行ってみたくて初めて行きました。
    先日はほとんど髪の毛を切らなかったので、特に誰にも気付かれることはなかったですが、自分的には前髪が可愛くなって良かったです。
    次回はまた違う髪型にもしてみたいと思います。

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

前髪気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    ぜひ次のカットもお任せください。

スタイリスト 中野翔太

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:42.0

今回はカットシャンプーのみでしたが、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。お話も楽しかったです!
    次回はカラーもしたいと思います。

あず様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は気分転換に
    スタイルチェンジさせていただけて、
    喜んでいただき嬉しいかぎりです(^^)

次回はカラーで
    イメージチェンジさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• IKUEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:59:47.0

スッキリして スタイリングしやすくなりました。

IKUE様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様が自分でもスタイリングしやすいカットを心がけております。
    またやりにくい点などあれば、ご相談くださいね。

スタイリス中野翔太

• Mykonosさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:04:53.0

今回もしっかり染めていただきありがとうございます。ヘアスタイルも扱いやすくしっくりきています。

透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット¥6400

Mykonos様
    いつもいつもご来店誠にありがとうございます(^^)

お会いするたびに色々なお話させていただきながら、
    髪を美しくさせていただけて
    嬉しい限りです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

Agu hair 宇江城僚馬

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:30:45.0

雰囲気を察して接客業してくださったと思います。

男性限定・カット+スッキリ爽快ミントシャンプー ¥3500

りん様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!!

施術中はゆったりとお過ごし頂けたみたいでよかったです(^▽^)
    また、気になる所等ありましたらお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ち致しております!

水本実里

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:19.0

寝屋川店は初めて利用しました。
    とても丁寧な対応でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います

カラー+カット¥4900

まゆみ様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^▽^)
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように心掛けておりますので、嬉しいです!

お手入れしづらい所等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

Agu hair roy 寝屋川店
    水本実里

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:33:03.0

初めてお伺いする美容室だったこともあり、少し緊張してましたが、担当の方が気さくに話して下さり和みました。
    カラーの相談も色見本を見せてくれながら丁寧に説明してくださり、イメージに近いカラーの仕上がりでした。ヘアアイロンの使い方など、アドバイスもいただいたり、合間に子育てトークもあり、楽しく過ごさせてもらいました。また次回もお願いいたします(^^)

さっちゃん様。

この度は数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

初めてのお店は好みを伝えるのが大変だと思いますので、
    当店ではカラーチャートやお写真を見てしっかりカウンセリング
    させていただいております!!

次回も安心してご来店下さいね
    心よりお待ちしております

Agu hair 岩村亜希子

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:43.0

久々にカットとカラーをしていただきました。
    簡単に希望をお伝えしただけなのに、とても素敵に仕上げてくださって感動しました。
    シャンプーもとても丁寧でマッサージまでしてくださり凄く気持ちよかったです。
    初めて担当して頂いたのにおばさんの話もたくさん聞いてくれるとても素敵なスタッフさんでした。
    次もお願いしたいと思います。

カラー+カット¥4900

うーちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます♪

シャンプー、マッサージ少ししかできませんでしたがお褒め頂きとても嬉しいです!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^▽^)

沢山お話しして頂きこちらも時間を忘れそうなくらいとても楽しく施術させて頂き、
    ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
    その際にまたヘアスタイル等で気になる所等ございましたら、ご相談下さいませ!

Agu hair roy 寝屋川店
    水本実里

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:07:21.0

いつもお世話になっています。

教えていただいたお手入れをしていくうちに日々トリートメントが髪に定着していくのを実感しています。雨の日が多いこの時期なんとか乗り切れそうです^^;
    メニュー変更していただいて正解でした。

いつもいろいろと教えていただき

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

白髪染めイルミナカラー+カット¥8000

いつもご来店いただき有難うございます。

口コミ返信遅くなり申し訳ございません

ご満足頂けて僕も嬉しいです!

早々に次回の予約有難うございます
    些細なことでもお気軽にご相談下さい(^^)

武田

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:06:00.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。 シャンプーがとっても気持ちよかったです。カラーも綺麗な色で満足です。またお願いします。

透明感×グレージュ クオルシアカラー+カット+1stepプロテクト¥7900

山ちゃん様

初来店誠にありがとうございます(^^)

カウンセリングをしっかりと行うことで、
    仕上がりのお色やカットの共有が確実になっていきますので、
    カウンセリングに力を入れて接客させていただいております(^^)

今回、仕上がり喜んでいただけて、嬉しい限りです!

また次回も
    しっかりとカウンセリングからさせていただきますので、
    いつでもお待ちしております(^^)

Agu hair 宇江城僚馬

• happy smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:19:39.0

今回も楽しい会話で髪の毛サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!毎回、色々アドバイス勉強になります(*^^*)

カット+オーガニック白髪染めカラー+1stepプロテクト¥6500

happy smile様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただいております。
    次は旅行前のメンテナンス、またお待ちしております。

agu hair 中野翔太

アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー