3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)  >

アグ ヘアー プラタ スズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1丁目19-25 北栄ビル202
  • 鈴鹿市駅徒歩2分 鈴鹿駅徒歩11分
    4.2
  • ゆきおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:42.0

カットが技術不足なのは100歩譲って、ストレートパーマを30分で終わらせたの意味がわかりませんでした。ネットの評判通り悪かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Agu hair plata 鈴鹿店【アグ ヘアー プラタ】からの返信コメント

この度はお客様に満足頂ける結果にならずに
    申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて善処致します。

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:34:05.0

初めて来店させて頂きました。担当の方が話しやすくて安心しました^_^、とても優しく丁寧でカット大満足でした。ありがとうございます♪
    また今度お願いいたします^_^

喜んで頂けて私もうれしく思っております。
    何か髪のお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

• かあかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:07:08.0

昨日は、ありがとうございました。
    お忙しい中、前髪の直し方教えて頂き助かりました♪
    どうしよう!と焦って何をしてもうまくいかずお電話させてもらってやり方を教えて頂い何とか落ち着きました
    感謝してます。お手数お掛けして申し訳ありませんでした。

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらこそ御手数をおかけしました。
    その後、前髪の具合は大丈夫でしょうか。
    また何かあればお電話でも店舗でも
    ご対応させて頂きますので、
    お気軽にお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:34:51.0

素敵な髪の毛に仕上げてもらいました!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

より満足していただけるようなご提案やサービスを
    心がけて参りますので、

• おミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:13.0

いつも丁寧で早くて上手で何度もリピしています。小学生の娘がクセがあってまとまりづらいので、今回は娘をお願いしました。乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらい、まとまるようになって本人も満足しています。ありがとうございました。
    ↓↓↓娘からです。

私は髪がはねてそれを直したくて他のお店へ行ってもあんまりアドバイスはしてくれませんでした。でもこの美容院に行ったらアドバイスしてくれたり自分の髪のことで色々分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。私が緊張してあまり上手く話せなかった時空気をよんでくれました。ありがとうございます。

娘様のお悩みが解消されて
    私も大変うれしく思います◎
    また分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

今回は娘様も
    担当させて頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• こっぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:38:52.0

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:03:24.0

前回からだいぶ期間が空いてからの来店でした!相談にも乗ってもらって分かりやすいアンサーもらえて、今までピンク系のブラウンが多かったですが違う雰囲気になるカラーに出来て満足です。妊娠中で途中トイレに行きたくなり、お願いした所すぐに対応してくださって助かりました!次は出産後落ち着いてからだとまた期間が空いちゃいますが、その時はまたお願いします!出産前最後のいいカラーでした!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    いつもと違う雰囲気もぜひ楽しんでください!!

産後にお会いできるのを楽しみにしております。
    出産頑張ってくださいね◎

• nao koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:44:48.0

クセが気になっていましたが、とても詳しく説明してくださりアフターケアもしっかり教えて頂けました。
    仕上がりも大満足でした(^-^)

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    また髪のお悩みがあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!
    次回も是非お任せ頂ければ幸いです。

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:36.0

いつも、素早く対応していただき、ありがとうございます。また、お願いします。

リタッチカラー+カット ¥4900

より満足して頂ける様に努めて参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タイコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:42:14.0

カットもカラーも大満足です。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

タイコー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    満足頂けて私も嬉しく思います

今後はGIZU鈴鹿北玉垣店でお待ちしております

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:25.0

またお願いしたいです。

こちらこそ是非またお任せ頂ければ嬉しく思います。

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:42.0

白髪染めの仕上がりもとても綺麗でしたし、梅雨時に広がる髪の悩みを相談したところ、優しい丁寧な言葉で、親切にわかりやすく、教えてもらえました。アドバイス通りに、いろいろスタイリング剤なども変えてやってみようと思います。こんなおばさんに優しく対応していただき、ありがとうございました。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。

さっそく実践して頂きありがとうございます!
    お試しいただいてまた何かご不明点やお悩みが
    ありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:14.0

前から気になっていたお店で、初めて行きました。丁寧に希望を聞いてもらって、担当して頂いた方も話やすく良かったです。ただ少し後頭部の白髪がうまく染まって無かったのか、光の具合でそぅ見えたのか…連絡したところ、快く対応してもらって、ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました

ぴーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました

何度もご来店頂き申し訳ございませんでした。
    そして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

気になることやりにくいところありましたら遠慮なく申し付けください

スタイルなどもご相談ください

stylist 谷

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:15:07.0

カラーをどのようにしようか迷っていたのですが、私の理想の髪色にしていただきました!暗すぎず、明るすぎずとっても可愛くて満足です!ありがとうございました。

こっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    また紫外線等でこれからカラーの色が抜けやすく感じる時期ですので
    お家でのケア等もしっかりめにしてあげて下さいね!★また、抜けたと感じた頃が次のカラーをする目安かと思います!
    またお待ちしております!★

stylist 田中

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:58.0

初めてでしたが、しっかり話を聞いていただいてから施術していただきとっても満足です。仕上がりも理想に近く、次回もぜひ来店したいと思いました。

デジタルパーマ+カット¥7900

山ちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます

理想のスタイルをお客様と一緒に考えて作っていきたいと思ってます。

スタイリズト 谷

• ほわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:09:05.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の確認不足でお直しをお願いしたところ、快く引き受けて下さり
    とても満足な髪形になりました。
    ありがとうございました!今度はカットとカラーに伺おうと思います。
    夜に行けるのが大変ありがたいです。

ほわ様
    先日は数ある美容室の中、当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    私の確認不足のために、わざわざお時間いただき本当にすみませんでした。それよりもありがとうございます!
    今後のサロンワークにも活かして参ります。
    是非また施術させていただけることを楽しみにしております。
    この度はご指名、ご来店誠にありがとうございました。

担当 木下

• タクヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:06:13.0

より満足して頂けるように努めて参ります。

• ことぶきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:10:10.0

スタイリストの方は未指定なのでお名前は分かりませんが派手目の方でした。
    出来上がりがとても綺麗で満足です。
    髪にツヤも出てカットもいい長さに揃えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    接客も私が喋らない方なので(スマホずっと見てた)必要最低限の会話に抑えて頂き楽でした。
    どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    またいつでもお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:38:19.0

いつも仕上がりに満足しています(^ー^)

ふーちゃん様
    毎度御贔屓ありがとうございます^ ^
    更に満足度高めれるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願い致します!

担当 木下

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:00:43.0

カットもカラーも艶感のある仕上がりでいい感じです。どう切るか、何色にするか、全く決めてなかったので相談のって貰えてよかったです。

気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

ヘアスタイルや髪のお悩み等いつでも
    お気軽にご相談ください!!
    一緒に素敵なヘアスタイルを考えさせて頂きます^_^

• ようよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:11:02.0

初めてのサロンでしたが担当の方が話しやすくて安心しました。シャンプーも優しく丁寧でカットも少しづつ揃えてもらえて私は大満足でした。カラーの色落ちをチェックしてもらうので来月も予約しました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ようよ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩みご相談を受けてできるだけようよ様のご希望に近づけるように一緒に考えていきましょう

谷

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:55:13.0

キレイに仕上げてもらいました。
    リタッチも早くて、良かったです。
    またお願い致します

リタッチカラー+カット ¥4900

これからも是非お任せ頂ければ幸いです。

• のりっぺさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-19 11:44:23.0

初めて来店させて頂きました。最初は年齢的にも若年層の方が多いのでは?と不安もありましたが、気安く声掛けして頂いて安心しました。こちらの要望も気持ち良く聞いて頂いて、又アドバイスもして頂き描いていたヘアースタイルにして頂きました。次回も宜しくお願い致します。有難う御座いました。。

のりっぺ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます
    神戸店はお客様の年齢層も広いのですので気軽にお越しください
    また何かありましたら気軽にお申し下さい

谷

• みっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:15:48.0

初めて利用で、とても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました。

みっすー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後ストレート等の調子はいかがでしょうか?
    梅雨前にスタイルチェンジが出来て髪型も喜んで
    頂き大変嬉しく思います。また癖が出てきてやりずらい頃に
    ご来店お待ちしております。
                stylist 田中

• 山さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 04:15:42.0

仕上がりもよくセットもやりやすいです
    また時間があれば予約して行きたいですね

到着時間が遅れてしまい大変失礼しました!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より良いスタイルをご提案できるように
    努めてまいりますので是非またお任せ下さい!

• skkonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 20:41:17.0

まさしく親切丁寧でした。
    こちらの希望と髪質、骨格からのスタイルとを考え最善の道をアドバイスに納得し、もちろん満足した仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

skkon様
    先日は当店にご来店、ご指名誠にありがとうございました。

なりたいスタイルを明確にお伝えいただけたおかげで、私自身も施術させていただきやすかったです。
    是非やってみたいスタイルあればまたご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 木下

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:58:02.0

縮毛矯正してもらいました。初めて行ったお店でしたが、
    お店の雰囲気も良く、対応も良く、なにより気遣いが素晴らしかったです!
    私の髪の悩みを解決してくれました!
    細かく丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!

ゆりな様
    先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

スタッフも少なく不安な印象を与えてしまわないか心配しておりましたが、大変嬉しい口コミありがとうございます!

部活終わりで疲れてる中、長時間の施術ありがとうございました。

是非またお気軽にご相談くださいね。この度はありがとうございました。

担当 木下

• タイコーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:04:30.0

カットもカラーも大満足です。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

タイコー様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。

カラーとストレートの同時施術でお疲れの中、気さくに接していただきありがとうございました。

是非またのご来店心からお待ちしております。

担当 木下

• poohさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:45:04.0

何もかも丁寧にしていただき満足してます。カラーについてもこうしましょうと提案していただき、思い通りの色にはならなかったものの、満足です。ありがとうございました。

pooh様、ご来店頂きありがとうございました

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーは髪質や前回のカラーやブリーチなどでできない色もあったりしますがお客様と相談しながら少しでも理想に近くなればと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:19:27.0

短時間で髪色かなり綺麗にしてもらいました(^^)

髪色を気に入って頂けて嬉しく思っております。
    より満足頂けるようなご提案、接客に
    努めてまいりますので、是非またお任せ頂けますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー