3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)  >

アグ ヘアー プラタ スズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1丁目19-25 北栄ビル202
  • 鈴鹿市駅徒歩2分 鈴鹿駅徒歩11分
    4.2
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:44:41.0

こちらの系列店に10年通っていますが初めて悪い評価を書きます。

学生の頃から月に一度通っており、毎回カットカラートリートメントをしてもらいます。

今回の方は、カウンセリングで話されていることの趣旨が分からず、結局何が言いたいの?という内容で、一体どんな風にカットされるんだろうと不安になりその場でカットを取りやめ、カラーとトリートメントのみに変更しました。

旦那も同じ方に担当してもらったことがあり雑な方だと聞いていましたが、ヘアオイルも塗らず帰されそうになったのでこちらからお願いしました。
    そして「巻きましょうか?」と言われなかったのも初めてでした。夜ならブローのみでいいのですが、朝イチの予約だったのにそのまま帰されました。
    店を出て鏡を見ると左右両側のこめかみに染粉が四ヶ所付いており、拭き取っても取れず呆れました。

話も弾まないし、いつもは2時間半掛かっていた施術は雑で1時間で終わるし、床屋に来たようでした。

行ける日も限られているので、できれば指名せず都合の良い時間帯に行きたかったのですが今回の方に当たりたくないので次から指名します。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

Agu hair plata 鈴鹿店【アグ ヘアー プラタ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    お時間に関しましてはクーポンに記載されている通り90分程での
    施術になっておりますので今後の目安として今一度確認頂ければと思います。
    今後の課題として今回の貴重なご意見を真摯に受け止め善処致します。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:17:59.0

いつも何もかもお任せでお願いしてしまいますが、
    髪色、カット共に大満足です。
    他の美容院より施術時間も短いのに仕上がりは完璧で言うことなしです。
    またお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も担当させて頂けることを嬉しく思っています!
    これからもより良いご提案が出来るよう
    努めて参りますので是非お任せ下さい!!

• 黒猫あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:40.0

今回初めて髪を切って頂きましたが、髪を引っかかれて少し痛かったのと、もう少し次の予約に繋がる様な会話が欲しかった。次回はこちらから担当者指名をさせて頂こうと思います。

黒猫あき様
    先日は貴重なお時間をさいて頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後の自身の参考にさせて頂きます。
    次回提案の件も今後に活かしたいとおもいます。貴重なご意見

• satoshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:01.0

とても快適で、居心地の良いお店です。
    スタイリストさんも、技術に優れた、会話も弾む、素敵な方です。
    控えめに表現して、大満足でした。

satoshi様、いつもご来店頂きそしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間を技術だけでなくゆっくり楽しんで頂けると嬉しいです
    またたくさんお話できること楽しみにしてしております。

stylist 谷

• poohさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:29.0

最初から最後まで1人の方が対応してくれてとてもスムーズでした。落ち着いた雰囲気で良かったです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

pooh様
    この度は数多くの美容院の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    時間より早く来て頂いたのにも関わらず、始めお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また久しぶりのストレートだったと思うので髪のお悩みや、ストレートとカラー等で
    お困りな事があればまた教えて下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 田中

• へいかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:15.0

かなり理想に近い髪型に仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。
    次回も是非お任せ頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-08-04 19:18:34.0

今日ははじめて息子のカットをお願いしました。いつも丁寧で素敵なスタイリストさん 息子にも優しく対応いただきめちゃくちゃ喜んでいました。「見た目は最初びっくりしたけど とてもキレイで優しく話掛けてくれて カットも丁寧で痛くなかったし 仕上がりもメッチャかっこよくしてくれた シャンプーも気持ちよかった 絶対またあのお姉さんに切ってもらいたい」だそうです。今回も気持ちの良い対応ありがとうございました。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

大事な息子さままでお任せ頂けて嬉しく思っております。
    これからも是非お任せ頂ければ幸いです!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:58:32.0

ハキハキしている方で良かったです。
    自分がしたいスタイルにしてもらえて良かったです。

のん様

数ある美容室から当店を選んで来店下さりありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    今後の励みになりました
    より一層邁進して行きたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-07-27 19:25:12.0

どうしたいか?しっかり聞いてくださり色々何パターンかの提案をしていただけ 毎回期待通りの仕上がりにしていただいています。とても綺麗でオシャレで印象的なスタイリストさん見た目だけでなくお話も楽しくて素敵な方 こんな方にスタイリングしていただいてるだけで 仕上がりが期待できます。また伺います。今度も楽しいお話楽しみにしています。

リタッチカラー+カット ¥4900

喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    今後も是非お任せ頂ければと思います。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:52:26.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    いつもお任せにしちゃいますが間違いないです(* ´ ` )
    いい感じにしてもらって大満足☆
    また色落ちしてきた頃にお願いします(* ´ ` )

デザインカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8900~

ま様

先日もご指名いただきありがとうございました。

大変お忙しい、わざわざご来店いただき誠にありがとうございます!

明るいバージョンもお似合いでしたが、やっぱりネイビー系落ち着きますね^_^

是非またやってみたいスタイルあれば教えてくださいね!

いつもご贔屓誠にありがとうございます。

担当 木下

• takuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:21:50.0

立ち上げやすい長さ、毛量にしていただきありがとうございます。
    すぐ重くなってくるので、また定期的にお願いします。
    マスクの替えももらいありがとうございました。

takuro様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お家に帰ってやり易いと言っていただけるのはとても嬉しいです

これからもずっと来ていただけるよう、私も努力して参ります
    とても嬉しいご報告、ありがとうございました

• すぎやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:48:49.0

担当の方が怖かった。
    手がガンガン頭に当たり、髪の乾かし方も雑でした。

ヘルメットみたいな髪型になり仕上がりも不満でしたが、途中で口を出したらすごく嫌な顔をされたので、そこからは何も言えませんでした。

もう絶対に行きたくないサロンです。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥3900

すぎやま様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ドライヤーの使い方等ご指摘頂き貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の自分を見つめ直しこれからの技術を改善していきたいと思います。
    貴重なお時間を使って頂きご来店下さりありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:01.0

前回と同じ方でした。また担当していただけたらいいなぁと思いつつ伺ったのでとても嬉しかったです^^
    私の拙い要望でも、さっと理解してくださり技術に落とし込むのが上手いです。特に細かい指定もしていないのに前髪もかなり可愛くしてもらいました。
    全体的にとても傷んでいたのですが透明感あるような髪色にしていただき、満足です。年齢も近いのでお話するのも楽しいです。おすすめしてもらったヘアケアアイテムも買ってみます。また来月伺います。

m様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうごぞいます!
    夏ですので少しでも髪の状態や色が綺麗にキープ出来れば幸いです。
    また沢山いろんなお話しましょう!また何かありましたらお気軽に
    お申し付け下さい!★また来月楽しみにお待ちしております!
    stylist 田中

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:34.0

初めて来店しました。
    髪質についていろいろと説明してくれてとても参考になりました。ですが、切り方がとても大胆というか顔にはかなり落ちてくるし、もう少しかからないようにはできないものかと思います。
    座っていた時には照明の明るさや担当の方の洋服が黒だったりで確認しづらいところがあり、結果左右の量が帰ってみたら違ってました。
    前髪もいつもおりないので下ろしたいと伝えましたが、ここまで短くしなくてもいいのでは。
    切ってしまったら元には戻らないのを理解してるのでしょうか?
    いきなり眉上にされてはもう言っても仕方ないですよね。
    正直今回カットしていただいて、鏡をみたくないです。

ひまわり様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。以後自分の行動を改めて見直し
    不快な思いがないよう心がけ施術したいとおもいます。
    貴重な時間を使って頂き、貴重なご意見頂きありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

み様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

是非やってみたい色味やヘアスタイルあればまた教えて下さいね。

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。

み様のまたのご来店楽しみにしております。

担当 木下

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:56:47.0

いつも相談しながら丁寧に進めてくれてありがとうございます!今回も満足出来ました!

スペシャルケア+カットコース ¥6500

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    これからも満足して頂ける様に頑張ります

今後ともよろしくお願いいたします

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:05:51.0

初めて利用しました。気を遣っていただきましたが全体的に言葉の使い方が不愉快。次も行きたくなるような接客してください。

はちこ様

この度は私の言葉遣いの悪さの為、大事なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    日本語の勉強をし直します
    ご指摘ありがとうございました

• マロンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 02:53:33.0

席に案内されるなりあまりこちらの要望も聞いてもらえず
    分け目も聞かれずどんどんカットされ、すいて欲しいとも伝えていないのに勝手にカットされあげくのはてには
    少し指摘すると技術じゃなくて私の手入れの仕方が悪いとまで言われ最後泣きそうになりながら帰って来ました。
    左右のバランスもぐちゃぐちゃでした。
    結局他のお店でカットをやり直してもらうことになりました。
    カット中もずっと自分の話ばかりしてきてずっと話してきてうるさすぎて聞いていて疲れてしまいました。
    少しは静かにして欲しかったです。
    そこはお客さまに合わせて接客して欲しいと思いました。

ただ毛染めは安くて上手いです。
    毛染めだけは通ってカットはほかのお店にしたいと思いました。

でももう毛染めでもこの担当の方には当たりたくないです。

リタッチカラー+カット ¥4900

マロンママ様

この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:03:34.0

前回からかなり間が空いてしまっての利用です。
    気を付けているにも拘わらず、悪い状態の頭皮で、人によってはあからさまに顔に出されるので、美容院の利用自体 躊躇して足が遠のいていました。
    ですが、担当の方は嫌な顔ひとつせず、対処法等をお教えくださったり、とても親身になって下さいました。
    この頭皮の状態で利用させてもらったことは申し訳なく思っています。
    改善されてから、また利用させてもらいます。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

ゆっきぃ様この度口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ何か少しでもお役に立てればと思います。
    なかなか気にしてしまうと悪化してしまう事もあるのでまずは
    お気になさらず出来ることからやってみて下さい!★
    私としては全然気にならないのでまたゆっきぃ様が
    ご来店頂けそうな時に是非またご来店下さいね!長さ等も結構切らせて
    頂いたのでまたお困りの事があれば何でもご相談下さい!★
    stylist田中

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:51:56.0

楽しいお話しながらしっかりといい感じに仕上げてもらいありがとうございました!
    津と鈴鹿、どちらもリピします

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ご都合に合わせて各店うまく利用していただければと思います!
    鈴鹿店で是非またお任せ頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:21.0

凄く丁寧にカットして貰えます。仕上がりもいつも満足しています。今後も同じスタイリストさん指名で伺います

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

今回もご指名、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後ともゆうちゃん様のダンディなスタイルを作れるるよう、スタイルの勉強に努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

担当 木下

• ピンクのカリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:02.0

6週間に一度定期的に利用しています。
    シャンプーが極上です。 強く・弱くが絶妙で毎回癒されています。
    ヘアースタイルも希望を伝え、要望通りにしてくれるので、安心しておまかせできます。これからも利用します。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

木下

ピンクのカリオン様、本日もご指名、ご来店本当にありがとうございました。

極上のシャンプーとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

細かいニュアンスをお伝えいただけるおかげで私もお悩みの箇所がわかりやすく、スタイルの提案がしやすいです。ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、努力してまいります。

いつも御贔屓ありがとうございます。

担当 木下

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:16:23.0

施術して下さるのがいつもと違う方だったのでどんな風になるかなと思いましたが、細かいことを伝えずとも可愛く仕上げていただきました。同じ女性ということもあり可愛いの着地点が同じで、あれ?と思うことのない技術の高さでした。いつも担当してくださる方もとても技術も高く不満は全くありません。前髪も髪色もかなり満足で周りからも好評でした。お話も楽しかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。

m様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーとカット喜んで頂けて良かったです!★
    次回ご来店の際も何かお悩みがあれば教えて頂けると幸いです!
    リタッチが伸びると同時に髪の色も抜けが気になって来ると思いますので、また気に抜けなる
    頃に是非ご来店お待ちしております。また沢山いろんなお話が出来たらと
    思います!またお会いできること楽しみにしております!
    stylist 田中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 08:01:41.0

前回同様綺麗に染めていただき、髪色もセットもお友達から沢山褒めて貰えました!
    またよろしくお願いします~!

あ様

先日も当店にお越しいただき誠に有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

バイト先髪色良さそうで安心しました!

是非またやってみたいスタイルあれば教えてくださいね!

大変嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

担当 木下

• takuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:30:02.0

思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    待ち時間などもなく、助かりました。

takuro様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またお家でのセットややりずらい点などあればお気軽に
    次回ご来店時に教えて下さいね!またのご来店お待ちしております!

田中

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 21:04:04.0

口コミ大変遅くなり申し訳ありません。ちょうどよい長さにカットしていただき最近ますます暑いので助かってます。またお邪魔致します。

おこ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今年は暑くなるの早いですよね。

またヘアスタイル崩れてきたら是非当店にいらしてください!

お似合いのスタイル提案させていただきますのでご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 木下

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 07:34:05.0

思ってた通りのスタイリングで満足しました。また利用させてもらいたいなと思います。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥3900

喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

• ふにゃりくるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:46:14.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧に接客していただきました。
    髪型に関するアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    次回以降のカットもこちらでお願いしようかと思います。

ふゅりくると様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

カットのもちや、やってみたいスタイルありましたら遠慮なくまた相談してくださいね。

ふゃりくると様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-20 20:16:17.0

とても楽しい時間を過ごせました。希望をしっかり聞いてくださり素敵に仕上げていただき感謝です。
    ぜひまたお願いしたいです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も是非お任せて頂ければ嬉しいです。

• mooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 01:30:08.0

初めてのカラーでトーン落としてもらいましたが、凄く気に入りました(^^)
    もう色上がってきましたが、上がってからの感じも周りに好評です。
    またよろしくお願いします(^^)

先日もアグヘアープラタ鈴鹿店にご来店いただきありがとうございました。

綺麗のお手伝いさせていただきますのでスタイルの相談なんでもお申し付けください!

大変嬉しい口コミ、いつもご来店ありがとうございます。

アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー