3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)  >

アグ ヘアー プラタ スズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1丁目19-25 北栄ビル202
  • 鈴鹿市駅徒歩2分 鈴鹿駅徒歩11分
    4.2
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:24:40.0

オーダーした色と全然違う色でした。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

Agu hair plata 鈴鹿店【アグ ヘアー プラタ】からの返信コメント

はるな様
    いつも御来店頂きありがとうございます
    今回、ご希望に添えず申し訳ありません

今一度勉強し直します
    貴重なご意見、ありがとうございました

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:00:05.0

カラーやパーマで傷んでたけどトリートメントをしてもらってサラサラになりました。パーマもカラーも良くしていただきありがとうございました。満足です。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み~ちゃん様
    先日もご指名ありがとうございました。

また楽しいお話もありがとうございます。

次回はさらに満足していただけるよう、明日からも全力で営業に取り組んでまいりたいと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 木下

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:13.0

初めての来店でした。スタッフやお店の雰囲気が若すぎたらとか、仕上がりがどうかなとか不安がありましたが丁寧に施術してもらい満足な仕上がりでした。料金も良心的で利用しやすいと思いました。
    また来店したいです。

あやこ様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は小学生から御年配のお客様も沢山いらっしゃってくださってるので安心してくださいね。

次回はさらに満足していただけるよう、尽力させていただきますので、是非またご利用くださいね。

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございました。

担当 木下

• まさとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:33.0

電車を間違えてしまい、予約した時間ギリギリになってしまい、汗を少しかいていました。そこでお茶をあげようとしてくださったり、ドライヤーで冷風を送ってくだっさたり、とにかくサービスや気遣いが素晴らしかったです。そしてカット中に「ここを伸ばすといい!」や「オールバックに乾かすといい!」などとアドバイスやこれからに活きるようなことを話してくださりました。すごくわかりやすく丁寧でした!トークでは将来のこと・現在の学校生活について楽しく話せました。そして、初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に工程を話してくれたり、分かりやすく、理想のままの髪形にしていただけました。すごく満足です。そして、担当スタイリストさんは来店されたお客様やお帰りになさる方に声をかけていました。よって、店内の雰囲気はすごく心地よかったです。また機会があればよろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

まさと様
    先日は数ある美容室の中初めてのご来店誠にありがとうございました。
    予約時間に間に合うように、汗だくになりながら急いで下さってありがとうございました!

まさと様とお話させていただいて私自身も美容師を目指したキッカケなど色々初心を思い出すことができました。
    美容師本当に楽しいお仕事なんで是非なってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

担当 木下

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:16:43.0

とても親切にしていただきました

ゆう様、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもゆっくり心地よく過ごしていただければと思っております。
    スタイルもご相談させてもらいながら扱いやすく似合うスタイルを提案を心がけています。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:13.0

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

あすか様

こちらこそありがとうございました
    是非、またお越しください
    お待ちしております

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:36:22.0

手際もよくしてもらい光栄です。
    また、私が色々質問してもイヤな顔もせず応えてくれとてもよかったです。
    ヘアーの方も、気に入った感じにしていただいて大満足です。
    次回も、来店したいお店です。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    髪のことでお悩みがあれば何でもご相談ください!
    一緒にきれいにしていきましょう!

• サユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 04:16:23.0

むちゃな、希望の髪の色を伝えたのにも関わらず、
    ブリーチをせずに少しでもそれに近づけるように
    赤みを消していただけました!そして、髪の毛もサラサラに仕上げて頂けました!次回もお値段もお手頃だし、接客も良かったので、同じスタイリストさん指名でここにしようと思います!
    ありがとございます!!

サユリ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    難しいこともあったりしますがご相談しながらできるだけご要望に近づけたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• へいかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:02:23.0

今回も理想に近い髪型にしていただきました。ありがとうございました!

より満足して頂ける様に努めて参りますので
    是非またお任せ頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 10:49:07.0

感じ良かったです。

れお様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その一言が嬉しすぎます!
    次回はさらに満足度高まれるよう努めさせていただきますので、遠慮なくスタイル相談してくださいね。
    いつもご贔屓ありがとうございます。

担当 木下

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:09:35.0

初めてのカラーありがとうございました!
    当人は同時に染めた私の髪をみて、「明るいのいいなあ、俺もそれくらいがいい!」と言っておりますが、次は今より明るい色が入れられると思うよ、また行こうねと2人で話をしています 笑

施術中、とても居心地が良く、話しやすかったです!

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

お揃いのカラーとてもお似合いでした!
    施術前にご本人様にお伝えした通り、髪質によって
    仕上がりの差がでてしまうこと、ご了承ください。
    カラーは回数を重ねていくことで、明るさや色味の幅が
    広がっていきますので、これから楽しんでカラーをして頂ければと思います。
    その際は是非お任せ頂ければ幸いです。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:53:13.0

初めてのカラーでドキドキでした!
    インターネットで調べた知識しか持っていない私ですが、黒髪から初めてのカラーは色が上がりにくいとみていたので、焦げ茶色くらいになればいいなあと思っていました…が!
    地毛が染まりやすかったこともあるのかもしれませんが、想像を超える素敵な髪色に仕上げて頂きました

段階を踏んで、最終的にベージュカラーをしたい、でもブリーチはしたくない、今日の仕上がりもなるべく明るくて、でも綺麗な色がいいとワガママな相談でしたが、それにあった髪色の提案をして頂きました

また、施術中もとても話しやすく時間が過ぎるのもあっという間でした!

帰宅後、周囲の反応も良く、私は仕上がりも接客も大満足のお店です
    次回もぜひよろしくお願いします

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

う様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます

ご満足頂けてこちらも嬉しいです
    これから色んなカラーをして楽しんで頂きたいです

是非、また御来店下さい

• ふにゃりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:52:45.0

シャンプー気持ちよくて、気抜いたら寝そうになります(笑)

ふにゃり様
    口コミ投稿もありがとうございます。今回の感想もまた次回ご来店時に
    教えて頂けたら嬉しいです。またのご来店楽しみにしております。
                      田中

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:15:16.0

今回で2度目の利用です。前はカラーだけ、今回はカットもしてもらいましたが、らまとまりもよくて自分でセットもしやすくていい感じに満足です。
    トリートメントの種類がよく分からなかったけどサラッサラで久しぶりに天使の輪が見えてます。

みずたま様

この度は再度ご利用頂きありがとうございました

何よりお手入れがしやすくなったと報告頂き嬉しいです

是非また御来店下さい
    お待ちしております

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:12:44.0

安いのに技術もしっかりしてるし、お任せにしますって言っても何一つ嫌な顔せずにやっていただいてありがとうございます!(´▽`)
    三重県に引っ越してきてここに通うまでは美容院が定まらず、何ヶ所も転々としてました。
    今は信頼出来る方を見つけられて大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お任せ頂けるのはとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。
    これからも是非お任せ頂ければ幸いです。

• メタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:58:24.0

笑顔で迎えてくれるスタッフさん。
    綺麗で、ゆったり出来る空間。
    文句なしの美容院だと思います!

これからも通いたいと思います。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メタル様
    毎度ご贔屓誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

メタル様のご来店いつも心からお待ちしております。
    ぜひまたやってみたいスタイルあれば教えてくださいね!

担当 木下

• ピンクのカリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:16:59.0

技術的なものは大変満足しています。
    特にシャンプーは私にとっての癒しで、毎回楽しみにしています。
    地肌が動く感じ、強弱のあるマッサージ サイコーです。
    予約が取りにくいのが、-1 とさせていただきました。

ピンクのカリオン様

毎度ご贔屓誠にありがとうございます。

• サリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:36:27.0

カットもカラーもパーマも、すごくいい感じで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んで頂けて嬉しく思っております。
    これからもお任せ頂ければ幸いです。

• まさまさとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:55:11.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさまさとし様

こちらこそありがとうございました!!
    またの御来店を心よりお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 02:44:17.0

今回も大変満足してます。
    次回も宜しくお願いします

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

さとちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

相談をしながらベストなスタイル作っていきたいと思いますのでぜひまた来てくださいね
    お待ちしております。

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:27:02.0

遅い時間からカットとカラーしてもらいありがとうございます。施術時間も早くすごく助かりました。遅い時間もやってて助かります。ありがとうございました。

wk様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• ふにゃりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 01:16:49.0

満足です!

ふにゃり様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また綺麗のお手伝いができる事楽しみにしております。
    またスタイリング等でお困りのことございましたら
    お気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにしております。
    stylist 田中

• としやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:04:59.0

以前は理容室に行ってましたが、変わり映えしないので新たに美容室を探していた時、アグさんのHPに目が止まったわけですが正直他店と比べるとかなり安いし大丈夫かなぁ?と言うのが最初に思った事です。担当の子にしてほしい髪型の写真を見せて施術してもらったんですが、いい感じに仕上げてくれて、セットの仕方とかも丁寧に教えてくれて、まてカラーもいい色に仕上げてくれて会社でも評判がいいです。これからも転勤にならない限り通い続けたいですね。

初めてのお店は勇気がいるし緊張すると思いますが、お越し頂けて大変嬉しく思っております。
    またヘアスタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    次回も是非お任せ頂ければ幸いです。

• ムーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 07:26:57.0

とても自分に似合った髪型にしてくれました。
    今度は、もっと奇抜な髪型にもしてみたいです。
    また、行きたいです。

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    奇抜な髪形!是非挑戦しましょう!
    お似合いのヘアスタイルを一緒に考えさせてください。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:08:00.0

カットする前に丁寧にカウンセリングしていただきました。自分がどういうヘアスタイルにしたいと思っているのか自分でも良く分かっていなかったのですが、上手に聞き出してヘアスタイルをご提案して頂きました。説明もとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。仕上がりは大満足で、家族にも似合ってると褒められたので嬉しかったです。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ご家族にもお褒め頂けて私も大変嬉しく思っております。
    いつでもお気軽にヘアスタイルのご相談を
    して頂ければ一緒に考えさせて頂きますので、
    是非またお任せ頂ければと思います。

• 味噌汁はナメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 10:03:00.0

初めての方にして頂くのは不安でしたが、すごく話しやすく、しっかりと耳を傾けてくださり、丁寧に対応していただけて行って良かったです。
    カラー、話題になるくらい評判良く、どこでしたの?と聞かれました。持ちも良かったです。
    カットや仕上がりもいい感じにしてくださり、帰りにイヤーカフがないことに気付きましたが、まっいいかっとつい思ってしまったくらいな満足感でした。
    他の方の口コミにイヤカフのことが書いてありましたが、もし私のでしたらすみません。ご迷惑をおかけしました。

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    お気軽にどんなご相談でもして頂ければ、
    一緒に考えさせて頂きますので、
    いつでもご相談くださいね!
    大切なイヤーカフを無くされてしまったとのことで、
    私も気付かずに申し訳ございませんでした。

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:17:20.0

私の髪がすごく傷んでいて縮毛矯正はできなかったけど
    親身になって良い方法を一緒に考えてくれて有り難かったです。ありがとうございました。

nao様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:09:46.0

いつも利用させていただいてます!
    接客が丁寧でカラーの相談にも乗っていただき仕上がりも満足です!

ココ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

• あさみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:08:58.0

カラーも綺麗にしてもらいましたが、カットがすごく良かったです!髪質すごく嫌で沢山要望しましたが快く対応して頂きました★何よりブローだけでかなりまとまるようになりました♪内側にしっかり入ってくれて、ヘアアイロンもすごく時間短縮になり嬉しすぎます!!素敵な人でした。また同じ担当さんだったらいいなぁと思います!ありがとうございました!!

あさみん様、ご来店頂きそしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アイロン朝から大変ですし髪も痛むのでブローだけでまとまるようになり良かったです!
    また気になるところやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね

stylist 谷

• poohさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:36:50.0

希望通りのヘアスタイルで満足してます。次回はハイライトを入れるか悩んでおきます。

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    ハイライト!是非やりましょう!
    より素敵なスタイルにしていけるよう
    お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー