3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)  >

アグ ヘアー プラタ スズカテン

• 三重県鈴鹿市神戸1丁目19-25 北栄ビル202
  • 鈴鹿市駅徒歩2分 鈴鹿駅徒歩11分
    4.2
  • フクちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:38.0

初めてのお店で色々不安でしたが、気さくに話しかけてもらえてリラックスできました。今回は初めてのお店でいきなりお任せ!でカットして頂きましたが、仕上がりには満足しました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
    お洒落で綺麗なお店ですが、men'sも行きやすいお店でした。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

Agu hair plata 鈴鹿店【アグ ヘアー プラタ】からの返信コメント

初めてのご来店でスタイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです!!
    是非またお任せ頂ければ嬉しく思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:50:38.0

悩みにすごく共感して下さり
    ヘアケアの仕方やアレンジのアドバイスも
    丁寧に教えて貰って凄く助かりました!
    色々とお気遣い頂いたりお声かけしてもらえて
    すごく丁寧な接客でした。
    またお願いしたいなと思える楽しい時間になりました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

あやちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの美容室だということでしたので少しでもお家での
    ケアがアドバイスが出来ていれば幸いです!
    カラーも久しぶりでしたのでまたいつもと違った雰囲気で楽しんで貰えて
    いたら嬉しいです!またアレンジ等のご相談も何かアドバイスこちらから
    できることがあればお伝えしますので遠慮なく教えて下さいね!
    こちらこそ楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました。
    またイヤカフの件で2度も足を運んで頂きご迷惑をおかけしました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
                   stylist 田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:43:35.0

すっごく可愛いカラーにしていただきありがとうございました

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラー喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また、お家でのケア等で、わからないことなどがあれば教えて
    ください!次回お会いできることを楽しみにしております。

stylist 田中

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:29:36.0

黒過ぎず茶色過ぎない絶妙なカラーにして頂きました!

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

ゆい様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ニュアンスでお伝えいただけたら一緒にスタイル考えさせていただきますので、なんでもご相談くださいね!ゆい様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当 木下

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 10:28:14.0

今回、初めてのブリーチオンカラーでした。
    色に悩んでましたが、色々とアドバイスをして頂きとっても可愛いピンクカラーにしてもらいました。とっても満足してます。
    ケアの仕方も教えて頂き、とても親切でした。
    シャンプーも気持ちよくて、うたた寝してしまいました。

また是非、お願いしたいと思います。

ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント¥13900 ロング料金なし!

きなこ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

初ブリーチ私が施術させていただきとても嬉しかったです!

またやってみたいスタイルや、やりにくかった箇所があれば何なりとご相談くださいね。

大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当 木下

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:19:39.0

今回はじめてヘアカラーで利用させて貰いました。
    お正月という事もあり他にお客さんもいなかったので、
    ゆっくりお話ししながらアドバイスもして貰えて、今まで行ったどのサロンより詳しく説明してもらえたのでとても良かったです。
    次回はカットもお願いしたいです。

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    その後のお手入れもやりやすく感じて頂けてれば幸いです。
    是非次回はカットもさせて下さい!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:58:59.0

早い!ボサボサが改善されました★シャンプーも気持ちよかったです!!

リタッチカラー+カット ¥4900

さおりん様

先日もご指名ありがとうございました!
    某牛丼屋さんのスピードには敵いませんがお客様の貴重なお時間いただいてるので無駄な施術はしないよう丁寧で早い仕事をこれからも心がけていきます!
    また色々アドバイスいただけると幸いでございます。
    いつもご贔屓ありがとうございます!

担当 木下

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 14:03:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうます。

次会う時は来年なので会えるの楽しみしています。
    来年よろしくお願いします。

デザインカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8900~

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ担当させて頂けて毎回嬉しく思っております。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• akiruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:31:35.0

ブリーチ+カラーをしていただきました。
    担当していただいた方の会話の量がちょうど良く、心地よい時間でした。ブリーチ、カラーともに納得いくまでしてくださりありがとうございます。時間をすごく気にしてくださって、焦らせてすみませんでした!気遣いが嬉しかったです。

akiru様

先日は数ある美容室の中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

• ふにゃりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:34:21.0

色々お話できて、退屈しない時間でした!
    髪型も満足で、朝のセットが楽になりました!

ふにゃり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私も沢山楽しいお話が出来て楽しかったです。
    また髪型等でやりずらい点などございましたらご遠慮なく
    お申し付けください。また楽しい時間が過ごせることを
    楽しみにしております。

stylist   田中

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:20.0

初めまして伺いました。
    普段は先輩や後輩のお店に行く事が多くお任せで施術してもらっていたのでオーダーが伝わるか不安でしたが上手く汲みとって頂き、とても満足してます。次回もお願いしたいと思います。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

さとちゃん様
    ご来店頂きそして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでも気になるところスタイリングの仕方やりたいスタイルなど遠慮せずにご相談くださいね
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

谷 尚美

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:31.0

いつも突然髪を切りたくなるので月曜日で休みが多い中空きがあったので行かせていただきました。とても話しやすか丁寧に相談に乗ってくれました。あまりリピートしないのですがまた行きたいなって思いました!ありがとうございました♪

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    当店は定休日を設けておりませんので、いつでも
    気兼ねなくお立ち寄りくださいね。
    次回も是非お任せ頂ければ幸いです。

• 愛美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 17:33:23.0

初めてのインナーカラーだったため、緊張しましたが一緒に丁寧に優しく、色の染まり具合など教えていただいたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また来ようと思えるお店です。

愛美様

先日は沢山ある美容室の中、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-05 08:30:58.0

思っていたようなスタイルにしていただきありがとうございました。
    手入れもやりやすいです。

takuro様

こちらこそありがとうございました
    お手入れがしやすいと言って頂けるのはとても嬉しいです

これからも継続させて頂けたら嬉しいです

またの御来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:42:00.0

来店2回目でした。
    お店に入った瞬間から対応良かったです。
    カットしていただいている時も気楽に喋っていただきありがとうございます。
    髪の悩みも聞いてもらいとても良かったです。
    仕上がり大満足。
    次回も来店します。

はるちゃん様

今回も当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

• butamanju551さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:22:20.0

好みの髪色を分かって下さっているので安心してお任せできます!
    以前通っていたお店に比べて担当スタイリストさんは手際がよくいつもあっという間に終わります。
    お話し・無言の塩梅が絶妙で気疲れしないのもgoodです♪
    シャンプーは気持ちよくていつもウトウトしてしまいます(笑)

butamanju551様
    先日もご指名下さり誠にありがとうございます。

• へいかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:58:24.0

今回も理想に近いスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

より満足頂けるようにこれからも努めて参りますので
    今後も是非お任せ頂ければ幸いです。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:26:37.0

手早くカットしていただき対応ありがとうございました!
    家に帰ったら顔にカットした髪の毛が沢山ついたままで、払ってもらえて無かったことと、ドライヤーで置いてあったマスクを吹き飛ばし床に落とされた事が残念でした。
    気遣いのある対応で受ける印象は大きく違うと思いますので、また行きたいと思ってもらえるような接客を目指して頑張って下さい。

外して頂いたマスクが飛ばない工夫を考えたいと思います。
    為になるご指摘をありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:14:19.0

担当のスタイリストさんは2度目ですが、初回の時から気になっていた方なので、今回は指名させて頂きました。
    勘が当たったというか、私にはとてもしっくりきます。
    癖のある髪ですが、手入れしやすく スタイルの再現性も高いです。
    私にとっては とても技術力が高いと思える結果でした。
    担当スタイリストさんのお話も聞いていてとても気分がいいですし、知識も高いので、これから色々と相談させて頂きたいと思えるスタイリストさんに出逢えて良かったです。

やっちゃん様

何度も御来店頂きありがとうございます
    そして今回ご指名頂き嬉しく思います

これからも期待に応えられるように勉強していきたいと思います

今後ともよろしくお願いいたします

• yAckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:54:14.0

ウルフカットをお願いしたのにただのショートカットでびっくりしました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして満足できるスタイルをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めたいと思います。

• まろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:36:47.0

希望を聞いてくれて、仕上がりも満足です。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

まるまま様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います。

次回はさらに満足していただけるよう、スタイルしっかり考えさせてもらいますので遠慮なく何なりとお申し付け下さいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 17:39:23.0

思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    次回も是非お任せ頂ければ幸いです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:19.0

み様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

その一言とても嬉しいです!

是非綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいね。また色味もご相談ください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 木下

• ひでくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:50:46.0

毎回大満足の出来です!!
    もちろん今回も文句なしです!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお任せ頂けると幸いです。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:58:23.0

息子のカットをお願いしましたが 今回も思ったようにしていただき喜んでいました。寝ぐせがつかない!!朝ラク!!また行くとのことでした。担当のスタッフさんも優しくてお気に入りです。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

お任せ頂けて大変嬉しく思っております。

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:08:24.0

担当のスタイリストさんが気に入っているので、家族で通ってます。

家族皆様の担当をさせて頂けて大変嬉しく思っております!
    これからもお任せ頂けると幸いです。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:03:48.0

いつもありがとうございます

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

かず様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 15:16:58.0

自分に合うような提案をしていただきました。
    やりたいスタイルがわかってくれているかのようなカウンセリングでした。
    スタイリングしやすく満足しております。

喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    是非またお任せ頂ければ幸いです。

• ひでくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:44:48.0

文句無しの出来でした。
    またよろしくお願いします!!

いつもお任せ頂けて大変嬉しく思っております。
    今までと違った新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    またどんなご要望でもお聞かせ頂ければと思います。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:45.0

カットが思い通りにしてもらってすごく良かったです。縮毛矯正も安くでして頂いて満足。残念な点を言うとしたら、縮毛矯正が一部分だけチリってしまっている事。縮毛矯正をかけて洗えないのに最後にオイルをベタベタに塗られた事かな。トリートメントの施術もしてもらってるから帰りはオイルいらなかったな(^_^;)

【時間限定9時~13時】縮毛矯正+カット¥8900

マイ様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、カットご満足していただきとても嬉しいです。
    縮毛矯正と仕上げが気になる部分作ってしまったこと申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めたいと思います。
    オイルはドライヤーの熱からも守ってくれるのでつけさせてもらいましたがそちらも気をつけていきたいと思います。

ご意見ありがとうございます。

アグヘアー プラタ 鈴鹿店(Agu hair plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー