3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)  >
  • ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:52.0

担当していただきありがとうございました。
    的確なアドバイスがとても良く、会話も楽しかったです。
    またいつの日か担当してください^_^

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500

Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、今まで数ある美容室の中から当店へ何回もご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)☆

遠くにお引越しされるのがとても寂しいです涙

ご来店の際には色々なお話が出来て、本当に楽しい時間でした!

地元に帰られても、お元気で(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます

長屋優希

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもイメージ通りにしてくださり嬉しいです。超音波トリートメントがなくなったのが凄く残念です。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTR¥9500

ma様

先日はAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

超音波のトリートメント、申し訳ございません

気に入っていただけてたみたいで、良かったです^ ^

またスタッフと検討してみます!

次回もご来店、お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:09.0

今回もありがとうございます!
    長年カラーを続けてきたのですが、今後はカラーをやめていきたい、地毛に戻したいと相談すると丁寧にカウンセリングしてくれ理想通りに仕上げて頂きました。家族からも好評で気に入ってます!カットもレイヤーを入れてもらい長さも短くしてもらってスッキリしました!巻き方練習します!
    またよろしくお願いします(^^)

あーちゃん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛の長さも短くなり、レイヤーも入れて雰囲気も変わりましたね☆

久しぶりの大幅なカットでしたがその後のお家でのスタイリングは

いかがでしたでしょうか?

また何かあればご相談ください。

カラーもとっても似合っていました!

これから徐々に暗くしていきましょう◎

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本萌衣

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:50.0

今回もありがとうございました!!!
    いつもいつも理想通りにしてくださるので嬉しいです!職場でも好評でした!施術中も丁寧で、楽しくお話して下さるので、リラックスしながら過ごせています。ありがとうございます。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さーちゃん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はレイヤーボブっぽく切ってイメージチェンジでしたね。

雰囲気も変わってとってもお似合いでした◎

あれからスタイリングなどもやりにくいところはありませんでしたか?

また何かあればご相談くださいね。

職場でも好評だったとの事、本当に良かったです♪

坂本萌衣

• まさブゥさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:09:14.0

適当にされた印象でした。
    白髪染めは前回と同じくらい、明るくならないから暗めと言いましたが染める前カラーの見本の確認はされず。仕上がりが真っ黒すぎて驚きました。お互いの為前回と同じと言っても最初の時点で明るさの確認はすべきだと思います。
    カットは、前髪は素人が切ったような感じ(全然長さ揃ってない)になり帰りがけ自分で直そうかと思いましたが、修正不可と判断し、迷いましたが電話して即やり直して頂きました。すぐ修正して頂けたところは良かったです。次回からは大まかなお任せはせず細かく細かく希望を言っていきたいと思いました。

まさブゥ様

カラーが暗くなってしまった件
    大変申し訳ございません。
    前回と同じとの事でしたので
    薬剤の見本確認を省いて施術に移りました。
    せっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫びします。

次回からは
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まさブゥ様の

井上

• しーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:09.0

カラーカットお願いしました。とても綺麗にカットしてもらえてカラーも可愛くて大満足です。ありがとうございました^_^

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

しーまま様

誠にありがとうございます♪

可愛い色になりましたね^ ^喜んでもらえて、とても嬉しく思います♪

またスタイリングでわからない事などあれば

いつでもご相談ください!

ぜひ次回もご来店、お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:06.0

スタイリストさんの説明がとても丁寧で、料金もわかりやすいです。
    いつもカラーとカットをお願いするのですが、手際がよくまたお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500

トミー様

先日はご来店いた、ありがとうございました。

オシャレ染めでもナチュラルに染まり、毛先のブリーチ毛とも馴染んだとおもいます。
    伸びてきたらハネやすいとおっしゃっていましたが、その後はどうでしたでしょうか?またご希望ありましたらなんでもおっしゃって下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair pace  大野

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:33.0

ヘッドスパは、気持ち良すぎて意識がなくなります。
    カラーやカットも、気持ちに寄り添って一緒に考えてくださいます。安心して任せられるので何回も通わせていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥8500

のり様、この度もとても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます(^^)☆

色々とひと段落されて、いつも頑張られているのり様の少しでもホッとしたお時間をご提供できていたらとても光栄です(^^)

いつもパワフルで明るくてお優しいお人柄に本当尊敬してますほしい

私こそ元気を頂いてます。ありがとうございます♪

またお会いできるの楽しみにしてます

長屋優希

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:31.0

今回も素敵なカラーに染めて貰いました!
    次回もお願いします!

ふう 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーもいい感じでしたね◎

カットも気になるところなどございませんでしたか?

なりたいイメージをしっかり伝えてくださり私もとっても汲み取りやすいです。

いつも本当ありがとうございます(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:00.0

毎回リフレッシュさせて頂いています。
    今回は、そろそろ縮毛矯正が必要な時期ではと悩んでいましたが、カットだけで充分セット出来るように仕上げて頂きとても感動しています。
    なるだけ髪に負担をかけないようにして
    来月頃、縮毛矯正にお伺いさせて頂きますね。
    いつも本当にありがとうございます。

よーちゃん様

誠にありがとうございます♪

お時間の都合で縮毛矯正できずに申し訳ございません。

次回ご来店の際はしっかりお手入れしやすいように

縮毛矯正させてもらいますね♪

口コミも書いていただき、ありがとうございました?

Agu  hair  Pace   右城結以

• アサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:09.0

自宅で洗髪してからの投稿と決めてました。
    縮毛矯正をかけても効果がなかなか得られない髪質ですが、今回は大丈夫でした!
    初めてのお店でしたが、
    とても良い雰囲気のお店でした。担当していただいた方も気さくな方で良かったです。
    投稿日の今日は雨模様です!でもストレスなく過ごせてます。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アサコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも
    本当に励みになります(^^)!!

結果を実感していただけて
    何よりでございます!!
    その他気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

アサコ様の
    またのご来店を

井上

• ぎんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:37.0

いつもにこやかな対応で気持ち良く利用させてもらっています

カット+グレイカラー+プレミアムトリートメント\8500

ぎんち 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も髪型とカラーとてもいい感じでしたね!

その後も気になる点などございませんでしたか?

また何かございましたらご相談ください。

いつも本当にありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:36.0

初めから最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    ゆったりとした時間も得られて満足です。ありがとうございました。

ともこ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーと髪型がお客様のお洒落な雰囲気に合っていてとても素敵でした(^^)

その後何か気になる点はございませんでしたか?

嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

次回も良かったと言っていただけるようにこれからも精進してまいります◎

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:40:16.0

1回目に縮毛矯正とカットをやって頂いてすごく良かったので2回目も利用しました。私は人と喋るのがあまり得意ではないのですが、1回目と同じスタイリストさんで必要最低限の会話で丁寧に優しくして下さるので落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500

ほく様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

2回目のご来店、とても嬉しく思います♪

その後、お手入れなどしやすくなりましたか?

癖や毛先の長さなど気になってきましたら

またいつでもご来店ください♪

ぜひ次回もご来店、お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:34:18.0

パーマをかけたときのトリートメントの効果を実感しました。髪が落ち着きます。色んなトリートメントを試してみたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

すきま様

前回、しっかりとパーマをかけさせてもらったのでトリートメントの感じがかわったのかもしれませんね。お家でもトリートメントされますと長持ちするのでぜひお試し下さい。

パーマもしっかりと残っていてよかったです。
    しばらくお楽しみください♪

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございましたが^ ^

Agu hair pace  大野

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:39.0

熱くないですか?とか沢山聞いてくださって、気遣いがすごかったです!
    いい感じに仕上げてもらって、とても居心地が良かったです!

カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500

まい様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

とても嬉しく口コミも書いていただき

ありがとうございます♪

喜んでいただいて、良かったです^ ^

また毛量の調節や毛先など気になってきましたら

いつでもご来店くださいね!

次回もご来店、お待ちしております♪

Agu  hair  Pace   右城結以

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:21.0

いつもお世話になってます。色んな相談にのってもらえて安心しておまかせできます。今回も初めてのカラーに挑戦しました。また色んなカラー、ヘアスタイルに挑戦したいので、おしえてください。ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ゆかりん様、この度もお忙しい中、わざわざご来店くださり、ありがとうございました(^^)

結婚式は楽しかったですか?(^^)

いつも沢山楽しいお話しをありがとうございます☆

多忙な中、でも楽しそうでキラキラされているゆかりん様にはいつもパワーを頂いてます(^^)

また可愛いのお手伝いをさせて下さいね♪

長屋優希

• のび太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:24:41.0

髪の状態を見て、予定していた施術を急遽変更することになりましたが、快く対応していただきました。また次回もよろしくお願いしますね。

のび太様

いつもAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

今回はフルカラーを追加させてもらいました!

春色になりましたね♪お色の持ちなどいかがですか?

髪の状態など気になる事がありましたら

いつでもご相談ください♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:03.0

髪色など技術には問題は無いのですが、一言も話さずカラーをされていたので周りのお客さんは楽しそうに話していたので少し寂しい気持ちになりました。美容師さんと話すのを楽しみに美容室に行っていたので今回は残念でした。また、終わった後アイロンもヘアオイルもつけて貰えなかったのでその後遊びに行く予定でしたが、取りやめて家でアイロンとセットを自分でしたのも気になりました。次は別の人にしてもらいたいと思いました。

トマト様
    先日はご来店いただきまして

技術の点に問題がなく
    良かったです!
    しかし、気分を害する接客をしてしまったこと
    深く反省しております。

今後、このような事のないように
    お客様に寄り添える接客を
    常に心がけて
    気持ちよく帰っていただけるよう
    気配りと心遣いを忘れず
    努めていきます。

この度は貴重な意見を

トマト様のまたのご来店を

井上

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:06.0

毎回お世話になってます☆
    技術はもちろん接客も素晴らしくいつも楽しい時間をすごさせてもらってます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    また次回もお願いします。

m様

明るい所も一色になりすっきりとなりましたね^ ^
    ナチュラ系のお色でしたが、赤みを消すよう少しオリーブのお色も入れさせてもらいました。

いつもこちらが楽しく過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair pace 大野

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:06.0

一つ一つのお仕事が丁寧で、確認もしてくださるので、安心してお願いできます。今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました。カラーの変化も今から楽しみです。次回もよろしくお願いします!

いーちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!

今回はハイライトを生かしたカラーでしたが、ナチュラルな感じも、お色が落ちてハイライトがすこし浮き出る感じも楽しめたらとおもいます。

ヘッドスパもご利用下さりありがとうございます!
    また力加減などご希望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair pace  大野

• K*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:20.0

今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!軽くなってセットもしやすいです。

K* 様

いつもご利用下さりありがとうございます!

セットしやすくなり、嬉しいです^^

パーマがまだ残っていますので、もう少しゆるふわスタイルをお楽しみ下さい♪

こちらのほうが楽しいお時間ありがとうございました!

Agu hair pace  大野

• おみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:10.0

いいかんじの髪色になりました。いつもありがとうございます。

おみそ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うオリーブ系の髪色にしましたが、とってもお似合いでしたね。

また同じ色をすることも可能ですのでご希望でしたら次回ご相談ください◎

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

坂本萌衣

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:40.0

夜遅くの来店でしたが、とても手際良くサラサラヘアになって良かったです!

【大人気☆】コスメ縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうり様

誠にありがとうございます♪

癖も伸びてサラサラになりましたね^ ^

お手入れも楽になりましたか?

スタイリングなどでわからないことなどあれば

またいつでもご来店下さい♪

口コミも書いていただき、ありがとうございました!

Agu  hair  Pace   右城結以

• yanglunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:37:00.0

久しぶりにバッサリとボブに。
    必要なことはちゃんと聞いてくれて、思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    友達からも好評です。ありがとうございます。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yangluna 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

長時間の施術、本当にお疲れさまでした^^

お客様がなりたい髪型をしっかり伝えてくださったので

可愛く仕上げることができました。本当にありがとうございました♪

お友達からも好評だったとの事、私まで嬉しいです◎

また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本萌衣

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:41.0

他のお店で、なかなか短く切ってもらえなくて、やっと思うような長さと軽さにしてもらえて、嬉しかったです。

みわ様
    先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お気に召してもらえたようで
    励みになります(^^)!!
    また気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

みわ様の
    またのご来店を

井上

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:32:51.0

非常に満足です。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \6500

かのん様

誠にありがとうございます♪

ご満足していただき、とても嬉しく思います!

お家でのお手入れなど、わからないことなどありましたら

またいつでもご来店下さい♪

口コミも書いていただき、ありがとうございました!

次回もご来店、お待ちしております♪

Agu  hair  Pace   右城結以

• たこわさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:28:45.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正のヘアアイロンの時、1度にすくう毛量がとても少ないので、少しずつ丁寧にしてくれてるんだなーと嬉しくなりました。おかげさまでサラサラで、毎日の扱いも楽です。
    お話しも楽しくて、仕上がり大満足です。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たこわさび様

誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

サラサラになりお手入れ楽になりましたね♪

また癖など気になってきましたら、いつでもご来店お待ちしております^ ^

Agu  hair  Pace   右城結以

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:59.0

初めての美容室で少し緊張していたのですが、優しく声をかけてくれたり少しでも可愛くなるように色々提案してくれて、最後には髪の毛も巻いてもらってとっても満足してます!!
    仕上がりも自分が思ってた以上にいい感じでした!
    またお願いしたいと思えるほど素敵なスタイリストさんでした!!

【新規限定】カット+シルクトリートメント¥5500→¥4500

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の髪型もとってもお似合いで可愛かったです◎

また、巻いたりアレンジなども楽しんでみてください。

お友達とも仲良しでお二人ともかわいらしくてとっても癒されました♪

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• 岡あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:24.0

楽しくお話ししながら、施術してくださいました!仕上がりも満足です!

シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

岡あや様

お仕上がり満足して頂け、大変嬉しいです!
    トリートメントもされてツヤツヤになりました。

またご希望などあればいつでもご相談下さいね。
    スパなどもメニューにありますので、リラックスしたい時などぜひご利用ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair pace   大野

アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー