3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)  >
  • mmmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:03:02.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です!またお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント

mmmさまいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで何より嬉しいです!
    毎回ご満足いただけるように努力して行きます!
    襟足の重さが気になって、ご都合よろしければまたメンテナンスカットお待ちしておりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    高橋美智子

• ドラポケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:30:57.0

伝えた意向がきちんと反映される技術の高さと仕上がり、いつも満足させていただいてます。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \7900→\6900

ドラポケ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回はいつもよりゆるめのパーマにさせていただきましたがその後お髪の調子はいかがですか?
    これからもドラポケ様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。小林直美

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:35:26.0

今回も素敵に仕上げてくださり、うれしいです。春らしく、軽やかになりました。
    安心してお任せできます。またお願いします!

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

さんちゃんさま先日はaguにご来店いただき誠にありがとうございました! 温かくなって来たので少しだけ後ろが軽く見えるようにカットさせていただきました!
    マンネリにならないようにすこしづつ季節に合わせて変えながら楽しんでいきましょうね!
    次回も引き続き宜しくお願いいたします!
    高橋美智子

• フルッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:20:25.0

とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足しています。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

フルッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

今回はガッツリ暗めにブルーブラック系統のお色にさせて頂きましたが、褪色の具合などいかがでしょうか?

1ヶ月ほどでどうしても明るく色が抜けてくるかと思いますので、また暗めのカラーでもお似合いになりますし、明るめのお色でも夏らしくていいかなと思いますので、またご相談下さい!

フルッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

• ycrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:56:43.0

いつもお世話になっています。

ycr様
    先日は息子様にご来店いただき誠にありがとうございました。
    こまめにカットされているのでいつもカッコよくきまっていますね!
    沢山お話しも聞けて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    息子様によろしくお伝え下さい。
    小林直美

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 09:44:40.0

いつもお世話になっています!カットも毎回大満足です
    思った通りにしてもらえるって最高かよ!です
    ありがとうございます

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

あこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回も希望通りの仕上がりにする事ができて嬉しいです!
    僕も楽しいお時間を過ごすことが出来、ありがとうございました!

次回も予約枠が空いていたら先行していれて頂いて大丈夫です(笑)
    全然、気を使わなくていいので、お客様が行きたい日にちに
    ご予約して下さい!
    また次回も担当し、素敵なヘアスタイルにさせて頂ける事を
    楽しみにしております!

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair canna 芹澤智久

• 要さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:45:07.0

初カラーでしたが丁寧に対応していただきました。今回オーダーした以外にもおすすめのカラーリングについて教えていただいたので次回以降挑戦してみたいです。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

要様
    先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのカラーはその後はいかがでしょうか?
    クール系のウルフスタイルに裾だけハイトーンカラーがとても素敵になると思います。
    また是非お試しくださいね。
    小林直美

• じゅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:16.0

カットありがとうございました!
    初めての施術でしたが、理想通りのスタイルに仕上げてもらいとても気に入りました!!
    家でのセット方法など分かりやすく教えて頂き参考になりました(^^)

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

じゅんちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタイルにご満足いただけて嬉しい限りです。
    ややウルフっぽくレイヤーを多めに入れさせていただき、トレンドのスタイルになりましたね。
    お家での乾かし方や巻き方是非試してみてください。
    小林直美

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:29.0

時間があまりなく心配でしたが、来店後すぐに席に通していただき、待ち時間なく素敵にカットしていただけたので良かったです。ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

まり様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間をいただいていることを忘れず、予約時間と同時に始められるよう心がけております。
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術をご提供できるよう努力してきますね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    小林直美

• monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:44.0

細かく希望をきいていただきました。丁寧な施術で気持ちも穏やかに整いました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

mono様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルカラーリングでお客様はお客様の気持ちにも影響してくると思いますので、お客様のなりたいヘアスタイルやカラー提供できるようにこれからもしっかりカウンセリングして行きます!
    また、技術の向上も意識して取り組んで行きます!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    高橋美智子

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:47:09.0

春らしくピンクを混ぜたカラーで綺麗に発色がでてとても気に入っています。
    カットも短くしたく、要望通りに仕上がりました。
    次回またお願いします、

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    喜んでいただけたようで何よりです。
    春らしい色味にすっきりしたスタイルで、今回もとてもお似合いでした。
    また次回も綺麗のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。

担当 くらあ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:06:38.0

今回も髪の悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
    髪の乾かし方など丁寧なアドバイスもとっても参考になりました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+プレミアムトリートメント¥5900

かおり 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

なりたいイメージを共有させて頂き、
    骨格、髪質に合わせてなりたいイメージに
    近づけるよう似合せカットを致しました!

仕上がり大満足とのことで
    大変嬉しく思います!

短くさせて頂きましたので伸びてくると
    どうしても量感が気になってきて少し膨らみ
    が出たり、耳にかかりにくくなってくるかと
    思いますのでそのタイミングでカットしてあげる
    と良いかと思います!

やりにくい所、分からない事などあれば
    お気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

菅野 竜也

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:52:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。

【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してお任せ頂けてとても嬉しいです。
    ストレートの調子はいかがですか?
    次は梅雨時を目安にかけると扱いやすいと思います。
    小林直美

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:51:43.0

丁寧にやっていただいて、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです!

【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正 ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。
    ストレートはその後お髪の調子はいかがですか?
    就活が終わりましたらまたいろんなカラー挑戦してみてくださいね。
    小林直美

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:18:47.0

2回目です。カラーカットしていただき、トリートメントも髪にあったものを提案していただきました。
    艶々になって、毛先のダメージもかなり軽減されました。
    カットしてもらったデザインも気に入りました。ありがとうございました。又来月宜しくお願い致します

あーちゃん 様

Aguhaircannaに2度目のご来店頂き
    誠にありがとうございます!

カウンセリング時になりたいイメージなどから
    より似合うようなご提案、施術をさせて頂きました!

カットでは巻いた時に綺麗に動きが出るような
    レイヤーを入れさせて頂きました!
    入れすぎると広がって見えてしまったり
    扱いにくくなってしまうので似合うバランスで
    しっかりとカットしております!

ワンカールだけでも綺麗かと思いますので
    やってみて下さいませ!

久々の前髪ですが扱いはいかがでしょうか!

また気になる事や分からない事などあれば

嬉しい口コミありがとうございました!

また来月もよろしくお願い致します!

菅野 竜也

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:47.0

毎回スムーズに対応してもらいありがとうございます。

みや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回も低めの刈り上げにさせて頂き、激しくなりすぎないスタイルにさせて頂きましたが、お髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、その際は是非また当店をご利用下さい!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:04:13.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、悩んでいた髪色もキレイに直していただき勇気を出して行ってみて良かったです。
    1人の方が最初から最後まで対応してくれる美容院は初めてでそちらも驚きました。
    料金も良心的な上に仕上がりも満足だったので、また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

miyu 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

髪色にお困りでしたので今の状態から
    なりたいイメージに近づき、綺麗な髪に
    なるためのカウンセリングを致しました!

ご来店時の気になる髪のお悩みを
    解消するためのご提案をさせて頂き
    施術を致しました!

気になっていた髪のムラも均一な色になり
    イベントに向けて綺麗になって
    良かったかと思います!

どうしても色が抜けてきてしまうと
    また明るい部分が出てきてしまうかと
    思いますのでその時はまたそこだけ
    暗めに染めてあげると良いかと思います!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

菅野 竜也

• おたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:47.0

今回は、リタッチカラーとカットのクーポンを利用しました。
    色合いは、思ったよりやや赤めの仕上がりでチョッとイメージとは違ったけれど、明るめで良かったかな?
    カットは、丁寧にしていただき良かったのですが 自分で洗った後にブローしたら もう少し前髪を軽くしてもらえば良かったかなぁ と。
    次回は、もう少し軽めにお願いしようと思いました。

おたか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色と前髪の重さが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
    次回は毛先のお色に合わせられるように薬剤の選定をして参ります。
    カットに関してはお客様に触ってもらって長さや重さを確認して頂き、最後の仕上がりの際にも確認をし、満足の行く仕上がりにしてからお帰りになって頂くようにして参ります。

また気になる部分が出てきたらお待ちしております!

大久保龍一

• ひーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 13:36:54.0

髪色も迷ったままお店にお伺いしたもののとても優しく対応して下さりとても良かったです。またとても良い雰囲気で接客して下さり楽しく時間を過ごせました。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

ひーこ 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

髪の状態、今後どうしていきたいなどを
    しっかりとカウンセリングさせて頂きより
    良くなるようなご提案を致しました!

伸ばしていきたいということ
    でしたので伸ばしやすく伸びた時に
    綺麗な形になるようにカットをしております!

カラーでは気になる髪色の悩み、似合う色など
    相談させて頂きならべく明るめのカラーで
    透明感あるベージュ系で染めさせて頂きました!

ブリーチも気になるようであれば
    またご相談頂ければと思います!

菅野 竜也

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:11:44.0

落ち着いた素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

k 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

初めてですのでしっかりとカウンセリングを
    させて頂き、気になる所やどんなイメージが
    好みかなど共有させて頂きました!

カラーは暗めでも透明感が出るグレージュ系
    で染めることで髪に艶が出てとても綺麗な
    カラーになったかと思います!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

また縮毛矯正など気になるようでしたら

菅野 竜也

• リオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:12:45.0

いつも、ありがとうございます。
    友達感覚で話をしながら楽しい時間でした。
    カットの仕上がりも満足です!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

いつも遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いくカットと接客を提供出来たようで嬉しいです。
    こちらにまた立ち寄っていただける際は、楽しいお時間とスッキリスタイルを提供させていただきますね。
    またお待ちしております。

担当 倉澤茜

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:16.0

娘の髪をカットして下さりありがとうございました。
    その日は家に帰ってきてからも鏡をずっとみていて
    すごく気に入って喜んでいました。

ぽんちゃん 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

またお嬢様のカットお任せ頂き
    嬉しく思います!

なりたいイメージの写真を見せて頂き
    髪質に合わせてカット致しました!

気に入って喜んでいたということで
    大変良かったです!

量が多く乾かしにくいとのことで
    量もしっかり減らしてはいますが
    2.3ヶ月経つとまた気になってくるかと
    思いますのでその時に調整してあげると
    扱いやすさが続くかと思います!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

菅野 竜也

• komuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:31.0

カウンセリングがよくて、提案も含め、徐々に希望に近づけていただけて良かったです。

先日はご来店誠に有難うございました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    ご希望にもお応えできたようでよかったです。
    久しぶりに作った前髪の調子はいかがですか?
    また縮毛などでもお気軽にご相談くださいね。
    またおまちしております。

担当 倉澤茜

• ピンクのころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:42:49.0

最近の悩みであったカラーの仕上がりが大満足でとても気に入ってます。
    これからの季節にあった明るい色で綺麗に色艶があり、久しぶりに周囲からも良い反応があり嬉しくなります。
    こちらの希望を充分に答えて頂きありがとうございました。

ピンクのころん様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になる部分が出てきましたらぜひ当店をご利用ください

Agu canna 庄村香央里

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 06:20:48.0

今回も夫をはじめ周囲に好評なのが嬉しいです。白髪染めをしても手触りもよいし。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900

ひつじ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    御主人や周りの方々に褒めていただき私もとっても嬉しいです。
    白髪染めは負担のかからない薬剤で、トリートメントも内部補修をしっかりしてくれる物になっております。艶がすごく出ましたね。
    またお褒めの言葉をいただけるように技術向上に努めてまいります。
    小林直美

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:20:29.0

約2時間という時間でしたが、その間私に話しかけてくださり、そして私からもお話をさせて頂いたりして最後まで退屈することはありませんでした。 とても丁寧な接客で対応もとても素晴らしいと思いました。またカットも私の思うようにしてくださったのでとても満足です。ありがとうございました。

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

ようこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正をかけておさまりがとても良くなりましたね。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    いつもお忙しいそうですが、また時間みつけてゆっくりしに来てください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    小林直美

• くんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:04:08.0

白髪染めのリタッチなので1000円アップになるのは残念ですが、自分で染めるより何倍も綺麗で長持ちするので満足してます。

くんたん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めはご指摘のとおりプラス料金になってしまいますが、頻繁に染める事が多い為頭皮とお髪に優しいお薬になっております。
    市販ではすぐに落ちやすいですが、落ちにくいのも特徴です。
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    小林直美

• ひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:35:44.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧でした。髪色も春らしく、綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+カット¥9500→¥7900

ひゃん 様

カウンセリング、施術に丁寧とお褒めの
    言葉頂き嬉しく思います!

久々のカラーということでどんな色が
    好みか、色の見え方などしっかりと
    ご相談させて頂きました!

春に向けて軽やかで柔らかさのある
    ベージュ系で染めさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また気になることなどございましたら

菅野 竜也

• にんじんさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:41:48.0

きれいに直してもらいました

にんじんさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メンテナンスカットでこまめにカットしいつも綺麗を保てていますね。
    仕上がりに満足いただけていましたら幸いです。
    小林直美

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:33:34.0

ヘアカラーも前髪カットも思っていた感じに仕上がってすごくよかったです!

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーもカットもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    オリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたので、柔らかい雰囲気になりはーちゃん様にとてもお似合いでした!
    前髪は薄めの長めに作らせて頂きましたので、おろしてもかきあげてもどちらもできるかと思いますので、気分に合わせてアレンジしてみて下さい!

カラーの褪色は1ヶ月ほどでしてきて、その頃にはまた前髪も長くなってくるかと思いますので、次回の施術の目安は1ヶ月~1ヶ月半後がオススメです!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー