とっても本人気に入ったようで、ルンルンしてました笑 次回も宜しくお願い致します♪
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900
Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント
さっちゃん様
今回も素敵に仕上がったかと思います^_^
その後はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね!
精一杯のお手伝いをさせていただきます!
担当 三澤亜美
日頃からパサパサでうねった髪に悩まされていましたが、酸性パーマでお悩み解消です。パサパサだった髪が、ツルツル艶々に! 綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+酸性ストレート ¥14900
たまごむしぱん様
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回ついにストレートをかけさせて頂き乾かすだけでサラサラになりましたね!
しばらくはお手入れがしやすい状態が続くと思いますので、サラサラヘアー楽しんでみてください!
またカラーなども気になってくるかと思いますのでご相談ください!
たまごむしぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
その場ではいい感じのハイライトに見えたのですが
家に帰って鏡を見ると全体の色合いとハイライトが染めたけどムラになっちゃったの?みたいな感じで、
周りからも 失敗された?とか
頭部真ん中辺りから変に金髪になっててハイライト変だよと言われてショックでした。
ハイライトってそういうものなのでしょうか。
決して安い値段ではないので悲しいです。
お直しして頂きたいですが仕事の関係上 時間がないので諦めます。
ただ接客態度はとても良くて 楽しいお話もたくさんしてくれたので
楽しく過ごせました。ありがとうございました。
[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000
こま様
先日は、Agu hair cannaにお越しいただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、こま様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術を見直し改善致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
ご満足いただけるよう精一杯努めます。
貴重なご意見を誠にありごとうございました。
Agu hair 岩佐
優しく、こちらの意図を的確に理解してくれました。
艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
モコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お髪の調子はいかがでしょうか?
コツコツと髪を明るく育てていきましょう!
またお話しできる時を楽しみにしております!
岩佐鈴音
いつも丁寧なのに手早に気に入ったスタイルにしてもらえてありがたいです。
ひつじ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
これからも丁寧にお客様に満足いただけるように邁進してまいります。
小林直美
初めてでしたが仕上がりが大満足です!なりたかった髪型になり、可愛い感じに染めていただいたので、次回も同じ担当の方にやってもらいたいです
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500
こちらで、初めて予約させてもらってから何回か同じスタイリストさんに担当してもらっています。
いつも、スマホでやりたい画像を少し見せるだけで毎回自分の思っているように仕上げて頂き満足してます。
今回はスマホ忘れてしまって口頭だけで伝えましたが、思い通りになりとても気に入りました!!
また、次回もよろしくお願いします。
ヒロ様
いつも担当させた頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さも少し切り、くびれが綺麗に出るようにカットさせて頂きましたのでとてもお似合いでした!
また2ヶ月ほどで毛量も多くなってスタイルが崩れてくるかと思いますので、その際はまた当店をご利用ください!
カラーのご相談などもまたお聞かせください!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
前に担当スタイリストさんにやっていただいて良かったので今回指名させていただきました。
前回と同じく初めにしっかり時間をかけて髪型や髪質、困ってることを聞いてくれて一つ一つ解決策を教えながら施術してくれました。
最近めっきり白髪が増えたので前染めた色との差(ムラ)をうまくカバーしたり、ちょうどよく髪をすいていただき、終わった時は自分の髪を撫でるが楽しいくらい艶やかにキレイになりました。
すごく自分がイメージしていたカラーや髪型になりました。
指名料が五百円という安さで本当に助かります。
きよみん様
今回はご指名でのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーはなるべく色のムラがでないように、かつ根本のお色も気にならないようにさせて頂き、カットも軽さがでるようにさせて頂きましたが、お髪の調子はいかがでしょうか?
きよみん様の元の髪質も非常に綺麗ですので、トリートメントなどケアをするとよりツルツルになりますね!
また気になる部分が出てきましたらご相談ください!
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
臨機応変にご対応頂けて感謝してます!
翌日に友人の結婚式を控えており、それを伝えると自分でセットしやすいようにと長さなど提案していただけました。
最後のアイロンもとても丁寧にかけていただけ、翌日綺麗なまま結婚式に行けました!
色もとても気に入っています。ありがとうございました。
★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900
ででで様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
綺麗なまま結婚式に行かれたということで、本当に良かったです!
岩佐鈴音
先日は、ありがとうございました!短くカットして頂き、スタイルもカッコ良く大変気に入ってます!
凄くカットが上手いと感じました!
又、宜しくお願い致します!
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
いなだっち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、ご馳走様でした^ ^
お洒落で素敵ないなだっち様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
ヘアスタイルも短くしておりますので1ヶ月、1ヶ月半頃で気になってくるかと思います。
その際はメンテナンスカットクーポンもございますので是非ご利用下さいね♪
担当 三澤亜美
何時もきれいに丁寧にしてくれてありがとうございます♪
さっちゃん様
こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお色味もいかがでしたでしょうか?
さっちゃん様とのお話もとても楽しく、ついつい盛り上がってしまいますね^ ^
また色々とお話しできたら嬉しいです!
担当 三澤亜美
最初から、念入りに私の髪質など見てくれて
アドバイス頂きとても参考になりました。
もう、全てお任せって感じで良かったですが
最初と言う事であまり変えない程度に
それでも、私の望むような髪型にしてもらい
満足して帰りました。
当初の予定より予算オーバーしてしまったのが
少し残念に思ったくらいですが
まぁ、満足出来たので良かったです。
行動に移る前に必ず○○して行きますねと
声を掛けてくれたのも嬉しかったです
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 ¥12900
カブキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は重くなっていた部分を軽くさせていただき、カブキ様の髪質やライフスタイルなどをお聞きした上で縮毛矯正をさせていただきました!
仕上がりも柔らかく仕上がりとても綺麗でした!
次回は違ったスタイルなども挑戦しやすいかと思いますのでまたご相談ください!
お値段以上の技術を提供できるよう技術を磨いて参ります!
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
写真撮影の必要があり急な予約でしたが希望通りにカットしていただきありがとうございます。ショートヘアは伸び出すと、とても気になりますが上手なカット後は毎回気持ちも軽くなります。
Toshi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご要望通りのスタイルに仕上がったようで安心致しました。
写真撮影はいかがでしたか?
またのご来店楽しみにお待ちしております。
小林直美
ボリュームが気になっていたので、メンテナンスカットをお願いしました!!
スッキリして良かったです!
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット¥2500
yu-ko様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ボリュームがおさまりスッキリしましたね。
朝のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
小林直美
今回のカラーはオレンジ系をおすすめしていただき綺麗に染まりました。
さっぱりカットも軽くなりました。
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
夏に向けて明るい色味でスタイルチェンジ、喜んでいただき光栄です。
すっきりすると気持ちも明るくなりますよね。
次回もパッと明るくなるスタイルが提供出来るよう楽しみにお待ちしております。
担当 倉澤茜
今回は子連れで行くことになり不安もありましたが、子供にも飽きないように対応してくださり、楽しく過ごせたようです。ありがとうございます。
カラーとカットですが、今回は初めての暗い色味を指定しました。でも重くならないように提案していただき、今回も大満足です!また伺います!よろしくお願いします。
ぽんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お嬢様とっても愛嬌たっぷりで可愛らしく癒されました!
今回のお色味はいつもと違った雰囲気でまた素敵ですね^ ^
褪色の過程を見て次回またご提案させて下さいね。
口コミありがとうございます
担当 三澤亜美
やっぱり担当スタイリストさんにやっていただくと色味がとっても良い感じになります!またよろしくお願いします!
高発色・透明感!アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥15900
ゆっきー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様方のお話に、いつも癒されております。
そして
今回のお色味もとってもお似合いでした^ ^
これからの季節にピッタリではないでしょうか?!
また褪色を見まして、ご提案させて下さいね!!
気になる事がございましたらお伝えください。
口コミありがとうございます
担当 三澤亜美
その場では見えませんでしたが自宅に帰って鏡に近づいたら耳の付け根あたりの毛の切り残しが多くてびっくり。マスク等を付けていたわけでもないので本当に謎です。施術もシャンプーを入れて30分強ぐらいで終わり、時間に余裕もあるのだから対価をもらっている以上プロとしてしっかり確認すべきだと思います。切り残しなどを考えると値段には見合っていないサービス、技術だと思ってしまいました。
【男性限定】シャンプーカット¥3500
しゅ 様
この度はAguhaircannaにご来店頂き
誠にありがとうございます!
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける
技術、サービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようチェックし
ご来店頂けるお客様に喜んでもらえるような
技術を提供できるよう努めて参ります。
ご来店されるお客様が満足してご自宅でも
綺麗が続くような技術、サービスが出来るよう
改めて参ります。
貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に
そえなかったこと重ねてお詫び申しあげます。
ご意見頂き誠にありがとうございました。
菅野 竜也
空き時間が 即日希望に当てはまり有難かった
最初に 気になる部分を伝えて すぐ理解していただいてのカット
とても気に入ってます ありがとうございました
【女性のお客様限定】 メンテナンスカット¥2500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はメンテナンスカットでしたが、
ご満足いただけたようでよかったです!
その後調子はいかがですか?
またのご来店を心よりお待ちししております!
岩佐鈴音
縮毛矯正の度通わせてもらってます。
いつもながら最高の仕上がりです。
【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律¥10900
かずと様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
かずと様のお話もとっても楽しく、つい弾んでしまいます!
いつも頑張っているかずと様へ少しでもリフレッシュして頂ける様精進して参ります。
いつでもお気軽にお越しくださいね!
ヘアースタイル
とても 気に入っています。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律¥4900
ヨウコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もレイヤーをいれて軽さがでるようにさせていただきましたがお髪の調子はいかがでしょうか?
また1ヶ月半ほどでカラーの伸びやスタイルの崩れが出てくるかと思いますので、その際は是非当店をご利用ください!
ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
今回もありがとうございました。ミディアムショートに挑戦しましたが、仕上がりも思い通りで、みんなにも好評でした!いろいろお話しながらできて楽しい時間でもありました。ありがとうございました。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
まるちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
なりたいショート、ちゃんと汲み取れていたようで安心しました!
まるちゃん様は絶対お似合いになると思ったのですすめさせていただきました!
周りにも評判が良かった事とても嬉しいです!
まるちゃん様の骨格や髪質にあったヘアスタイルをまた提案させていただきますので、次回も是非担当させていただけますと嬉しいです!
この度は口コミいただき誠にありがとうございました!
高橋 美智子
手早くキレイにカットしていただきありがとうございます。前回の会話の内容もきちんと覚えていて下さり、会話もはずみ楽しくリフレッシュな時間を過ごすコトができました!
Toshi様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なショートになりましたね。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
小林直美
パーマかかりずらいと申したが結局かかりが悪かった。すぐ戻りそうです。
【潤い・メンズ限定】カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ジョージ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
しかし満足していただく事ができず申し訳ございませんでした。
事前にかかりづらい事をお聞きしてなるべくしっかりとかかるようにさせていただきましたが、薬剤選定や技術不足により緩い仕上がりになってしまったと痛感しております。
以後、このような事がないよう技術を磨いていく事と薬剤選定に気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一
お願いした色に染めていただきました!!
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5900
今回も丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています。
若白髪も細かく切って頂き、助かっております。
★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
うっちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
また喜んで頂けるよう技術、接客ともに邁進していきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
小林直美
娘の前髪カットをお願いしました。
すぐに終わって、仕上がり、娘も満足そうでした。
具体的な髪型やカラーが決まっていなかったにもかかわらず、丁寧なカウセリングで職場の方にも褒められる素敵な髪型にしていただきました。
いつも希望以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
ブリーチも無痛でかわいい色になれて良かったです。
色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします。
【相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥ 5900~¥12900
カット、カラー、その他
アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー