3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)  >
  • yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:21.0

娘のカットをしてもらいました。ショートにすると後ろのクセが気になってましたが、今回はあまり気にもならず本人も気に入ってました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント

yu-ko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様とても可愛らしく素敵でした^ ^
    しばらくすると伸びてきて癖が気になってくるかと思います。
    定期的に維持したいとなりましたら
    メンテナンスカットのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいね!

担当 三澤亜美

• ガーベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:03.0

初来店しました

緊張して不安だったのですが
    担当のスタイリストさんとの
    お喋りが楽しくて良かったです

なりたい髪型にしてもらいました

また行きたいな…と思います

次回は韓国ドラマの話をしましょう(笑)

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

ガーベラ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    私もガーベラ様の素敵なお人柄にとても癒されました!
    次回ご来店の際は是非、韓国ドラマのお話を、させてくださいね!
    楽しみにしています!!

担当  三澤亜美

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:23.0

地下の黒と同じ色にしていただいて、縮毛矯正もとてもサラサラでまとまりのある仕上がりにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \12900

25様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

癖も出て来ておりましたのでしっかりと癖を伸ばし地毛と馴染むようにカラーさせていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?

またご来店頂く機会がございましたら是非お待ちしております!

25様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• こばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:52.0

仕上がりが良く満足しています!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7500

こばちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頭の形が綺麗に見えるようにカットを整えさせて頂きカラーもしっかりさせていただきましたがお髪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどでスタイルの崩れやカラーの褪色が気になってくるかと思いますのでその際は是非また当店をご利用下さい!

こばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます 娘にカットいいねと褒められます
    また宜しくお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

めめ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    めめ様の美しさを更に引き立てられるよう精進してまいります!
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

担当  三澤亜美

• たまごむしぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:31.0

TOKIOトリートメントで髪艶々^ ^カラーと髪型もとっても気に入りました。綺麗にしていただいてありがとうございます。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900

たまごむしぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカラーは少し明るめにさせて頂き、お顔周りにレイヤーをいれて軽さが出るように施術させて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

明るくなって段が入ると軽さが出ていいですね!
    とてもお似合いでした!

次回は1ヶ月後にリタッチのカラーで良いかと思いますので、またのご来店お待ちしております!

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• 青さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:55.0

初めてのヘアーサロンで少しだけ不安もありましたが
    髪の状態を聞いて頂き 私の希望通り施術して貰いとても良かったです^ ^
    欲を言えば簡単にマッサージとかあれば良かったかも!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

青さん様

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    マッサージについてはマンツーマンでやらせていただいてるので
    時間的に難しい部分がありますが検討してみます!

Agu canna 庄村香央里

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:27:23.0

初めて利用させてもらいました。カラーもしっかり色が入り、落ち着いた思い通りの色になりました。
    カットもクセをよく見てもらいながら、セットしやすくカットしてくれて、似合う髪型も教えてくれました。次回挑戦したいです。お願いして良かったです。また次回もお願いします。

まるちゃん様、aguをご利用いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの全体カラーということで、褪色した毛先に少し紫みのあるアッシュを入れされていただきました! 色白のまるちゃん様にピッタリなお色にきれいに染まりましたね(^o^)

髪質に合ったお家でもやりやすいカットを心がけております!

まるちゃん様はサイドがひし形になるようなヘアスタイルがお似合いになると思います!
    次回是非また担当させてくださいね! 必ずお似合いになるスタイルを作らせていただきます!

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    高橋美智子

• ちーやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:40.0

夜分遅くまで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    いじりすぎた髪の毛も、思っていたカラー、仕上がりになり大満足です!
    また予約させていただきます。

ちーやま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ちーやま様の髪質や普段の生活などお聞きした上で暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    使用したカラー剤やトーン的にはしばらく持ってくれるかと思いますが、また褪色してきたりスタイルの崩れが気になりましたらぜひ当店をご利用下さい!

ちーやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:15.0

良かったです!

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:56.0

TOKIOトリートメントで手触りも良くなって、嬉しいです。
    色も綺麗に入ったと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー  ¥14000

まあちゃん様

Agu canna 庄村香央里

• Toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:35.0

いつもキレイにカットしていただきありがとうございます。春の外出が楽しめそうです。

Toshi様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も綺麗なシルエットになりましたね。
    春のイベント楽しんできてください。
    またお話し聞かせてくださいね。
    小林直美

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:46.0

とても 丁寧に対応していただき
    カラー トリートメント カット
    全て満足しています。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は長さはあまり変えずにレイヤーを入れて軽さが出るようにさせて頂きましたが
    お髪の調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月半~2ヶ月ほどでスタイルの崩れやカラーの伸びが気になってくるかと思いますので
    その際はぜひ当店をご利用ください!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:12.0

毎回とても満足して帰ります。会話が楽しくていつも沢山お話しちゃいます。今回もカラー・カット共にスムーズかつ丁寧で出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

ぽんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私もぽんちゃん様とお話をしながら、とっても楽しい時間を
    過ごす事ができまして大変嬉しく思います。
    次回は新学期が始まる頃でしょうか?
    慣れない新学期は大人も疲れが溜まりがちです!
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね^ ^

担当 三澤亜美

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:48.0

入店時に予約がうまく取れていなかったのか不安な点もあったが時間内に仕上げていただいた。

mai様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まず、入店時の対応でお客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    しっかりと予約状況を確認し、お客様が不安に思わないように改善いたします。

その後、ご自宅でのヘアセットなど扱いにくいところは
    ありませんでしたでしょうか??
    もし扱いにくい所などありましたらご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair canna稲里 芹澤 智久

• みおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:33:00.0

接客態度、お店の雰囲気等とても満足です。
    ただカラーした際髪色がほとんど変わらなくカラーした?という感じ。とても残念です。できないならできないと言って欲しかったです。他店でやり直そうと思います。

みおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかし、ご希望のスタイルにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の技術を見直し、お客様に満足して頂ける技術を提供できるよう努めて参ります。

そして、髪質によりできないカラーや難しいスタイルは事前にできない事をお伝えして他のご提案ができるよう技術の幅を広げていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• いきなり!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:07.0

スタイリングしやすく、希望通りのヘアスタイルになって大満足でした。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    スタイル満足いただき、スタイリングもしやすいようで何よりです。
    またお髪が伸びたらお気軽にお越しください。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

担当 倉澤茜

• 宮川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:19.0

白髪染めとカットをしていただきました。
    前にカットとかしてもらっていたお店が少し遠くなったので、もう少し家から近いところで新たに探していました。
    初めてでしたが、髪型や髪の色まで希望通りになって大満足です。
    また次回も予約しようと思いました。

宮川様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望通りのスタイルになったのと事でとても嬉しく思います。
    次回は理想以上のスタイルをご提供できればとおもいますので、次回も是非当店をご利用ください!

宮川様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900

エミ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ストレートをかけて毎朝のお手入れは楽になったでしょうか?
    またうねりが気になった頃ご来店お待ちしてますね。
    小林直美

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:44.0

纏まりづらい髪をきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。

まりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お髪の生え方の問題でどうしても膨らみやすくなってしまう部分をなるべく膨らみづらく、ボリュームが落ちやすくなるようにカットさせて頂き、シルエットがきれいに見えるようにさせて頂きましたが、その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも継続してやって頂くとより綺麗を保てるとおもいますので、次回もぜひご検討ください!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• ゆーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:38:45.0

こちらの要望をよく聞いて頂きアドバイスも的確で思い通りの仕上がりに満足しています、ありがとうございました。

ゆーこ 様

この度はAguhaircannaにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂き
    なりたいヘアのイメージや髪質などを考慮
    してカット、カラー致しました!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

やりにくい事やお困りごとがまたございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

菅野 竜也

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:08.0

今回も満足な仕上がりにしてもらいました。
    毎回、カラーの相談にのってくれてありがとうございます。
    また、次もよろしくお願いします。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

なおみ様

Agu canna 庄村香央里

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:46:17.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    セットしやすくなりました!またお願いします。

あ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回は足元の悪い中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回は長さも少し切り、きれいに見えるようにカットさせて頂きましたが、お髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる部分が出てきましたら当店をご利用ください!

あ様のまたご来店心よりお待ちしております!

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:56:33.0

いつも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。次回は娘も連れて行きますので、よろしくお願いします。

まる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいお土産話ありがとうございました。
    最近はさらに「綺麗」に磨きかかって私も毎回刺激を受けさせていただいてます。
    次回は娘様のご来店も楽しみにしております。
    小林直美

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:31.0

カラーの色もカットもすごく素敵に仕上げて
    くださりありがとうございました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

ぽんちゃん 様

誠にありがとうございます!

お悩み、髪質に合わせた施術でより扱いやすく
    なるように致しました!

縮毛矯正では髪が柔らかくまとまるように
    ダメージしにくいような薬剤でしっかりと
    かけさせて頂きました!
    艶々、サラサラな仕上がりになって良かったです!

今後もぽんちゃん様の髪を綺麗にする
    お手伝いができればと思います!

菅野 竜也

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:35.0

ボリュームが気になって、メンテナンスカットでお願いしました。
    仕上がり、満足してます!!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

yu-ko 様

誠にありがとうございます!

気になっていた顔回りもしっかりと似合うように
    整えさせて頂いたので乾かすだけで綺麗な
    ラインになるかと思います!

またやりにくいところや気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

菅野 竜也

• omicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:09.0

担当スタイリストさんいつもわがまま聞いてくれてありがとうございます。楽しくお話ししながらやって頂いているので、その時間がとても幸せです。思い通りの仕上がりにしてもらって本当にありがとうございます。

【サラサラ、収まる】縮毛矯正+カット 一律\10900

omico様

Agu canna 庄村香央里

• omicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:25.0

いつも、納得のいく仕上がり、的確なアドバイス本当に感謝しています。悩んでいることも気持ちよく話しを聞いてくださり、全てお任せしてます。とても頼りある美容師さんです。自分もこの年齢ですがまだまだ頑張ろうっていつもパワーもらってます。ありがとう。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \12900

omico様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

Agu canna 庄村香央里

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:42.0

いつも優しくて丁寧に接してくれるので助かってます!
    自分のイメージとした髪型になりました!ありがとうございました!!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

チカ 様

誠にありがとうございます!

丁寧な施術、美容院での時間を落ち着けるよう
    努めているので嬉しく思います!

今後もチカ様の髪を綺麗にするお手伝いが
    出来ればと思いますので気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

菅野 竜也

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:27.0

やっと予約が取れました!ありがとうございます♪私の説明道理の髪型、色にして頂き、ありがとうございます♪m(__)mシャンプーも気持ち良かったです♪又宜しくお願い致します♪

さっちゃん様

いつもご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    私もお会いでき、近情が伺えて嬉しかったです!
    その後の色落ち経過はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね!

担当 三澤亜美

アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー