3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)  >
  • まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:21:53.0

前回と同じようにとお願いした通りにカットもカラーも仕上げいただき大変満足しています。とても軽くなりスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント

まる様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットとカラー共に満足していただけたようで嬉しく思います。
    ベッドスパは頭皮のコリやハリを解消するだけでなく、白髪、薄毛予防や、お顔のリフトアップ効果、安眠効果など様々な効果があります。
    また機会がありましたらぜりお試しください。
    小林直美

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:10:27.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただき、
    次回は、もう少し、ホワイトよりのピンク系を継続して、
    インナーに入れたいなって思ってます。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

りっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    インナーカラーとても可愛かったですね。
    しばらくはいろんなカラーを楽しめますので色々挑戦してみて下さい。
    小林直美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:05:44.0

話しやすく聞き上手な担当さんで、とても居心地がよかったです。
    しっかりとこちらの希望を聞いた上で、色々アドバイスを頂きながらカットしてもらいました。仕上がりはとても満足です。
    ヘアセットの方法等も丁寧に教えて頂きました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    居心地良い空間を提供出来たようでとても良かったです。仕上がりにも満足いただけたようで、お伝えいただけてとても嬉しいです。
    顔周りの毛は毛先だけ流してアイロンやコテを入れていただくことで更にお顔の印象を引き立ててくれるのでまたやってみてくださいね。
    カラーもまたお時間ある時にお待ちしております。

担当 倉澤茜

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:11.0

いつも、私が求めていることを汲み取って、素敵にしてくれること。ありがとうございます!

ゆき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はハンサムショートを目指してカットさせていただきました。初夏らしく涼しげになりましたね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    小林直美

• Y Y Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:09:40.0

予約の前日に15分早くきて欲しいと電話があり、当日早めに行きましたがそれについて一言もなし。
    こんな経験ないので、とても驚きました。
    帰りには会計を間違えて足止めされ、どこかに電話でずっと問い合わせしていました。
    スマート決済でなく店頭でのカード支払いになったので、ポイントは付かないかもしれないから、今度来店した時にどうのこうのとあやふやにされて帰りました。
    とても残念です。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

先日はaguにご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、配慮にかけた対応と、不慣れな支払い方法によるこちら側のミスにより、多大なるご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした。

お客様の大事なお時間をいただいて施術させていただいているという認識を常に持って、的確な対応と、丁寧で的確な技術を提供していくとともに、接客面においても、至らないところがないかを常に客観視し、お客様が気持ちよくいれるように今一度全てを見直し、改善していきます。

また、導入したばかりのスマート払いでのお支払いでお客様にご迷惑おかけしないよう細心の注意を払い、処理をして行く事を徹底していきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。YYI様を不快な気持ちにさせてしまったこと、対応が至らなかった事心よりお詫びいたします。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

高橋美智子

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:04.0

初めていきました。
    予約時に女性スタッフにお願いしたいと伝えたのに、受付では特に何も言われず席に座った後、男性スタッフに女性ではないですが大丈夫かと聞かれました。もう席にも座ってるし、本人にむかって無理ですとは言えず…そのままお願いしました。
    接客は会話無しでお願いしてたので静かにカットとカラーしていただきました。カラーもカットも良かったです。
    店内はお得意様?なのかどこも盛り上がっていてうるさかったです。
    初めての客には冷たいのか?男性スタッフは良かったですが、希望していた通りにならないことについては受付の時点で伝えて欲しかったです。

担当していただいた男性スタッフさん、とても良かったです。男性に話しかけられるの苦手ですが、余計な気を使わずにリラックス出来ました。
    ですが、次回来店したら「この客は要望を無視しても来るから大丈夫」と、また雑に扱わられるのは嫌なのでもう行きません。
    新しくお店探してましたが…。残念です。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    しかし、その他の点で、ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

女性のスタッフが担当できない事を事前にもん様にお伝えするべきでした。

今後の改善策として、頂いたご予約を前もって確認し、お客様のご要望に沿えない事がありましたら、ご来店前もしくはご来店されたらすぐにお伝えをし、他のご提案をさせていくようにして参ります。

また店内の雰囲気に関しましては、担当ではない他のお客様にも配慮をした接客を意識するよう、スタッフ全員で共有をして、すべてのお客様がリラックスしてお過ごしできるお店に出来るように努めて参ります。

もし、次回ご来店頂く機会がございましたら、担当者指名なしではなく、女性スタッフを指名してご予約頂けると、男性スタッフは一切、もん様と関わる事なく美容室に滞在できる為、より安心してお過ごしできるかと思います。

Agu.hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:02:23.0

初めてでしたがヘアスタイルの希望など、その都度聞いてもらったので自分の理想を伝えやすくて良かったです。
    顔周りともみあげを作ってもらったので縛る時にもサイドが巻きやすくなりました。
    また巻き方などアフターケアについても教えて頂き勉強になりました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

ゆ 様

カウンセリングをしっかりと行いなりたい
    イメージやお顔立ちで気になることなどを
    共有し今の髪の状態から

嬉しく思います!

アドバイスさせて頂いた巻き方も
    是非やってみて下さい!

また分からない事や違う巻き方などあれば
    お気軽にご相談下さいませ!

菅野 竜也

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:40:07.0

店舗を間違ってしまい30分も遅れたにもかかわらず、ほとんど待つことなくとても丁寧に施術していただきました。希望通りショートにしていただき大変満足です。髪も扱いやすく気に入っています。

艶髪・深み!N.orアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

あや 様

イメージを共有させて頂き今の髪の状態から

嬉しく思います!

ショートにしたいという要望から髪質
    を考慮してより扱いやすく似合うショートヘアに
    カット致しました!
    量が多く伸びてくると広がりやすくはなってくるかと
    思うので気になりだしたら切り時かと思いますので
    メンテナンスしてあげると綺麗な形をキープできます!

菅野 竜也

• おたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:05.0

毎月お世話になっております。
    今回は、カットの要望を言葉で伝えるのが難しいのでスマホの画面を見ていただいてお願いしました。
    丁寧に画面を見ながら要望を聞いていただき、大変有りがたかったです。
    カットの途中でも、長さの確認に鏡を使って頂き要望に応えて下さいました。
    鮮やかなハサミ捌きにホレボレ!
    シャンプーしていただいている時には ウトウトしてしまう有り様でした。
    夜勤明けでの来店だった為、気持ち良さにコックリしてしまいごめんなさいね(;>_<;)
    また、次回も宜しくお願いいたします

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

おたか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので

Agu canna 庄村香央里

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:49.0

いつも、上手に切っていただいて満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もスッキリとするようにカットさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてくるとスタイルの崩れが出てくるかと思いますので、その際は是非当店をご利用ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

• hakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:49:57.0

今回は92歳の母のカットをお願いしました。手際よくカットしていただきました。応対がとても素晴らしく母はとても嬉しそうでした。
    仕上がりももちろん大満足でした。

hako様
    先日はお母様にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに元気そうなお顔が見れてよかったです。
    初夏に向けてスッキリしましたね。
    仕上がりや対応にご満足頂けて嬉しい限りです。
    お母様によろしくお伝え下さい。
    小林直美

• パパAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:46:48.0

カラーの事も相談できました。
    夜の7時の予約で、6:50にお店に入り、お店から出たら7:20でした。
    この時間帯に予約できると平日も来れて嬉しいです。
    うっかりマスクをしたままでしたが、初めてマスクをした状態でカットしてもらいました。やはり邪魔なので後半は外しました。
    カットもシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。もちろん仕上がりもよく。
    次回は、白髪染め ミルクティーベージュ ブリーチ無し 50代男性について相談したいのですが、地毛のままの方がいいのかな。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

パパA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日21時まで営業しておりますので仕事帰りにもご利用いただけるかと思います。
    カットやシャンプーにご満足頂けて嬉しい限りです。
    またカラーの方もなんなりとご相談下さい。
    小林直美

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:12:04.0

三度目の来店です。
    シャンプーカットをして頂きました。
    カウセリングでは、私の細かな要望をしっかり聞いてくださり、それに沿った仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

みや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もバッサリと長さを切らせて頂き、なるべく、みや様のライフスタイルに合うようなヘアスタイルを作らせて頂きましたが、その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

次のカットの目安は1ヶ月~2ヶ月後がオススメです。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大久保龍一

• にゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:49:17.0

カラーの際は髪を引っ張らないよう丁寧にムラなくやってくれる所や、シャンプーの際も優しく丁寧に洗って頂いて眠くなるくらい気持ちがいいです。ブローの際もくしが当たって痛くないように優しく乾かしてくれてセットもいつも大人っぽく素敵に仕上げていただいてほんとにいつも来てよかったな満足感でいっぱいになります!
    本当にいつもありがとうございます!

にゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

これからも更に満足していただけるよう精進して参ります!

Agu canna 庄村香央里

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:44:14.0

思った通りの髪型にして頂き大満足でした!
    私に合った感じの提案もしてくれながら切って頂けたので、仕上がりもまとまって良い感じです!!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

yu-ko様先日はaguにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になっていた襟足部分もスッキリしましたね!
    お気に召していただいたようで何より嬉しいです!
    扱いづらかったりはないでしょうか?

また2ヶ月ほどすると気になってくると思います!
    その時はまたご利用をお待ちしております。

高橋美智子

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:38.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございます!何時もお話も楽しく、あっとゆうまだそうです♪
    次回も宜しくお願い致します!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

さっちゃん様
    いつもお姉様にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私の方もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回も綺麗にカラーが入りましたね。
    またパーマも挑戦してみて下さい。
    お姉様によろしくお伝え下さい。次回も楽しみにお待ちしております。
    小林直美

• monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:46:00.0

穏やかで優しい手技で癒されました。仕上がりもイメージ通りで満足です。落ち込んでいた気持ちが上がりました。ありがとうございます。

mono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今回も丸みが出やすいように段を入れてカットさせて頂きましたのでお手入れも簡単になるかと思います!
    髪が綺麗になると気分も上がりますね!

また気になる部分が出てきましたら是非当店をご利用ください!

mono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:09:56.0

接客サービスも仕上がりも◎です。白髪染めをしてもらうのですが、トリートメントもしていただくせいか、いつも手触りもよくなって嬉しいです。

ひつじ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客も仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
    持ち前のサラサラの髪質にわをかけてツヤも出ましたね!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    小林直美

• じゅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:22.0

カラーありがとうございました!
    ハイライトも綺麗に入りとても気に入りました(^^)

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

じゅちゃん 様

イメージを共有させて頂き今の髪の状態から

嬉しく思います!

もっとコントラストのあるハイライト
    ですとお伝えさせて頂きましたように
    次回はローライトなど入れてあげたり
    ベースの色をもっと暗めにしてあげるのも
    良いかと思いますのでまたご相談下さいませ!

菅野 竜也

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:32:54.0

前回のカラーが周りの方から好評だったため今回も同カラーをお願いしました。
    次回はおすすめカラーをお願いしたいです。

いつもご来店誠に有難うございます。
    周りの方から好評だったの、とても嬉しく感じ、とても励みになります(^^)
    次回もゆきちゃん様にお似合いのカラーおすすめさせていただきますね。
    またお待ちしております。

担当 倉澤茜

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:27.0

今回もスムース且つ丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。若白髪も丁寧にカットして頂き、有難い限りです。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっちー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もスムーズに施術ができたようでよかったです。
    これからも丁寧かつスピーディーを心がけていきます。
    小林直美

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:29:31.0

初めての場所でドキドキしてたけど
    優しくて話しやすかったです!
    今までの美容室ではなかなか納得いく仕上がりになることが少なかったけど
    めちゃくちゃ納得の仕上がりになって嬉しかったです!
    またお願いします^_^

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段のお手入れの仕方やライフスタイルなどをお聞きした上で扱いやすいように考えてカットさせて頂きましたので、そう言って頂けて嬉しく思います!

1ヶ月ほどすると毛量が増えたり、スタイルの崩れがでてくるかと思いますので、その際は是非また担当させて下さい!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大久保龍一

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:19:44.0

綺麗に色を入れてもらいました。トリートメントは前回と同じものをやっていただき艶が出てとても満足しています。色持ちが良いのも嬉しいです。又宜しくお願い致します。

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー  ¥14000

あーちゃん 様

いつも数ある美容室の中から
    Aguhaircannaにご来店頂き誠に

今回はインナー部分を前回よりも薄めの
    ペールピンクにさせて頂きました!
    ブリーチもケアブリーチで行っているので
    従来のブリーチよりも低ダメージで後々の
    お手入れがしやすいかと思います!

トリートメントも毎回しっかりされているので
    色の持ちも良くなっているかと思います!
    TOKIOトリートメントはやる度に髪の強度を
    上げてくれて傷みにくい髪質にしてくるので
    継続することでより良さを実感出来るかと思います!

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

菅野 竜也

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:57:20.0

毎回、思い通りにしてもらい満足です。
    また次回もお願いします。

なおみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

Agu canna 庄村香央里

• hakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:07.0

いつも、丁寧に希望を聞いていただいて嬉しいです。仕上がりも大満足!
    これからの季節広がりやすい髪質で、毎年縮毛矯正しかやりようがないと思っていましたが、アドバイスいただけて今年の梅雨は乗り切れそうです。

hako様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    扱いにくい梅雨の時期に入ってきますが、おすすめしたもので広がりは抑えられると思います。
    ぜひお試しください。
    小林直美

• くみ子。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:17:05.0

以前他の美容室で縮毛矯正とトリートメントをしたら仕上がりがギシギシでイメージしていた髪型にならなかったしだいぶ料金も高かったのですが、
    今回やっていただいて仕上がりサラサラで希望通りの髪型になれたのでとても良かったです。
    またカラーなどもお願いしたいなと思いました。

【cannaおすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

くみ子。様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

Agu canna 庄村香央里

• まめさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:29:54.0

髪色もパーマも自分が考えていた通りですごく素敵にしていただいてとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    しっかりめのパーマ、雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
    これからの時期結んだり、アレンジもかわいいのでいろいろ試してみて下さい
    小林直美

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:28:17.0

大変素敵で、綺麗にしていただき、凄く喜んでました!お話も楽しく、カラー、カット最高でした!又御対応宜しくお願い致します。

さっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお似合いで素敵でした!!
    色落ち過程などもいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^_^

口コミありがとうございます!

担当 三澤亜美

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:14:03.0

毎朝手こずって髪直してましたが、扱いやすくカットして頂いて楽になりました。又お願いします。

ちー 様

気になる所、普段のスタイリング等を
    ヒアリングさせて頂きより簡単に扱い
    やすいヘアのご提案をさせて頂きました!

前回のカットから伸びてきた時の形の
    崩れ方や生え癖などを見極めてより扱いやすい
    ようにカット致しました!

乾かすだけで形になるので扱いやすいかと思います!

伸びてくるとバックの癖が少し出始めてくるかと
    思いますのでそのタイミングでメンテナンスカット
    してあげると扱いやすさが続くかと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

菅野 竜也

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:54:47.0

癖毛がひどく、毎日のヘアアイロンの使用とブリーチで髪のダメージに悩んでいました。細かいところまで親身になってご相談にのって頂き、髪にあった施術をして頂き大満足の仕上がりになりとても嬉しいです。急遽の予約内容の変更も快くお受け頂きましてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律 \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

midori 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

カウンセリングをしっかりと行い、どんなイメージに
    なりたいか、何が気になるかなどご相談しより良いヘアに
    していくためのご提案をさせて頂きました!

髪質に合わせた施術を行うことにより髪への
    負担を抑えて綺麗なヘアになったかと思います!
    仕上がりに大満足とのことで
    大変嬉しく思います!

次回ご来店の際には髪の状態や経過など
    お伺い出来ればと思います!

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!

今後もより綺麗な髪にしていくお手伝いが
    出来ればと思います!

菅野 竜也

アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー