3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)  >
  • あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:56:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

Agu hair canna 長野稲里店【アグ ヘアー カンナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肌色が更に綺麗に見える、素敵なお色味を選んで頂きとてもお似合いでした。
    カットも下ろしてもまとめても良しなスタイルで、すっきりして頂けましたか?
    また、次回も素敵にさせていただけるのを楽しみにしております。

担当 倉澤茜

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:11.0

今回も満足の仕上がりに感謝です!
    次回はパーマをお願いすることになると思いますが、よろしくお願いします。

【ワンランク上の白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+TR=¥12900

ゆき様いつもaguをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は気になってきた白髪が目立たないようにファッショングレーカラーで染めさせていただきましたがご満足いただけたようで何よりです!
    次回はパーマですね!
    またその時に気になっている事や、どんなヘアスタイルがいいかなどしっかりお話しながら進めて行きましょうね!

毎回ご満足いただけるようにさらに技術、接客の向上に努めてまいります
    次回もご来店心よりお待ちしております! 高橋美智子

• すずちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:03.0

夜遅くでしたが対応していただきありがとうございました。とても綺麗な色の仕上がりになりました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

すずちゃんまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    綺麗にカラーのお色味が出ましたね。
    当店は夜9時まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにまたご利用下さい。
    小林直美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:39:22.0

今回も凄く良かったです!又是非宜しくお願い致します!長時間ありがとうございます♪ブリーチも綺麗にありがとう♪

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ長時間にわたってありがとうございます。
    ブリーチしたので透明感がきれいに出ましたね。
    またいろんなカラーを楽しんで下さい。
    小林直美

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:09.0

とても髪がすぐ重くなってしまうので軽くしてもらって、ありがとうございました!
    とても髪型気に入ってます!
    またお願いします!!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

チカ 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

今回はあまり長さを変えずに毛量の調節を
    メインで行いました!
    気になっていたボリュームが抑えられ
    扱いやすくなったかと思います!

またやりにくい事や気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

菅野 竜也

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:41:39.0

今回もほぼおまかせで素敵な色合いになりました。家族からも好評です。いろんな色に挑戦させてもらっていますが、過去のどの色に戻しても良いと思えるくらい全部良い色です。また髪の量も生え癖を理解して減らして頂いたので扱いやすいです。ありがとうございました!次回、シフトを確認して予約しますね。また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

あきこ様先日はAguをご利用いただきありがとうございました!
    いつも口コミ頂きありがとうございます!
    ご家族からも好評だったようで嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術向上に努めていきます!

ヘアスタイルも扱いやすくなったようで何よりです!

おしゃべりも楽しくさせていただきありがとうございます!

次回もあきこ様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

高橋 美智子

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:17.0

いつも本当にありがとうございます☆
    今回もあたしのなりたいを叶えてくれて、鏡見るのが毎日楽しいです(^-^)
    しかも麻痺してる感覚を、これ以上やり過ぎるとこうなっちゃうってアドバイスもありがたかったです☆

自分の本当にベストな髪型になれてて、とっても嬉しいです☆またぜひお願いします(^▽^)/

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

りんりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なりたいスタイルに近づけられたようで嬉しい限りです。
    これからも理想のスタイルに近づけられるよう、一緒に作っていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    小林直美

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:48.0

髪の悩み相談をしてクセを生かしたカットに仕上げてもらいました。任せて安心です!

みちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は癖を活かしてスタイルチェンジさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがですか?
    少しでも日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    また一緒に理想のスタイルを作っていきましょうね。
    小林直美

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:26:20.0

襟足のクセや自分で扱いに困っている前髪などを、髪を分け鏡で見せながら一つ一つ丁寧に聞いて、応えて、解決してくれました。お~こうだからかぁ!と納得しました。
    伸びたボブを2センチくらい切っただけですが、時間をかけて施術してくれました。とくに後ろは襟足のクセも気にならず、キレイに丸くなるように空いてくれて満足しています。
    白髪染めリタッチもきれいです。
    肌も汚れてないです(他店舗は2回行ったけど気になった)
    いつも急に切りたい衝動で予約しますが、混んでいて時間が合わず残念。早めに予約入れるようにします。指名料が500円で嬉しいてます。またお願いしたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

きよみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は襟足の癖が出づらいようにと、ご自身でも形が作りやすいように考えてカットさせて頂きましたが、その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    襟足の癖は完全に消す事ができないため、1ヶ月~2ヶ月ほどでまたスタイルが崩れてくるかと思いますので、目安は1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットするのがオススメです!
    カラーもお顔にカラー剤が付かぬよう処理をさせて頂きました!

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:25.0

わー綺麗にしていただき、ありがとうございます。何時も何時もありがとうございます。自信が付き帰ってきてました♪又お願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久々のカットでとってもスッキリ素敵になりましたね!
    こちらこそ、いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お母様によろしくお伝えください。
    小林直美

• せとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:11:36.0

2回目の来店です。娘が初来店のときにお世話になったスタイリストさんに今回はお願いしました。娘の言う通り、親身に話をよく聞いてくださり、希望通りにカットして頂きました。仕上がり、接客共に、今回はとても満足しています。次回も今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

今回はポイントカードを頂きましたが、前回初来店(8/12)の際は、その様な話しもなく帰されました。娘が初来店の日に頂いて来たのであれ?と思いました。
    前回担当スタッフの接客の対応にもちょっと引っ掛かる点がいくつかあり、カットして欲しい所を言うと切らない方がいいなど(今まで言われた事がなかったので唖然としましたが)初めての美容室だし、ま、いっか。と思い、仕上がりもまあまあだったので良しとしました。が、前回担当の男性スタッフの方、もう少し接客態度を改めてください。接客態度で嫌々やってる感が伝わりますよ。今後指名することは二度とありませんが、あの態度では不快に感じる人は私以外にも居ると思います。

今回は前回と違い、対応、仕上がり共にとても満足です。ありがとうございました。

せと様

先日は.Agu hair canna 稲里店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お嬢様、そしてお母様とお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    せと様のショートスタイルとてもお似合いでしたよ^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    次回ご予約の際にお聞かせくださいね♪精一杯対応をさせていただきます。

そして、前回担当スタイリストの件につきましては、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店舗でしっかりと共有させていただき、以後このような事がないよう努めて参りたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  三澤亜美

• naoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:53.0

今回も相談・アドバイスをいただきました。
    希望のヘアスタイルに向けてのカットでしたが、スッキリして楽です。ありがとうございました。

nao様

Agu canna 庄村香央里

• モケケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:17:53.0

初めて利用させていただいたのですが、希望通りのヘアスタイルになりました。
    接客や雰囲気も良く、会話も弾んでとても楽しかったです♪
    また、利用させていただきたいと思います。

高発色・透明感!アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モケケ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーの色落ち過程は順調でしょうか?
    今週末のご予定にピッタリと合うといいな!と私も思っております。

またいつでもご利用くださいね!
    口コミありがとうございます。

担当 三澤亜美

• 姐さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 18:51:05.0

カウンセリングから会計まで、ずっと一人のかたが対応してくださるのが、安心感があってよかったです。
    無理なオーダーに一生懸命にこたえてくださり、ありがとうございました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

先日はAguにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでしっかりなりたいヘアスタイルを共有させて頂きました!
    カットで動きを出しやすく調整させて頂きましたが、さらにハイライトやパーマをかけるとより立体感がでるかと思います!
    またご来店の機会があればご検討ください!

これからもお客様に安心して頂けるようにしっかりカウンセリングしていきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

高橋 美智子

• たまごむしぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:55.0

思っていた通りのヘアスタイル、いやそれ以上でした!

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7500

たまごむしぱん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も長さを少し調整させていただき、カラーもしっかりさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月程したらカラーをする時期だと思いますので、その際はぜひ当店をご利用ください!

たまごむしぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• Toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:09.0

ショートヘアですが、寒さの増す季節に向かっているため髪の後ろの長さを気づかって下さり細かいお心遣いが大変嬉しく感じました。ヘアスタイルはとても気に入ってます。ありがとうございました。

Toshi様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけで私としてもとても嬉しいです。
    朝晩冷えることが多くなってきたので、提案させていただきました。
    これからもお客様の理想のスタイルとライフスタイルも考えながら、ご満足いただけるスタイルを作っていきたいと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    小林直美

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:41:20.0

施術は、とても気に入りました。さらに今回、ヘアオイルとヘアクリームの使い分けについて教えていただき、これから実践していこうと思います。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

ひーちゃんさまaguをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術をお気にめして頂き嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくさせて頂きありがとうございました。
    これから乾燥する時期です!お髪が長いのでお髪も保湿してあげましょうね!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    高橋 美智子

• テンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:17:24.0

傷んだ毛先を切ろうと思い来店。あまり短くしたくなかったので、これぐらいと伝えたが、シャンプー後のカットだった為、思ってた位置よりかなり上で切られて、かなり短くなりました。
    濡れている状態で伝えた位置で切っていたが、乾いたらどうなるかぐらい美容師さんならわかりますよね?
    長さ確認の為、初め切って「長さこれで大丈夫ですか?」って聞かれた時にはすでに乾いたら短くなる位置。
    もう少し、長めって言って戻るものでもないので、諦めました。
    胸下まで、伸ばしてた髪が今では肩にかかるかどうかって長さになりました。
    二度とこちらの店舗は、利用しません。

テンちゃん様

また長さが短くなってしまったこと申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをし今後このようなことがないようにしていきたいと思います。

Agu canna 庄村香央里

• jkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 01:28:48.0

久しぶりに行きましたが、いつも通り綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

jk様

Agu canna 庄村香央里

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:32.0

妊婦なのに快く対応してくださり、お心遣いもとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルを細かく注文して申し訳ないなと思っていましたが、毎回確認しつつ的確に丁寧に施術して頂きました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

かほ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、カラーはダークトーンにさせて頂き、カットはレイヤー位置を少し上げさせて頂きましたが
    、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また長野にいらっしゃる間、機会がございましたら是非お待ちしております^ ^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:34.0

今回はカラーもお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています

【艶髪・深み】N.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーでとっても素敵になりましたね。
    いつもはカラーで染みたりするとおっしゃっていましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
    また聞かせてくださいね。
    小林直美

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:48:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪凄く綺麗な色になった♪感謝感謝♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も透明感ある綺麗な色が入りましたね!
    次回は根本のブリーチをしましょうね。
    いつも楽しいお話で元気頂いてます。
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

小林直美

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:09:19.0

とても満足してました。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

こん様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子様のライフスタイルなどもお聞きした上でバッサリとショートにさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがしょうか?

また1ヶ月半ほどで伸びてきてスタイルも崩れてくるかと思いますので、その際は当店をご利用下さい!

こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair canna 長野稲里店 大久保龍一

• うぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:45.0

お世話になるのは3回目ですが、最初のカウンセリングから丁寧でいろいろ提案もしてくれたり安心して任せられます。今回は初めてのメニューにしてみましたが満足な仕上がりになりました!また次もお願いします!

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    ハイライトとても可愛かったです!

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    ハイライトは色落ちしやすいので

Agu canna 庄村香央里

• naoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-30 21:18:58.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

いつも指名なしでドキドキですが、安心してお任せしています。

Agu canna 庄村香央里

• おたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:04.0

カラーとカットで今回はお願いしました。
    時間がなかったのでトリートメントは行わず…の予定でしたが
    来店ポイントがあるとか?で 短時間で仕上げて頂きました。
    染まり具合も、カットも納得のいくものでした。
    ブローは、手グシでスンナリ纏り楽させて頂いています。
    長さも丁度良かったですよ

おたか 様

カット、カラーの仕上がりにご満足
    頂けたようで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

菅野 竜也

• TOMOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:00.0

今回も、カラーの相談にのってもらい、とても良い色になりました!!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

TOMO 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

紫外線で明るく退色してしまったカラーを
    少し落ち着きのある秋冬向けのカラーで
    艶が出るようにお染しました!

「とても良い色になりました!!」
    とのことで大変嬉しく思います!

また気になっていた赤みよりのラベンダー系カラー
    なども次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!

菅野 竜也

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:12:07.0

ボリュームだけが気になったので、メンテナンスカットをしました!!
    だいぶスッキリして良かったです。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

yu-ko 様

Aguhaircannaにご来店頂き誠に

スタイルに合わせて量の調節をさせて頂き
    より扱いやすいようにカット致しました!

気に入って頂けて良かったです!

時間がたつとまた量が増えてきてシルエットが崩れやすいかと
    思いますのでそうなったらまたカットしてあげると
    良いかと思います!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

菅野 竜也

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:23:57.0

今回は白髪が多くなりだしたのでグレイカラーをやって頂きました!色味もとっても落ち着いた色になり大満足です。
    普段前髪をストレートにしてもらっているのですが、他の部分はパーマをかけてみたいのでまた相談させて下さい!
    今後もよろしくお願い致します。

ゆっきー様

いつもAgu hair canna 稲里店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    グレイカラーもお色味を混ぜ調合致しました!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います^ ^
    落ち着いたお色味もとてもお似合いでしたね♪

承知致しました。精一杯対応させていただきます。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

担当 三澤亜美

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:04.0

丁寧にカウンセリング、アドバイス、施術をしていただき、どうにもならなかった傷んだ髪もサラサラになりました。大変満足しています!またお願いしたいです。

はーちゃん 様

Aguhaircannaにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

ご来店時の髪の状態、カウンセリングでの髪の
    お悩みから縮毛矯正の、髪が綺麗に見える
    カットのご提案をさせて頂きました!

「どうにもならなかった傷んだ髪もサラサラになりました。大変満足しています!」
    とお言葉頂けて嬉しく思います!

今後も続けてケアしていくことで綺麗な髪を
    さらに良くしていけるようお手伝いさせてもらえればと
    思います!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

菅野 竜也

アグ ヘアー カンナ 長野稲里店(Agu hair canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー