3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)  >

アグ ヘアー オーサム ヨシダテン

• 新潟県燕市吉田2756番地1 ヴェルディ吉田2F
  • 越後線「吉田駅」徒歩12分、越後線「北吉田駅」徒歩20分
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:23:36.0

カットもヘアカラーもいい感じになって良かったです。
    長く維持できるように頑張ります!

【平日限定♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント 10900円→9900円

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:35:25.0

カット、パーマ、カラーと施術していただきましたが、ひとつひとつの作業が丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    シャンプー、マッサージも心地良かったです。またよろしくお願いします。

★フルChangeプレミアムコース \16000

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 18:03:19.0

今回も思い通りに対応していただきありがとうございます。
    メンタル的にもパワーアップして楽しくなりました。

<<透明感とツヤ☆>カット+【N.ルフレカラー】

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:46:26.0

思い通りにの仕上がりになりました。
    また利用します。

Agu hair awesome 吉田店【アグ ヘアー オーサム】からの返信コメント

はら様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はオレンジ味を消してオリーブカラーで染めさせていただきました♪
    トリートメントもして、さらにサラサラ艶々になりましたね♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください♪

担当伊藤

• ミナミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 06:28:05.0

いつもとても丁寧にして下さりありがとうございます!とても満足しています。これからも、宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー

• enさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 21:47:11.0

カットのみでしたが自分好みのカットをして下さいました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

カット+ファルジュア2stepトリートメント♪  5500円

• やまくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:26:00.0

髪の毛を切るときには、長さを変えたくないことを伝えたため切りすぎないようにしっかり確認をしながら調整してくださいました。カラーにおいても、私の髪の毛の状況を見て理想にできるだけ近づけるように丁寧に仕上げてくださいました。なにより、したいカラーとできるカラーは違うのでその点をしっかり伝えてくださったところが良かったです。また機会があったらお願いしたいです!

<<透明感とツヤ☆>カット+【N.ルフレカラー】

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:09:56.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます!
    前髪の希望を聞いてもらってからアドバイス頂いたので良かったです。
    また次回もお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー

あゆみ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もパーマがとれないように、軽くさせていただきました♪
    根本も綺麗に染まってよかったです♪
    またお手入れしづらくなりましたらいつでもご来店ください!

担当伊藤

• ピーマンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 21:45:07.0

ママの髪がとっても綺麗になってました。

ピーマン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお久しぶりでしたね^_^
    今回もレイヤーを入れてスッキリ軽やかにさせていただきました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します!

担当伊藤聡美

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:26:30.0

体調が悪く1年ぶりに入ったのににこやかに対応してくれました。担当スタイリストさんは話しも上手く接客も抜群です。また伺いますね!ありがとうございます。

★フルChangeプレミアムコース \15500

ココちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお久しぶりでとっても嬉しかったです^_^
    お話も楽しく施術させていただきました♪
    お忙しいと思いますが、ご自愛なさってください。
    またお話できるのを楽しみにしてます。

担当伊藤

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 16:16:54.0

色々と我儘を言ってしまいましたが要望通り仕上げていただいて感謝です!

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 01:06:33.0

朝9時からという早い時間にもかかわらず、気持ちよく対応していただけました。髪が伸び、クセがかなり強く出てしまっていましたが、カットだけでまとまりの良いスタイルに仕上がり、ケアがラクになりました。次回もまたお願いしたいと思っています。

トミーさま

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

気になる所があれば、遠慮なく仰ってくださいね。

担当  渡辺

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 07:24:39.0

自分にあったヘアースタイルが分からず色々相談しながらも、似合うスタイルでとお任せでお願いしました。
    どうなるのか少し不安でしたが、仕上がりは大満足です。
    カラーもイイ感じ。
    次回もお願いしたいです。

カット+N.ルフレカラー+【ファルジュア2stepトリートメント】

ハルミさま

この度は吉田店にお越し頂き、ありがとうございました!

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

思い切ったカットになりましたが、とてもお似合いだったと思います!

カラーの方も気に入って頂けてよかったです^^

担当  渡辺

• ひろぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:35:40.0

今回はカットだけだったので、1時間で終わりました!
    仕上がりもよく大満足です!

ひろぴさま

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回また、たくさんお話出来ることを楽しみにしております^^

担当  渡辺

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:14:10.0

いつも 細かい気遣いで 本当にうれしいです!
    今回もサラサラの仕上がりで 大満足!
    次回も またお願いします

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話もいつも楽しくて、あっとゆうまですね^_^
    縮毛矯正しなくても十分、サラサラ艶々されてるので、今の
    髪質を保っていただけるといいと思います♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:21:29.0

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかけで髪質が若返り、心と体が明るくなります^ ^
    トリートメントも凄い効き目で、まだまだトゥルントゥルンしてます♪凄いです!!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

★フルChangeプレミアムコース \15500

ぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    プレミアムコースなので、なるべく痛ませないよう注意しながら
    施術させていただきました!
    トリートメントと縮毛矯正でツルツルになりましたね♪
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください!

担当伊藤

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:15:10.0

小学4年の女の子を担当してもらいました!
    癖が強く細い毛質なのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、凄く綺麗になり娘は大喜びしております!
    毎日鏡を見てヘアアレンジ楽しんでるようです^ ^

【気になる部分に】カット+ポイント縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴーさん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての前髪縮毛と前髪カット気に入ってくださってよかったです♪
    また癖が目立ってきましたら、いつでもご来店ください!

担当伊藤

• ともらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:23:38.0

ちょっと右と左で長さは違いましたが、かわいい髪型で気に入りました!周りからの反応もよく良かったです。髪色も良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

カット+白髪染めフルカラー

ともらんさま

この度はカットに不備な箇所があり、大変申し訳ございませんでした。

お優しいお言葉、感謝いたします。

何かありましたら、いつでもご連絡下さいね。

担当  渡辺

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:39:55.0

他の美容室で、今流行りのサイドバングにしてもらいましたが、幅広の長めで扱い辛く、修正してもらいました。
    とてもセットが簡単で、オレンジ系のヘアカラーも可愛く大満足です。

カット+カラー【ファルジュア2stepトリートメント】

ニコちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!

カットカラーともに気に入ってくださり、とても嬉しいです^^

さっそく次のご予約ありがとうございます!

楽しみに、お待ちしております♪♪

担当  渡辺

• ここさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 22:32:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    コンパクトにまとまっていい感じです

カット+リタッチカラー

ここさん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もなるべく広がらないようにおさまりのいいように
    カットさせていただきました!
    またお手入れしずらくなりましたら、いつでもご来店ください!

担当伊藤

• パグぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:13:30.0

急なメニュー変更にも 快く対応してくださり ありがとうございました。とてもステキなヘアースタイルにしていただき 大満足です。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9500円→8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

パグぞう様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    メニュー変更は、気楽にご相談ください♪
    また気兼ねなくご来店くださいね!

担当伊藤聡美

• yocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:22:19.0

カットとカラーをお願いしました。夏らしくなり大満足です。いつも理想以上の仕上がりで嬉しいです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いします。

肩下レングス カット+フルカラー

yoco様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も結べる長さでカットさせていただきました♪
    前髪も流れる感じでカットさせていただきましたので、
    コテで巻いてあげるとサラに立体感がでて可愛いですよ♪

yoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤聡美

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:15:27.0

今回も髪色、髪型共に満足です。
    長時間でも会話が楽しくてあっという間でした。

【ハイライト】+カット+フルカラー+ファルジュ2stepトリートメント

リラックマ様

こちらこそ、色んなお話楽しかったですが、ちょっと私のお話ばかりになってしまったことを反省しております。。。

カラー、ヘアスタイル共に、ご満足いただけてよかったです!

また次回のスタイル楽しみにしております^^

担当  渡辺

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:09:11.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。また、髪のケアについても丁寧に教えていただきとてもよかったです。

e様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです!

1~2ヶ月すると毛量や色落ちが気になり始めると思うので、その時はぜひお任せ下さい!!

担当 味田大輝

• てぃってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:08:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    カットもカラーも毎回ステキな仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いします!!!

肩下レングス カット+フルカラー

てぃってぃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回よりもしっかり赤味を消して透明感を出すカラーで
    施術させて頂きました。
    綺麗に染まってよかったです♪
    担当伊藤聡美

• だーまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:43:36.0

レッドピンクカラーにしてもらいました!
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    2週間以上経ちましたがオススメしてくれたフィオーレのピンクシャンプーで色が持続しいてとっても満足ですしかも本当にこのヘアカラー気に入って毎日鏡みてニヤけてます(笑)次のカラーもまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

だーまゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はレッドピンクしっかり濃いめにカラーさせていただきました♪
    そして、オススメしたフィオーレのピンクシャンプーも使ってくださって
    ありがとうございます^_^
    私もブリーチした時はめちゃくちゃ愛用してましたので、本当にオススメ
    ですので、是非3日に一度のペースでご使用ください♪

だーまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤

• モーモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:12:09.0

いつもありがとうございます。またいきます!

カット+カラー【ファルジュア2stepトリートメント】

モーモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も暗めのグレーアッシュでオレンジ味を消して艶々サラサラに
    なりましたね♪
    夏は色がぬけやすいので、UVカットの帽子や日傘がオススメ
    ですので是非ご使用ください♪

モーモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当伊藤

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 00:53:09.0

暑くなったので少し短くしてもらいました
    ちょうどいい厚さと長さです

カット+白髪染めリタッチカラー

まるこ様

施術満足いただけてよかったです!

根本の色や髪型が気になりましたら、ぜひお任せ下さい!!

担当 味田大輝

• ピーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:19:55.0

大変気に入ってます^^

ピーマン様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより短めにカットさせていただきました!
    またスッキリされたい時はいつでも気兼ねなくご来店ください!

担当伊藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:24:19.0

いつもとても素敵に仕上げて頂けます。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着ける空間で、とても癒されています。
    また宜しくお願いします。

カット+白髪染めフルカラー

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も楽しいトークで施術させていただけてあっとゆうまに
    時間が過ぎてしまいましたね笑
    またご来店されるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当伊藤聡美

アグ ヘアー オーサム 吉田店(Agu hair awesome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー