4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:59:31.0

台風でしたがなんとか行けてよかったです。
    今回も要望を叶えてもらいありがたいです。
    いただいたシャンプートリートメントもしっとりまとまるので、
    今使ってるのが終わったら使ってみようかなーって考えてます。

デザインカット+シャンプー \4000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

すー様

台風だった事もあり大変お足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

それからシャンプーとトリートメントいいですよね!
    気に入って下さりありがとうございます。

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当 た け の

• 16さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:12:55.0

家が近いので仕事の前に使わせていただいてます。

16様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも早いお時間からご利用いただきありがとうございます。

宮本

• Tokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:54.0

今回はインナーカラーでブリーチしていたので、トリートメント重視で、カラーリングとカットをしていただきました。いつもながら手際良く、私に合ったカラーのご提案、伸ばし途中のカットも綺麗にしていただきました。混んでしまうのは嫌ですが…ここは本当にオススメです!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

Toki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

だいぶ伸びて長さがでてセミロングくらいまでになりましたね!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また次回、カットカラーでお待ちしております!

梁取

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:00.0

イメージ通りの髪型になれて大満足です!!!
    セットもしやすくて嬉しいです◎
    またよろしくお願いします♪

めい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回スタイルチェンジさせていただきました。

セットもしやすいことのこと、とても安心いたしました!

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

梁取

• ガーネットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:54.0

この夏は夏バテで少々間が空いてしまい、行くのも面倒になってましたが、髪の方がもう限界になってしまい、やっと行ったという感じでしたが、行って良かった~です。やっぱり気持ちいいシャンプーとスッキリカットとカラーしてもらい満足です。また次もよろしくお願いします^^

ガーネット様

先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

「行って良かった~です。やっぱり気持ちいいシャンプーとスッキリカットとカラーしてもらい満足です。」

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みにつながります。
    これからもご期待以上の技術、接客をご提供できますよう、ますます精進してまいります。

次回も施術できることを楽しみにしております。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。

担当 た け の

• えぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:17:57.0

息子のヘアカットで予約しました。スマート払いができて会計がスムーズになったので、息子一人で行けるようになりました。またよろしくお願いします。

えぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スマート支払いでの会計のスムーズさを実感して頂けてるようでよかったです!

現金でのやり取りがなくお子様お一人でのご来店もご安心いただけると思います!

次回以降もご利用頂けると嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました!

宮本

• ミヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:39:09.0

この度はありがとうございました。

こんな感じでお願いします、と漠然なお願いにもかかわらず、バッチリ素敵な髪型にしていただきました。
    とても毎日が楽でスッキリしています!

接客も丁寧かつ話し方も穏やかで、とても気持ちの良い時間でした。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

ミヨシ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいと同時に安心しております。

また何か気になる事等ございましたら気兼ねなくご相談下さい。

担当 た け の

• re-sayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:30:03.0

前回の施術内容を説明して今回も同じでいいかという聞き方をしてくれたので、こちらの要望を伝えやすかったです。仕上がりも概ね満足です。
    通い始めた時から比べるとだいぶ値上げされてしまったのは、仕方ないと思いつつも残念です。

re-say様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

次回以降もご満足頂ける接客、技術をご提供できるよう精進してまいります。

宮本

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:00.0

2回目の来店でした。前回同様思い通りの仕上がりでした!手際がよく予定時間より早く終わり助かりました。ありがとうございました!!

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

chie様

2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

またご希望通りに仕上げることができとても嬉しく思います。

また何かございましたらご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

梁取

• PPsJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:47:52.0

毎回、色々相談に乗っていただきカラーの色を楽しんでいます!カットもすごく丁寧でセットしやすく、アイロンでアレンジしやすいです!また次回も宜しくお願いします!

フルカラー+カット \6000

PPsJJ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今回はスタイルを変えさせて頂きましたがアレンジ等、扱いやすくなったようで安心しております。

またわからないことがありましたら気軽にご相談くださいませ。

担当 た け の

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:55:36.0

今回も丁寧にカットとカラーをしていただきました。前回のカットでお手入れが楽になったので、今回もスタイルはそのままで、短くしてもらいました。まだまだ続く暑さにもスッキリ過ごせそうです。

あみちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり安心しております。

まだまだ残暑が続くと思いますが、快適にお過ごしいただけますね!

また何かお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

担当 た け の

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:36.0

髪の相談にも分かりやすくアドバイスしていただき自分でも頑張ってみますね。
    丁寧な対応と仕上がりもとても気に入っていていつも嬉しい気持ちになります。

【白髪染め♪】クリスタルカラー+カット+トリートメント¥9000

ピー様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり安心しております。
    今後も丁寧な接客、技術を心がけましてより良いクオリティーをご提供できますよう精進してまいります。

また分からないことございましたら気軽にご相談ください。

担当 た け の

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:08:22.0

カットカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご希望通りに仕上げることができとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

梁取

• えてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:01:46.0

いつも的確なアドバイスをくださり、ありがとうございます。
    リンケージトリートメントからウルトワトリートメントへの変更も快諾してくださり、助かりました。
    髪がしっとりして、まとまりやすくなりました。

【女性限定】リタッチカラー+リンケージトリートメント\5500

えてこ様

髪がまとまりやすくなったようでうれしく思います!

メニュー変更なども可能な限り対応させていただきますので、
    次回以降もお気軽にご相談ください!

口コミ投稿までありがとうございました。

宮本

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:48:27.0

家が離れてしまったので、次にお伺いできる日程を相談するとしっかりそれまで持つようにカットして頂けるのでとても助かってます。
    カラーの色等細かく相談にのって頂けるしとても満足してます。

レオ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

カラーの色味など気になることがございましたら次回以降もご相談ください。

口コミ投稿までありがとうございます。

宮本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:38:06.0

今日のカラーで一定の色の綺麗な色に染まりました
    思い通りのらカラーです。
    またよろしくお願いします

あっちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

素敵に染まりましたね!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しております。

また気になった際はなんでもご相談下さいませ。

担当 た け の

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:30.0

店の雰囲気もよくこちらの希望通りにしてもらい時間もかからずよかったです。

メンズプラン【3】メンズカット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気をご評価頂けて嬉しく思います!

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!

宮本

• ひぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:58.0

具体的にどういう風にしたいかをあまり決めずに行ったのですが、意向を汲み取ってヘアスタイルを提案してくださり、とても助かりました。
    接客や施術も丁寧で、落ち着いた雰囲気の居心地いいお店でした!

ひぐま様

常に丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    ご評価いただけてとても嬉しく思います!

店内の雰囲気もご評価いただきありがとうございます!

次回以降も何かありましたらご相談ください。

宮本

• みなみままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:30:48.0

朝9時から営業しているので助かります。
    担当の美容師さんが最初から最後までやってくださるので、
    終わる時間も早いです。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7000

みなみまま様

常にお客様どお待たせしないよう、
    スムーズな施術を心がけておりますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります!

宮本

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:12:01.0

丁寧な接客をしていただき、
    髪型の相談から、カットの細かい要望にも対応していただいた。

非常に満足していているので、また利用したいと考えている。

ゆーと様

ご要望にお応えすることができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご評価いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

梁取

• Ljfさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:51:19.0

希望に沿った色になったので満足です。

フルカラー+リンケージトリートメント \6500

Ljf様

暗めなカラーにさせていただきました。

ご満足いただくことができとても嬉しく思ます。

梁取

• Buzzさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 06:43:24.0

いつもお世話になっているので、娘も来店しました。聴覚障害で補聴器を外すと何も聞こえないのですが、スマホで、何かあったら言ってください。と文字を打ってくれたそうです。その優しさに感動してました。また、仕上がりもイメージ通りのカラーリングで娘は気に入っていました。また、お願いしたいと娘も言っております。親子共々宜しくお願いします。

Buzz様

技術、接客共にご評価頂けてとても嬉しいく思います!

次回以降もご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

また何かございましたらご相談ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

宮本

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:23:44.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で希望通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000

ちまる様

先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しております。

何かヘアケアについて分からない事などがありましたら気軽にご相談下さいませ。

担当 た け の

• キムマコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。家からも近いのでまた利用させていただきます。宜しくお願いします。

クムマコ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

次回以降も何かありましたらご相談ください。

宮本

• にまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 23:26:19.0

今回もカラーは問題なかったんですが、カットがまだ少し重かったです。まだまだ暑い日が続くので、やっぱり気になっちゃいました。

にまめ様

途中何度か重さの確認をさせて頂きながら施術させていただきましたが、
    まだ重さが気になってしまったようで申し訳ございません。

カラーはご満足頂けてようでよかったです。

宮本

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:53:27.0

広くいつも雰囲気の良いお店で、接客もとても丁寧で仕上がりもいつも満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スギちゃん様

先日も当店をご利用下さりまして誠にありがとうました。

仕上がり気に入っていただけたようで安心しております。

これからも精進し満足のいく技術や接客をご提供させて頂きます。

担当 た け の

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:43.0

最後に仕上がりありがとうございました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

あきら様

宮本

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:05:57.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでしたが、とても手際よく進めてくださったおかげで疲れませんでした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16000

みっちゃん様

長時間の施術になりますのでなるべくご負担にならないよう

工夫しておりますが、ご評価いただけてとても嬉しく思います。

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!

梁取

• りりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 07:49:23.0

初めて伺わせていただいました。。質問にも丁寧に対応して貰えました。とても感じ良く接客していただき、ありがとうございました。

りりえ様

常に丁寧な施術や接客を心がけておりますので、
    ご評価いただけてとても嬉しく思います!

また何かございましたらご相談お待ちしております。

宮本

• よしえってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:24:28.0

いつもながら安定の安心の施術、仕上りでした。
    また来月お世話になります。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

やしえってぃ様

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

宮本

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー