4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:35.0

スピーディーに仕上げて頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

ななこ様

ご満足いただくことができとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

梁取

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:56.0

いつも丁寧で毎回仕上がりに大変満足しております。

メンズプラン【3】メンズカット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スギちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく、そして安心しております。

担当 た け の

• Jママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:10.0

丁寧に対応してくれました。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

Jママ様

丁寧さご評価いただき嬉しく思います!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

宮本

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:23:29.0

急なメニュー追加、すいませんでした。
    前髪は長さもちょうどよくいい感じです。
    後ろ髪はまだちょっとブローし難いですが、色々と試してみます。

【期間限定女性クーポン】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)

くみこ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

カットの追加までありがとうございました!

トータル的に扱いやすく、ブローもやりやすいように技術の向上努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 た け の

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:35:57.0

毎回カットもカラーも丁寧で、今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

chie様

イメージ通りに仕上がることができとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

梁取

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:49.0

久し振りの来店で酷い状態の髪を、非常に素敵に仕上げていただきました。
    いつも優柔不断でカラーの色を決められず
    納得がいかないのですが、今回はこれ!この色!というカラーを仕上げていただきました。
    私の意見を聞いて私の選んだ色をやんわり変えてくれたおかげで大好きなカラーになりました。
    又次回も宜しくお願い致します。
    シャンプー&トリートメントのサシェありがとうございました。

白髪染めカラー+カット \7000

みっち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また髪の事で気になった際は、是非ご相談下さいませ。

担当 た け の

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:46.0

リラックスしながら綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

コスメストレートパーマ+カット \8000

ナナ様

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただくことができよかったです!

次回以降も何かありましたらご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました!

宮本

• ミヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:16.0

カットとパーマで施術をお願いしました。
    数日経ってパーマが取れてしまったので、再度施術をして頂きたく時間等の調整を無理を承知のうえでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございました。

仕上がりはとても良い感じで気に入っています。

カット+デジタルパーマ+リンケージトリートメント ¥12000

ミヨシ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

この度は、口コミ投稿までありがとうございます。

パーマが数日経ってとれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

後日パーマのお直しで日時調整、それから再度ご来店下さり本当にありがとうございました。

仕上がり良い感じとの事で安心しております。

技術向上に向けて精進致します。

担当 た け の

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:05.0

縮毛矯正をやめたくてトリートメントで通ってます。
    まだ縮毛矯正の効果があるのでトリートメントが癖に効果があるかはわかりませんが、扱いやすい髪型とかも考えながらしばらく続けたいと思います。
    綺麗に切ってくれてありがとうございました。

【髪質改善♪】カット+ウルトワトリートメント ¥11000

まるこ様

お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しく思います。

スタイルを少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

梁取

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:32.0

希望のカラーにしてもらえました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

インナーカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+トリートメント¥12000

みい様

カラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

またなにかありましたらご相談ください!

宮本

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:00:22.0

今回も希望通りにカット&居心地良く施術してもらえました。
    いつもお喋りに付き合ってくれてありがとうございます♪
    次は年越し後なので、また来年もよろしくお願いします!

こじ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地のいいサービスと技術をご提供できますよう精進してまいります。

それから、いつも楽しい話題をありがとうございます!
    次回のご来店が年越し後とのことですのが、またお話も含め施術できることを楽しみにしております。

それでは良いお年をお過ごしくださいませ。

担当 た け の

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:58:18.0

髪の長さもカラーも希望通りでとても満足しています◎

めい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただくことができとても嬉しく思います!

またいつでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

梁取

• めんつゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:56.0

カットもカラーも丁寧にしていだいて、
    カラーも暗めにして気分転換になりました。

めんつゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

カラーの明るさを変えるだけでもイメチェンになりますよね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

梁取

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:23:08.0

すべてが丁寧でした。とくに最後にドライヤーで紙を乾かす時、とても優しかったです!

フルカラー+カット \6000

かえる様

ご評価いただけてとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

梁取

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:05:20.0

ひとりの方が、受付からカウンセリング、カラーカット、シャンプーブロー仕上げから会計まで担当してくれるので、途中で待たされることは一切無く早く終わります。
    いつもお任せで、居心地良くてウトウトしてる間に、いつのまにか素敵に仕上がってます。
    今回も大満足でした。

きなこ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

それから、いつもお任せして下さりありがとうございます!

これからも、期待以上にお応えできるよう精進してまいります。

担当 た け の

• くろーばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:31.0

今回も希望通りに仕上げていただいて満足しております。また次回もよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くろーばー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご希望通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います。

パーマのかけ方など何かありましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

梁取

• こうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:46:12.0

いつもありがとうございます。毎回、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いいたします。

こうこ様

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

スタイルについてなどなにかありましたらご相談ください。

宮本

• ソーユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:51:27.0

今回もカット&カラーいい感じに仕上げてもらい
    満足しています。

ソーユー様

今回短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また何かございましたらご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!

梁取

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:54.0

担当してくださった方が物腰の柔らかい方で、丁寧に接客していただきました。
    ただ、こちらの希望を聞いてくださるのはいいのですが、全てが「どうされますか?」という感じで、私としては「こういうのはどうでしょうか。」という提案も欲しかったなぁと思いました。また、前髪を切るのに時間をかけていただきましたが、希望の長さより長くて再度切ってもらうことになり、☆マイナスでした。

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ですが、トータル的にはご満足頂けない形となり大変、申し訳ございませんでした。

まず提案の件に関しましては私の提案不足で大変、失礼いたしました。

カウンセリングの際、髪を伸ばしていくので整えて下さいとのことで提案を控えさせていただきました。

コミュニケーション不足で申し訳ございませんでした。

前髪に関しましては1mm単位で雰囲気がガラっと変わってしまうため、時間がかかってしまい不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省しております。

真摯に受け止めて精進して参ります。

ご意見ありがとうございました。

担当 た け の

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:04.0

初めてトリートメントのメニューを選びましたがとても良かったです。
    カットもいつも希望通りにして頂き満足です。
    サンプルで頂いたシャンプーも良かったです。
    また年明けによろしくお願いします。

カット+リンケージトリートメント \5500

すー様

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらでは初めてのトリートメントでございましたが、とてもサラサラになりまとまりも良くなりましたね!
    カットも満足頂けて嬉しく思います。

次回も扱いやすく伸ばしやすいようにカットさせて頂きますね!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 た け の

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:36.0

髪を切って頂きイメチェン出来ました。
    職場でも好評でうれしいです。髪色もいい色です。これからもよろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット \7000

あっちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもよりイメチェンさせて頂きまして、職場の方々から好評との事でとても嬉しく思います。

次回も素敵にさせて頂きますね。

これかも宜しくお願い申し上げます。

担当 た け の

• えてこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:31:23.0

丁寧なカウンセリングと技術で、大変満足してます。
    好みのカラー、髪型にして頂けました。
    家でのアレンジ方法も参考になりました。
    ナンバーエーのミルクもしっとりして、髪がまとまりやすくなりました。

【髪質改善♪】カット+コスメ矯正+ウルトワトリートメント ¥17000

えてこ様

常に丁寧さを意識しておりますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

ミルクの使用感もご満足頂けて嬉しいです!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

宮本

• ガーネットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 00:50:18.0

丁寧なシャンプーとカットに満足で、いつも癒されています。リタッチカラーでもきれいに染まっていて髪の痛みもなく、悪い癖のある髪なのに、仕上がりでは髪質が変わったようにきれいにまとまってくれるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。スタンプがいっぱいになったプレゼントのトリートメントもうれしいです。ありがとうございました^^

ガーネット様

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいご評価をいただけてとても励みになります。
    これからもガーネット様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

そして、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

担当 た け の

• こんにゃくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:39:11.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。店内もきれいで快適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにゃく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

梁取

• いーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:34:31.0

今回も希望通りに、すっきりとした仕上げにして頂きました。
    短時間で会話しながら、心地よいひと時でした。
    またお世話になります。

デザインカット+シャンプー \4000

いーみ様

施術中など心地よくお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足ご満足頂けてよかったです!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。

宮本

• さとうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-06 14:29:08.0

いつも写真でイメージを伝えるだけで、その通りに仕上げてもらっています!また次回もよろしくお願い致します。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

さとう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

イメージ通りに仕上げることができとても嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

梁取

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:05.0

いつもカットして頂いている方で丁寧でとても満足です

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

かず様

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

また何かございましたご相談ください。

宮本

• みさきりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:24.0

希望以上に素敵なカラーにしてくださり 大変満足しています。カットもこちらの要望をしっかりくみ取っていただきお気に入りのスタイルになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

フルカラー+カット \6000

みさきりお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回コーラル系のカラーにさせていただきました!

ご満足いただくことができとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

梁取

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:35.0

お任せしても安心です。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

みほちゃん様

いつもお任せでオーダーしてくださりありがとうございます!

今後も、ご期待以上の仕上がりを目指して努めて参ります。

次回も施術できることを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 た け の

• ばびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 11:50:43.0

先日はありがとうございました。とても楽しい時間でした。私は普段は雑誌を見たりしてスタイリストさんとあまり会話はしないのですが、担当スタイリストさんはとても感じが良くて聞き上手で沢山お話出来て本当に楽しかっです。髪もサラサラツヤツヤになりました。次回行く日を楽しみにしています。

【髪質ケア♪】白髪染めカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

ばび様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみしております!

梁取

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー