4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • ひおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:54:45.0

最近は月一でお世話になってます。
    毎回丁寧に対応いただいていて感謝しています。
    今年よろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー \4000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

ひお様

先日も当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!

それから月1回定期的にご来店下さり感謝しております。

しっかりご要望にお応えできるように精進いたします。

次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• にゃるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:18:35.0

2回目でしたが、2回とも希望通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足しています。また、カット直後だけでなく、少し時間が経って伸びてきた時のスタイルの具合もとても良いです。またお願いしたいです。

にゃるこ様

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

宮本

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:48.0

いつもお世話になってます!
    柔らかい雰囲気、シャンプーもとっても気持ちいいです!
    毎回まとまらない話をうまくまとめてくれてありがとうございます!

こじ様

先日も当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

技術、接客お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

次回も沢山お話ししましょう!

担当 た け の

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:00.0

細かいとこまでキレイに仕上げて貰えて良かったです。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

あきら様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

梁取

• よしえってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:40.0

時間が空いたので、1時間前の予約でパッと今回取れたのですがほぼ突然の来店にも丁寧に対応していただけました。

【期間限定女性クーポン】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)

よしえってぃ様

先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

担当 た け の

• みかたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:45.0

迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます。また来月にでも、リタッチ宜しくお願い致します。

みかたん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また来月リタッチでぜひお待ちしております!

梁取

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:55.0

今回も綺麗にしていただきました。カラーもピンク系をお願いして可愛い色になりました。色落ちも可愛い色で楽しめてます。ありがとうございます。

【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

☆様

今回は濃い目のピンク系カラーでさせて頂きましたが、

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

色落ちでの変化も楽しめて頂けてるようでよかったです!

宮本

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:28.0

満足です。機会があればまた行きたいと感じました。

とも様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

宮本

• えぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:46.0

中学生の息子一人で安心して行かせられます。事前に支払い手続きができるのでとても便利です

えぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

梁取

• ショウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:37:44.0

静かな雰囲気の中、リラックスでき、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

ショウコ様

お店の雰囲気や施術の丁寧さなどご評価いただけてとても嬉しく思います!

リラックスもして頂けてようでよかったです!

宮本

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 08:30:34.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    希望通りの髪型になり、いつも大満足です!

masa様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

担当 た け の

• かにみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:11.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングが丁寧で、カット中もイメージ似合うように調整していただきました。
    待ち時間がほぼ無くスピーディーに仕上げていただけたのも良かったです。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

かにみそ様

カウンセリングに重点を置いてますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

梁取

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:52.0

シャンプーブローでお願いしました。
    丁寧にブローしていただき仕上がりに満足です。

[施術メニュー] その他

nk様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お気軽にお越しいただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

梁取

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:51:56.0

初めての来店でしたが、メニューの変更も快く受けて頂き、クセのある髪質の為、カットにもとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    プロ意識高めだと思いました。 又来店したいと思います。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

バロン様

髪質、生え癖等、みさせていただきながらカットさせていただきました。

結果としてご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

梁取

• こうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:54:53.0

いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いいたします。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7000

こうこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!

宮本

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:28.0

息子(中学1年)のカットをお願いしました
    希望の髪型を伝えカットしてもらったら理想通りになったと喜んでいました!シャンプーも気持ちよかったとのことです。ありがとうございました

かなたん様

カットのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

宮本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:29:55.0

また、カラーでお世話になります。今年もよろしくお願いします。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

あっちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

また次回も施術できることを楽しみにしております。

今年もよろしくお願いいたします。

担当 た け の

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:36.0

ロングからショートへ!大満足のヘアスタイルになりました!

ayn様

今回はばっさりカットさせていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またお時間できましたら、ぜひお待ちしております!

梁取

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:15:20.0

注文通り切ってくださいました。レイヤー入れるか入れないか迷ってると印象の違いを丁寧にご説明くださいました。

【髪質改善♪】カット+ウルトワトリートメント ¥11000

やしみ様

説明の丁寧さ等ご評価いただけてとても嬉しく思います!

お仕上がりもご希望通りになりましたようでよかったです。

宮本

• HANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:11:21.0

いつも分かりやすい説明と早い仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

白髪染めカラー+カット \7000

HAN様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

スタイルについてなどの説明もわかりやすいとご評価いただき嬉しく思います!

宮本

• ソーユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:06:59.0

いつも細かいオーダーとお任せでイメージ通りにして貰い満足しています。
    今回のカラーもメインの色を伝え後はお任せして良い感じに仕上げて貰いました。

ソーユー様

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!

少し色味の調整をさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

梁取

• キムマコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:26:46.0

色々髪型について親切丁寧にアドバイスいただき感謝です。
    次回パーマに挑戦してみます。宜しくお願いします!
    仕上がりも◎です!

キムマコ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回はパーマでお待ちしております!

宮本

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:48:27.0

ハイライトの入れ方で悩んでいましたが、アドバイスをしてくださり納得いくカラーになりました。

はるちゃん様

ハイライトの見え方やカラーのお色味なでご相談させて頂きましたが

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

口コミ投稿までありがとうございました。

宮本

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:44.0

今回もカラーもカットもとても丁寧に仕上げていただきました。家族にも髪型だけはいつも褒められます。おかげさまで気持ちよく新年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット \7000

きなこ様

ご家族の方からも髪型好評で嬉しいですね!
    僕もますます精進してより良いサービスや技術をご提供させていただきたいと思っています。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    本年もよろしくお願いいたします。

担当 た け の

• himiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:59:03.0

小一時間で、あっという間に仕上げてくださり助かりました。いつもありがとうございます!

【女性限定】リタッチカラー+カット+リンケージトリートメント \6000

himi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お時間通りに仕上げることを常に心がけておりますので

ご評価いただけてとても嬉しく思います。

梁取

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:48.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧な接客に安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

あっこ様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後も安心していただけますよう精進してまいります。

それからいつも勉強になるお話をありがとうございます!

担当 た け の

• えぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:29.0

息子のヘアカットです。安心して一人で行かせられます。
    いつもありがとうございます

えぴ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

梁取

• ばびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:27:35.0

今回も大変満足しております。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになってとても嬉しいです。
    良い新年を迎えられそうです。

【髪質ケア♪】白髪染めカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

ばび様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります!

梁取

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:18:55.0

いつも丁寧な接客と仕上がりにとても満足しております。

メンズプラン【3】メンズカット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スギちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けますよう精進してまいります。

担当 た け の

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:00:26.0

ありがとうございました(^^)気に入りました♪またよろしくお願いします!!

ちはる様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

またヘアケア等で分からないことが事がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!

担当 た け の

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー