4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:50.0

色ムラもなく、しっかり染まってます。

【期間限定女性クーポン】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

くみこ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

また次回もしっかり染めさせて頂きますね!

来年もよろしくお願いします。

担当 た け の

• いーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:13.0

いつもお任せですが、短時間ですっきり仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます。

いーみ様

今回もスッキリと短めにカットさせて頂きましたが、

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

また何かございましたらご相談ください。

口コミ投稿までありがとうございます。

宮本

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:36.0

髪質のことで相談に乗ってくれてありがとうございます!
    いつも希望通りに仕上げてくださり感謝です。

白髪染めカラー+カット \7000

りかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただくことができとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

梁取

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:54.0

カットでお世話になりました。
    今回、色々要望を申し上げたのですが、髪のツヤを残しつつもレイヤーを入れていただいたりと扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    久しぶりにストレートアイロンを頑張ったりして笑、ダウンスタイルを楽しんでいます!

また次回よろしくお願いします!^^

りん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

最近できていなかったダウンスタイルも楽しんでください!

口コミ投稿までありがとうございました。

宮本

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 03:35:59.0

近所のお店で良いところがあればと
    思い予約来店しました。
    次回から是非とも予約して行きたいと
    思います。

メンズプラン【2】メンズカット+デザインパーマ \8000

コウジ様

お仕上がりなどもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

宮本

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:52:55.0

初めてですが、とても安心します。

そら様

ご満足いただくことができとても嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

梁取

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:39.0

何度もお世話になっています。分かりづらい説明をしてしまっても、綺麗に仕上げてもらえていつも満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

まあさん

今回はバッサリショートにカットさせて頂きましたが、

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

また何かございましたらご相談ください。

宮本

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:19:55.0

全体的にとてもよかったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

aya様

お仕上がり等、ご評価いただけてとても嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

梁取

• tenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:55.0

手際よくカット、シャンプーしていただいています。 いつもありがとうございます。

ten様

お客様をお待たせしないようスムーズな接客、施術を心がけておりますので;

ご評価いただけてとても嬉しく思います!

宮本

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:35.0

いつもお世話になっております!
    何年か伸ばしていた髪をばっさり切りたい衝動にかられ、相談しながら15cmほど切っていただきました。
    切りたい欲にかられた私はもう少しいけるかな?と思いましたが、徐々にいったほうがいいのでは!とアドバイスされ15cm程で留まりました(笑)
    結果、大満足です!
    いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、こちらの要望も聞きつつアドバイスもいただけるので優柔不断な私にとっては、本当にありがたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

たこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

かなり長く伸ばしていらっしゃったので鎖骨したくらいの長さを楽しんでいただくのも

いいのかなと思いお話させていただきました。

結果として、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

梁取

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:59:58.0

いつもありがとうございます。今回はカラーの色を変えて見ました。職場で、良い色だねとみんなに言われましたよ。次回も宜しくお願い致しますね。

【白髪染め♪】クリスタルカラー+カット+トリートメント¥9000

こうこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてさせて頂いたお色味でしたがご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

宮本

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:36.0

いつも安心してお願いしています。
    今回も希望通りにしてくださり、髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

ピー様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく、安心しております。

引き続きこれからも満足いただけますよう精進してまいります。

またヘアケアの事で分からないことがございましたらご相談くださいませ。

担当 た け の

• Buzzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:28.0

長くなったので、いつも通りお任せでお願いしています。朝は、寝癖直しスプレーだけで髪が整います。お任せでも格好良く仕上げてくれるので安心してます。

Buzz様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

いつも仕上がり満足頂けてとても嬉しく、そして安心しております。

引き続きこれからも満足いただけるよう精進してまいります。

担当 た け の

• キムマコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:29:00.0

いつも仕上がりに満足しています。

キムマコ様

お仕上がりご満足いただくことができとても嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります!

宮本

• よしえってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:41.0

いつも通り安定の施術をありがとうございます。
    予約の日に限って時間通り仕事終わらずに急いで行って汗かいてしまったので、嫌な気持ちをさせてしまったのかが心配ですが、丁寧に髪を洗って頂きとっても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

よしえってぃ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

シャンプーなどでも気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

次回以降もなにかございましたらご相談ください。

口コミ投稿までありがとうございます。

宮本

• ハイマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:06.0

今回はかなり短くカットしといただきました。
    髪の質やうねりなど、しっかり把握してくださっているので安心してお任せしていました。満足の髪型に仕上げていただきありがとうございました。また店内も心地よい空間ですし、一つ一つ丁寧に穏やかに対応してくださってリラックス出来る貴重な時間でした。また宜しくお願い致します。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

ハイマン様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

髪質とヘアバランスとの兼ね合いをみながらバッサリ切らせて頂きましたが素敵に仕上がりましたね!
    満足いただくことができとても嬉しく安心しております。

またお店の雰囲気や技術面への嬉しいご評価までありがとうございます。

こらかも精進してまいります。

担当 た け の

• PPsJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:12.0

いつも色々考案していただき、カラーとカットを楽しんでいます!また宜しくお願いします。

PPsJJ様

先日も当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回も素敵に仕上がりましたね!これからも色々とご提案させていただけたらと思ってます。

担当 た け の

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:13:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

あきら様

常に丁寧さを意識しておりますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。

宮本

• 添田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:46.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。

添田様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

仕上がり満足いただくことができとても嬉しく思います。

これからも綺麗な仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。

担当 た け の

• Tokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:38:30.0

今回はちゃんとカットのイメージがあったわけではなく、適当なオーダーだったにもかかわらず、とても綺麗にしていただきました。カラーもベージュ系でお願いしましたが、カット中に急遽冬らしいパープルに変更しましたが、嫌な顔もせず、すぐに対応してくださいました。上手でスピーディーで、いつも大変心地良く過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

Toki様

今回は伸ばしていただいているので微調整させていただきました!

カラーも綺麗に入りましたね。

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

梁取

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:39:24.0

当日予約できて助かりました。
    待ち時間もなくスムーズに施術して頂けたので良かった。

【髪質ケア♪】カット+TOKIOトリートメント ¥7000

23様

時間に関しましては、お待たせすることないよう調整を行っております。

ご評価いただけてとても嬉しく思います。

梁取

• めいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:59:29.0

希望通りの明るめのカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    前髪もスッキリして満足しています。

めいる様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり満足いただくことができとても嬉しいです!安心しております。

また何か分からない事がございましたらお申し付けくださいませ。

担当 た け の

• みかたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:25.0

以前、お直しの際担当して頂いたのでそのまま指名させていただき施術を受けました。丁寧で無駄な動きもなく、仕上がりも予想以上でした。お値段は少し高くなりましたが、偶には、オシャレにお金を使うのも良いかな?と思いました。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

みかたん様

久しぶりのご来店でしたが覚えていただいてとても嬉しいです!

お仕上がりにもご満足いただくことができ、ご評価いただきありがとうございます。

梁取

• ぴぽたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:35.0

今回もとても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7000

ぴぽたん様

常に丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    ご評価いただけてとても嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

宮本

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 07:18:29.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます。
    忙しい毎日の中、癒しの場所の一つです。
    少し遠くなってしまいお伺いする頻度が減ってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

レオ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。

宮本

• Grace紀行さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:52:54.0

はじめて利用させていただきました。
    髪のダメージを考えカット+カラー+トリートメント。
    パーマは見送りました。希望もちゃんと聞いてもらえ、最善の選択が出来、仕上がりも満足しています。個人的に最初から最後まで一人の美容師さんに任せられて良かったと思います。ありがとうございました☆

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Grace紀行様

カウンセリングを重視しておりますので

ご評価いただけてとても嬉しく思います。

梁取

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:27.0

お世話になりました。
    髪の量も多く広がる髪をすっきりとしていただきました。
    周りからの評判が良かったので同じカラーもしていただき、トリートメントでしっとりです。
    今回も大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

もこもこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回以降もなにかございましたらご相談ください。

宮本

• 美緒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:05:17.0

何度もお世話になっております。どの美容師さんでも丁寧に施術してくださり、いつも大満足です。

美緒様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただくことができとても嬉しく思います。

これからもご評価いただけるよう精進してまいります。

梁取

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 06:47:50.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    丁寧なサービスで、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きます。おすすめのお店です。

masa様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

仕上がり満足いただくことができとても嬉しく思います。

そしてお店の雰囲気や、技術、接客についてのご評価もありがとうございます。
    とても励みにつながります。

これからも、お店の雰囲気作り、技術や接客精進してまいります。

担当 た け の

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:42:43.0

この店舗は初めて利用しました。
    希望や疑問を丁寧に聞いてくださって仕上がりも満足です。

寝不足の中行ったので静かに施術していただいたのも有り難かったです。また行きたいなと思いました!

まっちゃ様

施術中もゆっくりしていただけたようでよかったです!

次回以降も何かございましたらご相談ください。

宮本

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー