4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:16:10.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    HARIBOご馳走様でした。
    娘達にあげました♪

フルカラー+カット \6000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

やこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

それから、仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    目標の長さまであと少しとなった感じですね!

また次回も施術できることを楽しみにしております!

担当 た け の

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:30.0

希望通りでした。
    距離感もちょうど良くて、気を遣わずに居れました。

くま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

梁取

• shamnekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:02.0

お久しぶりです
    ずっと放置していた髪をバッサリカットして頂きました
    スッキリ軽くなり満足しております
    ゆったり静かな時間も過ごせてリフレッシュしました

shamneko様

短くカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

梁取

• くまやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:52:42.0

いつもお世話になっております。カラーが良く入って良い感じです!あんなに重たかった毛量もすっきりしました。
    いつも親切・丁寧に対応してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

ブリーチorハイライト【ケアブリーチ】+フルカラー+トリートメント¥13500

くまやん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。

カラーの色味がきれいにはいってとても嬉しく思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

梁取

• Buzzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:01:22.0

以前、娘が来店した事を気にかけてくれ話しかけてくれました。娘も気に入っている美容院になったみたいです。毎回、お任せで気に入ったヘアースタイルにしてくれるのでありがたいです。また、伸びたらお伺いします。

Buzz様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも仕上がり気に入って下さりとてもやり甲斐を感じ、とても嬉しいです。

それから、娘様も気に入ってくださり安心しております。

また何かわからない事等ございましたら気兼ねくご相談いただけたらと思います。

次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• ハイマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:03.0

久しぶりに来店しました。
    今回はかなり思い切ってカットしましたが、
    イメチェン出来て良かったです。
    穏やかな空気感と気遣いに癒されました。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

ハイマン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

久々の御来店でしたが、また担当をさせて頂けてとても嬉しく思いました。

今回バッサリ髪の毛切らさせて頂きましたが、素敵なヘアスタイルにイメチェン致しましたね!

次回も施術できることを楽しみにしております!

担当 た け の

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:21.0

担当の方も色々提案してくれ、カットもカラーも満足しています。待ち時間もないので、待たされるストレスも無く良かったです。

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

えり様

カットとカラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

宮本

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:27:17.0

いろんな相談に丁寧にのってくれました。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

みっちゃん様

常に丁寧さを意識しておりますのでご評価いただけて嬉しく思います!

宮本

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:41:04.0

色を決めて行かなかったのですがとても丁寧に色選びに付き合ってくださいました。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

梁取

• Riejさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:59:36.0

先日初めて利用させていただきました。
    毛量が多く重くなっていましたが、すいて整えていただきブローがしやすくなりました。ありがとうございました。

Riej様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

梁取

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:30.0

今回もカラーもカットもとても丁寧に似合うように仕上げていただき大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

きなこ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

また次回も施術できることを楽しみにしております。

担当 た け の

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:12.0

緊張する事が多いのですが、リラックスして施術を受けられました。
    最後に使ったオイルが凄く良い香りでした。

【髪質ケア♪】白髪染めカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

きなこ様

施術中も緊張されることなくリラックスしていただけたようで良かったです!

宮本

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 01:19:58.0

今回も自分の気に入ったセットにしてもらって、毎日まとめやすいです。又よろしくお願いします!

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16000

まや様

今回もフルコースでのご予約でしたが、
    まとまりよく扱いやすくなったようでとても嬉しく思います!

宮本

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:19.0

久しぶりにこちらの美容院に行きました
    いつもおまかせでお願いますが
    わたしに似合いそうで負担にならないスタイルを
    提案してくれてありがたいです

仕上がりもいい感じで来てよかったと
    毎回思う美容院です

くまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。そして安心しております。

また何かわからない事がございましたら気兼ねなくご相談いただけたらと思います。

担当 た け の

• しあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:16.0

相談なども親切に答えてくださりとてもよかったです。
    仕上がりも周りから好評だったので満足です。

カット+リンケージトリートメント \5500

しあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり好評だったとの事で良かったです!安心しております。

担当 た け の

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:26:10.0

初めて髪を短くする私に対して、なるべく理想通り似合うように色々とアドバイスして下さいました。
    ありがとうございます

ぱ様

初めて短くするとの事で長さや形などご相談させて頂きましたが、

宮本

• ぴぽたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:02:44.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    前回同様指名なしで行ったのですが、今回担当してくださった方も本当に丁寧で担当していただけて良かったです。
    しっかりと髪の毛真っ直ぐになり、時短になって助かってます!
    また数ヶ月後に是非お願いしたいです。

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

ぴぽたん様

常に丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    ご評価いただけてとても嬉しく思います!

縮毛矯正をさせて頂き扱いやすくなったようでよかったです!

宮本

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:35.0

写真をお見せし、その通りの髪色になりました。
    カットもお願いしたようにしてくださり、大変満足しております。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

フルカラー+リンケージトリートメント \6500

あやか様

先日は当店をご利用くださりまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またカットとカラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく、安心しております。

それから、シャンプーのご評価もありがとうございます。

次回も満足していただけるよう精進してまいります。

何か分からないことがございましたら気兼ねなくご相談ください。

担当 た け の

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:27.0

2回目の利用でした。
    予約日を間違えるという痛恨のミスをしたにもかかわらず、対応いただけて感謝です。
    今までセルフでしていたカラーを久しぶりにサロンでしていただきました。
    トリートメントをプラスして仕上がりは大満足です。リタッチにも行こうかなと…。
    静かで落ち着いて施術していただけるのでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

白髪染めカラー+カット \7000

もこもこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

トリートメントも効果を実感して頂けて良かったです!

お店の雰囲気もご評価いただけきありがとうございます。

宮本

• muchimuchioteteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:04:45.0

こんな感じでと写真を見せれば様子を見ながら切って下さるので安心です。

muchimuchiotete様

長さや毛量の確認はその都度させて頂いておりますので、
    ご安心頂けてるようでとても嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。

宮本

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:32.0

今度はパーマよろしくお願いします(^^)
    仕上がりばっちりでした。いつもありがとうございます!!
    ミルクとシャンプーリンスお試しの頂きました(^^)ミルクめちゃいい匂いでした♪

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

ちはる様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回はパーマですね!

梁取

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:40:18.0

いつもカラーの色をとても悩むのですが、この色だとカラーが落ちるとどんな色に変わってくるか、どれくらい明るくなるかなどをとても丁寧に教えていただいて安心してお任せできました。

仕事の時や休日のヘアスタイルを伝えた上で髪をどれだけ軽くしたら良いかや、前髪の長さなど細かく考えていただいて仕上がりに大満足です。

また伺いたいです。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

まゆみ様

しっかりとスタイルの共有ができるよう常に丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    ご評価頂けてとても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

次回以降も何かございましたらご相談お待ちしております。

宮本

• たっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:59.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので
    とても満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16000

たっこ様

宮本

• みさきりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:30.0

丁寧な対応で希望通りの明るめのカラーに仕上げていただいて 大変満足しています。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

みさきりお様

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心しております。

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります。

また施術できることを楽しみにしております。

担当 た け の

• pinkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:22.0

今回、久しぶりに伺いました。^ ^

引っ越し先で美容院を探したのですが、なかなか良いお店に出会えず、こちらのお店に戻ってまいりました。

【髪質】くせ毛、軟毛、少ない。
    【長さ】ミディアム

カラーとハイライトにブリーチをしていて、髪のダメージがあったのでコスメ矯正をかけていただけるか?
    また、かけられたとしてもブリーチした部分は切れてしまうかも。と思って覚悟していたのですが、、、。

丁寧にカウンセリングと施術をして下さったおかげで、髪の毛も切れることなく天使の輪が出来るほど綺麗に仕上げて下さいました。\(^o^)/
    本当に嬉し過ぎて感謝しかありません。有り難うございました。

今回、トリートメントは初めてだったのですが、カラーとコスメ矯正したのにサラサラでした。
    今まで髪の毛を酷使してきたので、暫くは髪を労る生活をしようと思います♪

【髪質改善♪】カラー+ウルトワトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

pinkie様

リスクをご理解いただいたうえで施術をさせていただきましたが

きれいに仕上げることができとても嬉しく思います。

縮毛矯正とウルトワトリートメントを一緒にさせていただいたのでとてもツヤ感でましたね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

梁取

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:33.0

私の曖昧なイメージに対して、カットの写真をいくつか提示してくださり、細かい部分まで丁寧に相談に乗っていただけて、とても安心できました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【髪質ケア♪】カット+TOKIOトリートメント ¥7000

め様

お仕上がり、シャンプーもご評価いただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店おまちしております!

梁取

• りぬをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:02.0

いつもふわっとした要望しか伝えられないのですが大変良い仕上がりにしてくださってありがたく思っております。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

りぬを様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心しております。

ふわっとした意見でもしっかりと理想に近づけれるよう努力いたします。

担当 た け の

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:46:42.0

綺麗な色に仕上がり満足です。

たけだ様

カラーのお色味ご満足いただけてとても嬉しく思います!

宮本

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:20.0

縮毛矯正をしていただきましたが、すごいサラサラになって大満足です!

【ダメージ軽減】コスメ縮毛矯正+カット \12000

あいり様

とてもサラサラになりましたね!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

梁取

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:25:38.0

縮毛矯正をしたかったので上手そうな方を指名しました。
    初めて行くところだとつむじの辺りが失敗されることもありますが、こちらではとても綺麗になりました。ありがとうございました。
    カットはあと2センチくらい切ってほしかったですが遠慮しちゃいました。が、やっぱり長いですね笑
    今度はちゃんと伝わるようにオーダーしますのでまたよろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+コスメ矯正+ウルトワトリートメント ¥17000

まるこ様

やっぱり長かったですね・・申し訳ございません。

しかしながら矯正はご満足いただくことができとても嬉しく思います。

またカウンセリングしっかりさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております!

梁取

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー