4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分

あやぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:44.0

Aguさんには、かれこれ3年ほど通っています。

今回は、いつもより短めのカット(+カラー)をお願いしました。
    途中こちらの都合で、できればなるべく早めで……! とお願いしましたら、お話ししながらなのに予定よりもだいぶ早くカットしていただき、感動を覚えました……!笑

そして、いつもながら素敵な仕上がりに大満足です! 思い切ってボブにしたら、カラーも含め友人や家族にも好評で、いい感じにイメチェンできたな~と嬉しく感じています。
    これで、普段よりももっと活動的になれそうです!

スタッフさん、いつも担当していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

あやぴー様

いつもAguhair nobleをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくお話ししながら担当させていただき
    ヘアスタイルもご満足いただき嬉しく思います♪

スタイルを変えたいなどあればあやぴー様に必ず似合うように
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談下さいね^ ^

またご来店いただくこと楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• しゃろんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 11:11:15.0

今回もすごく丁寧にして下さいました。
    おかげで疲れがとれました。
    髪色もバッチリで、好評です。

【新規☆平日女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr \7000

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 13:40:18.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで、提案などもして頂きました。待ち時間もなく、仕上がりも早かったです。前髪矯正は数日後少し気になった所、快く対応して頂くことができました。ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:20:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらの悩みに対して適切なメニューを提案してくださるので助かります。またお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr\9400

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:12:08.0

今回も髪質改善トリートメントをして頂きありがとうございました。色々メニューがあって迷いますが、髪質改善トリートメントを継続する事が大切とアドバイスして頂きましたので、続けていきたいと思います。

【ご褒美コース♪】カット+カラー+インプライムTr+炭酸スパ  \8900

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントをしていただき、確実に髪が綺麗になってます。
    頑張って続けてください。
    次回何か新しいご提案が出来ればと思います。またよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• ロンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:13:26.0

思い通りの髪型になりました
    また若返った様で、嬉しいです
    次回も期待しております♪
    宜しくお願い致します

【女子力向上プラン♪】低温デジパ+カット+インプライムTr \11500

ロンチャン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    次回はぜひハイライトを入れてイメージチェンジをしていきましょう。
    担当スタイリスト 魚谷

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:08:31.0

駅からも遠くなく、遅めの時間まで営業してくださってるのでとても助かります。予約で行けば待つこともほぼありません。お値段は以前よりは上がりましたが、それでも他店と比べるととてもリーズナブルなお値段設定です。
    こちらの要望に合わせていつも素敵な仕上がりにしてくださいます。お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができます。またシャンプーやカラーなどで人が変わることもなく、一人の方が最初から最後まで担当してくださるのもとても安心できます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!また伺います。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

• でーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:41.0

梅雨入り前に前髪縮毛矯正していただきました。てきぱきと仕上げて下さりありがとうございました。仕上げに巻いてもらった髪がすごく好評でした。

前髪縮毛矯正+カット+シルクTr¥9400

• くみくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:09:25.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    初めて伺いましたが、しっかり説明して頂きながらの施術、
    そして早かったです。
    シャンプーは気持ちよくて、途中で寝ていたと思います。
    満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    またお世話になります。

【ご新規様☆平日13時~17時限定】リタッチカラー+カット+シルクTr

くみくみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。
    次回も何かヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    担当スタイリスト 魚谷

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:11:59.0

いつも感じの良い接客して頂きありがとうございます
    又お願い致します。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:56:51.0

自分でやった白髪染めが明るくしたくてお邪魔しました。
    説明も丁寧にしてくださって納得のうえでの施術していただきました。
    カットも含め、打ち合わせ通りにしていただき満足してます。
    また次回もよろしくお願いします

【次世代ナノアミノ】カット+ナノアミノケアカラー+インプライムTr¥8400

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:43:31.0

仕上がりについては、都度確認と提案がありよかったが、前客が混んでいたのか待ち時間がなかった。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 08:55:12.0

先日はありがとうございました
    トリートメント効果なのかシャンプーだけでもツルツルで
    かなりいい状態です
    白髪染めオプションしたはずなのに
    前頭のへんが染まっていなくて残念です。
    パーマのあたりはゆるかったのかウェーブはもうありません

【トレンド先取り♪】カット+カラー+デジパ+インプライムTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます、
    満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

可能であればくみ様のご都合のよろしい時にお直しさせて
    いただければと思います。
    より良いサービス、技術の提供が出来るよう今まで以上に
    努力致します。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 魚谷

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:37:47.0

高校生の息子がお世話になりました。
    髪の悩みなども、丁重に相談にのってくださって
    とても喜んでおりました。
    平日は帰宅が遅く、週末も部活の試合などで、
    美容院に行く時間が限られているので、
    遅くまで営業されていてとても助かります。

あーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    今後もあらゆる、ご提案やご相談などさせていただければと思います。
    担当スタイリスト 魚谷

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:30:32.0

長さは基本的に変えずにさっぱりした印象に仕上げていただきました。

楽しく接客していただきました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 13:05:46.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスで安心してお任せできました。とても手入れがしやすく、面倒くさがりな私にピッタリの髪型に仕上げていただき、ここ数カ月の髪へのモヤモヤが一気に解消されました!大満足です!どうもありがとうございました!!

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

• beeeerさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:47.0

希望通りの仕上がりでした。
    接客もとてもよかったです。

beeeer様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客面をお褒めいただき、大変嬉しいです。
    今後もますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:21.0

リーズナブルでスピーディーです。その上、仕上がりも扱いやすいので子育て中にはとても助かっています。

★様
    ご満足していただけて、大変嬉しいです。
    担当スタイリスト 魚谷

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:57:35.0

ほんのりピンク系のブラウンカラーを入れてツヤ感が出て良かったです。ありがとうございました。

かさこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しいです。
    次回何かヘアスタイルのご提案が出来るよう、考えておきます。
    担当スタイリスト 魚谷

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:23:33.0

いつも ありがとうございます。

安心してお任せ出来ます

技術も接客も良いです

又お願いしますね(*^^*)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:53:51.0

急なお願いにも関わらず柔軟にご対応いただきまして感謝しかないです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 08:48:00.0

カット等いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げていただいてありがとうございます。
    家族にも「髪型いいね」と褒められました。
    またお願いしようと思ってます。

まる様
    誰かに褒められたスタイルになりこの上なく嬉しいです。
    担当スタイリスト 魚谷

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:06:54.0

初めて来店させていただきました。
    炭酸シャンプー、トリートメントはとても気持ち良く髪がツヤツヤ、サラサラになりました。カラーも少し赤みを入れていただき、髪型もスッキリとても良い感じの仕上がりですごく気に入っています。

• ところてんのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:48:43.0

毎回いいかんじにしてくれます!
    乾かすだけでまとまる髪型にしてもらえて、
    スタイリングが楽になりました。
    ありがとうございます~

【人気No.1☆】カット+ プレミアムカラー+インプライムTr \8400→\7400

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:34:24.0

初めて行かせていただきました。
    思っていた通りの仕上がりにしていただき自分でもやりやすく気に入っています。
    初めなのにここまでの仕上がりにとっても嬉しいです。
    またお伺いします。

【ダメージ補修コース♪】美容液リタッチカラー+カット+インプライムTr\7400

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:45:06.0

初めて利用しました。
    約半年ぶりの美容院で傷みの酷かった毛先を切ってもらったり、左右ガタガタになってしまった部分を揃えていただいたり、カラーもムラなく染めていただき感謝しています。
    星が少ない点としては、メニューにある前処理ケアをいつしてくださったのだろうという疑問と、見せていただいた色見本よりも仕上がりがオレンジっぽい色だなぁと感じたのと、ドライヤーの時に横顔が酷く熱かったのでもう少し顔から離してかけてくださると有難いなぁと思いました。
    ですが、初めての利用でしたので、元々料金も安く設定されているだろうし、髪の毛質の特徴や癖というのは初来店では難しいかと思うので満足はしています。
    夜遅くまでやっていて年中無休といただいたお店の名刺に書いてありましたので、また仕事終わりなど機会があれば予約しようかなと思います。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

めい様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように細心注意を払ってまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    担当スタイリスト 魚谷

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:11:00.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です。

【ご褒美コース☆】縮毛矯正+カット+インプライムtr\12500

YOKO様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。
    またヘアスタイルの提案をさせていただければと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• タマリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:17:02.0

ショートヘアを希望したら、全体の感じ、長さ、ボリューム、髪色を的確にアドバイスしていただきました。とても軽くなり気に入ってます。身近な知り合いからも好評です。ありがとうございました。

タマリン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、大変お似合いでしたのでさせていただけて
    大変嬉しく思います。
    今後も今以上に努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    担当スタイリスト 魚谷

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:49:25.0

髪色についてわからないことばかりだったが、わかりやすく教えていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

まさ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    また次回違う色味もチャレンジしてみましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷

• Sママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:23:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!梅雨前でクセが気になりますが、夏に向けてスッキリしたくショートにして頂きました。セットしやすくて嬉しいです!次回も宜しくお願い致します!

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー