4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分

あやぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:44.0

Aguさんには、かれこれ3年ほど通っています。

今回は、いつもより短めのカット(+カラー)をお願いしました。
    途中こちらの都合で、できればなるべく早めで……! とお願いしましたら、お話ししながらなのに予定よりもだいぶ早くカットしていただき、感動を覚えました……!笑

そして、いつもながら素敵な仕上がりに大満足です! 思い切ってボブにしたら、カラーも含め友人や家族にも好評で、いい感じにイメチェンできたな~と嬉しく感じています。
    これで、普段よりももっと活動的になれそうです!

スタッフさん、いつも担当していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

あやぴー様

いつもAguhair nobleをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくお話ししながら担当させていただき
    ヘアスタイルもご満足いただき嬉しく思います♪

スタイルを変えたいなどあればあやぴー様に必ず似合うように
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談下さいね^ ^

またご来店いただくこと楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• ところてんのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:48:43.0

毎回いいかんじにしてくれます!
    乾かすだけでまとまる髪型にしてもらえて、
    スタイリングが楽になりました。
    ありがとうございます~

【人気No.1☆】カット+ プレミアムカラー+インプライムTr \8400→\7400

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:34:24.0

初めて行かせていただきました。
    思っていた通りの仕上がりにしていただき自分でもやりやすく気に入っています。
    初めなのにここまでの仕上がりにとっても嬉しいです。
    またお伺いします。

【ダメージ補修コース♪】美容液リタッチカラー+カット+インプライムTr\7400

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:45:06.0

初めて利用しました。
    約半年ぶりの美容院で傷みの酷かった毛先を切ってもらったり、左右ガタガタになってしまった部分を揃えていただいたり、カラーもムラなく染めていただき感謝しています。
    星が少ない点としては、メニューにある前処理ケアをいつしてくださったのだろうという疑問と、見せていただいた色見本よりも仕上がりがオレンジっぽい色だなぁと感じたのと、ドライヤーの時に横顔が酷く熱かったのでもう少し顔から離してかけてくださると有難いなぁと思いました。
    ですが、初めての利用でしたので、元々料金も安く設定されているだろうし、髪の毛質の特徴や癖というのは初来店では難しいかと思うので満足はしています。
    夜遅くまでやっていて年中無休といただいたお店の名刺に書いてありましたので、また仕事終わりなど機会があれば予約しようかなと思います。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:11:00.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です。

【ご褒美コース☆】縮毛矯正+カット+インプライムtr\12500

• タマリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:17:02.0

ショートヘアを希望したら、全体の感じ、長さ、ボリューム、髪色を的確にアドバイスしていただきました。とても軽くなり気に入ってます。身近な知り合いからも好評です。ありがとうございました。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:49:25.0

髪色についてわからないことばかりだったが、わかりやすく教えていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

• Sママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:23:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!梅雨前でクセが気になりますが、夏に向けてスッキリしたくショートにして頂きました。セットしやすくて嬉しいです!次回も宜しくお願い致します!

• ぽこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 15:42:50.0

急なメニュー変更にも対応してくださって感謝です。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥15500

ぽこすけ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    梅雨を乗り切ってください。
    担当スタイリスト 魚谷

• みなるふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:09:33.0

いつも担当して頂いてありがとうございます!
    地毛から繋げるピンクグラデーションカラーをお願いした所、とっても綺麗なピンクに仕上げて下さり大満足です!
    前髪や顔まわりなど細かい所も調整して頂けるのでとても助かります!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

みなるふ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

1ヶ月後ご予約頂いておりますので
    次はどんなアッシュ系のお色味にしたいかご相談ください☆

担当スタイリスト 森本貴大

• PECOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:28.0

前回のカットから1が月半経っていて前髪や横のボリュームが少し気になってたのでいつものスタイリストさんに相談すると、希望通りの髪型にしてくれました。
    手入れしやすくて大満足です。

PECO様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただいて、大変嬉しい限りです。
    次回はよろしければ部分パーマでふんわりしていきましょう。
    担当スタイリスト 魚谷

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:55:13.0

お話ししながらでも手際よく無駄なく、気付けば30分で終わってビックリ。
    ちょうどよい長さで揃えていただき助かってます。
    お店の場所が奥だったのでもったいないなぁと思いました。ステキなお店なので表通りにあればいいなぁということでの雰囲気の星の数です。
    生駒店にいらっしゃるときにまたよろしくお願いします。

ナオ様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

店舗の場所がわかりづらくお手数お掛けいたしました。
    生駒店にも不定期にはなりますが出勤しておりますので
    お時間合いましたら是非宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト 森本貴大

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:52:38.0

綺麗に仕上げて貰いました!
    理想通りの髪色でとても良かったです!

【人気No.2☆】プレミアムカラー+インプライムトリートメント \8000→\6400

ゆず様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

また気になるヘアスタイルやヘアカラーなど是非ご相談ください!

実技試験頑張ってくださいね^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• あや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:26:37.0

綺麗なパーマがかかり、とても満足しています。
    パーマをあてた日はあまりしっかりシャンプーしたくないなと思うので、仕上げのオイルも控えめに付けてくださり良かったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良かったので、楽しくお話しながら落ち着いた時間を過ごすことができました。

【お手入れ簡単☆】低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \8500

あや。様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    また気になるヘアスタイルやヘアカラーも気になる頃かと思いますので是非ご相談ください!

担当スタイリスト 森本貴大

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:46:11.0

仕事終わりに開いてるのが助かります。
    縮毛矯正から3、4cm伸びて多毛で扱いづらい髪ですが暴れない程度に切ってもらって良かったです。
    スタッフさんが忙しそうだなと思いました。
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした。

みさこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しいです。
    日々忙しくさせていただきお客様には感謝の限りです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• マダムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:00:43.0

いつも事前に相談に乗ってくれて、適切なアドバイスをもらっています。
    白髪染めとカットを主に施術してもらっていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    料金もリーズナブルだと思います。

マダム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました☆

担当スタイリスト 森本貴大

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:39.0

空いていたので待つこともなくスムーズにご対応いただけました。予定時刻より早く終わりました。カラーのノリも良く希望通りの色味でした。
    カット前から雑誌に髪の毛が挟まっていた為、他の方の髪の毛が気になりました。最近はタブレットのところが多いので、タブレットの方が清潔だなと感じました。シャンプーの際に顔の上に被せが無かったので水飛沫が飛んできていました。飛ぶようなら薄いものをかけていただけるとありがたいです。ビルの駐車場が使えますが割引が無いため、あるといいなと思いました。

【ご新規様限定☆】カット+クオルシアカラーorアディクシーカラー+シルクTr

よーこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    カラーなど希望通りになり良かったです。
    雑誌の件申し訳ありませんでした。髪の毛が挟まってないかの確認と
    今後タブレットなど検討させていただきます。
    シャンプー時も薄いペーパータオルをご用意させていただきます。
    重ねてお詫びもうしあげます。
    担当スタイリスト 魚谷

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:11:54.0

とにかく白髪を染めたくて、初めて伺いました。
    肌が弱くて、髪を染める時から痛みがあったりと大変な思いをして染めることが多いのですが、染め方など細かく説明してもらって今回は大丈夫でした。自宅から近いのもあり、また利用させてもらおうかなぁと思っています

【新規☆平日女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr \7000

とんとん様

担当スタイリスト 森本貴大

• green greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:32.0

スムーズに仕上げてもらえて良かったです
    またお願いします

green green様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しいです。
    今後もますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:59:25.0

この度はどうもありがとうございました。
    希望を色々聞いて下さった上で、扱いやすいヘアスタイルを提案していただけました。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    また宜しくお願い致します。

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

りり様

担当スタイリスト 森本貴大

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 06:35:35.0

話しやすい担当さんで、髪型に悩んでいる時にも分かりやすくアドバイスしてもらえました。

うり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しいです。
    今後もしっかりアドバイスが出来るように、日々努力
    してまいります。次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• ふわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 16:09:19.0

時間がなかなか取れず、美容室に行けてませんでしたが、スキマ時間見つけて、初めてこちらのサロンに伺いました。

結果、行って良かったぁ。

丁寧にカットしてくださり、雰囲気も仕上がりの状態も大満足です!

カットと合わせてお願いしたTOKIOトリートメント+縮毛矯正で、かなり傷んでいた髪が生まれ変わりましたし、後ろ姿は別人級のキレイさです 笑。

少しお値段高くなっても、このセットはやる価値あり!!です。

またお願いいたします。

ふわりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントと縮毛矯正に自信を持ってさせていただいてますので
    その部分を褒めていただきとても励みになります。
    今後も努力してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 15:52:22.0

きれいに仕上げて頂きました
    カットも気に入っています
    炭酸シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです

きよ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しい限りです。
    担当スタイリスト 魚谷

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:25:39.0

こちらの要望をすぐに汲み取っていただき、希望通りの髪型になりました。手際も良く思ってたよりも早く終わって良かったです。ありがとうございました。

mayu様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    希望通りのヘアスタイルになり大変嬉しいです。
    今後も努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:20.0

ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ユキ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しいです。
    担当スタイリスト 魚谷

• Meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:55.0

スタイリングなど細かく教えていただき
    二回目の利用でしたが、カラーの色など色々アドバイスもいただけました。

Meimei様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    スタイリングなど上手く出来てますか?
    またいろんな情報を提供出来ればと思います。

担当スタイリスト 魚谷

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:02.0

メニューが豊富にあります。一つの施術にたいして、値段はピンからキリまでありますので毎回予算と照らし合わせて選べます。スマート支払いが導入されて、現金も使わなくていいので便利です。スタッフさんはいつも穏やかにこちらの希望を聞いてくれます。

ハイライト+プレミアムフルカラー+インプライムトリートメント

せっちゃん様

担当スタイリスト 森本貴大

• たかじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 07:57:19.0

いつもおまかせにしちゃって大正解!
    担当スタイリストさんの感性抜群。
    素敵なお店です!

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

たかじゅん様

担当スタイリスト 森本貴大

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたいスタイルに向けてメニュー変更、アドバイスいただきました。
    傷んでいた髪の毛もさわり心地がよくなりました!
    頑張って伸ばしていくのでまたよろしくお願いします。

キキ様

担当スタイリスト 森本貴大

• なえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:14.0

今回、だいぶ短くカットしていただきスッキリしました。
    カットが上手でどんな長さも安心です。

なえちゃん様

ご満足して頂き嬉しく思います^ ^

ご自宅でのスタイリング等でお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー