4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)  >

アグ ヘアー ノーブル ナラガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1丁目14-13 メディカル学園前 103号室
  • 近鉄奈良線 学園前駅北口5分 /近鉄奈良線 菖蒲池駅北口17分

あやぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:44.0

Aguさんには、かれこれ3年ほど通っています。

今回は、いつもより短めのカット(+カラー)をお願いしました。
    途中こちらの都合で、できればなるべく早めで……! とお願いしましたら、お話ししながらなのに予定よりもだいぶ早くカットしていただき、感動を覚えました……!笑

そして、いつもながら素敵な仕上がりに大満足です! 思い切ってボブにしたら、カラーも含め友人や家族にも好評で、いい感じにイメチェンできたな~と嬉しく感じています。
    これで、普段よりももっと活動的になれそうです!

スタッフさん、いつも担当していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント \8400→\7400

Agu hair noble 奈良学園前店【アグ ヘアー ノーブル】からの返信コメント

あやぴー様

いつもAguhair nobleをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくお話ししながら担当させていただき
    ヘアスタイルもご満足いただき嬉しく思います♪

スタイルを変えたいなどあればあやぴー様に必ず似合うように
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談下さいね^ ^

またご来店いただくこと楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 森本貴大

• Meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:55.0

スタイリングなど細かく教えていただき
    二回目の利用でしたが、カラーの色など色々アドバイスもいただけました。

【人気No.1☆】カット+ プレミアムカラー+インプライムTr \8400→\7400

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたいスタイルに向けてメニュー変更、アドバイスいただきました。
    傷んでいた髪の毛もさわり心地がよくなりました!
    頑張って伸ばしていくのでまたよろしくお願いします。

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• なえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:14.0

今回、だいぶ短くカットしていただきスッキリしました。
    カットが上手でどんな長さも安心です。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:47.0

ヘアスタイルやカラーの色などの相談も丁寧で安心しておまかせできます。
    今回の仕上がりもとても気に入ってます。
    カットや縮毛矯正の当てかた等の技術が高いのか、程よく扱いやすいストレートで朝の手入れがとても楽になりました。本当に助かっています!
    また行きたいと思います。

【理想のスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+インプライムTr \16500

• Pさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:58:30.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとう

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:19:34.0

仕上がりもよく満足です。次回もお願いしたいです。

【おしゃれ男子必見☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5900

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:19.0

明らかに左右のツーブロックの長さが違います。
    右だけ刈り上げに被せる髪が短すぎて。
    切ってしまった以上やり直すこともできず伸びるのも待つしかないので、残念です。

店の雰囲気や接客はよかったですが、仕上がりが後悔するレベルでした。

N様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように施術終わりの際再確認を
    心掛けて参ります。
    担当スタイリスト 魚谷

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:04:15.0

髪の悩みへのアドバイスを頂け、きれいにスタイリングもして頂けて良かったです。

【新規☆平日女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr \7000

かおりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• スターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:27:03.0

いつも、色々相談にのってくださりありがとうございます。そして、髪質にあった施術してもらって満足しています。また、予約とらせていただきますので、よろしくお願いします。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:12.0

希望の髪型にして頂きました!

色のご相談もさせて頂きながら
    色々ご助言して頂いて
    お伝えしやすかったです。

スタッフさんの雰囲気もよく
    仕上がりまでもスピーディーに
    してくださいました。

【ご新規様限定☆】カット+クオルシアカラーorアディクシーカラー+シルクTr

あやか様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しい限りです。
    今後もますます努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• シェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 03:35:07.0

久しぶりに髪の毛がツルツルになって大満足です。
    家族にもいいなぁと言われすごく気分が良かったです。

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥15500

• なめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:56.0

今回はカットとシャンプーのみでしたが、スタイリングのコツや次回来店のタイミングも細かく教えていただきました。
    職場でも「似合ってるね!」と言ってもらえました!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 04:16:26.0

毛の生え方や毛量など、個人に合わせてカットして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

M様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しいです。
    これからも努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• けろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:30.0

炭酸シャンプーで頭がさっぱりしました。ありがとうございます。いつもブラウンで染めていたのですが、夏に向けてワントーン明るいブラウンをお願いしたところ、頭の上から毛先まで少し明るい毛色に染まっているので嬉しかったです。また、TOKIOトリートメントを御願いしたところ、細い毛の頭髪ですが、髪がしっかりとし、ふわっと感があります。毛触りも良いです。矯正縮毛なしで、梅雨時を乗り越えることができるかを挑戦してみます。また、宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:48.0

肌の事も気遣って下さり、丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

ゆうこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しい限りです。
    担当スタイリスト 魚谷

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:04:24.0

いつも時短且つ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

【NEWクーポン】前髪カット+選べる高級カラー+シルクTr\7900

ミキ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しいです。
    今後もますます努力してまいりますので、次回ご来店お待ちしております。
    担当スタイリスト 魚谷

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:38.0

カラーシャンプーがうまく出来ず変な髪色を綺麗にして下さりました!
    アドバイスもわかりやすく丁寧に接客して頂きありがとうございました♪
    また伺わせて頂きます!

あやか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    難解な施術でしたが、赤味を感じぐらいまでななって
    安心しました。カラーシャンプーのピンクか赤を使って色味を保ってください。
    担当スタイリスト 魚谷

• パピパピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:56.0

2回目の来店でした。
    カラーもいろんな種類があり予約時何で予約したらいいかわからずでした。
    来店しそのことを話すと簡潔にわかりやすく説明していただき要望通りのカラーにしていただきました。
    カットも要望をすぐ理解していただいてスピーディーでした。
    手入れがしやすくまとまりやすくしていただき気に入っています

パピパピ様
    このたび2回目のご来店ありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト 魚谷

• amomaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:33:49.0

ブリーチ毛のパーマと、少し無茶なお願いでしたがとても可愛くしてもらえました!!写真をいくつか見せて雰囲気を伝えたのですが思った通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

【女子力向上プラン♪】低温デジパ+カット+インプライムTr \11500

amoma様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    難解な施術でございましたが、希望通りに仕上がり安心しました。
    担当スタイリスト 魚谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:37.0

初めて行きましたが対応がすごく良かったです
    シャンプーやカラーなどもとても丁寧にしてくれて気持ちよかったです
    髪の今後のお手入れなども教えていただきこれから少しずつしていこうと思いました
    料金も他の美容院よりも安く行きやすいのでまた行きたいと思います

あーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    これからも努力して参りますので、次回もよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:52.0

無意識かもしれませんが、終始面倒くさそうな感じでした。
    シャンプーも雑で何度も顔に水滴が飛んできて不快でした。
    全体カラーからリタッチに変更しても料金の説明もなく、後で見ると安い料金に変更できたのでは?と思ってしまいました。(実際出来たのかは不明)
    二度と行かないです。

あやこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ないように反省し気をつけてまいります。
    担当スタイリスト 魚谷

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:43:53.0

いつも大好きなボブの仕上がりありがとうございます。引越しをして家が遠くなりましたが、通わせていただいております。よろしくお願い致します!

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:58:04.0

今回は、少し明るめのカラーのリクエストをお願いしましたが、とても良い感じです。
    また、お願いします。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:53:11.0

丁寧に対応して頂きました

【贅沢コース☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なし様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも努力してまいりますのでまたよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:26.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    前髪縮毛も希望通り真っ直ぐ過ぎず良い感じです!

【人気No.2☆】プレミアムカラー+インプライムトリートメント \8000→\6400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yumi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
    担当スタイリスト 魚谷

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:30:29.0

お値段がお手頃でどうなるかなと思いお店に伺いましたが、希望のメニューと髪の現状を見て丁寧に施術していただけました。つい触りたくなるぐらい髪が綺麗になってとても気分が上がっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【髪質ケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18500

• 彦にゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:02.0

初めでの訪問でしたが、理想通りのカットとなり満足です。ありがとうございました。私がもう少し短くと最後リクエストしなかったのが私の反省点です。次回も利用しますので引き続き宜しくお願い致します。

• てるくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:04.0

全体としてとても温かく接してくださいました。
    今回で2回目ですが、名前を覚えていてくださって、前回の施術内容もしっかり把握しており、同じ説明をする必要がなく楽でした。
    施術も手際良く、かつ丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またコミュニケーションが楽しく、話題も豊富で、声の掛け方が絶妙にタイミングがよくリラックスできました。

てるくん様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、あらゆるこてを褒めていただき
    とても励みになります。
    今後も努力してまいりますので、またよろしくお願いします。
    担当スタイリスト 魚谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:44:06.0

距離感が丁度良くて、とても居心地が良かったです
    髪も綺麗に仕上げてくれて大満足です!

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

あ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
    担当スタイリスト 魚谷

アグ ヘアー ノーブル 奈良学園前店(Agu hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー