3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)  >

アグ ヘアー ノア ミツヨシイオンマエテン

• 大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です
  • たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:07:39.0

予約時と随分違うオーダーをしてしまいましたが、快く受けて下さり本当にありがとうございましたT^T
    いつもアバウトなオーダーにも関わらず、担当スタイリストさんは最っっっ高な仕上がりにしてくださいます!天才です!!
    今回もすごく気分の高まる髪型にしてくださりありがとうございました( ´∀`)家族からも大好評です**

カット+リタッチカラー\4500

Agu hair noah 光吉イオン前店【アグ ヘアー ノア】からの返信コメント

たまちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    カラーとても気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆
    今後も期待にそえるように頑張ります!!
    次回もまたよろしくお願いします( ^ω^ )

担当 江藤亜衣

• たかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:41:12.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方の動作や話し方、髪の毛の扱い方などとにかく丁寧な方で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも大満足で、次の日の朝のセットもやりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、とてもいい香りで癒やされました。

また利用させていただきたいと思います。
    お気に入りの美容室になりそうです(*^^*)

たかちん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お手入れが楽になったようで、短くして正解でしたね^ ^
    お忙しい中の口コミ、またお褒めのコメントありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 小野美智留

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:18:11.0

いつも適切なアドバイス、ありがとうございます。カラーもカットもとても満足しています。

ミルキー様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非ご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:46:21.0

思ってたよりも短く切られてしまいました

カット+3stepトリートメント ¥5000

ゆう様。

その際、ご満足行く施術では無かった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないようにお客様とのスタイルのイメージの共有を
    しっかりして参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 江藤亜衣

• りえぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:11.0

伸ばしかけの髪をバッサリ切っていただきました。
    不安でしたが思うような髪型になり、嬉しかったです。
    いろいろなアドバイスもいただき大変参考になりました。

カット+ハイライト+透明感フルカラー ¥10900

りえぶー様

バッサリカットで大幅イメチェンし、ショートヘアも
    とてもお似合いでした(^^)
    その後、髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    ショートスタイルはつけるスタイリング剤によっても
    大幅に雰囲気が変わるので、その日の気分やファッションに合わせて
    色々変えてみるとより楽しめると思います♪

また次回のメンテナンスもお待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:24.0

いつもカラーの相談をさせていただくのですが、優しく聞いてもらえて安心しておまかせできるので、毎月通うようになりました。落ちつく店内でお気に入りです。

フルカラー+3stepトリートメント\6000

ちーちゃん様☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また何かありましたら是非アグヘアーへご来店ください!

担当 岡田英治

• すみれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:51:05.0

いつもありがとうございます(・∀・)
    娘の髪のボリュームがスッキリしました
    娘も、楽しかった~!可愛くなった!…と自分で言って喜んでいました
    他のとこには行かないそうです(o^_^o)
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

すみれママ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

すごくヘアースタイルを気に入ってくださり、

とても嬉しいです^ ^

また気になりましたら是非ご来店くださいね!

心よりお待ちしております☆

担当 岡田英治

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:26:39.0

高校生の息子のカットをお願いしました。もう何年もの付き合いで本当に毎回仕上がりも良く感謝しています。息子からのヘアについての質問にも丁寧に対応してくださってくせのある髪についてもアドバイスをくれて息子も心地良い場所になっているようです。本当にありがとう。

のんちゃん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

僕の方も楽しく施術をさせていただいております^ ^

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね☆

担当 岡田英治

• えままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:57:15.0

1年ぶりのデジタルパーマ。トリートメントがとても良くて、数日経った今もサラサラ、ツヤツヤ持続してます。
    いろいろ気になる話をしたので、次に行くのが楽しみです。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント\9900

えまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのパーマで少しでもセットが楽になっていると
    嬉しいです(^^)
    また、この時期湿気や紫外線も強くなってきているので
    トリートメントで髪のケアもできてよかったです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:03:00.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    微調整のお願いでしたが、絶妙な長さと軽さでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥11100→¥6400

you様

また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます♪

髪を短くすると1、2センチ伸びただけでもまた雰囲気や
    扱いやすさ等変わってくるので
    メンテナンスできてよかったです(^^)
    暑い夏を一緒にのりきりましょう☆

また次回もお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:41.0

娘が大変お世話になりました。毎回ですが綺麗に仕上げてもらって感謝してます。またお願いします。

顔周り低温縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥6900

のんちゃん様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また何かありましたら是非ご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:10:29.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。ショートからほぼボブスタイルになりました。50代でまた髪を伸ばしている自分に驚きです。人生初のハイライトに挑戦しました。とても気に入ってます。これからも生活シーンに合わせて色々とチャレンジしてみたいので、またよろしくお願いします。

カット+ハイライト+透明感フルカラー ¥10900

ミルキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

今後ともどうかよろしくお願い致します!

担当 岡田英治

• Ostma41さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:46:41.0

カラーもカットも大好評でした^ ^ ふんわり軽くなって気に入ってます。またお願いします♪

白髪染フルカラー+カット+3stepトリートメント\7900

Ostma41様

また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます♪

今回だいぶばっさりカットさせていただきましたが
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽になっていると嬉しいです(^^)
    また巻き方によっても雰囲気がガラッと変わると思うので
    ぜひその日の気分で色々試してみてください♪

担当 佐伯奈美

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:32:17.0

今回もありがとうございました!^^
    毎回 カラーにこだわりがなくてお任せで!と頼んでしまい申し訳ないです。笑
    今回も可愛く染めてもらいました♪
    顔周りに動きを出して長さも変えたので軽くイメチェンできて良かったです!周りからも好評なので嬉しいです。
    また、数ヶ月に行きますがその時はよろしくお願いします^^

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント\9900

れいちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪型&カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 11:23:28.0

いつもよりさらに短めにカットしてもらってとても涼しく感じ、蒸し暑い中でも過ごしやすいです!夏に向けての暑さを乗り切れそうです♪ 急な追加で眉カットもしてもらいありがとうございました^_^

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)\4000

にゃあす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのコメントもお忙しい中ありがとうございます♪

暑くなってくると血行が良くなり
    髪が伸びるのも早くなるので、いつもより少しサッパリめに
    カットさせていただきました(^^)
    少しでもセットが楽になっていると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:08:15.0

いつもお世話になっています。今回もスッキリして、夏らしい髪型で良かったです。また、宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット\5500

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました( ^ω^ )

担当 江藤亜衣

• トッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:57.0

仕上がりが想像以上によくて毎日お手入れしやすいです。
    アドバイスもいただけたのでありがたいです。

トッタ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりサラサラでとてもお似合いでした!
    うれしい口コミもありがとうございます^ ^

担当 小野美智留

• りょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:25:06.0

今回は娘のスクールカットで伺いました。
    むずかしい年頃の娘の、細かいオーダーにも快く答えて下さり、思い通りの髪形になった様で、いつもは冷静な娘も、かなりテンション高めで帰りました!
    今までで一番気に入ったようです!
    細かい注文は大変だと思いますが、是非次回もよろしくお願いいたします。

りょっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店ください^ ^

担当 岡田英治

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:32:43.0

12月の娘の結婚式に向けて、ショートからボブスタイルに。毎回適切なアドバイス、ありがとうございます。次回は梅雨に向けて縮毛矯正の予定です。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

12月まで順調にヘアースタイルが完成に近づいてきてますね^ ^

今後もよろしくお願い致します^ ^

担当 岡田英治

• anさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:59:57.0

いつも利用させてもらってますが、どの担当の方も感じが良く、非常に過ごしやすいです。
    思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥15800→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

an様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    色々褒めて下さり、ありがたいです★
    思い通りに仕上げる事が出来て私も嬉しいです♪
    ぜひまたご来店下さい☆

担当 江藤亜衣

• マエハラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:15:37.0

早く綺麗で丁寧にしてくださいました。

マエハラ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    長さもしっかり切らせていただいたので
    ヘアセットが少しでも楽になっていると幸いです(^^)

またいつでもメンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしております!

担当 佐伯奈美

• えままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:30:30.0

毎回丁寧に仕上げていただいて満足してます。話しやすい担当者さんなので、いっぱい愚痴を聞いてもらいました。
    月に一度の癒しの場です。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥4900

えまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話させていただき、
    私の方が癒されてると言っても過言ではないくらいです笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 佐伯奈美

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:57:11.0

店内は落ち着いた空間で過ごしやすかったです。カットもカラーも丁寧に早く仕上げていただいて大満足です!

カット+フルカラー\5500

ゆき様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスにいらして下さい( ^ω^ )

担当 江藤亜衣

• yumeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:21.0

はじめて利用しますが、サービスや仕上がりも満足しております。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)\4000

yume様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足して頂けたようで良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 江藤

• なっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:54:26.0

めちゃめちゃいい色になって大満足です!
    髪が軽くなったし、お話も楽しかったです。

なっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    またぜひメンテナンスにお越しください!

お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:06.0

いつもさらっとまとまる髪に仕上げていただきありがとうございます。また、梅雨、夏を乗り切る髪型にお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイルも徐々に仕上がりつつありますね^ ^

12月までには完璧なヘアースタイルを目指していきましょ☆

担当 岡田英治

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:15:55.0

はじめに写メみていただき、ほとんどおまかせ状態でお願いしました!
    歳を重ねるごとにヘアスタイルへの関心も低下してきてますが、素敵に仕上げていただきとても満足してます!

あき様

また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私自身、あき様は短髪のイメージが強かったので
    また違う雰囲気も拝見できてとても新鮮でお似合いでした♪

またいつでもメンテナンスにお越し下さい!
    お待ちしております1

担当 佐伯奈美

• おうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:43.0

今回は子供と2人で行ったのですが、2人とも同じ位に終わるようにして下さり、子供も飽きずに待てれたのでとても良かったです

【平日限定】オーガニックフルカラー¥4000

おうちゃんママ様

お母様の施術中もしっかり隣でお子さんが待っててくれていたので
    こちらとしてもとても助かりました♪
    また、お子さんも沢山お話ししてくれてとても楽しかったです(^^)

またぜひメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております!

担当 佐伯奈美

• ゆうママさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:44:31.0

当日までどのくらいの長さにするか迷ったままで来店しましたが、こちらの話を良く聞いてくださりアドバイスをくださり、いつも気に入った髪型にしていただいています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうママ様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    一緒に髪型を決めるのも楽しいですよね( ^ω^ )
    またいつでもご来店ください☆

担当 江藤亜衣

• satochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:19:26.0

いつも有難うございます(^^)!

白髪染めリタッチカラー+カット\5500

satochan様☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたらご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー