3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)  >

アグ ヘアー ノア ミツヨシイオンマエテン

• 大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です
  • なこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:35:30.0

思い通りにして頂いて、満足しています。少し若返った気がします。

【平日限定】ジュエリーフルカラー+カット+潤い艶トリートメント¥4900

Agu hair noah 光吉イオン前店【アグ ヘアー ノア】からの返信コメント

なこ様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます★
    若返り♪素敵な言葉ですね( ^ω^ )
    どんどん若返りスタイル作っていきましょう☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:48:20.0

髪質など合わせた髪型にしてもらいました。二回目の利用ですが、かなり気に入ってます。

ヒロ様☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

また何かありましたらご相談くださいね☆

担当 岡田英治

• ゆれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:30:08.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

ゆれ様、先日はご来店いただき、まことにありがとうございます^ ^

途中バタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます!

ゆれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当  小野美智留

• まーささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:41:02.0

いつも好きな髪型に切ってくれて満足です!!

まーさ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしてますので

アグヘアーへお立ち寄りください^ ^

担当 岡田英治

• プレアデスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:50.0

初めてうかがいましたが、何度か通ったのではと錯覚するくらい良い雰囲気でした。こちらの希望に沿う様に説明も丁寧にしていただきました。また伺いたいとおもいます。

似合わせカット+白髪染めフルカラー+うる艶トリートメント ¥6900

プレアデス様、先日はご来店まことにありがとうございます!

とても気さくにお話してくださり、楽しく施術させていただきました^ ^

またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます^ ^

プレアデス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:03.0

接客 雰囲気もすごいよかったです。
    カットをしてもらいましたが
    丁寧に仕上げてもらい 満足です。
    また 行きたいと思います。

低温縮毛矯正+カット ¥7900

みーこ様

ご満足頂けてよかったです!

カットは定期的に整えるとお手入れがより楽になると思います!

またカラーでもご来店お待ちしております!

担当 高橋志鳳

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:50:57.0

最初から最後まで担当の方がしてくれました。
    丁寧で親切!!
    細かくしっかり整えてくれました。

話しやすいし気になる事は聞きやすいし
    とっても満足です!!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥13000

ここあ様

久しぶりの縮毛矯正でその後の扱いは如何でしょうか?

ご満足頂き嬉しく思っております!

また気になった事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 高橋志鳳

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:27:43.0

すっきりブローもしやすくいつもゆっくりできます。
    ありがとうございます♪
    また行きます!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

りん様

ゆっくり過ごせて良かったです!

またブローしづらくなったらお越し下さい!

担当 高橋志鳳

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:52:04.0

今回、初めて娘のカットをお願いしました。とっても嬉しかったようで、喜んでいました。ありがとうございました!

ちびすけ様

先日はお嬢様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました!

バッサリカットさせていただき、
    短いボブスタイルも短めの前髪も
    お嬢様とてもお似合いで可愛いかったです(^^)

またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ゆちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:05.0

バッサリ切りました!
    頭軽くなって
    色も落ち着いてすごく嬉しいです。

ゆちぃ様、先日はご来店、まことにありがとうございます♪

髪の毛が軽くなるとお手入れも楽になるし、軽くなるし、いいことづくめですよね!

カラーの方も、気に入っていただいてよかったです!

ゆちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 小野美智留

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 09:49:20.0

私が学生の時からの担当さんです^^
    今回もかわいいカラーで満足です♪
    次は ブリーチなしのダブルカラーにチャレンジしてみようかなぁと考えております…!また行くのでよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!(´▽`)

れいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

ついに、、ついにダブルカラーですね!!!とても楽しみです((o(^∇^)o))
    上から下までキレイなカラーをいれましょう!!!♪ヽ(´▽`)/

またゆーっくり話しましょう!!!

口コミありがとうございました♪

井上由加

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:19:34.0

カットとカラーをしてもらいました。
    なんとなくのイメージを伝えると、話しやすく接客してくれて緊張せず過ごせました。イメージに近い髪型になりました!
    またセットの仕方なども教えてくれてよかったです!
    また行きたいと思います!!

じゅん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

美容室って緊張しますよね^ ^

私もいまだにかなり緊張はしますが、なるべくお客様に歩み寄る

感じでの接客を心がけてます☆

なので今後も気軽にアグヘアーへお立ち寄り下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岡田英治

• おこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:05:04.0

先日はお世話になりました。口コミ遅くなりすみません。
    自分で手入れできるか心配でしたが乾かすだけでもおしゃれな髪になります。
    担当してくれた方が細やかに対応していただき家族からの評判も良く大変気に入りました。
    また利用させていただきます☆ありがとうございました!!

おこ様 先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

口コミが遅くなったなんてとんでもございません、お忙しい中投稿してくださり

前回のご相談など聞いていましたので気に入っていただけてとっっても嬉しいです(;o;)
    ウルフのカットをしっかりめにいれさせてもらいましたが
    セットしづらくなかったのでしたら安心しました!

ぜひまた色々ご相談ください!(*^▽^*)

井上由加

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:16:16.0

今回も夫(40代)がカットとカラー(白髪染め)をお願いしました。大満足の仕上がりでした。
    一緒に私の急なお願いにも対応していただきありがとうございました。

ようちゃん様☆

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になるところがありましたら、是非アグヘアーへ

ご来店ください☆

担当 岡田英治

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:37:17.0

髪の毛の悩みを聞いてくれ、おかげですごくまとまりました!またお願いします!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちびすけ様

まとまりが良くなったとのコメントを見てとても嬉しかったです♪
    施術中も沢山お話させていただき、
    色んなお話しが聞けてとても楽しかったです(^^)

寒くなってきて髪の毛が乾燥しやすい季節になってきたので、
    ストレートの持ちを良くするためにも
    トリートメントやコンディショナーをした際に
    3~5分程お時間を置いて流してあげると
    しっかり髪の内部まで保湿されるのでおすすめです♪

担当 佐伯奈美

• jinjinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 14:30:39.0

夏以来2回目でした。
    重たくなってたのでウルフカット的にすいてもらい前髪も作り軽くなりました。担当の方も柔らかい対応で思っていた髪型の写真をピックアップしてくれて仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。居心地のいい空間のお店で気に入ってます。

jinjin様、先日はご来店ありがとうございます!

私もウルフっぽい髪型にしたいなと思いながら、カットさせて

いただきました♪

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます^ ^

jinjin様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:48:47.0

初めて来店させて頂きました!今回はカラー(^^)
    あまりこだわりがない中、丁寧にカウンセリングして頂き早い丁寧!そして綺麗にセットまでしてもらいとても良かったです!また次回お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

【平日限定】オーガニックフルカラー¥3400

かな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました*

そんなおほめ頂きまして感激です!!!泣
    かな様ラベンダーアッシュがとてもお似合いでした♪
    毎回色をかえるたのことでしたので
    もし次にaguに足を運んでもらえることがありましたら
    また似合う色を一緒に選ばせてください(*^▽^*)

そしてお忙しい中すぐに口コミを投稿してくださり感謝します、
    ありがとうございます(*^^*)

井上由加

• おうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:42.0

朝早くからの施術でしたが、明るく丁寧な対応で仕上がりもとても満足してます。

おうちゃんママ様

また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます!

その後、髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    前髪を結構短くして雰囲気がまた変わり、とてもお似合いでした♪
    お久しぶりに前髪を短くするとのことでしたので、
    慣れるまでは少し大変かと思いますが、
    ぜひドライヤーする際のポイントに気をつけてセットしてもらえると
    後々が楽になるのでチャレンジしてみてください(^^)

担当 佐伯奈美

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:12.0

今回お初目のお若い方に担当いただいたので、ほぼお任せ状態でお願いしました。普段とは違った感じで面白かったです。

あき様
    お任せいただき嬉しかったです。
    より一層似合う髪型になるように研究していきます!

担当   内田 涼

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:42:02.0

丁寧にカウンセリングして下さり、想像通りのカラーになりました。色落ち後も可愛いです!ありがとうございました。

すん様、先日はご来店まことにありがとうございます^ ^

また、おほめの言葉をいただき、ありがとうございます^ ^

カラー明るすぎなかったでしょうか?

お返事がおそくなってすみません。

すん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 小野美智留

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:29:46.0

カット、リタッチカラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。今まで通っていた美容室がお値段が高く、同じメニューをお願いすると2万円を超えるので、お値段に惹かれて予約しました。
    今までの美容室では、最後に入念にヘアセットをしていただいていましたが、こちらは濡れた状態でカットして、ドライヤーで乾かして終わりだったので、仕上がりを見て最初は、癖が残っている、カットが揃っていないような気がして、失敗したと思いました。
    しかし、家に帰って自分でヘアセットし直してみると、とてもいい感じになりました。
    もともとヘアセットはしないのか、私の次のお客さんがちょうど来店されていたので、時間がなかったからなのかわかりませんが、もう少し仕上げを丁寧にしていただくと満足度が上がるのにもったいないと思いました。
    来店後2週間くらい経ちますが、朝は少し整えるだけで髪型がきまり、とても満足しています!
    美容師さんに不満をお伝えしてしまいましたが、結果、とても満足なので、今後も通うと思います!

なつみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店の際、仕上げで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上げはストレートをかけたお客様にはそのままストレートスタイルでお帰り頂く事が多く
    それもお店の方針というよりは、私なりの思いがあっての事でした。
    しかし、それで不快に感じさせてしまった事深く反省しております。
    なつみ様のその後の髪の毛の状態がすごく気になっていたのですが、
    とても満足というお言葉を頂けて安心しました。
    今回の反省を次回に活かせるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 江藤亜衣

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:41:02.0

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。今回はワントーン上げてもらいましたが、落ち着いた色味で白髪も染まってくれてよかったです。
    ショートも手際良く切ってもらいました。顔まわりがどうしてもクセが出てしまい、カールするので次回は顔まわりも短めにしてもらいたいです。
    またお世話になります。ありがとうございました!

キキ様

その後、カラーの馴染み等はいかがでしょうか?
    染めたての時よりも馴染んで少しまた明るさが出てくると思うので
    ぜひその過程もお楽しみいただけたらなと思います♪

カットもだいぶばっさり切らせていただき、
    短いショートスタイルとても素敵でした(^^)
    お顔まわりのくせが出やすいとのことだったのですが
    お顔まわりの髪を短くすると結構雰囲気等も変わるので、
    またカウンセリングの際に写真等見ながら一緒にご相談できたらなと思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• りえぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:09:39.0

丁寧な接客でとても満足です。
    またお伺いします。

【平日限定】オーガニックフルカラー¥3400

りえぶー様、先日はご来店、まことにありがとうございます。

またうれしい口コミをありがとうございます^ ^

次回は色落ちの具合でリタッチかフルカラーか決めてもよろしいかと思います^ ^

りえぶー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 小野美智留

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:34:07.0

二か月振りにカットしていただきスッキリしました

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さはあまり変えませんでしたが、
    重たくなっている所を整えただけでもだいぶスッキリしたので、
    少しでもドライヤーの時間等が楽になっていると嬉しいです(^^)

次回はまた新年にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐伯奈美

• えままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:21.0

今回も髪ツヤツヤで、大満足の仕上がりでした。
    次回まで、頭皮ケア頑張りますね!

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

えまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

寒くなってくると夏の紫外線の影響が一気に
    髪と頭皮にくるので、頭皮がかゆかったり抜け毛が増えたり、
    髪がパサついたりと色々調子悪く感じることもあるかと思いますが、
    お話伺っていると素敵なアイテムが沢山あったので、
    ぜひ頭皮ケア頑張ってみてください♪

またお時間ありましたら年内最後のメンテナンスに
    ぜひお越しください♪
    お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:52:24.0

接客も丁寧で、カラーもカットの仕上がりにも満足できました。また利用したいと思います。

ペコ様

技術や接客などご満足頂き嬉しく思います^_^

今後も技術などよりご満足頂ける様、精進してまいります!

担当 高橋志鳳

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:40.0

とても満足のいく髪型になりました!
    会話もしてもらって退屈せず時間を過ごすことができました。
    スタイリング等も教えて頂き良かったです

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また楽しくお話しましょう!

担当   内田

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:39:05.0

私の悩みをスピーディーに解決してくださいました。ショートなので、イメチェンが難しいのですが、担当スタイリストさんのご意見納得でした。トリートメントについて、またアドバイスよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ミルキー様☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非なんでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 岡田英治

• madoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:54.0

娘が利用しました。可愛くしてもらえて大変満足です。また、お願いしたいと思います。

mado様

ストレート後、髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    修学旅行前と伺っていましたので、
    少しでも乾かす時間やセットが楽になっていたら嬉しいです(^^)

ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております!

担当 佐伯奈美

• anさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:51:40.0

希望のスタイルを聞いてくださり、いつもとても感じが良くて落ち着きます!
    相談しやすい雰囲気で良いです!
    また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥14800→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

an様☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー