3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)  >

アグ ヘアー ノア ミツヨシイオンマエテン

• 大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です
  • まるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:11:39.0

今回初めて別の方にしてもらいました。
    カラーの色味から、丁寧に教えて頂き、色落ちしないような明るさでしていただきましたが、透明感のある素敵なカラーになりました。
    カラーもカットもほとんどお任せでしましたが、とっても良かったです!

カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥11100→¥6400

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:44:51.0

初めて利用させて頂きました。カラーやパーマの雰囲気をざっくりお伝えしたら希望にあったものを提案して頂きとても満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Agu hair noah 光吉イオン前店【アグ ヘアー ノア】からの返信コメント

ま様
    なんとなくの雰囲気でお似合いのカラーとパーマを考えさせていただきました。お任せいただきこちらも嬉しかったです!
    担当 内田 涼

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:04:03.0

いつも丁寧で思った通りにしてくれます
    カラーについてもわかりやすく説明してもらえたので
    また違った色もやってみたいです。
    髪の毛サラサラを維持したいのでまたお願いします

まきちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の毛サラサラ持続させてもらえて私も嬉しいです♪
    次回、今までの全然違う色味でも楽しめると思うので
    ぜひご相談ください★

担当 江藤亜衣

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:19:14.0

予約がなかなか取れずにやっと行けて満足しました!
    ピンクベージュにフルカラーで染めて頂きました。
    また時間が合えば来店しようと思います。

前髪カット+ジュエリーフルカラー¥4500

momo様
    お忙しいところわざわざ当店をお選びいただきありがとうございました!
    少し落ち着いた感じの可愛らしいピンクベージュで、気に入ってもらえてよかったです!(o^^o)
    担当 内田 涼

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:03.0

先日は可愛いパーマ、ありがとうございました!
    教えていただいたように、朝の濡らし加減で雰囲気が違う仕上がりになって、毎日楽しんでセットしてます♪

カット+パーマorデジタルパーマ\7900

エルモ様

パーマスタイルすごくお似合いでした♪
    スタイリングも色々と楽しんで頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    またいつでもメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております!

担当 佐伯奈美

• mokotiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:51.0

とても理想的な髪型になりました!ありがとうございます またよろしくお願い致します

mokoti様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    理想の髪型になれたようで良かったです(o^^o)
    またスタイルチェンジしたくなったらぜひご来店
    下さい( ^ω^ )★

担当 江藤亜衣

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:37:04.0

ショートヘアからミディアムボブに伸ばしています。くせ毛をうまく活かしてカットしていただき、今まではパーマをかけて伸ばしていましたが、カットだけで大丈夫です。今回は久しぶりにフルカラーでお願いしました。カラーもとても気に入りました。

カット+フルカラー\5500

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:02:55.0

写真みたいにはならなかったけど、しっかり染めてくれてとても素敵対応でした。シャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\8900

けいこ様、先日はお時間お手間をかけさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、あたたかいお言葉ありがとうございます!

シャンプーですが、薬剤の洗い残しがあるとあとで痒みやお肌のトラブルになってしまうので、
    しっかり洗うようにしています^ ^

また、お忙しい中での口コミありがとうございます^ ^

けいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小野美智留

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:07:50.0

アグ2回目です!今までカラー剤が合わず頭がヒリヒリするのが当たり前とばかり思っていましたが生まれて初めて痛くないカラー剤に出会えて感動しました!
    カットも凄く良かったです。また宜しくお願い致します。

かな様

また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回なるべく頭皮に負担がかかりにくいようカラーを調合させていただき、
    しみたりかゆみが出ていなかったみたいで安心しました(^^)
    またぜひメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:11.0

いつもお世話になっています。髪がのびるのが早いのですが、今回もスッキリして良かったです。今年も宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット\5500

ようちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
    今年もようちゃん様のご希望に添えるように
    頑張ります!!

担当 江藤亜衣

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 10:11:15.0

今回も大満足です
    他のスタッフさんの接客も感じが良くて
    いつも心地よい雰囲気が好きです
    会話も楽しくて思った通りにしてくれるので嬉しいです

まきちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    大満足して頂けてとても嬉しいです★
    色々お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:27:17.0

忙しい中でしたが年内に行くことができて良い1年の締めくくりになったなと思います(^o^) コロナ禍で遠出できない中、ここにくるのが楽しみでいつもイメージ通りにカットしてもらってシャンプーでリフレッシュしてホントに疲れが癒えます!1年間本当にありがとうございました。そして今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

男性様限定特別クーポン☆メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

にゃあす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます!

年内にメンテナンスでき、スッキリとしたヘアスタイルで
    年越しできてよかったです(^^)
    こちらこそ去年はありがとうございました♪
    今年もよろしくお願い致します!
    にゃあす様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• のあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:17:46.0

久しぶりに行きましたがめちゃくちゃ良かったです~!
    色々注文が多かったりしたと思うんですが最後まで良くして頂きました^^気になってたことも教えてくださったり、他には大丈夫ですかと気遣いをしてくれたのはいい意味でびっくりしました^^またお願いします!

のあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    逆にこちらも気になっていることを教えていただき助かりました!
    これからもお客様の期待に添える用励んでいきます(*^^*)
    担当 内田 涼

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:36:22.0

今回の髪色もすごく気に入りました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6900

• えままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:01:20.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました。気持ちの良いシャンプーと楽しい話で良い年明けになりました。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥4900

えまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

年明けからお会いできて嬉しかったです(^^)
    ご来店頂いている間、少しでもリラックスしていただけると
    嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いします♪

担当 佐伯奈美

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:31:22.0

新年から担当スタイリストさんがいらしてビックリ!テンションがあがりました!急遽予約を入れたため、どうしたいか、などが定まっておらずお任せしました。すっごくスッキリして感じも変わって最高な一年になりそうです。次も都合があえば是非お願いします。

カット+フルカラー\5500

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

タイミング良く、また担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    久々に色々なお話が出来て幸せでした!
    急遽こちらの提案を快く受けてくださいありがとうございました!

最高な一年、、私もです!!!♪ヽ(´▽`)/
    またお待ちしております!

井上由加

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:26:10.0

カラーもベージュ系を提案していただき、気に入りました!また近いうち?にパーマをかけに行きたいと思います!

エルモ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

わざわざ口コミもいただきまして感謝しております☆

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店ください!

今年もよろしくお願い致します☆

担当 岡田英治

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:31:42.0

今回もキレイに染めていただきました。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥4900

雅様
    2度目の担当ということもありこちらも楽しく施術させていただくことができました(^^)
    担当 内田 涼

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:22:38.0

接客や施術など丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪型や色味とても気に入りました。分け目までわかっていただいててよく見てるなあと嬉しかったです。またお願いします!!

さやか様
    髪型と髪色、どちらも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    よりいっそう似合う髪型になるようにこちらも努力していきます。
    担当 内田 涼

• りっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:20:06.0

今までこんな美容室さん(プロ)にやってもらったことありません。
    髪の毛染めてもらって洗い残しがあって洗い直しました。
    気になって家に帰ってすく洗い流すと色水でました。
    黒い服着て行ってよかったです。
    せっかくしたTOKIOも流した時に色水が出たんでしょう。
    シャンプーし直されて流したのに、やり直しもなしでした。
    ドライの際も根本からしっかり乾かしてもらえず、普通プロの方って根本からしっかり乾かしますよね?
    髪の毛多いからってあんまりです。その他の美容室さんは一生懸命、髪の毛が多くてもドライしてくれます。
    帰るまで頭冷え冷えでした。半乾き状態だったのでアホ毛も出まくりでおさまらず。自分でしっかりドライした方がパーマもでるし仕上がりキレイ。これはどう言うこと?
    次のお客さんが来てしまったにしても、ドライくらいはちゃんとして欲しかった。
    帰り際にパーマかけ直しも1週間はできると言われましたが、お願いしたくありません。
    この場合はどうしたらいいですか?お金も他のしっかり最後まできっちりしてくださる美容師の方と同じ料金を取ってはいけないレベルです。むしろ返金レベルです。

カット+リタッチカラー+デジパ+3stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りっかん様
    シャンプーのこと、ドライのこと、仕上げのことで不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりシャンプーするべきだったと思いますし、
    乾きが足りなかったこともこれからそのようなことがないように取り組んでいきます。
    たとえ次のお客様が来ていたとしても、その時その時に集中して目の前のお客様を全力で取り組んでいきます。
    プロとしての自覚が足りませんでした。大変申し訳ございません。
    パーマに関しては完全に私の技術不足です。
    もっとお客様のご要望に応えれるように勉強していきます。
    担当 内田 涼

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:52.0

季節やイベントに合わせてアドバイスいただき、ありがとうございます。家族からも好評です。

ミルキー様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

イメージになるべく近づけて行けるよう、手助けを

させていただきます^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

担当 岡田英治

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:36:53.0

接客も仕上がりも良かったので、また行こうと思います。

ヒロ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気に入ってくださり重ねましてありがとうございます^ ^

その後またもしヘアースタイルが気になりましたら、是非ご来店を

お待ちしております☆

担当 岡田英治

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:37:06.0

毎回髪についてアドバイスをくれるので本当にありがたいです。今回予約プラスのメニューでしてもらってとても落ち着いた感じに仕上がりました。安心してお任せ出来るの次回もまたお願いします。

顔周り低温縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥6900

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:51:54.0

今回初めてインナーカラーをしました。インナーカラーについて沢山アイデアを出していただいてスムーズに決めることができました!ブリーチも痛くないかなど声かけをもらい凄く良い接客をしていただきました。大満足です!またお願いしたいです!

【平日限定】ジュエリーフルカラー+カット+潤い艶トリートメント¥4900

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後楽しいお出かけは出来たでしょうか?( ^ω^ )
    またぜひお話し聞かせて下さい♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです★

担当 江藤亜衣

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:35:37.0

今回も根本カラー、メッシュ、カットとても気にいっています。顔まわりが明るくなり、ますますメッシュにはまりそうです。襟足のカットも扱いやすくクセが気になりません。マフラーも大丈夫です。
    次回は来年になりますがよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

とこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー、カットともにjご満足頂けて良かったです!

ハイライトも継続するとスタイルが保てると思います!

また来年もご来店お待ちしております!

担当 高橋志鳳

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:13:42.0

いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆
    毎回ノープランの丸投げで
    お任せしてすみません(笑)
    今回のカラー…
    いつもにも増してよかったです☆
    いろんな方から
    「素敵です!何色ですか?」と
    聞かれ答えられない私…。
    次回、教えていただけますか?(笑)
    またお願いします☆

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアカラーの件、了解しました( ^ω^ )
    周りの方からもご好評のようで良かったです♪
    私も嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• すみれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:31.0

お世話になります
    予約する時に、子どもが「あのお兄ちゃんのとこがいい」と言っていたので、お店では大人しくしてましたが、とても気に入っているようです(*^_^*)
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

すみれママ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またいつでもご来店ください!

可愛くさせていただきます☆

担当 岡田英治

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 02:02:25.0

今回 カラーをしてもらいました。
    満足のいく 仕上がりです。
    来年も また行きたいと考えています。

みーこ様

ご満足頂く事ができ良かったです!

お時間を頂き申し訳ございません!

また来年もご来店お待ちしております!

担当 高橋志鳳

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:16.0

接客・サービス・出来上がりも満足です!ありがとうございました!平日昼すぎに利用しましたが店内賑わっておりました。

【平日限定】オーガニックフルカラー¥3400

ちな様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カラーの仕上がり気に入っていただけてうれしく思います^ ^

またお忙しい中でお褒めの口コミもありがとうございます!

ちな様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:59:45.0

ドライカットで気になっていた毛量を減らしてもらいました。接客も丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。

まる様
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    また毛量気になりましたらいつでもお越しください。
    次回のご来店お待ちしております^^
    担当 内田 涼

アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー