3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)  >

アグ ヘアー ノア ミツヨシイオンマエテン

• 大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です
  • ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:35:27.0

毎回あたしの思う通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます!カラーもおまかせできちゃうくらい、私は信用できる方に施術してもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント\9900

Agu hair noah 光吉イオン前店【アグ ヘアー ノア】からの返信コメント

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回いつもよりお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    年内にメンテナンスできてよかったです♪

また来年もご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:33:34.0

息子がお世話になりました。髪のパサつきが落ち着いてまとまりがよくなったような気がします。今回のカットも素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

のんちゃん様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミも本当にすごく嬉しいです^ ^

もしまたスタイリングが難しいようであれば、

いつでもご来店をお待ちしております^ ^

今年も一年ありがとうございました!!

担当 岡田英治

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:31:41.0

娘がお世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただいて本人も満足しております。またお願いします。

のんちゃん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気に入ってくださり感謝しております☆

これからも是非ご来店をお待ちしております^ ^

担当 岡田英治

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:00:38.0

綺麗にカラーしてもらいました。落ち着いた雰囲気で緊張せずに済みました。マスクしていたので担当の方を間違えていたらすみません‥またお願いします。

【平日限定】オーガニックフルカラー¥4000

あき様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    徐々にカラーが馴染んできて明るさと透明感が出るかなと思うので
    ぜひ色落ちの過程もお楽しみいただけたらなと思います(^^)

担当 佐伯奈美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:09:51.0

髪型を決めてなかったのですがすぐに画像で提案してくれて、切りながらも確認してくれました。
    いつも短時間で、丁寧に切って下さるので満足しています。

あゆみ様。

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい♪
    来年もよろしくお願いします☆

担当 江藤亜衣

• ときちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 15:21:06.0

男性の担当の方だったんですけど、前髪を切ってないのに最後仕上げをしようとしててビックリしました笑 こちらが指摘すると忘れてました、とおっしゃってましたが、めっちゃボサボサやのに忘れる?いやお金とってるならもっとプロ意識持って~!っておもいました、、笑

【平日限定】ジュエリーフルカラー+カット+潤い艶トリートメント¥4900

ときちゃん様
    前髪の件について、こちらも軽率だったと反省しております。
    これからはしっかりとプロ意識を持って接客していきます。
    担当 内田 涼

• ゆうママさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:08:11.0

お手入れしやすくて助かっています。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうママ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアースタイルを気に入ってくださり感謝しております^ ^

もしまた気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね☆

担当 岡田英治

• ほしこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:59:31.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて
    久しぶりにリフレッシュすることができました!
    カットもイメージ通りにしてもらえてすごく満足で
    アレンジの仕方も教えてもらえて嬉しかったです◎

ほしこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^

シャンプートリートメントでリフレッシュできたようでよかったです!

お忙しい中でのうれしい口コミありがとうございます^ ^

ほしこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• 紫乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:11:39.0

要望を聞いた上で、ベストな提案をしてもらえました!

紫乃様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    またクセが出て来たらストレートかけましょう( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 06:40:33.0

接客などはよかったんですが、ドライヤーしただけで、仕上げにアイロンとかしてくれるかと思いましたが、なくて、うねったまま終わったのが残念でした…
    いつも行きますが、仕上げにアイロンなどしてくれますが、美容院帰りって分からない感じで…

カット+ハイライト+透明感フルカラー ¥9900

あい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    最後のお仕上げのことで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからはそのようなことがないように最後まで気を抜かず丁寧に仕上げていきます。
    担当 内田 涼

• 2059さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:28:14.0

カード忘れてすみません!
    でもすごいさっぱり、いい色にしてもらいありがとうございました。前髪も気に入っています。
    またお話しもさせてください(^^)

2059様 先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
    自然なお色でトーンダウンしましたがその後大丈夫でしょうか?
    私も大切なお話を聞かせてもらえ、とても素晴らしい時間になりました!
    次の機会がありましたらまた色々教えてください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

井上由加

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:11:36.0

今回も仕上がりも大変気に入りました。ショートからボブに伸ばしている最中ですが、あまり苦にならず伸ばせてます。またよろしくお願いします。

ミルキー様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつもヘアースタイルを気に入ってくださり感謝します^ ^

またカラーの方が気になりましたら、いつでもご来店くださいね☆

担当 岡田英治

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:00:03.0

仕上がりがとても気に入っています。特に前髪カットがここ最近で一番好きです!またお願いします。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

hana様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり&前髪気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    ぜひまたご来店下さい!!
    お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• 普通くんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:49:10.0

毎回毎回安定の上手さです!
    次は同じスタイリストにパーマやカラーも任せてみたい!と思いました!!

メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー+眉カット ¥4200

普通くん様

常に丁寧な施術を心がけてますのでお褒め頂きありがとうございます^_^

またカラーやパーマでもご来店お待ちしております!

担当 高橋志鳳

• ちびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:25.0

かなり久しぶりの短さでドキドキしましたが切ってもらってよかったです!扱いやすくしてくれてありがとうございました!

ちびすけ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪の毛切っちゃいましたねー笑

周りから評判どうでしたか?

今後は少し乾かしやすくなるとは思いますので、

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

• 田崎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:40:40.0

カットの仕上がりがいつも理想的でとても満足しています。

男性様限定特別クーポン☆メンズカット+炭酸シャンプー ¥3900

田崎様

以前からのハイライトや癖毛なども確認しつつカットさせて頂きました!

ご満足頂き嬉しく思います!

担当 高橋志鳳

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:48:12.0

親子でお世話になってます!娘も担当さんとは打ち解けて来るのが楽しみなようです!ありがとうございます!次はわたしの番なので楽しみです!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお嬢様2名様ご来店いただき、
    可愛さに癒されながらばっさりカットさせていただきました(^^)
    カット後、お子様達の髪の扱いやすさ等々いかがでしょうか?
    次回はゆっこ様、年内最後のメンテナンスにお越しいただけることを
    楽しみにお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• ブルーベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:31.0

丁寧に希望を聞いて頂きカットしてもらいました。接客も感じ良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ブルーベリー様、先日はご来店いただき、まことにありがとうございます^ ^

その後お手入れの方はいかがでしょうか?

また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!

ブルーベリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 小野美智留

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:00.0

今回もありがとうございました!仕上がりは大満足です!
    次は年明けになると思いますが、次回もよろしくお願いします。

you様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    年内最後にメンテナンスできてよかったです♪
    また来年、you様のご来店を心よりお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

担当 佐伯奈美

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 07:59:14.0

接客と施術が共に大変丁寧で良かったです!
    カットもイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

前髪カット+白髪染めリタッチカラー¥3900

じゅんちゃん様、先日はご来店いただき、まことにありがとうございます^ ^

カラー、カット気に入っていただいて、とてもうれしく思います^ ^

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• かげちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:59:41.0

とても丁寧に対応していただきました。髪の生え方や癖など、普段気になっていることにも相談に乗っていただき、お陰でスッキリしました。

似合わせカット+白髪染めフルカラー+うる艶トリートメント ¥6900

かげち様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    襟足の癖は見た時から気になりました。ご相談いただきありがとうございます。
    その後癖の状態はどうでしょうか?
    少しでも扱いやすくなればこちらも幸いです(*^^*)
    担当 内田 涼

• おすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:45:15.0

カットがいまいちでした…
    縮毛矯正は綺麗にまっすぐになりました。
    料金は良心的でとても良いと思います。
    カットに関しては次回から別の女性のスタイリストさんにお願いしたいです。

おすず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は私の施術不足で不快な思いをさせてしまい

申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう技術に対して見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 岡田英治

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 07:52:06.0

いつも気持ちの良い接客で自分が想像していた以上の仕上がり、そして周りの反応も良く、感謝の気持ちでいっぱいです。改めてカットの技術の高さと凄さを感じます。1時間もかからない空間ですがとても内容の濃い時を過ごせて癒されてます( ´ ▽ ` ) 今年で最後…かと思いましたがもう一回行けそうなのでまた楽しい時間をよろしくお願いします♪

にゃあす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのコメントもしていただきありがとうございます!

こちらこそいつも施術中楽しくお話しさせていただき、
    一時間が本当にあっという間です(^^)笑
    今年ももう残すところわずかとなりましたが
    年内にもう一度メンテナンスにお越しいただけるとのことでしたので、
    またご来店される日を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:58:21.0

前回カットしたときにおすすめしてくださったパーマを、完全お任せでお願いしました。
    今までしたことがない髪型だったので自分ではイメージできずにお任せにしたんですが、結果的にとても気に入っています。
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただけたので、頑張ってキープしたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおり様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがですか?

パーマをされてイメチェンになり気持ちがより明るくなってる事を

願ってます^ ^

もしセットがやりずらい感じでしたら、なんなりとご連絡くださいね^ ^

この度はありがとうございました☆

担当 岡田英治

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:55:29.0

今月も根元カラー、カットありがとうございます。
    まもなく1週間経ちますが髪のコンディションも良くセットもしやすいです。
    メッシュもお気に入りなので次回はお願いしたいと思います。

とこちゃん様

以前のハイライトも気に入って頂き嬉しく思います!

また根本が気になってきたらカラーさせて下さい!

担当 高橋志鳳

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 01:43:49.0

結んだ時にこうなりたいとかの相談をとても感じ良く聞いていただき楽しいひとときでした。カット後でしたが参考に結んでもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

ちーちゃん様。

この度は嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもご来店下さい★
    いつものお手入れが少しでも楽に可愛くなれるように
    お手伝い出来て嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:31.0

今回はいつもより短めにカットしてもらってカラーも
    落ち着いた感じの色味に仕上げてもらいました。
    髪もサラサラになって嬉しいです
    いつも丁寧な対応で毎回楽しみです。

まきちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    いつもトリートメントをしてくれるのでサラサラ実感
    して頂けて何よりです( ^ω^ )
    また少しずつ飽きないようにスタイルチェンジして
    いけたらいいなぁと思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:51:14.0

とても丁寧にカットをして頂けました。カラーの色も良く気に入ってます。ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

まゆみ様、先日はご来店いただき、まことにありがとうございます♪

カットとカラー、気に入っていただけてよかったです!

また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当  小野美智留

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:33:35.0

ショートヘアでいつも同じスタイルになりがちですが、少し変化を出すアレンジを教えていただき大変助かりました。カットも丁寧で、私に合わせて切ってくださっているなと感じます。冬のショートヘア、楽しみにしています。

ミルキー様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね^ ^

担当 岡田英治

• まるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:07:07.0

今回もなんとなくの色味を伝えて、カラーしてもらいましたが、また前回とは違った明るさでとて気に入ってます!
    いつも施術中も楽しくお話でき、あっという間に終わります!
    自分ではなかなか上手く髪を巻けないので、いつも仕上げまでしてもらえてとても嬉しいです!

まるちゃ様

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回の色も雰囲気が変わってお似合いでした♪

またぜひメンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー