3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く

あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:47.0

産後なかなか行けず7ヶ月振りにカットをお願いしました。
    髪のクセを見て丁寧に説明してからカットしてくれます。
    毎回大満足です。とてもリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

あさ様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けて大変僕も嬉しく思います!

なかなか大変な時期で美容室にも行く時間も作れないとは思いますが、

首を長くしてお待ちしておりますので、

田中皓一

• payageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:18.0

やりたかったカラーは難しいとのことでどうなるかドキドキしていましたが、想像していたより綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

• ひかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:32.0

きちんと話を聞いて悩みにあった提案をしてくれて良かった。

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:13:57.0

いつもありがとございます。
    また、お願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• さそちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:13.0

いつもの如く、前回はどーだったから、
    今回はどうしましょう。と
    積極的にアドバイスしてくれるので
    本当に助かってます(*^^*)★★
    本当はこーしたいんだけど、、というわがままも遠慮なく言わせてもらってます!w
    ウネウネがとてつもなく嫌だったので
    今回の矯正といい具合のカラーで大満足です!
    またよろしくお願いします★

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

• POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:12:28.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    今回は、思い切って、ショートヘアにしてみました。
    仕上がりは、大満足です。
    いつもいつも、ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• クコナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:47:53.0

今回二度目でしたが、前回と違ってリタッチをしてもらいました。違和感がなく、とても素敵な仕上がりで満足しています。また、お願いしたいと思います。

クコナ様

先日はAgu hair oak 十和田店へのご来店、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミまでしていただき嬉しく思っております。
    仕上がりに満足されて良かったです!
    1人1人にあわせた施術などを心がけてますので、何か気になった事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています!!

担当
    桜庭聖

• なっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:14.0

クセがあり毎回縮毛矯正してますが、お店によっては矯正のかかり具合が強かったり弱かったりでなかなか納得できませんでした。しかし今回こちらで施術していただき自分が思ったカットで、矯正も満足できました。
    帰省中の美容院だったので、次いつ来れるか分からないですが帰って来たらまたお願いしたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

答えていただきありがとうございます。

帰省した際には気軽にご来店していただければと思います。

赤石心

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:53:06.0

色落ち後も理想通りのカラーになるよう相談しながらカラーしていただきました。
    そのおかげでいつもよりも綺麗に色落ちしてとても満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございます
    また何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います

北田 愛里沙

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:24.0

今回もありがとうございました。

ゆうな様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

段々と暑くなる中熱中症などにはお気を付けて下さい!

またのご来店の際もゆうな様に合うカット、カラーをご提供したいと思います。

田中皓一

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:53.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。自分の髪の部分の速さの伸び方も把握して、少し短めに助言して切って下さり助かりました
    これからも色々アドバイスお願いいたします

赤石心

• みいふうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:12.0

素敵にしていただきました!ありがとうございました!

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

赤石心

• ZAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:27:59.0

今回も 素敵なヘアースタイルで 満足しています!
    アドバイス含め、色んなお話が出来て 楽しい時間を過ごせました!(*^^*)

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます

こちこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます

赤石心

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:22:15.0

とても丁寧に対応してくれるので指名しました。
    次回も よろしくお願いします^^

プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました
    また何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います

北田 愛里沙

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:11.0

今回も大満足です!またお願いします。
    そしてお仕事中にも関わらず、お話にも付き合っていただき、いつもありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます。

お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ

赤石心

• かに座さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:08:29.0

いつもペタッと髪や薄くなってきた頭皮の悩みに的確なアドバイスをいただき、ありがたいです。髪型もあわせて相談でき、今回もよかったです。またお願いします。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

スタイルの雰囲気や、髪質など、その時に合わせながらご相談させていただきながら施術をしていけたらと思っておりますのでお気軽にお話しくださいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• hanabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:45.0

終始リラックスして過ごせました。
    追加の希望もご対応いただき、ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット¥9900

口コミもありがとうございます

リラックスできる時間を提供できたこと嬉しく思います!
    追加のご要望に関してお手数お掛けして申し訳ございませんでした
    お忙しい中、時間をさいて頂きありがとうございます
    また何かございましたら気軽に相談いただければと思います

北田 愛里沙

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:31.0

髪の毛が長くなってきたので、こちらを利用させていただきました。長さや毛先をどう作るかの提案を快くしていただけて、安心して任せることができました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させて下さい。

りあ様

仕上がりに満足されて良かったです。
    カウンセリングでなりたいイメージをざっくりでも良いので伝えていただければ、色々と私なりに相談させていただきます!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方などお困り事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

担当
    桜庭聖

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:20.0

髪質の相談等含めて、仕上がりも満足いくものでした。ぜひ、次回も利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+贅沢トリートメント+炭酸スパ\6500→\5000

答えていただきありがとうございます。

次回ご来店の際にもなりたいスタイルや髪の悩みなど

ありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をoak店でお待ちしております。

赤石心

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:03:08.0

曖昧な注文だったけど
    丁寧に応対してくれました。

もも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:01.0

スタイルを決めきれず相談させていただいて、今回も親切丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

カット+カラー+プリフィカ3STEPトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございました。

前回より少し短めにカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    スタイリングの事など、何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:17:04.0

いつも利用させていただいています
    今回はハイライトを入れてもらおうと思い行きました
    しかしその日、店内だとライトの当たり具合かな?と思いつつ帰宅しましたがやはり全体的に根元の方10cm程しか染まってなく、毛先は行く前とあまり変わらず、次の日にはカラーが全体的に落ちました
    2~3ヶ月に1回カラーしてますが、こんなに染まらず落ちも早いのは初めてだったのでその日から残念な気持ちでした
    またハイライトは分け目の問題なのか左右差があり、左側はまだ綺麗にハイライトが分かるものの、右側はほとんど表面が明るくなっており、どう分けていいものなのか分かりません
    私も希望が特になく写真等も無かったのが悪かったもののここまで残念になるとは思いませんでした
    また施術中は基本携帯をいじらないためボーッとしていたのですが必要最低限の話のみでした

口コミもありがとうございます

私の技術そして説明不足で満足のできるものを提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をいただきありがとうございました
    この意見を元に技術そして接客の向上につとめて参りたいと思います

北田 愛里沙

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:29:09.0

いつも相談に乗っていただきながら理想通りの仕上がりにしていただいてます☆
    お話も楽しいです(^^)

口コミもありがとうございます

私も楽しくお話させて頂きました!
    また何かございましたら気軽にご相談いただければと思います

北田 愛里沙

• さぶろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:06.0

今回はかなり放置していたので、だいぶスッキリサッパリしました!

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

さぶろー様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

今回もすっきりとカットをご提供させて頂きました!

ご自宅でのケアは楽になりましたでしょうか?

次回のご来店の際も日々のケアの手助けとなる技術提供が出来ればと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

田中皓一

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:57.0

毎回、毎回、カラーをはじめ全体的な仕上がりに満足しています(^O^)
    今回のピンクカラーも子供達に似合うと言われて嬉しい♪
    ウルトワトリートメントはやはり全然違いますね!
    かなり髪の毛の状態が悪かったのを改めて実感しました…
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまってしまいました!
    次回はあまり間隔をあけずに行くようにしたいです(^_^)

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

赤石心

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:18.0

いつも指名で通わせていただいてます。
    最初のカウンセリングから仕上げまで本当に丁寧です。
    髪色もアバウトな注文にもかかわらずいつも透明感ある素敵なカラーにしてもらい、カットも本当に上手で安心してお任せしています。
    終わったあとはいつも周りから好評で大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします!

ちー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になるところなどがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:43:58.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    どういう髪色になるか教えて貰いながら自分の理想の髪色になるように調合してくださいました。
    前髪も自分で切る時のアドバイスをもらいました。
    次回もよろしくお願いします!!

【上質質感】クオルシアカラーカット+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

ひーちゃん様

いつもアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

• ほのりんちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:00.0

いつもニコニコしていて話しやすい担当スタイリストさん!
    今回も満足のいく髪型と髪色になりました!
    また次もよろしくお願いします!

ほのりんちょ様先日は久しぶりのAgu hair oakにご来店誠にありがとうございました

日々の育児は大変かと思いますが、久しぶりに笑顔を拝見し、嬉しかったです。

施術も満足の行く技術提供が出来て、良かったです!

またのご来店の際もご相談下さい!

次回も心よりお待ちしております。

田中皓一

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:37.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    毎度のごとく大満足の仕上がりです(^^)

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ\4500

takumi様いつもAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!

段々と暑くなって来ましたので、外仕事、熱中症等には充分に気を付けてくださいね!

またのご来店の際も仕上がりと共にヘッドスパで癒しをご提供

出来ればと思います。

次回も心よりお待ちしております!

田中皓一

• はうるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:05.0

ヘアスタイルからケアのことまでとても丁寧に教えて頂きありがたかったです。普段は緊張することが多いのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

はうる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

前山愛耶

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー