今回もカラーカットありがとうございました!
施術前にカラーカットの要望に丁寧に説明して
いただきありがとうございます!
次回もお願いいたします!
フルカラー+カット 一律¥5000
Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございました。
少しお時間が経過してご自宅でのカラーリングのお色はいかがでしょうか?
今回のお色の様子をお聞かせいただきながら次回、ご来店の際にカラーリングのお色をご相談させていただけたらと思っております(*^ω^*)
廣瀬宣子
前回気になったカラーにしてもらいました。カットも気になるところを丁寧にしてもらいました。シャンプーはいつもながら癒されます。またよろしくお願いします!
【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント¥8000
シャンプー、トリートメントをとても丁寧にやっていただけでとてもリラックス出来ました!ありがとございました!カット、カラーの仕上がりも良かったです!
カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント ¥9000→¥7000
いつも通り丁寧な施術でした。カラーは今回も相談させて頂きました。なので、すんなり決まってありがたいです。
【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000
カットとフルカラーをして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
フルカラー+カット 一律¥5000
思っていた以上にいい感じの髪型で、とても満足しています。カラーの仕方も丁寧で、是非またお願いしたいと思います。
ババちゃん様
この度はアグヘアーオーク店にご来店頂き、ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです^ ^
次回やりにくいところなどありましたら、お教え頂ければと思います!
キレイに仕上げて頂き感動しています。
カット カラーのコースして頂きましたがとても手際が良くまた技術力もすごいなぁと感じました。
シャンプーの際の力加減もちょうど良く気持ち良すぎて寝そうになりました。
ポワロ様
先日はAgu hair oak店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただきとても光栄です。
また、ヘッドスパも宜しければ是非お試ししてみて下さい。
阿部寿枝
初めてのウルトアトリートメントだったので工程がよくわからず、もう終わったの?という印象でした。
サラサラにはなりましたが…もっとツヤがでるのかなぁと期待が大きすぎたのかもしれません。
カットはいいかんじです。
【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000
ゆうちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
説明不足での施術、不安でしたことは今後改めてまいりますので
阿部寿枝
今回もとても素敵に施術していただきました。レイヤーカット良い感じです。お話しもとても楽しくパワーもらいました。また次回ライブ参戦前に綺麗にしてもらいたいと思います。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000
まるちゃん様
いつもアグヘアオーク店へご来店頂き、ありがとうございます!
毎回、色んなお話が聞けてとっても楽しいです^ ^
またお話しできるのが楽しみです♪
丁寧に染めて頂きありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったです。また伸びてきたら行きます!
ねね様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です。
また、時間がありましたらヘッドスパもお試ししてみて下さい。
リラックスできるかと思いますよ。
阿部寿枝
今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました
仕上がりもイメージ通りでとても満足しました
カット中も楽しくお話ししてくれてリラックスしながら行えました
また機会があったらぜひお願いしたいです
【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律¥9900
もも様
先日はAgu hair oak店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただきとても光栄です。
また、色々なお話しもでき、リラックスしていただけて良かったです。
また次回のご来店をお待ちしております。
阿部寿枝
いつも大雑把になんとなくしか決めてないのですが、信頼できるスタイリストさんなので細かいところはお任せしています。ふこうした方がいい、とはっきりプロの目線で教えてくださるのでありがたいです!
口コミのご投稿もありがとうございました。
スタイルやカラーリングのお色など、多々、迷ってしまう事もございますが、
ご相談させていただきながら素敵なスタイル、お色を見つけていただけたらと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)
廣瀬宣子
可愛くしていただきありがとうございます。
のんのん様
先日はAgu hair oak店へご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき光栄です。
また、お手入れがしずらくなりましたらいつでもご相談下さい。
阿部寿枝
カラーの色がとても素敵に仕上がりました。カットも気に入ってます。ありがとう御座いました。
【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト¥9000~
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のカラーリングのお色は前回と少し違った雰囲気になるよう施術をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
廣瀬宣子
細かく確認・説明してくださって安心感がありました。シャンプーも心地よかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
なり様
この度はアグヘアオーク店へご来店いただきありがとうございました。
気になるところなどありましたら、次回お教え頂ければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
電話対応等忙しい中で、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。会話も共通する部分があり色々とお話も出来て、楽しい時間過ごせました。
久々のストレートで、帰宅後娘に「ママさらさら~綺麗~」って言ってもらいました!!
本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき光栄です。
娘さんからも高評価で嬉しいです。
次回もまた、楽しいお話が出来ますようにお待ちしておます。
大満足でした。
来店して『次もまた来店したくなるような最高なカットをください』とお願いしようとしていたのですが、実際はしませんでした。しかし、それが現実となりました。
店の雰囲気は、掃除が隅々まで行き届いており、スタッフの皆様の仕事に対するプロ意識が高いことを感じました。
接客は、話しやすくてとても楽しくて時間があっという間に過ぎ去りました。お客様に喜んでいただけるように、大変丁寧で心のこもった対応をしていただき『心から来てよかった』と、思いました。
炭酸ヘッドスパは、あまりの気持ちよさに、日々の仕事による疲労がふっとんでしまいました。
次に行くのがすでにとてもとても楽しみです。
本当にありがとうございました。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ¥4500
ゆうき様
このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます!
もっと喜んで頂けるよう日々努力していきますので次回もお待ちしております!
頭皮に対する不安にアドバイスいただき、参考になりました。
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ ¥6000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかりちん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスがお役に立てて光栄です。
阿部寿枝
最近、共通の話題ができ楽しく会話しながら施術をして頂いています。カットも色もいつも通り丁寧で大満足です!!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました(*^ω^*)
こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただけてとっても嬉しいです!
カラーリングのお色や、スタイルなど何かご相談などもございましたらいつでもお話しくださいね!
廣瀬宣子
希望通りの色になって満足です!
もっさん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
前山愛耶
縮毛をかけたので、念願の胸くらいの長さから肩くらいまで切ってもらいました。今までは縮毛かけても、その内広がったり、厚さをそこまで薄くしてもらえなかったりで、短くするのを諦めていました。前回、担当スタイリストさんにカットしてもらってから、2カ月しても厚みが気にならず、縮毛かける前なのに扱いづらくならなかったので、思い切ってカットの相談をして、やってもらい良かったし、嬉しかったです。カットが上手い方に出会えて良かったです。これからも、いろいろと相談に乗ってください。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
先日はアグヘアオークにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前山愛耶
マッサージが以前よりも良くなってました、マッサージの終わりかけにギュッと下から引っ張るのは髪を引っ張られて痛かったのでそこだけ気になりました。
また行きます
カット、カラー、ヘッドスパ
ルーるる様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
満足していたけるように、日々努力いたしますので
阿部寿枝
こちらの要望を聞いていただいた上で、今後の状況を見据えたアドバイスをしていただき、納得した上でカットに入ったので満足です。
髪質に合わせて、プロがアドバイスしてくれるのは有り難いと思いました!
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
まちゃ様
前山愛耶
毎回ブローもしやすくツヤもある仕上がりにしていただき、毎日セットが簡単でとても感謝しています。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回もカラーリングとカットを施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)
廣瀬宣子
先日はとても丁寧な接客ありがとうございました
しばらくカットとカラーできていなかったので
とても軽くなりカットもカラーも満足です☆
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです☆
まいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
また、お手入れがしずらくなりましたら何でもご相談下さい。
いつも癒しです
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回のカラーリングはいつもより少し明るめのお色で施術させていただいておりましので、
その後、ご自宅でのご様子などいかがでしょうか?
ご自宅でのお色の抜け感なども参考に次回のカラーリングをご相談させていただけたらと思っておりますのでご来店心よりお待ちしております。
廣瀬宣子
とても満足です!!
ダメージケアなどおすすめなども聞けたので試してみます!!
Chiho様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
前山愛耶
初めてのスタイリストさんでしたが、親切で雰囲気も良くすごく話しやすかったです。
要望を丁寧に聞いてくれたので、安心してお任せできました。希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、施術など安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
何か気になることやご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^ω^*)
廣瀬宣子
寒くなってきましたが、さっぱりしたくてお願いにきました。前回と同じスタイリストさんでしたが、会った時のことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。
今回も丁寧な確認と接客で、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます
【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント¥5500
りあ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
また、楽しいプライベートのお話しもしたいですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
阿部寿枝
カットと白髪染めとトリートメントを注文しました。セルフカラーやデジタルパーマなどで傷んだ髪を手触りのいい艶のある髪に仕上げ頂きとても満足です。話し方、カット、カラー、シャンプーどれをとっても、またお願いしたいと思いました。
さかみち様
またぜひいらしてくださいね!!お会いできることを楽しみにしております!
アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー