3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く

あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:47.0

産後なかなか行けず7ヶ月振りにカットをお願いしました。
    髪のクセを見て丁寧に説明してからカットしてくれます。
    毎回大満足です。とてもリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

あさ様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けて大変僕も嬉しく思います!

なかなか大変な時期で美容室にも行く時間も作れないとは思いますが、

首を長くしてお待ちしておりますので、

田中皓一

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:05:08.0

さらさら、前髪になりました!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:53.0

ウルトワトリートメントをすると、乾かした時から髪がしっとりまとまるのが分かって気分が上がります!
    ヘアケア用品もたくさん教えてもらえて良かったです!
    おすすめしてもらったヘアミルク早速買いました笑
    届いてから使うのが楽しみです!

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

• 翠雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 03:22:07.0

カット、カラー、シャンプー全て良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

【インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:25:08.0

気になるところから聞いてくれ対応をしてくれるので安心して頼める。
    ヘッドスパが凄く気持ちがいいです。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

• フサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:07:06.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な説明をして頂き、わかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:01:31.0

カットカラー、トリートメントありがとうございました!
    髪を綺麗に伸ばしていきたいのでまたよろしくお願いします(^^)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:00.0

仕上がりに大変満足しています。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました

北田 愛里沙

• あーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:27:10.0

毎回美容院にいくまで期間が開いてしまうのを考慮して、アドバイスいただいたりしてます。
    わかりやすくトリートメントの特徴を説明してくださり、今回おすすめされたトリートメントにしましたがとても良さそうです。

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

赤石心

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:28.0

なかなか時間と都合が合わずに本当に数ヵ月ぶりの来店でしたが、いつも素敵な色のカラーで染めて頂き、会社の女性の方にとても高評価で満足しています。次回もよろしくお願いします

フルカラー+カット 一律\5000

赤石心

• GAXさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:14:09.0

赤み残っていてブリーチなしでミルクベージュにして欲しいという無理なお願いをしたのですが髪型等込みで相談に乗ってくれました!
    施術中も楽しかったです!仕上がりも大満足でしたまた
    お願いしようと思います!

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

GAX様

先日はAgu hair oak 十和田店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

現状を踏まえて色々と相談させていただき施術しました!
    今回の仕上がり気に入って頂いてとっても嬉しいです^^
    今後のヘアスタイルなどの目標など一緒に考えながらやっていきたいので
    気になる所など出てきましたらご相談ください!

また次回のご来店も満足していただけるよう施術させて頂きますので是非ご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  桜庭聖

• かいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:13:26.0

丁寧な接客で自宅でのヘアケアの仕方からcolorの相談など、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \15000

北田 愛里沙

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:37:19.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった後も頭皮がポカポカしてました。丁寧に対応していただきリラックスできました。また利用したいです。

Agu hair oakにご来店頂きありがとうございます

北田 愛里沙

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:31.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じに仕上げて頂きました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepT¥9000

赤石心

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:23.0

2回目の利用でした。
    雰囲気が良く、カットも相談しながら切ってもらうことが出来、
    とても安心して、おまかせする事ができました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

みぃ様

先日はAgu hair oak 十和田 店へのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!
    たくさんのお話をお聞きすることができ、 私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また、楽しいお話しきかせてください!
    またのお越しを、お待ちしております。

担当
    桜庭聖

• あぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足しております。

口コミもありがとうございます

また何かごさいましたら気軽に相談いただければと思います

北田 愛里沙

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:43:14.0

今回はインナーカラーとカットをして頂きました。
    漠然とこんな感じでとお願いしても毎度の事ながら大変丁寧に説明して頂け安心してお任せできました!
    子育て中で頻繁に美容院へ行けないのですが髪がトゥルントゥルンになり大満足ですー!
    またお願いします(^^)

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

あさ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でお元気そうでとても嬉しく思いました!

大変嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

またのご来店の際もご要望やご相談、遠慮なくどうぞ!

田中皓一

• ハチドンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:10.0

いつもこんな感じにしたいと伝えたら私の髪の癖や色を考えて提案してくれます!ありがとうございます!
    今回久々にカラーしましたが良い色にしてもらいました!

ハチドン様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

今回ご提案させて頂いたカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店の際、今回のカラーの色抜け具合みながら、また喜んで貰えるような技術提供が出来ればと思います!

田中皓一

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:28.0

カラーの相談にのってもらいありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

赤石心

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:17:45.0

今回は着物ヘアーにする為に、カットは整えて、カラーはしっかりと染めて頂き、大変満足してます。
    お陰様で髪も自分の髪で、アップヘアーに出来まして、良かったです。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お着物のアップスタイルも素敵に仕上がってよかったです^_^
    今回はお着物のヘアスタイルに合わせたカットでしたので、次回ご来店の際に長さや軽さなどご相談させていただけたらと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• まぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:03:03.0

丁寧に説明してからカットしてもらえて良かったです。仕上がりも満足です。

まぁむ様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

カットのスタイルやカラーについて気になることや不安なことがありましたら、

お気軽にご相談くださいね^^

次回はこんなのがやってみたい!というのもぜひお聞かせください♪

ササキ ミユキ

• まきいつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 01:56:45.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます!!
    髪を短くしてからの、今のスタイルがいちばん気に入っています。
    また次回も、無理難題を言うかもしれませんが笑
    次回もよろしくお願いします!!

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

赤石心

• まよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:07.0

いつもお世話になってます。やりたい髪色など希望にそって対応してくださいますし、色落ちの速さだったり細かなことも教えてくださるので助かってます!
    いつも希望通りのかわいい髪色にしてくださるので嬉しいです!!またお願いします!

【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~

まよい様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます1

今回もとても可愛いカラーに仕上がりましたね♪

髪への負担も考慮して薬剤の調整をしていますので、

ケアやスタイリングの際に気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:22.0

何回かに1回担当スタイリストさんにやって貰ってます、いつも丁度いい感じの会話にもって言ってくれるので居心地の良い時間を作ってくれます。いい歳なので、最近は髪の悩みや普段使いのシャンプーやケアの仕方など相談すると一緒に考えてくれたりアドバイスをくれたりしてケアでお悩みの方はオススメです。駐車場も広くて入りやすいので駐車場が苦手な人にもおすすめです

ルーるる様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

細かくたいへん喜ばしい口コミも頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい会話を頂けてありがとうございます。

またのご来店の際にもご相談やご要望遠慮なく仰ってください!

田中皓一

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:38:48.0

こちらのリクエストに対して様々な提案いただいてとても良かったです。

こま様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店の際もご要望に応じて施術提供が出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中皓一

• maaaaaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:35.0

今回は梅雨前に矯正したいと
    思いお願いしました

カウンセリングが丁寧で
    イメージしやすかったので
    久しぶりに作る前髪も安心して
    お任せしました
    乾かし方で割れないように頑張ってます笑

店内も落ち着いていて
    たまに寝てしまうほどリラックス出来ました!

次回はカラーお願いしたいです

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\8900

今回は矯正をさせて頂きました、満足のいく仕上がりをご提供出来て、とても嬉しいです!

たいへん嬉しい内容の口コミも頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーもご要望やご相談も遠慮なく仰ってください!

田中皓一

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:28.0

縮毛矯正をかけていることも考慮していただき、良い感じに染めてもらいました!希望通り赤みも抑えられていて大満足です!ありがとうございました!

み様先日はAgu hair oak店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり感も喜んで貰えてとても嬉しく思います。

またのご来店の際もご要望やご相談頂き、それに対してより良い技術を

アプローチ出来ればと思いますので、よろしくお願い致しますの

田中皓一

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:03.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいております。
    接客もとても丁寧です。
    遅い時間でもカラーができてありがたいです!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

なお様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

夜は21時まで出勤してきますので、遠慮なくご予約入れて頂けれればと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:01.0

間違って予約してしまいましたが、変更して頂き助かりました。初めてのスタイリストさんでしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

Agu hair oak店にご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

たくさん質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございます

北田 愛里沙

• payageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:18.0

やりたかったカラーは難しいとのことでどうなるかドキドキしていましたが、想像していたより綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

payage様、このたびはAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

お時間の関係で、ご要望に添いきれず申し訳ございません。

今回できる範囲で綺麗な仕上がりになるようカラーさせていただきましたが、

より透明感や発色が欲しい場合はブリーチが必要になります。

次回しっかりカウンセリングしながら、

理想のカラーになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

ほかにも気になるところ・不安なところがありましたら

お気軽にご相談くださいね♪

ササキ ミユキ

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー