4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分

マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:49.0

店内は広々してて雰囲気良かったです
    私の髪質に対してどのシャンプーが合うか
    保湿ミルクやオイルの付け方や順番など
    事細かく教えて頂きました
    髪の乾かし方など知ってるようで知らない事を
    アドバイスしてもらい早速実践してみようと
    思いました
    シャンプーもマッサージされてるようで気持ち良かったし
    プリンの髪の繋ぎ目もわからないくらい
    綺麗にやってもらいました
    お話楽しかったです

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました!

この度は初めて担当させて頂きました中、最初のカウンセリングの際からこちらに対してとてもお優しく接して下さり、常にお気遣いして下さりながらお話などを聞いて頂きましてありがとうございました!

施術中も色々と沢山のお話をして頂きましたので、とても充実したお時間を過ごさせて頂きました!
    色々な面で親切に対応して下さり心より感謝しております!

またヘアスタイル等でご希望のスタイルやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:23:46.0

今回もありがとうございました。
    色も良い感じで満足してます。
    次回は、フルセットの予定なので宜しくお願いします!

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

• ななたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:50:59.0

レイヤーカットをしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、私のしたい通りにしていただけました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございました!

この度は施術をさせて頂くにあたってカウンセリングの際から色々と説明や提案などをさせてもらいましたが、その全てをお優しく聞いて下さり快く受け入れて頂きましてありがとうございました!

日頃の髪の手入れやケアなども無理をしない程度にお気をつけて頂けてくださいましたら幸いです!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お店までお越し下さい!
    また微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!
    またのご来店をお待ちしてます

担当スタイリスト 村上 諭

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:49:08.0

今回2回目ですが、最初からしっかりとカウンセリングして頂きました!カラーもカットもとっても満足です^_^

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

カラーもカットも満足して頂き私も嬉しいです!

また楽しいお話して盛り上がりましょう(^^)

担当スタイリスト  野尻

• ベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:03:22.0

口コミ返信ありがとうございました!

今回も施術の相談をさせてもらいました中、こちらに色々とお任せ頂きましてお優しく受け入れて下さってありがとうございました!
    仕上がりの方も少しでも気に入って頂けましたらありがたい限りです!

ヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:54:08.0

綺麗な色に染めていただきました!シャンプーの際の声掛けが丁寧でリラックスできました。軽いマッサージもしていただいたのでとてもすっきりして良かったです。

《透明感》ダブルカラー+トリートメント¥14000

口コミ返信ありがとうございました!

この度はカウンセリングの際からこちらの提案や説明をお優しく聞いて下さり、快くご理解して頂きましてありがとうございました!
    お陰様でこちらとしましても大変ありがたい環境の中施術を行わせて頂きまして、その中でも仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!

またヘアスタイル等でご相談やお悩みなどがございましたら是非お店までお越し下さい!
    その際には微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• くろみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:43.0

50代の母へのプレゼントで予約しました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったと言っていました!
    初めての縮毛矯正でしたが、少しボサボサしていた印象が、すっきり綺麗な感じになっていて良かったです!

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥12000

• なかごえっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:05:13.0

今回初めて利用させていただいたのですが丁寧に対応して頂きました。
    常に腰が低く、的確なアドバイスを頂けました。
    カットやセットを自分の要望と髪質を考慮してくださったのがよかったです。
    またよろしくお願い致します。

男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット¥5000

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:58:13.0

カラーかっこいい仕上がりで大満足です

色んな話が出来てとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました~

《村上・今野指名限定》Wカラー+フローディアトリートメント

• おいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:43.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。「こうしましょうか」と提案頂けるのがとてもありがたいです。お店も静かで非常に居心地が良いですね。

おいさん様

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回も秋仕様に何か考えておきます!

担当スタイリスト 森 清美

• よしなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:02:56.0

カウンセリングも施術も丁寧で、不安なく過ごせました。仕上がりにも満足しています。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:55.0

髪の長さも、色味もちょうどいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

グロスフルカラー+カット¥6500

髪の長さやカラーのお色気に入ってくださり嬉しく思います。

ツヤもでてまとまりやすいスタイルになりましたね。

担当スタイリスト  野尻

• よしゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:46:26.0

1年ぶりに今回のスタイリストさんにお願いしました。
    やりたい方向性を理解してくださって、私の髪質に合わせたカットやセットの提案もしてくださいます。
    髪の毛とぅるとぅるで最高です
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:48:35.0

いつも話しをよく聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂けるので気に入っています。
    これからもこちらの美容院を利用していきたいです。

チェリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて何よりです!

予約の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 森 清美

• フー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:01:24.0

外から見た感じと中に入った時の感じが全然ちがったw
    こんな美容室初めてってびっくり・・担当の方がずっとマンツーマンで施術してくれて、とても好感がもてました!落ち着く美容室でまた是非行きたいです。ありがとうございました

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!

カラーもキレイなお色はいりましたね!

また担当させて頂く際は精一杯やらせていただきます!

担当スタイリスト  野尻

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:49:44.0

カットをありがとうございました!
    他でカットした短い髪がセットしにくくてどうしたらいいかわからず、相談も含めて予約をしました。
    今後伸ばしていく過程を一緒に考えてくれて、パーマをあててみたい希望も聞いてくださりありがとうございました。
    少しずつ伸ばしていって、理想の髪型に近づいていけるようにします!

コスメパーマ+カット+トリートメント¥9900

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:59.0

ダブルカラーをしてもらいました。透明感がある明るいカラーを希望しましたが、希望通りのとてもいい色にしてもらいました。大満足です。暗めの色を入れていたので、半分諦めてましたが明るくしてもらってとても嬉しかったです。またカラーお願いします。

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥12000

はる様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    ベースを明るくしたので、キレイな色が出て良かったです!

推し活も頑張ってくださいね!

担当スタイリスト 森 清美

• のんさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:46.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    思っていた通りの仕上がりに大変満足しています。
    またお願いします

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥12000

また担当させていただいた際は

精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願い

担当スタイリスト今野智也

• Pandaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:31:07.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。出来上がりも凄く気に入りました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

《最高級》フローディアトリートメント+縮毛矯正+カット¥14000

自分もとてもうれしく思います

また担当させていただいた際は

精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト今野智也

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:10:27.0

カラーやカットの希望を上手くまとめてくださって本当に助かりました笑 帰りの雨は運良くほぼ降ってないくらいの小雨で、髪の毛もだいぶスッキリしとても満足です。今日はありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて何よりです

雨降ってなくてよかったです

また担当させていただいた際は精一杯やらせていただきますので

担当スタイリスト今野智也

• なぁ 。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:22:20.0

1年ぶりに美容室に行きました 。
    毎回カットするまでのカウンセリングで悩んで時間がかかるのですが.. 色々とアドバイスをして頂き安心してお任せすることができました 。

躊躇なく切ってくださり ありがとうございました 笑 。

コスメパーマ+カット+トリートメント¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

安心して頂き嬉しく思います!

お手入れしやすい長さにカットさせて頂きました!

またご相談ください!

担当スタイリスト 笠井 久史

• Berryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:07:03.0

初めて利用しましたが、カラーが初めてだと話すと親身に話を聞いて下さいました。カットやカラーの間も会話弾み、とても安心しました。カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

グロスフルカラー+カット¥6500

気に入っていただけて自分もとてもうれしく思います

精一杯やらせていただきますので

担当スタイリスト今野智也

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:01:27.0

汗ダラダラでしたか、涼しくしてくれたり手持ちの扇風機を貸してくださったりとても気を遣っていただきました。
    シャンプーもひんやりで気持ちよかったです!
    久しぶりにばっさり切りましたが、希望通りのヘアスタイル、カラーにしてもらい大満足です!

《森指名限定》【美髪エステ】タマグリ酸熱トリートメント+カット+カラー

しおり様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて何よりです!

また、サービスに関してお褒めのお言葉励みになります。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、いろいろと工夫して参ります。

担当スタイリスト 森 清美

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:12:22.0

カラーや長さのアドバイス頂き、ちょうど良い仕上がりになりました。炭酸シャンプーも丁寧にして頂きさっぱりしました。

男の為のカット&カラー¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

またご相談ください!

担当スタイリスト 笠井 久史

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:24:12.0

ハイライトの色も良い感じのブルーに抑えて頂き有難うございました。
    カットもすっきり軽くいつもながら大満足です。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500

あこ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。

また楽しくてためになるお話しを楽しみにしております!

担当スタイリスト 森 清美

• ケイドラゴンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:08:10.0

今回初めて利用しましたが、とても真剣に自分の事情などを考えて下さっていて、良かったです!

また、カラーの待ち時間なども楽しく話をする事ができたので良かったです。

仕事のことなども親身になって相談に乗ってもらいとても助かりました。

また絶対に行きたいと思います笑笑。

気に入っていただけて自分もとてもうれしく思います

精一杯やらせていただきますので

担当スタイリスト今野智也

• イシカワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:38:49.0

初めての利用です。
    カウンセリングバッチリ! おすすめカラーは、大変気に入り
    ツヤツヤな仕上がりに大満足です。
    雰囲気も良いので、あっという間でした~
    リピ確定です。

仕上がりご満足頂けて

自分もとてもうれしく思います

またいらしてくださった際は精一杯やらせていただきますので

またどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト今野智也

• じょなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:54:51.0

髪型やブリーチ、メリットデメリットをしっかりと伝えてくださいました。丁寧な接客ありがとうございます。

《話題のトレンド》インナーカラー+カット¥12000

またのご来店をお待ちしてます

担当スタイリスト 村上 諭

• yacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:32:48.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    長時間コースでしたが、トークがおもしろすぎてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!!
    また、ぜひよろしくお願いします!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥15000

仕上がりご満足頂けて何よりです

自分としてもとても楽しい時間でした

またいらしてくださった際は精一杯やらせていただきますので

担当スタイリスト今野智也

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:28:04.0

初来店です。
    接客も素晴らしくカットとカラーを相談しながらして頂き説明も丁寧で安心して任せられました。仕上がりも上手でやっと良い美容室見つかりました。今後もリピさせていただきます。

ソラ様

先日はご来店いただきありがとうございました。。

お仕上がりご満足頂けて何よりです。

お褒めのお言葉今後の励みになります
    次回もご期待に添えますよう精進してまいります。

担当スタイリスト 森 清美

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー