3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分

マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:49.0

店内は広々してて雰囲気良かったです
    私の髪質に対してどのシャンプーが合うか
    保湿ミルクやオイルの付け方や順番など
    事細かく教えて頂きました
    髪の乾かし方など知ってるようで知らない事を
    アドバイスしてもらい早速実践してみようと
    思いました
    シャンプーもマッサージされてるようで気持ち良かったし
    プリンの髪の繋ぎ目もわからないくらい
    綺麗にやってもらいました
    お話楽しかったです

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました!

この度は初めて担当させて頂きました中、最初のカウンセリングの際からこちらに対してとてもお優しく接して下さり、常にお気遣いして下さりながらお話などを聞いて頂きましてありがとうございました!

施術中も色々と沢山のお話をして頂きましたので、とても充実したお時間を過ごさせて頂きました!
    色々な面で親切に対応して下さり心より感謝しております!

またヘアスタイル等でご希望のスタイルやご相談などがございましたら是非お気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 村上 諭

• MAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:27:08.0

先日はお世話になりました。
    いつも親身になって提案してくださるのでありがたいです。
    今回もカラーリングを良い感じにしてくださいました♪
    前髪のカットも微調整しながら切っていただけて今回も満足です。
    落ち着いた空間で施術していただきました。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7500

• けさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:30:26.0

いつもありがとうございます。トリートメントがとても良く施術直後から艶々で2週間経っても持続してます。
    とてもおすすめです。

【平日限定】 最先端QUALIAトリーメントコース ¥12000→¥9500

• キャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 18:43:12.0

髪質も考慮し、最終的な色落ちの流れを教えてもらったので
    どのトーンで染めるべきかわかりやすかったです
    久々の赤系のカラーを楽しみたいと思います。
    施術ありがとうございました

• A.Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:03:20.0

今回は初めてのハイライト?でしたが、時間が経ったらより色が分かりやすくなり、夏らしい髪に仕上げてもらい、今回も大満足です!!またお願いしまーす♪

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ステラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:36:24.0

毎回楽しく過ごさせてもらい、数時間があっという間に感じます。
    ヘアのアドバイスなども親身に答えてくれ、仕上がりもいつも満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:25:49.0

カットを行うか迷っていたところ、カウセリングを丁寧に行なっていただき、違うメニューを提示してくれました。今回もお話が楽しく、おもしろくて時間があっという間でした。
    カラーについても満足です!お手入れ頑張ろうと思います!

グロスフルカラー+カット¥7000

• ケイドラゴンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 03:03:06.0

色の入り方や、抜け方などをしっかり話し合いながら色を決めて、染めることができてよかったです。
    また次もお願いしたいと思います!

男の為のカット&カラー¥6000

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:52:29.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーも色が綺麗で、傷んだところも目立たなくなって嬉しいです(白髪も目立たなくなりました)
    髪も軽くなって、この夏乗り越えられそうです!
    またよろしくお願いします!!

なお様

戦士はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて何よりです!

お盆前に髪を整えられて良かったです。
    楽しい夏をお過ごしください!!

担当スタイリスト 森 清美

• ノトモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 11:23:33.0

初めての美容室でのカラーでしたが、本当に理想の髪色にしてくださって大大大満足です!
    自分に似合う髪型とかわからずずっとなんとなくボブにしていましたが、今回ご提案してくださったウルフカットにしていただきました。
    周りの評価も過去1良かったので、ご担当していただき本当によかったです!!

ノトモ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです

初めての美容室のカラーということで、責任重大でしたがとてもお似合いでした!
    ウルフもとてもステキでした!
    お気に召して頂き良かったです。

担当スタイリスト 森 清美

• モリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:47:43.0

お願いした通りにカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

モリ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです!

雰囲気にとてもお似合いでした!!

担当スタイリスト 森 清美

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:00:29.0

美容院迷子でしたが、やっと行きつけが見つかりました!
    希望通りの色に染めてくださったり、髪型にしてくださったり、いつも大満足です。
    お話もたくさん聞いてくださいますし、どうしても子どもを連れて行かないといけなくて、前日に確認してから連れて行かせていただいたんですが、子どものためにYouTubeを用意してくださったり、子どものことを気にかけてくださったりと本当に有難いです。
    子連れでも安心して通えます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:48.0

お話しながらも手早く綺麗に仕上げてくださいました。入店から出るまでとてもスムーズで1時間かかっていなかったと思います。久しぶりのヘアカットですっきりしました。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

• らっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 22:30:34.0

希望の髪型に近付けるように何パターンか選択肢を出して、一緒に真剣に悩んでくださる美容師さんです。
    先週旅行に行ったんですがアイロンいらずで乾かすだけで良く本当に楽ちんでした。
    肩に当たる絶妙な長さのおかげでちょい外ハネです!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:33:07.0

雰囲気・仕上がり大変満足してます
    ありがとうこざいました!

《村上・今野指名限定》Wカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

またの際は

担当スタイリスト   今野智也

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:27:09.0

いつもお世話になっており、お任せしても良い感じに仕上げて下さって何度も利用させて頂いてます。
    また髪が長くなったらお世話になります。

かえ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。

いつもの感じに戻りましたが、とってもお似合いでした!!

担当スタイリスト 森 清美

• KKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:07:58.0

本当に毎度満足させて頂き、何度も利用させて貰っています。接客も素晴らしく数ヶ月期間が相手も以前話した事なども覚えて下さったりして楽しく会話も出来ますし、カットやカラーなどに関しても丁寧に説明や確認があるので毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます

《今野指名限定》シャンプー無し+メンズカット

大変うれしく思います。

またいらしていただいた際も

頑張らせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト   今野智也

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 08:33:25.0

希望通りの色に染めてもらえて満足でした!
    前回よりも長めにお話していただいてありがとうございました!!
    またお世話になります~!

カラー+トリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミ返信ありがとうございました!

今回も色々と細かくカウンセリングをさせてもらいましてその際にできる限りご希望に近くなるよう施術を行わせて頂きました結果、仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

こちらの方こそ今回も沢山の楽しいお話をして下さって終始ありがたい空間の中、施術中のお時間を過ごさせてもらいました!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非いつでもお気軽にお店までお越し下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

• かなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:02:19.0

店内の雰囲気落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    2ヶ月で伸びてしまった部分のカラーも毛量も整えていただき、とても満足です。

《最高級》フローディアトリートメント+カット+カラー¥15000→¥9900

かなお様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    また、インナーカラーも楽しんでくださいね!

ライブ当選しましたか?

担当スタイリスト 森 清美

• spiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 10:58:03.0

久々の施術でボサボサだったのでさっぱり短くしたいとお伝えしたところ、夏らしく良い感じに仕上げていただきました。トリートメントで髪もつやつやに!
    気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

《白髪染め》カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

口コミ返信ありがとうございました!

今回もご来店下さって、施術をさせて頂くにあたってカウンセリングの際から色々と説明や提案などをさせてもらいましたが、その全てをお優しく聞いて下さり快く受け入れて頂きましてありがとうございました!

日頃の髪の手入れやケアなども無理をしない程度にお気をつけて頂けてくださいましたら幸いです!

またヘアスタイル等でお悩みやご相談などがございましたら是非お店までお越し下さい!
    また微力ながらではありますが色々とお力添えできればと思っております!
    またのご来店をお待ちしてます

担当スタイリスト 村上 諭

• ゆめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:37:46.0

店内の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです
    無理に話しかけられなかったのも個人的にはとても有り難かったです~

ハホニコトリートメント+カット¥5000

快適に過ごして頂けたのなら

自分としてもうれしく思います。

担当スタイリスト  今野智也

• コンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:48:07.0

今回はタマグリ酸熱トリートメントやって頂きました☆
    カットもカラーもこちらの希望を聞いて頂き大満足の仕上がりで今回もまたHAPPYな気分にして頂きました☆またお話もたくさんして頂いて本当に楽しい時間でした!髪もサラサラになったので、また次回もお願いしたいと思います(*^^*)いつもありがとうございます!

《森指名限定》【美髪エステ】タマグリ酸熱トリートメント+カット+カラー

コンちゃん様

いつも遠いところありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き何よりです!

またカルテにいろいろ書きましたよ笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 森 清美

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:16:26.0

今回もとても快適に過ごせました。

シャンプーとトリートメントが気持ちよくて毎回癒されます
    仕上がりも安定していて何のストレスも無く素敵にして頂けるので助かります!

れん様

お仕上がりや雰囲気ご満足頂き何よりです!

おすすめのyoutube見ました!
    めっちゃ笑いました!!!
    また何かあったら教えてください!

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森 清美

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:52:06.0

スッキリさっぱりしました。ありがとうございました。
    娘にも紹介し後日お伺いしますのでよろしくお願いします!!

大変うれしく思います。

娘さんもお二人とも担当させていただき

担当スタイリスト  今野智也

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:54:08.0

お店のライトの下では、色が少し明るすぎたかもと思いましたが丁度良いです!ありがとうございます。お店の雰囲気も素敵で凄くリラックスできました。

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

気に入っていただけて自分も

大変うれしく思います。

席が明るすぎてびっくりさせてしまいましたね

丁度良くて良かったです

担当スタイリスト  今野智也

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:59:53.0

とても綺麗なカットとパーマ、カラーをしてもらいました。
    接客も丁寧で人柄もよく、また通いたくなる美容師さんです。

是非またよろしくお願いします!

男の為のカット&カラー¥6000

大変うれしく思います。

またインナーもカッコよく入れましょう

その際も精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  今野智也

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:02:34.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    席に案内されメニューを確認するなり微妙な顔と口調になり、「矯正のペースが早いから何とかかんとか、6ヶ月くらい伸ばさないと~」などと色々言われました。
    私は学生の頃から3~4ヶ月のペースで縮毛矯正をしていて、今回も4ヶ月経ち気になってきたのでお願いしました。
    ここ数年はずっとAguの系列店に通っていますが、今までどこの店舗でも指摘されたことはなかったので驚きと困惑、不快でした。
    できないなら最初にそう伝えてくれればいいし、やってもらえるなら嫌な顔せず対応してほしかったです。
    他の方の口コミでも、カウンセリングにおいて「保身と嫌々感がある」という指摘がありすごく共感しました。今回だけのことではないようです。

幸い仕上がりには問題ありませんでしたが、終始モヤモヤした気持ちで帰宅しても収まらず、初めて口コミを書きました。
    北越谷店にはもう行かないようにします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

数ある美容室の中、ご来店頂いたのにも関わらずこちらのカウンセリングでの配慮不足で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

この度の伝えて頂きました口コミには真摯に受け止めさせてもらい今後、より良いお店になるよう努めさせて頂きたいと思います。

担当スタイリスト 村上 諭

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はこちらの至らないカウンセリングによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同、カウンセリングの改善を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 笠井 久史

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:34:41.0

施術中いろいろと詳しく説明してくださり、大変ためになりました。仕上がりもとても綺麗です!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

大変うれしく思います。

またの際は精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  今野智也

• MJさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 13:40:07.0

担当してくれたスタイリストさんは初めてでしたが、希望通りにスタイリングしてくれました。猛暑続きで、傷んでいた髪はツヤっツヤになり気に入っています。またお店に行きますね!

指名予約でお得!カット+クオルシアカラー+フローディアTR¥10000

MJ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    夏に向けてツヤツヤになってよかったです!

担当スタイリスト 森 清美

• ゆ~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:51:54.0

いつもすごくいい長さで切っていただき、本当にありがとうございました。
    トリートメントもしっとりしてて良かったです!
    また行きます!

口コミ返信ありがとうございました!

こちらの方こそいつもお優しく対応して下さって本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 村上 諭

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー