染め上がりの希望にも添えていただき、ありがとうございました!
とても良いと思います
腕も話しも上手です
愛嬌あります
他の美容院には行けなくなりました
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000
私の希望した髪型になるようにベストな方法を色々考えてくださってありがとうございました。お陰様でさっぱりとしたいい感じのショートヘアになりました。
☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&プリフィカ2stepTR\12200→\9500
カット、パーマ、トリートメント
Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント
まゆゆ様
仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います
その後髪の状態はいかがでしょうか
気になる点がございましたらおっしゃってください
遠藤
初めてカラーをお願いしました
白髪染めとおしゃれ染を混ぜたらいいですよ
とのアドバイスをいただき色味の相談にも乗っていただきました
とてもきれいな仕上がりに大満足です
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5900
bon様
喜んで頂き嬉しいです。
福本恵
暑いのでスッキリしたくて、通常より少し早い周期で伺いました。いつも手際よく施術してもらえるので、安心してお任せしています。自宅でスタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします。
最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \8000
じゅんちゃん様
福本恵
いつもご対応ありがとうございます。気軽な会話がいつも落ち着きます。カットもしっかりご対応くださり大変助かっています。今後とも宜しくお願いします
gon 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
Agu hair nifty 山内
こちらの要望通りの仕上がりに大満足しています!!
トリートメントを急遽追加お願いしたところ、嫌な顔もせず対応していただきありがとうございました。
これからも引き続きよろしくお願いします。
ゆっこ 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
その後お髪の調子はいかがでしょうか。
ご満足頂けます様尽力いたしますので、次回のご来店お待ちしております。
担当スタイリスト様
いつも適切なアドバイスと、丁寧な施術をさしていただき感謝しています。
長いお付き合いをお願いしたいと思わせるスタイリストさんです。
【平日16時限定】白髪染めリタッチ(前回来店より2か月以内)+カット¥4900
のん様
こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
福本恵
今年の暑さで髪の毛のセットなどが無理!となりショートカットを希望。自身の生えぐせなどをきちんと把握して下さり、希望通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました。また伺います,
りんみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のヘアスタイルも気に入って下さって嬉しいです!!
次回のご来店も是非お待ちしております。
安田
イメージを伝えると、より良い形になるように、カットして下さりました。いつもありがとうございます!
NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット
ひかるん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は思い切ったイメチェン喜んで頂き嬉しく思います。
福本恵
いつもお世話になっております。今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。気分も上がり楽しいお盆を過ごさせていただいてます。また宜しくお願いします。
ぇみちん さま
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
お盆もゆっくり過ごせたみたいでうれしいです
また髪の毛もたくさんご相談ください
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair nifty瀬田 前田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。
今後ともよろしくお願い致します。
せいちゃん様
福本恵
カット&カラーをお願いしました。
いつも通り、そつのないカラーやシャンプーやカット、ありがとうございます。毛量を希望通りに減らしていただき、肩こりもマシになりそう!
ふぉれすと様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
福本恵
いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます、毎回まつ毛がスカスカになってる気がします。、
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中貴重な書き込みありがとうございます。
福本恵
カットと白髪染めのリタッチをして頂きました。予約時間の15分前に入店したのにすぐに施術していただけて仕上がり時間が早くなって良かったです。担当していただいた美容師の方は感じも良くて手際よくカットと白髪染めをしていただきました。
カットの仕上がりも満足です。次回も利用したいです。
まさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
クチコミも投稿してくださりありがとうございます。
次回のご来店も是非お待ちしております!
安田
楽しい時間だったし仕上がりも満足です。
☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&プリフィカ2stepTR\13200→\9500
さくらちゃん 様
その後お髪の状態はいかがでしょうか。
いつでもご満足いただけますよう尽力いたしますので、次回のご来店お待ちしております。
阿部
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
時間もかからず綺麗にリタッチできて満足です。
む 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、いろんな話ができて楽しいです^_^
次回も是非お待ちしております!
安田
いつもご対応ありがとうございます。気軽にカットを頼めるところは助かっています。これからもよろしくお願いします
gon 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます。
楽しいお話、いつもありがとうございます!
また気になるところがあればお気軽にご相談下さい。
Agu hair nifty 山内
白髪のリタッチで利用しています。
白髪染めは、暗くなりがちなので相談して明るい色にしてもらい、少しずつ明るくなってきました。
リタッチとトリートメントのセットのクーポンが出来ると嬉しいです
キキ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
時間はかかってしまいますが徐々に明るくなってきましたね!
クーポンの件でご意見ありがとうございます
相談してみます!
遠藤
暑くなり汗と湿気で広がる髪を上手くまとまるようにカットしてもらいました。毛先が重ためのスタイルが好きなのであまり髪をすかれるのが苦手ですが、今回も丁度いい希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございます!
なかにし様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
毎回喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
次回も是非お待ちしております
安田
久しぶりのボブでしたが、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!!
バッサリ切るか悩んでいたのですが、一緒に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。おかげでとても充実した時間になりました。またよろしくお願いします
のん 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
バッサリでしたがすごくお似合いでした♪
また気になるところがあればお気軽にご相談下さい。
Agu hair nifty 山内
カラーもカットも手際よく、丁寧にして頂けて、安心してお任せすることができました。髪の毛も軽くなり大満足です。また宜しくお願い致します。
のん 様
阿部
丁寧な仕上がりで毎日取り扱いやすく助かっています。
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepTR
うさこ 様
阿部
タイミング合わず2ヶ月ぶりに伺いましたが、丁寧さと技術は間違いないと改めて実感しました!
次回からも上手くスケジュール調整できるようにし、お伺いいたします(^^)
taka 様
阿部
希望通りの仕上がりで 大変満足しています!
また次回よろしくお願いします!
【☆ワンランク上へ☆】TOKIOトリートメント+小顔似合せカット\9200→\6500
ちか様
仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います
その後のお髪の状態はいかがでしょうか
気になる点がございましたらおっしゃってください
遠藤
顔なじみかわかりませんが、私のあとに来られた方を先に案内されました。先に予約されてたかも知れませんが、せめて待たせている人を先に案内してから、後から来られた方を案内するべきではないでしょうか?
髪も言ったよりも短かったけど、それは別に気にしてません。
NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+プリフィカ2stepTR
ひめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後お店で改善させて頂きたいと思います。
ご指摘頂きありがとうございました。
安田
いつも楽しくおしゃべりしているとあっと言う間に終わり、長い時間だとしんどいけど助かっています。仕上がりもツヤツヤで満足しています。ありがとうございました
☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800
ゆき様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
福本恵
少しずつ明るい髪色にしたいと伝えて、
とてもいい感じの明るさにしていただけました。
みかりん さま
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
満足いただけまして大変嬉しく思います。
まだ時間はかかるかもしれませんが徐々に明るくなった来ておりますので
セルフで染めたりせずに色が濁らないようにしていけると
理想にも近くなりますのでまたご相談ください
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair nifty 前田
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepTR \7200→\5500
ともこ様
お忙しい中嬉しい書き込みありがとうございます。
福本恵
以前から通っており、人気な故なかなか予約が取れない事が多かったのですが、今回たまたま空きがあったので予約しました。
全体的に毛量が多いのですが、かなり梳いていただき軽くなって満足です!カラーも綺麗に入ってくれて理想の色になりました!
しかし、店内に担当の美容師さんお一人しかおらず、慌ただしい印象を受けました。
椅子を目の前ではらって前のお客さんの座っていた席に通されたり、シャンプーでは首を左右に向けられて、洗われたのが今までの美容室になかったので驚きました。
お手洗いに行かれた際のドアの閉める音もバタン!と大きな音でびっくりしました。
平日行くと何人か美容師さんもいらっしゃると思うので、もし次お伺いするときは平日にします。
☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR
アリ 様
阿部
アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー